よく読まれている体験談
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
イムイムさん執筆お疲れ様でした。
今回も楽しく、しっかり勃たました(笑)
やっぱり髙橋は上手いですね〜
初回のアナルSEXでこれだけイムイムさんが気持ちよくなれるのが凄い!
さて、この後の展開やいかに⁉️
25/02/04 06:04
(cVqgejW0)
イムイムさん、素晴らしい描写力にとても楽しく読ませて頂きました!
映像を見ている様です。
次回も楽しみですね!
25/02/04 09:11
(oe9XlI9H)
3点責めでイキまくりですね。
とても興奮しました!
高橋さんとの微妙な関係がどうなるのか?
近藤さんとの関係がもっと発展するのか?
次の展開がますます楽しみです。
期待しています!
25/02/04 11:21
(kS7CBw.2)
表の顔と裏の顔私は会社の労働組合の役員をやっています。ーーー労働者及び使用者は、労働協約、就業規則及び労働契約を遵守し、誠実に各々その義務を履行しなけ ればならない。ーーー私は上記の労働基準法第一章の総則を精神的支柱とし、、、「労働者が誠実でるからこそ使用者も誠実となる。労働者が不誠実であれば使用者も不誠実となる。」との、労働組合執行委員長の近藤さんの言葉を信じ、日々の業務に邁進しています。また過去の反省から現在では旧金子チルドレン勢力の若手グループの指導、改革、啓蒙活動を率先して行い、皆の模範となるべく努力しております。あの日、私は高橋とセフレ関係を解消しました。ですが新たな契約が結ばれたのです。高橋「金子。お前はもう俺の性奴隷だ。いいな?なぜ性奴隷かわかるか?お前は敵に属する奴だからだ。つまりお前は俺の捕虜なんだ。なので以前のような対等の関係じゃない。完全に俺が上。お前は下。お前が組合活動の真っ最中であれ、即座にあらゆる手段でイカせてやる。イキ漏らしたパンツでセクハラ防止キャンペーンの演説させてやるよ!」それ以来、高橋からの連絡は途絶えました。もともと口の悪い高橋だからこれくらいの発言は想定内でした。ですが、高橋と近藤は天敵の関係であり、以前にもお伝えしましたが近藤の目指す世界は浄化された環境で人々が溌剌と働ける社会。ですが高橋が理想とするのは混沌とした勝者と敗者が存在する競争社会なのです。私は以前までは勝者として好き放題に振る舞い、人より高い収入を得て、また性にも奔放に生きていました。そんな生き方をしていた私にとって高橋は最高のパートナーでした。高橋とのセックス相性は抜群。彼の前ならどれだけ淫らになっても恥ずかしくありません。素直に気持ちい!さらに激しく!と私の欲求をアピールし、そして全て受け止めてもらえるのです。ですが近藤委員長に策を見破られ、寛大な精神で罪を咎められず、むしろ「力を貸して欲しい」と言われた私は組合活動に手を貸すことになりました。ですがそんな私の思想転向は当然、高橋からは裏切り行為となるわけで、とうとう高橋の逆鱗に触れてしまったようです・・・。ですが組合活動と高橋との関係は両立しないんです!!そんな表の顔と裏の顔を両立出来るほど、私はしたたかじゃない!!仕事中に隠れてオナニーするだけの小物だった私が、組合役員?性奴隷?この先どうすればいいのぉ!!!それでも朝はやってきました。朝起きてシャワーと歯磨き。そして毎朝、全身鏡で自分の裸体を眺めます。裸体を眺めるという行為をするかしないかでカラダの劣化スピードは大きく変化すると私は信じています。(よし今日もいい感じ!)そしてスッとパンツを履き、サッとブラを装着。別に高橋との約束がある訳じゃないのに高橋好みのセットを選んでいる私。(高橋にフロントの毛を剃られてから常にパンツが食い込むよなぁ。ま、いいか♪)なぜなら私はもう高橋の性奴隷。高橋に反抗の意思が無いことを示す為に高橋好みの下着を選ばないといけない。それにいつイキ漏らさせられるかわからないから予備のパンツも用意しなきゃ。コンドームも2枚は持っておこう。普段用とアナル用。予備のスラックスは社用車に積んでいる。これで完璧。それにしても「いきぬらす」じゃなくて「いきもらす」なんて表現、、怖いけど、、楽しみ!!狂っちゃえ♪狂っちゃえ♪そうするしか今の重圧に耐えられない♪さーて会社到着!表の顔スイッチオーン!!こうして私は筆舌では尽くし難いほどの淫乱思考を持ちながら、日々平然と仕事をしていました。これまでなら葬祭ディレクターとしての立場から、さらに追加で労働組合役員としての立場でも見られるようになったのです。下手なことは出来ない。お客様、先輩、後輩、役員、社長、全て私を監視していると思わないといけません。もし私に不手際が起きたら「それ見たことか!」と吊し上げられる。でも女の体の構造はとても便利。どれだけ淫乱極まりない破廉恥な事を考えてアソコを蒸らしても顔に出さない限りはバレません。高橋との連絡が途絶えてからは私はお◯ん◯ん欲しさにC会館へ近づくだけで濡れてくるようになりました。なぜならC会館が最も私をイキ漏らさせられるら可能性が高い場所だからです。初のイキ漏らし懲罰それから高橋とC会館で何度も顔を合わせました。ですが高
...省略されました。
25/02/04 12:49
(rOtpoH8P)
更なる表と裏の顔を楽しんでるイムイムさんが羨ましい!
文章表現が上手いので引き込まれますね。
イキ潮の噴射力の表現は、かなり凄い威力だったのが目に浮かびます。
遠距離搬送の最中に近藤さんと何が起きるのか、、、
とても楽しみにしています!
25/02/04 13:59
(kS7CBw.2)
よっしーさん。
イキ潮って2パターンあると思います。ポタポタとこぼれ落ちるパターンと、一気にプシャーって出るパターンですねー。
私も個人的に調べたのですが、イキ潮の95%の成分はオシッコであるとの研究結果があるみたいです。なので、膀胱にどれだけ残量が溜まってるかどうかで威力が変わってくるのかもしれません!だってイキ潮を噴射したあとトイレ行きたい感なくなりますからねぇ。
へこすけさん。
まるで映像ですかw ありがとうございます!
「高橋と知り合いました。せふれなりました。気持ちよかったです。」
と、たった一行で終わるストーリーを、いかに面白く鮮明に描いていくかを心がけていまーす♪
アキさん。
様々な性的刺激を受けれるのは女体の最大の特徴ですよねー。
耳、首筋、乳首、乳房、脇腹、くり、中、穴といろいろあると同時に、「背後から攻められたら1.5倍興奮する」といったメンタル補正もありますからねぇ。
あと私は基本的に、男性が喜ぶことは全部受け止めたい人ですし、恥ずかしいことや人の視線なんかにも興奮しちゃいますーw
にゃおねむさん。
皆さんに大好評の高橋www ストーリーを進める上では一気に近藤編にいくこともできるのですが、皆さんwあまりに高橋、高橋っていうので高橋とのエピソードをふんだんに盛り込んでる感じですw
高橋って描写では悪役のはずなのですけど、なんで人気があるんでしょうかねーw 悪役レベルで言えば鈴木、田中も同じだと思うのですが、彼らの人気はあまりないようですーw
25/02/04 15:51
(rOtpoH8P)
イムイムさん執筆おつかれさまです。
作中にもありましたがイムイムさんが組合役員になり高橋との関係も微妙に変化したんですね?エロさという観点から見れば今の関係の方がよりエロい関係なんでしょうか?
前回のアナルセックス時のローションボトル挿入、更にクリへの指での刺激、大変参考になりました。毎回ですが高橋のテクには目を見張るばかりです笑
近藤とはお互いの立場的にカタい入りでしたが今後どんな感じでのセックスバトルを繰り広げて行くのか…
楽しみにお待ちしてます(^^)
25/02/04 23:30
(sRJPc5kA)
性奴隷に成り下がったイムイムさん、改めて高橋のドSさがこの文章を読んでわかりますね。
田中と鈴木とは違って、いやいやではないっていうのが大きいのではないでしょうか?お互いの目的にもあった性的関係、卑猥な関係というか。。。
そして自分の性癖的に、職場のシャワー室にねっとり絡み合ったいやらしい行為に及ぶのがたまりませんね。本来はシャワー室は、疲れた体をすっきりさせるために使うものを、違うところをすっきりさせることに利用しているのだたまりませんね。
次回の近藤編もそうですが、高橋との関係も目を離せませんね。楽しみに待っています
25/02/05 01:24
(d1.7rhYm)
イムイムさん執筆お疲れ様です。
今回もまた、鮮明なドラマ見せて頂きありがとうございます。
やっぱりイムイムさんの文章表現力の優秀さが
読み手を引き込みますね!
表裏の顔と同時に精神状態まで買いて頂き、とても楽しく読み進めました。
C会館の存在に濡らすあそこ、髙橋の襲撃に動揺しながら快感を貪りかつ着替えを万全の準備による心の余裕の心の声、そして会議中の下着の濡れなどなど・・・
読み応え抜群!読み進めての引き込まれ感が百田尚樹級!などと言えば、言い過ぎ!と言われるかもですが、コレは私個人の感想です。
長々とごめんなさい!
今後の展開も楽しみにしております!
25/02/05 06:05
(NGjMCW2U)
イキ潮にも2種類!
たしかにそうですね^_^
鈴木、田中が悪役なのは、自分達の欲望を満たすだけだった
田中においては、イムイムさんの失脚すら狙っていたというところでしょうね
一方高橋はイムイムさんを満足させようとしているし、所々で気を使っている
しかもエロいテクニックも待合せている
それが高橋ファンの多い理由でしょうね^_^
25/02/05 09:46
(VqfNQSnb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス