昔の恋人、転勤で別れてしまったけど、まだ1年過ぎてないけど、なんだか遠い昔のような気がしてます。
一人娘だったから、連れてくるという選択肢はありまえんでした。
この次に好きになる人は、一人娘は避けようと思います。
でも、彼女はいい身体でした。
もう10㎝背が高ければ、モデルになれる逸材でした。
形のいいDカップ、ピンクの乳首、キュッと締まったウエスト、プリッとしたお尻、若干胴長気味の後姿がそそりました。
そんな身体なんだけど、顔は丸顔で、エクボの八重歯が可愛い女でした。
処女膜は無かったけど、綺麗なシンメトリーのオマンコでした。
指で広げると、めくれた陰唇とピンクの中身がエロかったですね。
じっとし関すると、羞恥で濡れて、可愛かったんです。
舐めてやると、すぐの膨らんだクリ、皮剥いて舌先で転がすとビクビク日ながらクリイキしてました。
クリイキさせてから入れると、狂ったようにヨガりました。
生入れOKだったから、とても気持ちいいオマンコでした。
まさか、飛行機の距離に出向させられるとは思いませんでした。
でも、こっちにそのまま転籍を考えています。
大学で首都圏に出てそのまま都会の会社に入社したけど、こっちの地方都市の方が住みやすいし、故郷にもずっと近いんです。
もう会えない方が、彼女を諦められるような気がしています。
会えなくなってまだ1年にもなってないけど、ここにきて、私はだいぶ変わったんじゃないかなと思います。
一緒にいる道は無かったから、仕方ないけれど、会いたい気持ちが消えないのです。
出向してみて、なぜ俺が選ばれたか凄く理解できるし、俺に合ってるから、得たものは沢山あるけど、彼女の存在だけは、どうしても埋められないままです。
彼女と遠く離れ、少しずつ時間が過ぎると、残してきた彼女への思いが深まり、一緒にいるときには見えてなかったことが見えてきます。
不思議なもので、振り返ることで気づくこと、離れたことで、ああ、彼女がしてくれてたんだなと、気付かされることがあります。
仕方なく置いてきてしまった、彼女と過ごした眩しかった日々への哀惜なのでしょう。
偶然の出会いで彼女に会えて、それから2人が過ごした時間は、今までの人生の大切な宝物です。
宝物になる思い出を一緒に作ってくれた彼女が、元気で幸せになってることを祈ります。
そのためには、私はもう二度とあの街には戻らない方がいいんだと思います。
きちんとさよならしたのだから、連絡も控えてるし、そろそろ前を向こうと思います。
2026/06/03 19:20:28
(Lmx0owJc)