最低のエッチ体験告白

よく読まれている体験談
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
そして当日、山口県から仕事で出張に来ていた先で亡くなった故人を病院に迎えに行きました。遺族に挨拶をし、「距離は遠くなりますが寝台車にご一緒されますか?」と聞くと、悲しみ深い故人の奥様は最後の時間を少しでも多く過ごしたいのか乗車していくとの事でした。そして片道、家の人が乗っているので車内は無言で会話はありません。私は汎用スーツに身を固め、大人しく助手席に乗っていました。ニコニコして手こそ振らないものの、まるで皇族の公務のようにおしとやかに寝台車に乗車します。そして山口県まで向かう道中。私はずっと考えていました。(性奴隷宣告をされてから、高橋との関係は疎遠になっている。こんなのじゃ満足できないから新しい代用お◯ん◯んを探さないと!もし、、もしだよ・・・。可能性は少ないかもしれないけど、近藤とエッチな関係になれたら、仕事も組合活動も楽しくなるかな、、試してみる価値はありそうね。・・・アッ!いけない!また濡れてきてる!!)そして山口県の自宅に到着後、搬送料金を請求し領収書をきって搬送終了。金子「それでは長旅お疲れ様でした。私どもはこれで失礼いたします。」家の人「ありがとうございました。あの、これ!」金子「え?」なんと今時ちゃんとしてるご家庭。20000円をもらいました。長距離搬送は高額のチップ率が高いのです。金子「近藤さんお疲れ様です。帰り運転変わりましょうか?」近藤「まだ大丈夫。運転するの好きなんで」金子「じゃ、いつでも交代して欲しいときは言ってくださいね」近藤「あ、もう楽にしてもらっていいからね?この後は仕事入ることは絶対にないし、高速乗ったら降りれないので山口のどこかでラーメンでも食べて行く?」金子「ほほう。近藤さんにもそんな融通のきく部分もあったんですね」近藤「僕は何もそんな正義マンじゃないよ。抜く時は抜きましょう。今日はもう終わりw」金子「ねえねえ近藤さん」近藤「はい」金子「こうして残業確定の長距離搬送に指名されたということは、、明日休みってことですよね?」近藤「そうだね。明日休みの人が他いなくてさ」金子「なら泊まりで温泉かどこか行きませんか?」近藤「泊まり!さすがにそれは!?」金子「実はですね。おうちの方からチップもらってまして。」近藤「なんと!さすが長距離搬送w」金子「しかも20000円ですよ?お風呂の後にゆっくり組合の話聞かせてください!」近藤「組合の話、、遊びではなく作戦会議ですね。では行きますか!」金子「はい!」(近藤は組合の話をしたら止まらないのです。今回もその性格を利用させてもらいました)こうして私たちは山口県の日本海側にある温泉街に行ったのです。向かう途中、温泉宿に今から2名の宿泊と夕食可能か聞いたところタイミングよく2名の予約キャンセルが入ってる宿があり、すぐそこに決めました。それから温泉宿到着後、とりあえずメイン行事である温泉へゴー。温泉に浸かった後は浴衣を着て誰かがキャンセルしてしまった山口県の港で獲れた地元の海鮮を頂きながらビールを頂きました。それから仕事の話、組合の話、近藤の話、今の状況などを話し合い・・・。話題は私が何故、管理職昇進を蹴ったのか?という話題になったのです。私は「検視台騒動」ってご存知ですか?と話題を振り巧みにエッチな路線へ舵をきっていきました。近藤「あの検視台騒動って結局、なんだったの?なんだか話だけが一人歩きしてて」金子「一言でいえば、私は体張って仕事したつもりなのですが、お偉いさんからは反感を買ってたそうなんです」近藤「警察からクレームきたって聞いたけど?」金子「お。そういえば、今、浴衣きてますよね?再現します警察でやったことw」近藤「え?」金子「近藤さん浴衣脱いで!布団を検視台に見立ててゴローンってなってください!若干、死後硬直してる感じで!」近藤「ここで?浴衣ぬぐの??」金子「はいはい死体は余計な事を話さない!」そして近藤は私に浴衣を脱がされ布団の上に寝転びました。(なかなかの腹筋。そしてボクサーパンツの膨らみも問題なし)金子「えーと、男の刑事があのあたりに立ってたんですよ
...省略されました。
25/02/05 11:59
(ws0eZ4ps)
お疲れ様です!
どんどんいい感じに泥沼化としてきましたねー!
一方は、ひたすら好きな気持ちと欲をぶつけ合う近藤、他方は、性奴隷として性的な関係を持ちこまれる高橋。それが社外と社内で板挟みになるとは…!
素敵でいやらしい関係で興奮しますね〜。今後とのこの2本の肉棒には目を離せません!続編楽しみです!
25/02/05 23:21
(d1.7rhYm)
長旅と毎度の長文執筆お疲れ様でした。
今回のイムイム劇場も楽しませて頂きました!
激しく求められるのは女性にとっても快感なのですね。
近藤の気持ちは上手に煽って利用しまくり、快楽を貪るのが正しい近藤の使い方でしょう!
高橋は少し熱が冷めてしまいましたかね?
変態性の高い髙橋のプレイも好きですが、情熱的な近藤とのSEXも良いのでしょうね〜
さて、次回は誰とどんなシチュで何をするのやら・・・
楽しみ楽しみ!
25/02/06 20:56
(ZUu/kfjn)
へこすけさん。
まさにそれです。高橋の変態的プレイ。そして近藤の助熱的プレイ。
高橋との関係は冷めたわけではなく、性奴隷となって今度も成立していきます。
高橋の日、近藤の日、これらが別の日であれば私も対応しやすいのですが・・・。
それが同日に行われた場合・・・。
にゃおねむさん。
泥沼化していきますねぇ。
肉棒処理に忙しい毎日がやってくるんです。
精子飲みまくってお肌プルプルになっていく私をお楽しみに!
よっしーさん。
高橋のエロテク。これは私も大好きですね。
まさにセフレにするには最適な人物だと言えます。
高橋は今風の企画物のアダルト動画から出てきたような人ですね!
一方、近藤は昭和ノスタルシック系の官能映画から出てきたような人です!
両者が共通しているのはパンツを濡らすことが大好き!それだけです!
ロンさん。
2本の肉棒を確保することに成功した私なのですが、
想定外だったのは、2本の肉棒で充実して行くのではなく、
より彼らの性処理に忙しくなっていく展開となリマス。
詳しくは本編にて!!!
25/02/07 06:08
(lPV9rzUl)
近藤「来週の月曜、仕事帰りに会わない?食事でも行こうよ」この近藤の誘いは、食事の後にHをしよう。こういう意味でした。そもそも、近藤とは現在セフレ契約中であるのが前提なので、会う=Hという展開になるのは当然の事でした。(近藤は正式に交際する前のお試し期間のように考えてる節がありました)一方、高橋の方とは、ご主人様と性奴隷の関係が構築されていました。私は業務上、施工件数の多いC会館に足を運ぶことも多く、高橋と顔を合わさずに仕事をすることは不可能でした。高橋はその日の状況により、私への襲撃が不可能な場合は「金子さん。前回の村田家の施工の件だけど・・」と普通に話しかけてくるのですが・・・私を襲撃できる状況の時は、「こいよ!!」と私の都合関係なしに安置室に閉じ込められ、その日の高橋の気分でさまざまな性処理をさせられました。こんな毎日の中で、私が最も気にかけていたのが、高橋には近藤という新しいセフレが出来たことをばれてはいけない事。ただでさえ、組合側に寝返ったということで奴隷階級まで落とされた私が、近藤とも関係を持ったと知られれば、高橋はどういう行動に出てくるかわかりません。ましては高橋は近藤のことを天敵扱いして一番、嫌ってるタイプなのです。きっと俺の性奴隷に手をつけた近藤を許さないでしょうし、俺の性奴隷の分際で他の男と関係を持った私も許さないでしょう。そんなややこしい展開にはなりたくありません。また、近藤にも私のセフレが高橋であるのがばれた場合、これも嫌な展開になるでしょう。近藤からすれば、セフレがいるのは告白されたが、それがよりによってなぜ高橋なんだ!!!!と暴走しかねないのです。きっと近藤は私への愛情と持ち前の正義感で「高橋から金子さんを解放してあげる」という名目で高橋と戦闘状態に入るでしょう。これもこれで、そんなややこしい展開にはなりたくないのです。一番安全なのは、高橋の日と近藤の日が被らないようにして、、高橋とは社内で。近藤とは社外で。と日時と状況を使い分けることで私はセックスライフを充実しようとしていました。性に狂っていた私は、高橋と近藤を上手に使い分ければ大丈夫と考えていたし、それがうまくいってたのです。高橋は絶対に休日まで私を呼び出さないので、近藤とは休日に会う約束をすればいい。それだけで2本の肉棒の使い分けをやっていました。そんなある日、社葬の依頼が入りました。社葬というのはそれを行う葬儀社にとって非常に名誉な事であり、葬儀会社の総力をかけて挑む一大イベントなのです。大きい社葬から小さい社葬までたくさんありますが、私たちの葬儀社のA会館では大規模社葬が行われる大ホールが設置していました。ここでいう社葬は全てのスケールが10倍以上と簡単にお伝えしましょうか。祭壇に飾る故人の遺影写真も大型液晶パネルに映し出されたものになるし、設置する花祭壇も最大最高級のランクのものです。当然のようにお柩も龍や鳳凰が彫刻された最高級品。また祭壇周りを飾る花も一番高いスタンド花が100基以上は設置され、式場から廊下までスタンド花が所狭しと並べられるのです。そんな中を導師となるお坊さん。それだけでなく副導師として5人くらいのお坊さんも表せます。とにかく全てがゴージャス。この日ばかりは従業員も全員残業覚悟して会場の設営をしなければなりません。直接、お式に関わらなくても新人や社歴の浅い者は女は参列客の誘導や男は駐車場警備などに関わらされるのです。C会館館長の高橋。システムヘルプデスクの近藤。葬祭ディレクターの金子。普段、ほぼ関連性のない3人が一同に顔を合わせる瞬間でした。金子(何事もなければいいけど、、、)この日、高橋が担当していた仕事は、会館の消耗品管理でした。大量の参列者が来るとなると、お清め塩、トイレットペーパー、ボールペン、参列者カードなど、さまざまな消耗物品が消費されます。高橋はそれら物品管理をする担当となっていました。近藤はシステム担当で、液晶パネルの配線、照明設備の保守、マイクの調整など電装系の担当をやっていました。私は館内に設置されているスタンド花が、ちゃんと発注通りの数が届いているか、芳名札に印刷間違いがないか、発注書を見慣れているので生花担当と一緒にそんな仕事をしていました。こうして高橋、近藤、金子の3名が、A会館大ホールで一同に顔を合わせたのです。
...省略されました。
25/02/07 08:35
(lPV9rzUl)
相変わらず、情景の描写が秀逸ですね〜
本当に引き込まれます!
生足だけでも凄いと思いますが、実はノーパンだなんて、、、
いやーエロい!!!
近藤が気づき、何かが起こるのか⁈
めっちゃ気になります!
25/02/07 14:17
(41fyUUVQ)
今回のは、こりゃまた年末特別長編ドラマみたいな・・・
スケールがデカい背景は、相棒元旦スペシャル?
いやぁ、イムイム劇場恐るべし・・・
文末に「to be continued」の文字が見えるのは私だけではないはず・・・
25/02/08 06:33
(DwPIpGgM)
高橋と近藤との二等辺三角館関係会社にも酷い時代がありました。超アナログ時代と呼んでおり社員が好き放題出来た時代でもありました。タイムカードは紙製なので、「しんどいから先帰るわ。17時なったらタイムカード切っといてくれ」といった不正がありました。またお酒が残ってる状態で霊柩車を運転する人もいました。また事故をしてもしらんぷり。「この傷前からあったで?」としらばっくれる。仕事中に行方不明になりサボる。パソコンで業務に関係ないサイトを見る。会社の備品を盗み出す。悪質な場合は換金する。そして今では、タイムカードは指紋認証。朝来たらアルコールチェック。車は始動時に免許証をドラレコにかざして乗務員登録しなければなりません。また全てではありませんがGPSが付いてる車両もあります。各会館に出入りするのもセキュリティ認識。備品倉庫にも鍵が設置されて防犯カメラもつきました。パソコンにもセキュリティがつきR18系のサイトをみたらシステム管理部に通報がいくようになってます。やったことないですがパソコンのUSBメモリーにメディアを差し込むとエラー信号が出るそうです。それらの従業員の行動データは全てシステム管理部へと集められ、何か事故やトラブルがあった場合のみ検証されるようになってます。ですが、システム管理部の近藤の権限なら、自分のパソコンに「金子梨沙」と入力するだけで、私が何時に出勤し、何時にどのパソコンでログインし、何時にアルコールチェックし、何時にどの車両に乗って出庫し、どの会館を周り、どの客先と相談業務し、何時に帰ってきた。というのが全て一目瞭然出来る立場なのです。もちろん有給や公休のシフトもわかるのです。私には近藤が言うように「金子さんの忙しい時に連絡するのは控えている」という近藤からの「好意」は、むしろ普段から私の行動を「監視」しているとも取れました。また近藤からそんな監視状態にある事をしらない私は高橋との関係も続けていました。C会館で高橋と行為に及ぶときは会館を入るときはスラックスなのに、出てくる時はスカート。または入って行ったときはストッキングなのに出てきたときは生足と意識しないまま服装が変化していたのです。近藤からすれば、金子が近藤の指導をちゃんと受け入れて膝丈まであるビジネススカートを着用し、葬儀社指定の黒ストッキングを履いている。以前のような露出の高い服装ではなくなった。また、「検視台での仕事みたいなのも突発的にあるから、スカートはくならせめて黒のストッキングに黒パンツやスパッツをはいてくれ」といった近藤とのお約束を守ってるのを朝の朝礼などで見ていたはずです。それが、帰りの終礼や組合の会合になると、日によって金子の服装が朝と変わっている。(なぜ?)そして以前の、社葬があった時もそうでした。そして恋のなせる嫉妬心なのか、私の行動パターンを追いかけたところ、、毎回とは言わないものの、C会館に出入りしている日に限って金子が服装チェンジしており、同様にその日は高橋もC会館に出勤しているのを突き止めたそうです。近藤(金子さんのセフレは高橋である可能性が高い。高橋はもともと女にすぐ手を出す奴だし、そもそも二人で組んで謀略を練って俺を陥れようとしてきた仲だ。しかしどうやって問いただせばいい?徹底的な証拠がない。日頃から見てましただけなら、まるでストーカーじゃないか)(↑これらの近藤の考えや心境は後で全て打ち明けられました)ある日の夕方。私はC会館のすぐ裏にあるお宅での事前相談業務をやっていました。そして相談内容がまとまると、さっさと自分の手元から個人情報を手放したいので近くのC会館に立ち寄ります。それから会館のパソコンを使って相談内容を入力し、個人情報の書類を社内便に提出したら私の手元から仕事が離れるのです。C会館事務所金子「失礼しまーす」高橋「おーう」(なんだ高橋ひとりか。)金子「ご主人さま、パソコンかしてくれますか?」高橋「お前か。じゃ俺の上座れよ」金子「失礼しまーす」高橋「相談おわったのか?」金子「はい。会館のすぐ裏の人ですよ。おじいさんが危篤状態なんですって」高橋が椅子に座っているのですが、まさに座る高橋の上に座るという感じです。高橋は私がパソコンをパチパチ打ってる間、ずっと背後から手を回してオッパイモミモミしてくるのです。
...省略されました。
25/02/08 13:12
(Dsss4e9i)
とうとう近藤にバレたんですね。
この後どのような展開が待っているのか、めちゃくちゃ気になります!
指サックのツブツブ利用とは、、、
さすが高橋は、日用品活用の魔術師ですね^_^
25/02/08 15:40
(yLcPax.1)
イムイムさん!お疲れ様です!
あー、とうとう高橋との関係がバレてしまいましたか。本当にどうなるんでしょうね?むしろ金子さんが近藤と組んで、高橋との関係を合わせてしまうのでしょうか?気になりますね。
安置室でのばちあたり的な背徳感、めちゃくちゃ興奮しますねー。シャワー室での調教もイムイムさんの表現力でとても卑猥に感じましたが、最初に書いた高橋との安置室プレイがたまりませんねー。それを思うと高橋との関係が終わってしまうと残念で仕方ないですね。楽しみに続編待ってます!
25/02/08 23:18
(uk/qBPE9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス