ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:もれた!
投稿者: イムイム

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 33052view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 17726view
子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
人妻との体験 15559view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/16 23:46:11(6tuoN8Tf)
2
投稿者: ゆん
おはようございます。

早くも、第二弾の投稿が始まったんですね。
楽しみに読ませてもらいますね。
オシッコの池、、、良いですねー。

期待して待ってます。
25/02/17 07:33 (Kkd00Mc1)
3
投稿者: へこすけ
来ましたね、社員旅行編!
お待ちしてました。
早速のおしっこ池、セクハラされまくりの前哨戦ですね。
高橋のアドバイスは的確ですね、マキシワンピは私もミニスカより好きですね。
あの薄い生地が身体に沿う見た目はとても良いですねー
さぁて、どうなる?どうされる?金子〜
25/02/17 08:12 (F9maLuSQ)
4
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
社員旅行編お待ちしておりました!

最初からすごい展開になってますね。
どうなるのか、、、
予想しづらいだけに楽しさ満載です。
25/02/17 10:21 (yfw6T/Pc)
5
トイレでぐったり。でも意識はわりとしっかりしてました。吐いた事で胃のムカムカも取れたし、なんならまだ飲めるよ?wってくらい実は元気になっていました。でもここで動いたら折角私の為に色々慌てふためきながらも考えてる男性社達に申し訳ない。少し様子を見てみよう♪ガヤガヤヒソヒソ、、、相談する男性社員たち、、、、。男性社員たちの方針は決まったそうです。とりあえず、ゲロ吐かせてシッコ漏らした状態のまま金子さんの部屋に帰すわけにはいかない。そんな事をしたら男3人かかりでアルハラして輪姦したんじゃないか?って疑われる。今できる最善の事は隠蔽ではないけど、とりあえず便器の前でグデーってなってる状態からの脱却。その為に持ってきたアイテムが、「旅館の浴衣」と「乾いたバスタオル」でした。それから男3人は手分けして床を拭いたり私のフトモモまわりを拭いたりしてきましたが、私の反応は「ここまでさせてごめんねぇ、、、」でした♪言い換えば「あなた達の行動を好意的に感じてます」と言ってるのと同じです。A「金子さん、、?服汚れてるから浴衣持ってきた。自分で着替えれる?」金子「あなたたち達葬儀社でしょ。浴衣着るのてつだってよぉ、、ここまで飲ませた責任とりなさいょー、、」B「じゃ、脱がすよ?いいんだね?俺たち男が脱がしても?」C「脱がそうぜ。いずれにせよこのままではダメだ」B「じゃ、ぬがすからね?!」金子「うぅー、、、」(彼らは脱がすというセクハラと思われかねない行為に慎重になってる)すると男たちは背中のファスナーをチチチチチ。と下ろして行き、「ばんざーいして」と私に指示してきました。「ぅぅん、」とバンザイしてあげるとモゾモゾと丸められたマキシワンピが尻、腰、背中、胸、肩、腕、手首へと脱がされて行きました。B「少しシャワーかけて水洗いしたほうがいいな。後はハンガーでベランダにかけてたら明日にはマシになるんじゃないか」C「そうだな。そうしよう」A「で。パンツもかなり濡れてるが、この上に浴衣着せてもなぁ。。かと言って金子さんの部屋に、「金子さんの荷物ありますか?」なんて取りに行ったら怪しまれる」B「とりあえずこのトイレから脱出しないか?部屋の布団の上に乾いたバスタオル一枚置いて、とりあえずその上に寝てもらえば?」C「あぁ。浴衣きせるにせよこの状態よりは布団のほうがいい。じゃせーの!で抱え上げぞ」B「おう!せーーーの!!」こうして下着姿の私は無力な状態を演じ、3人の男に抱えられながら部屋へと戻されました。そしてお尻が当たるところだけ折り畳まれたバスタオルの上に寝かされ、私は「ありがと、、、」と言いました。A「毎年なんらかのハプニングあるよな」B「去年はどんなんやった?」A 「去年はコロナで旅行を見送ってる。コロナ前の社員旅行では酔わした女に順番に咥えさせてたらしいぞ?」C「まじかよ?誰その女?」A「生花の濱中さんw」B「マジで?あんな人が?w」A「とりあえず浴衣着せようぜ。形だけでも」B「そうだな。いくら酒の席での顛末とはいえ、下着姿で放置するのも可哀想やわ」C「濡れたパンツが浴衣にも浸透するだろうけど、それはそれでしゃーないんちゃう?飲ましたのは俺らにも責任あるけど漏らしたのは金子さん自身だろ?」そして浴衣を簡単に羽織らされ布団の中で寝かされたのです。A「もう1時やん。俺も眠なってきたわ」B「金子さんどうするん?」A「もぅ朝までこの部屋で寝かせてたらいいんちゃう?出来る限りの事はやったやろ」C「金子さんのと同じ部屋のオバサンらも寝てるんだろな。心配ならもう迎えにきてるだろ?」A「まー、若い子らやから朝まで飲んでるんやろな、みたいなのはあるだろな」C「できる事はやったし、俺らも寝るか。。。」A「おう。寝ようぜ」そんな感じで金子だけ部屋の端っこに放置され、、男性社員3人は少し離れたところで寝る展開になったのです。消灯。。。。。真っ暗。。。。金子(ねるのかよー。頑張ってオシッコまで漏らしたのにぃ、、、、!)
...省略されました。
25/02/17 19:13 (dIfC3GHm)
6
投稿者: へこすけ
ん?
思いの外呑みの席でさ盛り上がりに欠けたんですね・・・

しかし、これからの展開は!
25/02/18 06:08 (4YHqBrIq)
7
毎年何かがある①の社員旅行。お酒は出るし泊まりもある。今年の被害者は私??笑

まったく眠てませんでした。
やはり濡れパンツは気持ち悪い。
ここまでは眠いの方が勝っていたけど、今は着替えたいの方が上。
そう思っていた中、布団の中にモゾモゾと侵入してくる何者かの存在を認知したのです。
私達が寝静まった後も一人でお酒を飲んでいた痴漢とおぼしき侵入者。

彼は堂本。年齢は28.29くらい。さきほど迄Cと呼ばれてた人物でした。
私は彼ら3名の中で誰が一番先に私に手を付けてくるかと言えば、堂本以外ありえないと思っていました。

理由としては、人格的にもAとBは既婚者で相応の年齢も重ねており会社でも中堅とよばれる決して悪い評判の人たちではありませんでした。
ですが堂本は独身で特にパートナーがいる風には見えません。また宿直中に私のシャワールームでのカバンの中の物色経験があったりする人でした。

究極の理由は、私がトイレで昏睡してからの流れの中で、Aが自分の割り当てられた部屋に新しいバスタオルを取りに行き(今いる部屋はBとCの部屋)

Bがベランダに出て私の服や使った濡れタオルをハンガーを掛けに行ったほんの2分、3分の間、堂本は私の乳房をブラから引っ張り出し、乳首を吸っただけでなく、パンツをずらして指2本を入れてきて軽くズポズポされたのです。

この三人の中で、唯一!「私がエッチ汁を出している事」を知ってるのが堂本だったのです。
また堂本がAやBが寝た後も一人で飲んでいた理由は、眠れないからなんかじゃなく、AとBが寝静まった後に犯行に及ぼうと考え、タイミングを狙ってたんじゃないかとも思えるんです。

以下、超小声

金子「堂本くん、、!」
堂本「、、、、っ!」
金子「やめて!!」
堂本「ちゅー!!ちゅ!!ちゅ!!モミモミ!モミモミ!!」
(ブラから乳首と取り出し吸引、さらに片方の胸をモミモミされる)

以下も当然、超小声。
金子「あぁ、だめぇ、、!」
堂本「はぁ、、はぁ!!」
金子「急にどうしたの!?私金子だよ?」
堂本「ぶちゅ!!」(キスされる)
金子「んん!!んぅ!、、」

声を出さず音を出さず私はキスから逃れる為に顔を左右に振りました。

金子(あ!パンツに手入れてきた!!)
金子「あぁ!!ん!!だめぇ!」
堂本「簡単に指はいったよ!!どう言う事?!」
金子「うぅーん、女の子はそこはいつもある程度は濡れてるよ!!」
堂本「ある程度??wこれが?w」

テーブルの向こうではAとBが寝ている。やばい!変にエッチ汁が出てくる!でも、さすがにこれはやばすぎる!

どーなる金子!!!

小刻みに投稿してごめんなさい。
雪が降ってきてガチ忙しいです!
明日は夜勤なのである程度まで書きたいと思います!
またお返事しておきますねぇ!
25/02/18 14:55 (kXNM2NQX)
8
投稿者: ゆん
お仕事、執筆、お疲れさまです。
今日は気温が一気に下がった感じですよね?
ただ、ゆんの住んでる地方は、雪は全く無いです。
イムイムさんが住んでるところは、寒そうで、雪があるみたいなので、
ホンマに、お身体に気をつけてくださいね。
楽しみに読ませて貰ってます。
ゆっくり、貴方のペースで書いてくださいね。
こちらは、先週、彼女とまたまた変態プレイして
それをビデオで撮って、それ見ながら、オナニー三昧です。
25/02/18 23:23 (WNJLS/Hv)
9

ゆんさん。

そうですねぇ、何故か近藤と付き合って野外プレイするようになって、オシッコプレイが増えた、、?いや目覚めた?そんな感じはあります。
オシッコプレイ編だけでも特集できそうな感じなので、さまざまな場所でのオシッコプレイの集大成でも書いてみたいです!!
しかし寒いですね!葬儀社は気温に左右されますので、寒くなれば一気に仕事が増えるんです。ヒートショック現象ですかねー。

へこすけさん。

そうですね。マキシワンピって何故かエロいですよねぇ、、、。向かい風が吹いた時、本当に股間に吸い付きますし、なんせ下着の形がよくみえるw いったいこんなもの誰が発明したんだかwなかには透けてるマキシ人とかいますよね。あれば意図的になのかなぁ、、金子みたいなエロ人が他にもいるのかもw

よっしーさん。

社員旅行編で残念なところがありまして、社員旅行という一泊2日の短期間なのでストーリー展開していくことなく終わっていくところは残念なポイントです。
そのかわり短い時間での出来事だからこそ、当時の状況や心情を出来る限り繊細に書いていければいいなーって思ってます。
25/02/19 09:02 (cnpp5qNI)
10
沈黙の格闘酒に酔って理性が飛んでいる堂本は、それからも執拗な攻めを繰り返してきました。エッチなスリルを楽しもうと酔ったふりした私が招いたきっかけでもあります。堂本だけに原因がある訳ではありません。ただ、私はドキドキしたりハラハラしたりする展開は望んでいましたが、堂本相手に簡単にヤラせてあげるほど甘い判断をしていた訳ではありません。この時の堂本の勢いは生で入れるつもりだろうし、勢いに任せて中出しされる可能性もあります。どんなことがあれ、生挿入だけは阻止しなければ。それくらいの理性は私にも残って居ました。かといって「ダメェ!」「ヤダァ!」「あぁん!」といった声は出せません。AとBがそれで目を覚まし、彼らが参戦モードになって三人から輪姦されたら事態はさらに最悪な状況へ。また彼らが逆に堂本を制止する立場になったとしても、社員旅行中にレイプ未遂があった。その被害者が金子だった。となった場合それはそれで恥ずかし過ぎます。例えば「来年から社員旅行しないんだって?」「え?なんで?」「金子さんがオシッコ漏らしてそれに興奮した社員が金子さんをレイプしようとしたらしいよ?」なんて噂が周り、会社としては不祥事として対応する必要が出てくるのです。こうなればドキドキハラハラのスリル展開なんて超えて単なる黒歴史です。私を襲う堂本もAとBが起きてくる事は望んでいないのでしょう。だからこそ彼らが寝静まってから超小声で襲ってきのは間違いありません。こうして沈黙の格闘が始まって居ました。堂本は最初だけ少し小声で話しかけてきただけで、以後は無言の攻勢でした。私からすれば無言というのが本当にレイプされてる感じがしました。正直、逃げようと思えば逃げれるし大声出そうと思えば出せるので、レイプの擬似体験をしているような感じでした。私の左腕は堂本の上半身でギュッと抑えられ、右腕は堂本に掴まれ、左足は堂本の足にカニ挟みされ、自由に動けるのは右足だけです。その押さえつけられた状態で堂本は左手を自由に使える優勢な状態となってり、堂本は左手を使って胸を揉んできたり、パンツの中に手を入れてクリを刺激してきたのです。私のクリは自分でも思うのですが、興奮したら硬くなってコリコリする手触りになります。つまり性感帯を簡単に発見されて攻められやすいのです。堂本はクリはクリでも、さらにクリの中でも一番刺激を敏感に受けやすいクリの谷間に指先を当てて動かしてきました。本来なら「あぁん!」と声を出すところですが、声だけは意地でも出せません。私は刺激される度に「ビクン!!」「ガクン!!」と腰が動いてしまいました。クリ刺激を10分くらい連続でくりかえされてしまい、堂本は声こそ出さないものの、私が感じ始めてビッチャビチャに濡れているのを察知したのだと思います。すぐに堂本は指2本を入れてズブズブと中を出し入れしてきました。私が枕を掴んで堂本からの攻めに耐えていると、堂本はとうとうパンツを脱がしてこようとしたのです。金子(もしかして入れようとしている?!)パンツを掴み引っ張る堂本、それを阻止しようとする金子、中途半端にパンツが骨盤より下にずらされ、(ヤダヤダヤダ!!)と無言で私は頭を左右に振りました。すると意地でも脱がされまいとする私に堂本は脱がす事自体は諦めたのか、今度はパンツのクロッチ部のみをめくりあげ、「ジュル!!」と舐めてきたのです。私の股間にパンツをめくる堂本の指先、ワレメを広げられてる感覚、荒れた鼻息、ザラついた舌で溝を奥までなぞられる感触が伝わってきました。金子(やばい、、正直かなりきもちい、、、!!)舐めさせてる間は入れてこないだろうけど、舐めて終わったら入れてこようとするばす!私は堂本にとりあえず大人しくアソコを舐めさせながら枕元のケータイで15分後に大音量でアラームをセットしたのです。そしてアラームをセットしたケータイをAとBが寝ている方向のテーブル下へ、すっと音が出ないように床を滑らせて投げました。金子(よし。15分後に大音量でアラームが鳴るはず!その時は堂本は驚いてやめてくるはず!)ケータイ時限爆弾に気が付かない堂本はズボンから勃起した肉棒を取り出し、私の顔に押し付けてきました。無言で(なめろ!)って言ってるのがわかりました。金子(ふふーんw15分だけ相手してあげる♪)と思った金子は閉じてた足を舐めやすい様に広げてあげ、さらにパクっと咥えてあげましたw
...省略されました。
25/02/19 11:40 (nlj9LmZq)
11
投稿者: よっしー
ID:yoshistyle
堂本は挿れたかっただろうなー^_^
フェラだけでもラッキーでしょうけど、イッてないだけに堂本的にはモヤモヤ満載でしょうね!

25/02/19 21:25 (4oP19b/8)
≪ 前 1 2 36 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ、3P希望-寝取られ掲示板/関東 01:32
    GW肉便器-寝取られ掲示板/東海 01:21
    お話ししたいです-エロイプ掲示板 01:18
    今起きてる方-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    はじめまして-寝取られ掲示板/関東 01:06
    酔うと欲しくなってしまうんです-酔った時... 01:02
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 00:54
    少しだけ♡-露出動画掲示板 - 動画見せ... 00:50
    キャバ嬢彼女との行為を密かに聞かれてオカ... 00:41
    徳島で明日か明後日-四国/生見せカップル 00:40
    旦那とはもう何年もレス状態-欲求願望告白 00:40
    キャバ嬢彼女との行為を密かに聞かれてオカ... 00:39
    25日kirishima-九州・沖縄/生... 00:36
    昨日、服部緑地公園で野外した者です-関西... 00:32
    いん す た まってます^^ 3yuu.... 00:22
    チーバ君城井 生脱ぎ-「生見せカップル」... 00:19
    今から-エロイプ掲示板 00:17
    26日 信横濱のネカフェ 14時前後-関... 00:10
    フェラしながらよだれダラダラ流すぽっちゃ... 00:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:05
    美味ちんぼ | エロいフェラ顔-ナンネッ... 00:04
    (無題)-人妻との体験 24日23:59
    今から那波で痴漢、自家発電したい人-九州... 24日23:58
    5/3〜5/4 党強、チーバ-下着置く男 24日23:57
    激しく寝取られたい-寝取られ掲示板/関東 24日23:56
    大阪からになります。-関西・近畿/生見せ... 24日23:55
    25日朝から植野 -関東/生見せカップル 24日23:55
    タマゾー様-「置く女」成果報告/写メ可 24日23:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日23:53
    水着-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日23:52
    【プロフ動画】クリにおちんぽ擦りつけたい #オナニー #貧乳 ID:tomokomoko072
    【タイムライン】昨日の続きいろいろコスプレさせてください #コスプレ 投稿者:ゆう
    勢いのあるスレッド
    また雨 - 明日は 01:03 レス数:530 HOT:73
    (無題) - 気が向いたら、投稿して部長を喜ばすか… 01:31 レス数:225 HOT:58 ↑↑↑
    外で恥ずかしくして下さい - 無事に逝ったのかな?こちらこそありがとう。家まで、注意して帰ってね 22:37 レス数:54 HOT:49
    今撮りパジャマ - ナラちゃん、クパァありがとう。綺麗なピンク色してるねぇ。ナラちゃんのクリチンポ舐 01:28 レス数:43 HOT:41 ↑↑↑
    ノーブラ部屋着 - こんばんは。かなり出遅れた。今回も素敵な姿を有り難うございます。溜まらなく興奮し 19:42 レス数:59 HOT:40
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここ穴 - レスがいっぱい来てくれたら 01:35 レス数:24 HOT:24
    是非よろしくお願いします!キーロken0612です - 熟妻の素顔 01:35 レス数:2 HOT:2
    濃いカルピスが一番効きそうですね(笑) - 朝から社長の濃いやつ 01:34 レス数:418 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.