ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ばれた!
投稿者: イムイム

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 34153view
熟デリ呼んだら、ウチのパートだった件
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23061view
昨日の同窓会
寝取られ体験談 14420view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
2
投稿者: ヒロ
ID:isao2568
ストーリーがとても上手ですね。
これからの話の展開が期待できますね!
25/01/22 00:57 (hMiDVNQJ)
3
投稿者: (無名)
興奮しました。嫌いな鈴木が倒れたのは幸いでしたね。金子さんは鈴木・田中に強請られて已む無く相手するまでどれくらいの男性と経験があったのですか?
25/01/22 01:08 (RM4s2ha/)
4
現在も夜勤で合間見てピコピコ執筆中です。

ストーリー展開にご期待下さりありがとうございます。

経験人数は2名です。
高校の時の初彼氏。
そして大学時代に付き合って社会人生活突入後、しばらくして別れた相手の2名です。
異性との関係はクリーンな方でアブノーマルな交際はありませんでした。
バレる前までは・・・。

25/01/22 01:47 (JrYtTyCH)
5
投稿者: ヘコスケ
無知な業界のとても興味深いお話し、これから書いて下さるであろう詳細に期待します。
25/01/22 08:12 (kgNKNlAt)
6
投稿者: 爺さん
北海道の

葬儀屋の娘に似た話しで驚き
25/01/22 08:31 (7eIt3AAr)
7
私は会館で鈴木と田中の到着を待ちました。まったく生きた心地がしなかったです。ウネリのように迫り来る不安、ただそれだけでした。寝台車で鈴木田中到着。降りてくる二人。鈴木「寒いしな、事務所で話そか」金子「はい」鈴木「お前なぁ、何考えとんや?」金子「・・・」鈴木「この場所にはなぁ、ホトケが祀られとるんやぞ?どう思っとんや?」金子「・・・」鈴木「そら何も言われへんわなぁ。アホみたいな事しくさって。」金子「・・・」鈴木「お前、さっきやってた事ワシの前でもっぺんやってみい?」金子「出来ません、、、」鈴木「出来ませんやと?ほな上司に報告して調べてもらわなあかんな?」金子「待ってください!二度としませんから!本当に反省してますから!!」鈴木「そらそやろ?ワシは田中から聞いただけや。真相は知らん。でもな?聞いた以上、このまま放って置けるか?どや?」金子「・・・」鈴木「何もやましい事してないなら出来るやろ?どうなんや?」金子「出来ません、、」鈴木「そうか。じゃ何かやましい事あるんやな。いくら元先輩や言うても引退したワシでは話にならんか。なら上司に報告やな。」金子「待ってください!!」鈴木「何を待つんや?」(かなりの問答がありました。そして私は泣き始めました)鈴木「泣いてすむかいや。俺は譲らんぞ」金子「や、やれば上司に言わないでくれるのですか?」鈴木「やってからモノ言え。ワシらの目の前でやればワシも田中も共犯や。会館の中で如何わしい行為が行われてるのを注意しない。止めない。それどころか一緒になって見てる共犯や。そういう理屈や。」金子「じゃ、、少しだけ再現して説明しますから、、言わないでください、、」鈴木「ほな始め」金子「えっと、私はこの椅子にこんな感じで座って、、恥ずかしながら自分の手で不遜な行為をしていました。。」鈴木「見えへんわいや!ワシらのほう向かんかい!」金子「はい、、」くるんと椅子だけ回す。鈴木「足もっと開いてたんちゃうんか?その通りせい!」金子「はい。。えっと、、こんなら感じで、、膝掛けに足をかけていました」田中「ストッキングはいてませんでしたよ?」金子(チッ!)鈴木「なんや?田中には偉そうな顔するんやな?ワシにはできへんか?」田中「金子さんもこうなった以上、僕では鈴木さんを止めれませんよ。早く終わらせましょうよ」鈴木「はよ脱げ。」金子「脱がないとダメですか、、」鈴木「脱がんと再現ならんやろ?」こうして私は二人の前でストッキングを脱ぎ、また椅子に腰掛けました。そして緊張と絶望で足を振るわせながら片膝を肘掛けに置き、「こんな、、こんな感じです、、、」と答えました。田中「もっと足広げてましたよ。ばっこーんって」金子(田中を睨む)鈴木「足広げい」金子「・・・これでいいですか、、、、」田中「いや、そんなんちゃうでしょ。完全にスカート腰までまくってましたよ!」私は田中に指図されるのは屈辱的でしたが反抗出来る立場にいませんでした。私は立ち上がると制服のタイトスカートを震える手で掴み上に押し上げて行きました。するとパンツの部分が見えて来ました。鈴木「ピンクて。葬祭業のもんは白か黒ちゃうんかい」田中「ま、そこは人それぞれじゃないっすかw」鈴木「田中、パンツは履いとったんか?」田中「ストッキングを隠したのは見ましたがパンツは履いてたんじゃないですか?ただ何か入れてましたね。それもカバンに隠してました。」金子「いちいち余計な事言わないでよ!」田中「金子さん、申し訳ないですけど今は俺は完全に鈴木さん側です。こっちは寒い中はしりまくらされてるんですよ。そんな中、現場の僕らよりはるかに高い給料もらってヌクヌクと会館でオナってるなんて許せると思います?しかもホトケさんがいる場所でですよ?鈴木さんもそこ怒ってるんですよ。つまりこれは制裁なんです。勘違いしないでください
...省略されました。
25/01/22 11:46 (6AUTcA5D)
8
業界の事きになりるとのご意見を頂きましたので
業界の中の特殊な背景を少し含んで書いて行きました。

北海道の葬儀屋さんもどこの葬儀屋さんも似たような感じなのかな。葬儀屋でホワイトがあるならぜひ教えて欲しいくらいです。
25/01/22 12:26 (6AUTcA5D)
9
投稿者: (無名)
強制オナニーさせられた最後の「イクッー!」と言う段階でイムイムさんが汐か尿を大量に鈴木・田中にぶっ掛けることが出来たら良かったのに‥‥‥と思います。
25/01/23 14:05 (efiwIPTm)
10
9番さん。さすがに相手にかけることは出来ませんが、式場の幕の裏で在庫確認してるとき、突然田中があらわれて、そこで潮でるまで弄られた事あります。
仕事中なのにおかまいなしでやってきて後処理にかなり困りました。
こういった単発的な性的イジメも盛り込みたいですが、まずは次回の続編を書いて行きますね。
仕事中の執筆なので次回投稿まで少しあきますが、ふと思い出した時にも読んでくれたらと思います。
25/01/24 09:27 (SXI7aw6.)
11
鈴木と二人になりました。鈴木「なんでもするいうたな?何でもするの意味わかってるか?」金子「、、はい、、」鈴木「俺が言うた事をなんでもする。っていうことやぞ?」金子「はい。。」鈴木「じゃ、椅子に座ったままでええ。足ひろげ」金子「・・・・はい、、、、」鈴木「左右の肘置きに両足乗せんかい」金子「わかりました、、」すると鈴木は中腰になって頭を近づけてきました。するとおぞましい!なんておぞましい!!円形に脱毛した頭部を私に向けながら私のパンツに鼻を当て匂いを嗅ぎ始めたのです。(もう、ヤダ、、、、!)さらに、パンツの一部を引っ張りめくると直接こんどは舌を使って舐めて来たのです。鈴木「金子はあれか?健康には気を遣っとんか?」金子「え?」鈴木「ジャンクフードばっか食べとる女のアソコはな独特の匂いがするもんなんや。お前は割と無味無臭や。だから健康に気遣いしとんかて聞いたんや」金子「ジャンクフードは食べないですね。。」鈴木「不規則な仕事やからな。夜腹減ったいうてカップ麺食べてたらすぐ太るぞ」そんな他愛もない話をして来ました。とりあえず、私が足を開いた事で私に詰め寄るという雰囲気は無くなっていました。ですが、、おぞましかった。。。鈴木「女は男の2000倍感じる言うからのぉ。どや?今は気持ちいんか?」カラダは勝手に反応するかもしれませんが心が気持ちいい訳がありません。かといって「気持ちい訳無いでしょ?」などと言えるはずもなく、、。金子「はい、、気持ちいです。。」鈴木「声出してもええんやぞ?」そして執拗に舐め続けられました。指で左右に広げられ、入る限界まで中に舌を押し込まれました。くやしかったのが、目を開けたらハゲ頭の鈴木に陵辱されてる気持ちが出てくるのですが、見るのが嫌で目を閉じたら今度は逆に勝手に声が出てくる事でした。確かにこの頃、私はエッチを何年かしておらず、久しぶりの行為といえばそうなのかもしれません。ですがそれにしても正直に反応しすぎる自分のカラダを恨めしく思いました。心までは支配されないと争う私。だけど確実にもう一人の私は(もうここまで来たんだからエッチを楽しんじゃえば?)みたいな私も存在していました。ですが、絶対に感じたりしているところをコイツだけには見せたく無い!という意思は固かったです。ですが鈴木の舌使いで勝手にカラダが小刻みに揺れるのも事実でした。鈴木「舐めてるうちに勃ってきたわ。そろそろ俺も咥えてもらおか。ええな?」金子「はい、、」そうして鈴木は私の目の前で出して来ました。私は何年振りかのこの状況に、(相手がコイツでさえなければ、、)と思いました。そして口に入れて行ったのですが、とにかく臭い、臭いんです、、。これが加齢臭?わかりませんがアンモニアと汗が混合した感じ。。あとヨゴレも溜まってるようでした。咥えた瞬間、変な味がしたのです。ひとくち入れただけで我慢の限界がきて思わず言いました。金子「あ、いちおう衛生的な事もあるのでウェットテッシュでふいてからしますね?」鈴木「何や。ワシのが汚い言いたいんかい?w」金子「そういう訳じゃなくて、この後に田中にもしないといけないでしょ?だから念のため」そういって納得させました。そしてウェットテッシュで念入りに吹いたのですが、お竿の部分はマシになっても陰毛全体から漂う匂いは消えませんでした。(早く終わらせよう、それしかない、、、)こんなネガティブな感じで私は覚悟を決めました。フェラ自体は初めてではありませんがこの時程、早く終わらせたくて必死にやったこともなかったんじゃないかと思います。再度くやしかったのがフェラをしている間、私のアソコにさらに分泌液が染み出してるのがわかった事です。これは他の女性も同じだと思いますがフェラをした後は入れてもらえるという条件付けが出来ているのが通常のケースだと思うので、私も例外なく濡れ初めていました。また、私はフェラしながら感じてしまい声を出しちゃうタイプなのでこの時も声が出てしまいました。この時、(カラダの反応に相手の存在は関係ないんだな)と身をもって実感した次第です。ですが鈴木は私が下手なのか、それとも年齢的なもの?出してくる事はありませんでした。むしろ早く入れたいのかフェラはほどほどで済ませ、「勃ってる間に入れよか」と焦ってました。放置したら萎んでしまうのかもしれません。
...省略されました。
25/01/24 10:57 (SXI7aw6.)
≪ 前 1 2 36 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    伊津の混浴-関東/生見せカップル 17:32
    妻が使い込んだ靴下をオナホ代わりに-下着... 17:31
    名古屋-東海/生見せカップル 17:28
    明日2/3 服岡CITY 複数-寝取られ... 17:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:24
    夜名古-中国/生見せカップル 17:23
    本日、火流神温泉付近-東海/生見せカップル 17:15
    今週の平日夜-九州・沖縄/生見せカップル 17:13
    本日甲部竹刀で、彼女と遊びます、、、-関... 17:10
    兒玉瑠華です!-露出画像掲示板 - 画像... 17:07
    2月4日火曜日くまもん、 人妻複 数、生... 17:04
    決定というわけではありませんが、、、-妻... 17:01
    逢坂液前-関西・近畿/生見せカップル 17:01
    コンプレックス-淫らな体験告白 16:59
    今夜包めで舐めか寝取り-九州・沖縄/生見... 16:58
    複数好き♡-露出動画掲示板 - 動画見せ... 16:56
    ディラーショップで-教えてエロい人 16:54
    2月4日火曜日くまもん、人妻複数、生理は... 16:50
    これから-エロイプ掲示板 16:41
    メールアドレス確認して参加したい人!-関... 16:34
    滋賀に住んでいる私の妻のことを知っていま... 16:32
    344市の公園-下着を置く女/東海 16:31
    手が止まらない…-露出画像掲示板 - 画... 16:30
    都内19歳-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:27
    えっちな言葉で罵倒されたい-露出画像掲示... 16:25
    4日火曜日、10ヶ根でCS覗き-関東/生... 16:22
    今から義父橋間!複数募集!-東海/生見せ... 16:19
    ひなです-ぽっちゃり 画像掲示板 16:13
    黒アワビ-エロイプ掲示板 16:09
    誰か見てくれるかなぁ、、、-露出画像掲示... 16:07
    【プロフ動画】彼女はこうして乳首を弄られるのが好きだ。 それ以上に、私はこうして乳首を... ID:redeyen
    【タイムライン】ジロジロ見られてムラムラする #ノーブラ 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    オモチャ責め笑 - めちゃくちゃ綺麗なお尻ですね。アップだと肌も綺麗だし、匂いたい…舐めたい。ギリギ 16:36 レス数:84 HOT:83
    手が止まらない… - 素敵です!お願いします 黄色key8787 17:28 レス数:56 HOT:55 ↑↑↑
    誰か見てくれるかなぁ、、、 - いっちゃったのかな? 17:29 レス数:54 HOT:53 ↑↑↑
    兒玉瑠華です! - いますー家族もいるんできたら友達ってつたえてくれたら! 17:34 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    変態晒し - 連絡とられた方、話しかけたらまだ返事はちゃんと返ってきますか?また住みもしくは近 16:32 レス数:18 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いますー家族もいるんできたら友達ってつたえてくれたら! - 兒玉瑠華です! 17:34 レス数:23 HOT:23
    ワイの竿で昇天じゃい - (無題) 17:34 レス数:1 HOT:1
    可愛いですね黄色で交流したいですteturou0610 - ひなです 17:33 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.