ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:もれた!
投稿者: イムイム

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
パートの人妻久美さん
人妻との体験 15711view
脅すと
人妻との体験 15306view
お隣のランナー奥様
人妻との体験 13459view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/16 23:46:11(6tuoN8Tf)
32
へこすけさん。

次回予告ですが、最初は楽しみいつもの金子プレイなのですが、、、

私が記憶を消した黒歴史という以上、最後は闇の深い展開まで堕ちていきますw

ともあれ続きを楽しみにww
25/02/28 08:21 (X59EPS7f)
33
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
枕営業の黒歴史ですか!!!

興味深い展開ですね

相変わらずイムイムさんの心理描写がうまくて引き込まれます。

セックスもできて契約も取れて、で万々歳と思われますが、
やはり黒歴史と呼ぶにはそれなりのことがあったのでしょうね!

楽しみにしています。
25/02/28 12:26 (FEtk2VmD)
34
投稿者: へこすけ
う〜ん、アップされるのにタイムラグあるのか?私がレス上げた時に読めなかったイムイムさんの投稿が何故か私のレスの前にアップされた事に・・・
何度かありましたので。マヌケなレスに見えますね・・・

なるほど、奴隷市場の舞台へ期せずして上げられてしまったのですね!
確かに黒歴史ですね!
李さんは品定め済みですが、これからの登場人物はイムイムさんが、抱かれても良しとはしてませんからね・・・
25/02/28 18:21 (MFoETisD)
35
▲説明会の概要金子「四人ですか、、、!」李「四人一度に説明したほうが早いと思わない?」金子「確かにそうですけど、、サービスの方は?」李「あぁ、そっちの心配か。それも大丈夫。僕達も弁えてるので派手な事はしないよ」金子「では当日はどのような流れになるのですか?」すると李は説明し始めました。会話形式では長くなるので要約します。四人分のパンフレットは李との契約事のものを印刷しているから新しいものは持ってこなくていい。ただ、契約書は4枚持ってきてほしい。当日はその印刷したパンフレットを四人の希望者に見てもらいながら金子が契約内容の説明をし李が通訳をする。そして契約の意思のない人はその場で帰ってもらう。契約の意思のある人はその場で契約書に署名捺印。あとは金子が書面に不備がないか確認する。そして「契約日にサービスを受けるのか、後日、別の日にサービスを受けるのかも選択してもらう。その理由は、この時はまさにコロナ期間中であり感染症に神経質になっていた事もあるみたいです。そしてサービスはダラダラと無駄に時間をとっても仕方ないので誰かが終われば、次の誰かがサービスを受け迅速に行い金子さんへの負担を軽減する。李「こんな流れで考えてるんだけど、どう?」金子「分かりました。最初は4人全員を一気に相手にするのかと思いました」李「みんな中高年なのですぐ終わると思うよ?笑」金子「そうだったらいいのですが・・w」李「一気に契約取れるチャンスだから頑張って!」▲当日その日の服装はウケ狙いでチャイナドレスを着ていく事にしました。チャイナドレスと言ってもコスプレ仕様のサテンやピンクのペラペラの安物ではなく、以前、一応ちゃんとした所でオーダーメードしたチャイナドレスです。ドレスというよりワンピースですね。上質な綿の紺色の生地に首元の紐ボタンが白い無地のシンプルなものです。丈は膝くらいあり大人のチャイナドレスって感じでした。李の会社に行くとすると既に50代の4名の新規顧客は応接室へと揃っており、私が到着してから簡単に挨拶を済ませた後、すぐに契約の案内が始まりました。もちろん李からは「お!チャイナ!いいね!w」と褒めてくれました。四人は李とは違ってホワイトカラーな感じではなく、勝手な想像ですが飲食店とか中国製品の物販とかやってそうなブルーカラーな人でした。それから説明時間に約40分程使ったあと、まず最初に緊張する瞬間、私という商品説明が始まったのです。ここから金子は価値観のズレを感じ始めていくのです。▲金子という商品李はここから四人に対する営業トークでのプレゼンのような感じで話しながら手を動かしていました。李「金子さん、こっちきて」すると李は私の胸をチャイナ服ごしに揉みながら何か説明しているのです。私の想像ですが、「彼女は日本人の平均より大きいので価値がある」とか言ってるように聞こえました。金子(私も売り物かよ)そして今度はワンピースをめくってくるとパンツを公開しボールペンを使って割れ目スジを作りながら、、「ほら。ここの感度も抜群だよ。あ、、すでに彼女も興奮しているみたいで既にエッチなシミがついているみたいだww」とか言ってるような気がしました。金子(、、た、たしかに濡れちゃってるけど、、見せなくてもいいじゃん、、、、)価値観のズレとは、完全に私も商品の一部なんだな。と私に感じさせたところです。前回、奴隷市場と表現したのはこのシーンに由来します。そしてまた中国語でたぶん?の連続ですが、「彼女の提案を契約したら、こんな魅力的な日本人女性の服を脱がし彼女から性的サービスを受けれる。契約する人は?」と言ったのか、ハイ!ハイ!と四人全員が手あげてきたのです。そして、、驚くべき事に4名の全員が60万コースへの加入したのでした。▲社長室にて李と書類を確認する
...省略されました。
25/03/01 10:14 (piPg9CJK)
36
最終回スペシャル 私が記憶を消した理由▲李とのセックスの続き社長室の机の上で大開脚。こういったベッドじゃない場所でのエッチな行為は慣れてきていましたが、とうとう社長室まで来るとは。。とても不思議な気分でした。しかも、さらにこの後は4人連続相手しなければならない。鈴木、田中に続いて今度は見知らぬ中国人?どこまで自分の性生活が破天荒になっていくのだろう。股間のあたりで男性の頭が動いている。きっと男性からすらば私のアソコはとても魅力的で興奮する要素が凝縮されているのでしょう。。李も本来なら会社の社長という立場の人なのにその時は一人のオトコとなり夢中になってパンツを舐めたり匂いを嗅いだりしていました。金子「あぁ、、、♪」李「やっぱ素人さんだねw」金子「え?」李「プロの子は太もも嗅いだりするだけで声出さないよ?」金子「そ、そうですか、、w」李「それに、さっきの金子さんを紹介したとき既に興奮してた様子だよね?」金子「はい、、この後の展開を考えたらつい、、」李「安心して。金子さんはボクの大切な取引相手だからくれぐれも乱暴な事や失礼な事はしないように言ってるから」金子「そうですか。。」李「ヨイショっと」金子「あん!」李はチャイナ服の中に手を入れるとパンツをぐいっと脱がして来ました。そして片方の足首なパンツを引っ掛けたまま「ジュルル!」とアソコを舐めて来ました。金子「あっ、あっ、あっ、あっ!」李の平均より少し長い舌が私のワレメの中を掃除していました。本来ならお◯ん◯んが入る部分に李の舌先が入っているのを感じました。李「4人待たせてるし時間もあまりないからね。入れようか、、、」金子「はい、、」すると李はゴムをクルクル素早くつけたあと、私のお尻をひっぱって挿入ポジションに持って来ました。社長机に座って足を広げる私、、ピンク色のゴムに包み込まれた李の肉棒が当たってきたのです。金子「あぁ!!ん!」ずぶぅ!!っと勢いよく一気に奥まで入って来ました。鈴木、田中の時はまだ完全に濡れてないのに入れられて、入れられながら濡れていく。そんな感じだったのですが、この時は私も準備万端だったのでしょう。すぐに奥まで入って行きました。キュッキュッキュッ!腰を振る李。音を立ててきしむ机。私はあれだけ求めていた肉棒が入って来た事でカラダが快感に満たされていくにつれ絶大な喜びを感じでいました。金子「あ!あぁ!アァン!!」タンタンタンタンタンタンタン!!!李「服よごしちゃいけないから脱ごうか」そしてチャイナ服の胸元の紐ボタンを外すと、バンザイするような格好で私は下着姿にされました。それからは挿入状態を維持したままキスしたり、胸を揉まれたり。または乳首を吸われたりしました。そしてまたタンタンタンタンタンタンタン!!!、金子「あぅ!!あぁ!、あぁ!!!きもちい!アンン〜!!」李「金子さん!いってもいいよ!ぼくもイクから!」金子「はぁい、、、イクゥ、、イッチャウ!!」李「うわぁぁっ、!!すごい締め付けて来た!気持ちいい!!」金子「ぅぅん!あはぁ!!」膣内で李の肉棒が脈うってました。。。李はゴムをつけたまま私の膣内で発射、、。すぐにテッシュで拭いて自分で処理をしていました。そしてパンツを履き直した私を下着姿のまま別の部屋に連れて行ったのです。李「緊張しないで」金子「はい、、」下着姿で別室に移されると、そこには四人が既に待っていました。▲楽しかったのはここまで
...省略されました。
25/03/02 10:56 (CQXSHi39)
37
いよいよオフィスプレイですね!
さて、どんな展開が待っていることやら・・・
25/03/02 12:44 (ezkD5vv0)
38
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
イムイムさん
まずは執筆お疲れ様でした
そして、ありがとうございます!

李一派とのセックス中のイムイムさんの言葉や心理描写が、とてもわかり安く興奮しました。

性奴隷、射精マシーンという扱いを受けても、イムイムさんが感じてイキ潮を吹いてしまう辺りはさすがだと思います。

ご本人にとっては黒歴史として抹消しているみたいですが、
イムイムさんも最後に書いてあったように、これはこれで貴重な体験だったのではないでしょうか。

バレた!
から
モレた!
まで、楽しく興奮しながら読ませてもらいました。

その後の近藤との体験や他のエロネタなど、
新たな展開がありましたら、ぜひまた投稿をお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしていますね^_^

私からは、あえて、、、
special thanks to 李
とさせていただきます^_^
25/03/02 14:11 (.ePOUwjK)
39
投稿者: ロン
黒歴史編、終了おつかれさまでした。
相変わらずのイムイムさんのエロスペックの高さ、引き込まれる文章表現の巧さに、やはりの射精です笑
AVなどにはよくある保険勧誘などの枕営業ネタですがプレイ前の前段階からの女性視点からの描写、そして輪姦へとシフトチェンジして行くのは読んでてワクワクしました。充電してからの新章編、改めて楽しみにしております。おつかれさまでした^_^
25/03/02 22:36 (cX8X.7WG)
40
最後まで読んでくださった皆さんへ

ふぅ。
なんとか全てのネタを書き尽くすことが出来ました。これもみなさんの応援のおかげです。

お世辞じゃありませんよ?本当に皆様のおかげなのです。

イムイム劇場の基本方針は、私が書く→皆様が反応してくれる→皆様が反応してくれるから筆者も興奮する→筆者も興奮するから「良いものを描けた」
という原理に基づき作品が展開されていました。なのでイムイム劇場が本当の意味で関係出来たのは皆様のおかげなのです。私の方こそ感謝します。

余談ですが、このイムイム劇場の基本原理は私のプライベートでの生き方の基本原理にもなっています。
私が世間の価値観、流行に逆らって敢えて男性の視線を集める服装をするのか?(ピッタリマキシワンピ、食い込みスパッツ、各種透けパンツなど)
それは私が世間の人たちにエッチな要素を提供し、それを見た人々が反応し、そして私がエッチな気分になれる。という常軌を逸した思考回路とも同様ですね。
こんな日常の思考回路がイムイム劇場に現れたのだと思いますよ♪

ちなみに私は今年4月に転職する予定です。業界は同じ葬祭業をする予定なのですが、次の会社はこじんまりしたところに行こうかと思ってます。大手の会社はもう飽きました。

春の新卒に紛れて三十路の葬祭ディレクターが入社する感じです。近藤には申し訳ないですが、また新しい環境になれば新しい出会いがあると思いますので、その時こそ新章開幕かな?なんて思ってます。狙うは同期の新卒ボーイ、または同僚あたりかな♪

では皆さんまた新章でお会いしましょう。しばらくネタ作りの為に旅に出ます!
25/03/03 08:09 (V1CYxL3B)
41
長編簡潔までの執筆お疲れ様でした!
やはり、私のレス上がるタイミング変ですね、最終章前に上げたものが最終後にアップされなんとも間抜けなコメントになり失礼しました。

転職との事、条件上がるつもりが、してみたら下がったなどは世の常・・・良い所に目を向けて頂きたく思います。

もし新たなストーリーをアップして下さる時は是非とも同じハンネで書き込み頂けるとありがたいです。

随分と楽しませて頂きました、改めてありがとうございました。
お疲れ様でした!
25/03/03 08:30 (k6dCes3.)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日(火)に池ネカフェで複数企画-関東... 00:02
    氷誤の東洋丘です…近くの方…-露出動画掲... 00:01
    Googleアカウントログインパスワード... 00:00
    ウグイス シャー-関東/生見せカップル 00:00
    (無題)-寝取られ動画 20日23:57
    いま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:53
    デカ尻×パイパン=最強-露出画像掲示板 ... 20日23:45
    育て中-ぽっちゃり 画像掲示板 20日23:43
    明日函館で…-寝取られ掲示板/北海道 20日23:41
    彩の国県北で-関東/生見せカップル 20日23:40
    久々に会ったセフレと-露出動画掲示板 -... 20日23:38
    押されてパンツ見せた-少年との体験 20日23:35
    ミサミサ風コーデ-男の娘・女装・ニューハ... 20日23:35
    おまんこ特集-露出画像掲示板 - 画像見... 20日23:33
    初めての2本処理-ゲイ体験告白 20日23:28
    タブレットやpc画面の嫁痴態を中継希望-... 20日23:24
    黄色で見せ合い-エロイプ掲示板 20日23:24
    1時~-関西・近畿/生見せカップル 20日23:22
    カカオビデオチャット-九州・沖縄/生見せ... 20日23:19
    加護島、点門間-九州・沖縄/生見せカップル 20日23:14
    露出調教-調教指示 20日23:12
    ママ友のパンプス-男の子のオナニー体験談 20日23:12
    ママ友のパンプス-男の子のオナニー体験談 20日23:10
    屋間口市で露出や人目につかず野外プレイ-... 20日23:10
    放水-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:08
    21日13時から 橋間-東海/生見せカップル 20日23:06
    若山 あろち-関西・近畿/生見せカップル 20日23:05
    お○さか付近で-下着置く男 20日23:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20日23:01
    俺のセフレを寝取って下さい。相性良かった... 20日23:01
    【プロフ動画】初めてのアナニー! #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 #今日の出来事 ID:moe_u_u_u_u
    【タイムライン】おしりフェチの方って意外と多いのかな?私は胸もでかいけど、お 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    少しお出かけ - エロいね 21:03 レス数:136 HOT:111
    金曜日に京都市内で - わお!!!!!!!摩耶さん!!!!!めっちゃ素敵な方ですね!!!!!そんな方が使 23:45 レス数:60 HOT:41 ↑↑
    瑞穂町 - ありがとうございます。とてもいい香りがしますよ。この後楽しみにしています! 15:56 レス数:26 HOT:26
    ワンパターンでごめんなさい(コメ欄も見てね) - 需要しか無いんで助かりますw 23:14 レス数:70 HOT:21
    下着置きからの生見せ - それは大変でしたね、そういう人のせいで楽しい時間が台無しになるのは非常に残念です 18:19 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    きいろshigi664です!よろしくお願いします - 風呂でました 23:49 レス数:2 HOT:2
    IDと住みをお願いします - 紙飛行機のアイコンのアプリ 23:48 レス数:2 HOT:2
    下着好きなので見ながらしたいです。広島住みの38歳です。黄色s311 - 風呂でました 23:47 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.