最低のエッチ体験告白
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。

よく読まれている体験談
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
執筆お疲れさまでした。
めっちゃ興奮しました!
私もパンツ濡らすの大好きです。
が、セフレさんとする時は帰りの事を考えて、
帰り用のパンツを持参してもらいます。
セクシーランジェリーを着用してきてもらい、
帰りは普通のパンツで帰るってかんじですね。
ロープアイテムいいですね。
今度使って刺激してみます。
25/01/29 13:53
(Fi9pyAOa)
イムイムさんTAKAHASHI 編執筆お疲れ様です。拝見しました、勿論昨晩のオカズにさせて頂きましたよ。その上、リクエストさせて下さり有難う御座います。
似たような性癖とは勘違いならスミマセンが"ヤる場所"やシチュエーションですね、近くに人がいるような場所など他人に気付かれそうな…作中でもありましたがそんな状況でのプレイに異常に興奮するのでリクエストさせて頂きます、あと高橋さんの名器でどれほどイキ狂ったか…などお願いします。
25/01/29 18:26
(rkudrpW1)
よっしーさん。
そうなんですよねー。私も今現在で6人の方と経験しましたが、みなさん揃いも揃ってパンツを濡らすのが好きな人ばかりでした。
直接するより、パンツ履かせたままする方が楽しいのでしょうね。
ロープは気をつけてくださいねw 生地の劣化が激しいので、安物パンツを使うことをおすすめしまーすw 高級なの使ってロープなんかしたらお相手さんに怒られますよーw
ロンさん。
なるほど場所やシュチュエーションですか。確かに、正式に交際しているカップルや夫婦なら、「自宅の寝室」以外にあり得ないと思うのですが、社内とかだとどうしてもバレそうな場所でするしかないですよね。
シュチュエーションかぁ・・・今執筆している近藤編は、そういうシュチュエーション・・・・かもしれませんよ・・w
25/01/29 19:50
(KSZeUS1w)
制服とベラニー2回目の管理職昇進面接の日を迎えようとしていました。その数日前に私の直属の上司から、昇進審査期間の状況を聞くことになったのですが、、上層部の金子に対する反応は反対6:賛成4だというのです。私にとっては(え、なぜ?)という感じでした。好意的な意見では売り上げが抜きん出て好調。溌剌としている、性格志向も真面目で温厚というものでした。否定的な意見では、検視台騒動は決して褒められた行為ではない、金子は売上のよさをかさに慢心している可能性がある。年齢が若い、まだ早いんじゃないか?売り上げ上げてる葬祭ディレクターを外して管理職にする意味がわからない。などでした。上司が言うには史上最年少での管理職昇進なので上層部も慎重になっているのだろう。と言ってました。が。私、この話を聞いてやる気をなくしました。てっきり圧倒的多数に昇進を支持されてると思ってました。そして高橋に相談してみたのです。金子「高橋さんてさ、キャリア的には管理職なってもおかしくない立場なのに、なぜ管理職ならなかったのですか?」高橋「管理職になんらメリットあるか?デメリットならたくさんあるわな。残業代つかない。インセンティブつかない。部下の失敗の責任を負わされる。部下から嫌われる。デスクワークなので太る。みてみ?管理職連中の腹」金子「確かに。」高橋「メリットがあるとすれば、残業代がつかないから17時退社できる。その代わり部下から嫌われる。優秀な部下がいれば管理職としての評価は上がる、その代わり手柄横取りしやがって。陰口叩かれる。」金子「メリットじゃないですよそれ。。」高橋「あ、一個だけあるわ。現場に出ないから下手打たない。なのでよっぽどのことがない限り降ろされる事はない。葬祭ディレクターはやらかしたら即落とされるからな。部下に嫌われながら立場を守れる。それだけだろ管理職のメリットなんて」金子「そうですね、、、」私は考えた挙句、今回は管理職昇進を辞退する事にしました。理由は、、せめて34くらいまでは色々やりたいのです。管理職になったらそりゃ落ち着くかもしれませんが、今は落ち着きたくなんてないんですね。そう考えたら、何故今まで昇進審査中だからと自分を抑えて生きてきたのだろう?そして管理職になったら審査中どころか、完全に自分を抑えて会社側に回らないといけない。そんな生き方を今すぐする必要ある?別に40代なってからでもいいんじゃないの?!と、何か心のわだかまりが吹っ切れたのです。管理職さえならなければ堂々と彼氏も作れるし、もっと自分らしく生きていけるじゃん!周囲も上司じゃなくオンナとして見てくれるはず!そして私は二度目の精神的変革期がやってきたのでした。今までは周囲から「変わったね?」と言われてきました。これからは自分から積極的に変わった私をアピールてやる!売り上げがいい間は誰も文句を言えないはず!!と覚醒したのでした。管理職を辞退し、ありのままで生きていくと決意した私はイメチェンしていこうと思いました。内面や行動だけでなく服装にも変化を示して行こうと思ったのです。我が社では営業職の一部でもある葬祭ディレクターの服装は基本的に自由でした。私は自由な服装というものを逆手にとって(だったら制服を着よう)と思ったのです。我が社の制服は最近デザインを変更し、前までは何の変哲もない紺色のジャケットとスカートだったのですが、デザイン変更後からはスチュワーデスみたいな首にスカーフを巻くタイプになってました。またスカートでもスラックスでも選択自由という割と時代に合わせた感じになっていたのです。私はその制服に「服装自由の特権」を重ねて、中のブラウスは胸が強調されるようウェストの細いタイプ、タイトスカートは規定より5センチ短め、スラックスも規定より一回り細めと変化させました。この変化は注意してみないとわからないレベルでしたが効果は抜群でした。ですから遠くから見たら会社指定の制服着ているようにら見えるのですが、よく見ると変形学生服ではありませんが若干、改造されてるなー。ってのが分かるのですけど、そもそも葬祭ディレクターは服装自由なので誰も文句は言えないって感じです。女性陣からは「会社への反骨精神みたいで素敵!美乳うらやましい!」と言われ男性陣からは「金子さん?いつジャケット脱ぐの?まってるんだけどw」とチヤホヤされたりしました。それだけ葬祭ディレクターという確立されたポジションにいた私が、管理職を辞退すると同時に現場と同じ「制服」を着た事で一気に現場サイドとは親近感が湧いてきたのです。
...省略されました。
25/01/30 19:23
(PGimZkZk)
イムイムさん続TAKAHASHI 編執筆おつかれさまでした。今回も興奮して拝見させて頂きました、勿論オカズにも笑。プレイに"靴べら"使うのは初めて聞きました、まさに目からウロコ…でしたね。やはり自宅やホテルの部屋以外のシチュは読んでてビンビンになります。セックスの快感に貪欲なイムイムさんに益々興奮しました。次作も楽しみにしております。
25/01/31 12:30
(EeAhRy3i)
執筆お疲れ様でした!
正直高橋編、めちゃくちゃ好きです。なんかお互いのことを貪りたい、良好なセフレ関係すぎてめちゃくちゃ興奮してしまいました。ぜひとも1回目とは言わずに2回目も3回目のいやらしい高橋編が聞きたいですね…
もう高橋とは関係していないんですかね?そこも気になりましたー、
次回作も楽しみに待ってます!オカズにしちゃいました!
25/02/01 03:55
(lK7djJad)
イムイムさん
夜勤、執筆お疲れ様です。
髙橋の変態性と発送は凄いですね、靴べらを思い付く者は余程稀な人では?
棒状や、その棒に凹凸あれば連想し易いけど、面を活かすとは!
支点、力点、作用点、久しぶりに文字で見ました。(笑)
算数の授業に靴べらプレイ取り入れたらそれはそれは皆の理解度が高まるでしょう!いや、まだ早いから、中学で赤点補修なら効果的かも(笑)
イムイムさんのネタの多さに驚いてます。
これだけ濃いお話しをまだお持ちの様で・・・
次回はどんなプレイを我々に見せてくれるのでしょう?楽しみにお待ちしてます。
25/02/01 06:44
(AJx6Fc0Z)
みなさんへ!
現在、近藤編を執筆中です。
社風を乱し好き放題する金子チルドレンVS労働組合委員長近藤とのバトル!
近藤は信念を貫き通せるのか、それとも金子の性技に果ててしまうのか!
乞うご期待!!
ーーーーーーーーー
へこすけさん。
葬儀社という特殊な形態がさまざまなエピソードの源泉となっています。
高橋は様々な日用品を性玩具に変化させるプロですね。
引き続きお楽しみください!
にゃむねむさん。
高橋編、そんなに好評頂いてありがとうございます。私としては予想外な事です。
高橋はまだ登場してもらう予定なので引き続き高橋との絡みをお楽しみください!
ロンさん。
そうですね。基本的には葬儀会社の中での出来事が全てなので自宅やホテルは登場する予定はありません。これからも特殊な環境でのエッチが続くと思いますのでよろしくお願いします!
25/02/02 10:18
(JSehvOCs)
くつべらですか!
高橋さんは本当に日常品の魔術師ですね。
イムイムさんも高橋さんとのセックスを楽しんでいるので、読んでいて興奮します。
近藤さんはそのような立場の人間なんですね。
ますます楽しみになりました!
高橋さんとはアナルセックスしたんでしょうか?
アナルセックスでイムイムさんがイったのかどうか気になります。
25/02/02 13:09
(ltbEZPzu)
その頃、私と仲良くしている後輩の女の子が、「金子さん、もうすぐ組合の近藤委員長から呼び出されるって話だよ。気をつけて」と言ってきました。組合の近藤委員長というのは、私も存在は知ってますが一言で言えば真面目な塊のような人だそうです。近藤(36)労働組合委員長 わりと有名大学の法学部卒左翼思想未婚者 真面目の塊口癖「陰で文句言っても会社はかわらない」「逃げるなよ!最後まで話を聞けよ!」その真面目であるが故に、会社には労働組合活動を通じて「今の会社は社風が乱れている。パワハラセクハラが横行し一部の特権階級が好き放題に振る舞っている。これも全て労働格差、階級格差、給与格差が原因だと思われる。今のままじゃ真面目に努力している社員が報われない。新入社員がすぐに辞めていく。すぐに会社の体質を変えていくべきだ」というのが近藤の考え方であり、会社革命こそが近藤の生き甲斐なのでした。そういった観点から、私みたいな存在は近藤からすれば「会社の癌」のような存在そのものであり、好き放題している特権階級の象徴だった訳です。そして近藤は以前の労働組合の団体交渉で役員側と議論になった際、こう言われたそうです。「金子チルドレンだ?金子派だ?最近そんな連中が居るらしいじゃないか?会社に従業員の権利を守れっていう前にお前らはちゃんと就業規則まもってんのかよ?上に要求する以前にお前らの自治はどうなってんだよ?」と言われたそうです。そして近藤は金子に警告?つまり調子に乗ってる私を締め上げて金子チルドレンを撲滅し、「労働組合として社内の乱れた気風を改善した。だから次は会社側が従業員の要望を受け入れる番だ」と言わんとしているのです。そして近藤が策略家なのは「近々金子を締め上げる」と吹聴しまくる事により社内の関心を近藤VS金子に集め、その上で金子を締め上げたら一気に社内の空気も変わるんじゃないか?という考えのようでした。吹聴せずに金子を締め上げても、ただ金子個人が真面目になっただけで、金子チルドレンへの影響も少なく上層部へのアピールにもならないと。私はその話の流れを金子チルドレンの後輩から聞いたのです。私からすれば労働組合の言わんとしてる事は理解出来ます。私も特権から外れた格差の負け組側なら近藤率いる組合活動を支持したと思います。ですが、近藤の目指す世界は、私の給料が減り特権がなくなる社会なので賛同する訳には行きませんでした。なので私は近藤に負ける訳には行かなかったのです。私の主張は「私は一級葬祭ディレクターである。葬祭ディレクターは服装自由である。私の仕事は「売り上げを上げる事」である。それをしている限り外部にとやかく言われる筋合いはない!」でした。近藤の主張は「金子は葬祭ディレクターだからと勘違いした特権意識を持っている。金子以外にも葬祭ディレクターはいるが、金子みたいなスカートの短いディレクターはいるか?後輩が金子を真似し始めて社風が乱れている。これには役員も怒っている。以前、金子は管理職へ上がるという話があり、管理職になれば落ち着くかと思って猶予しておいたが、管理職昇進を蹴った途端やりたい放題やっている。そんな金子には組合からしっかりと反省を促し乱れた社風を引き締めないと我々は会社側に意見を通すことは出来ない!」ちなみに私も組合費を払ってる組合員なので、これは要するに内ゲバってヤツなのでしょう。そして!待っていた近藤からのアクションがやってきたのです。近藤「金子さん、明日の午後時間ある?」金子「将来の事なんて約束出来ませんよ。お葬儀入ったら動かないといけないし」近藤「僕はいつでもいいので、余裕出来たら連絡ください。待ってますから」金子「わかりました。合間みて連絡します。」私は高橋に相談しにいきました。笑金子「高橋さん、近藤ていう人から呼び出されてるんですけど、、」高橋「ああ。近藤な。よく知ってるよ。ほぼ同期だ。なんか近いうちに金子チルドレンを潰すって豪語してるらしいな」金子「どうすればいいですか?」高橋「どうするってもなぁ。。単に近藤は、一部の階級の者が制服自由特権を濫用し、好き放題しているヤツがいる。そのヤツを真似する事で社風が乱れてる。だから特権を取り上げろ?だろ?」金子「わかりやすく言えばそうですね」
...省略されました。
25/02/02 16:11
(JSehvOCs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス