最低のエッチ体験告白

よく読まれている体験談
2025/01/22 00:13:42(f16Dfy//)
近藤「高橋め。。罠だったのか。。」金子「完敗だったねw」近藤「むむ」金子「過去の事を謝罪させられ、32万も支払い、残ったのは高橋に使い回された金子だけ♪」近藤「、、、」金子「組合執行委員長もやめたし、高橋へ詰め寄るための真実を作る為にわざと給料の安い部署に移動願いも出したんでしょ?」近藤「うん、、」金子「完全敗北じゃんw」近藤「でも、梨沙ちゃんが残った、、、はず。。」金子「しかたない。トライアル期間は終了して、その誠意に免じて付き合ってあげますか」近藤「え、、ほんと?」金子「その為に頑張ったんでしょ」近藤「うん」金子「ただし!条件がある。私も組合役員辞める」近藤「うん。それは当然だよな」金子「次に、組合執行委員長じゃないんだから、私の服装をとやかく言わないでね?」近藤「わ、、わかった」金子「それだけかな」近藤「あの、、」金子「何?」近藤「高橋とアナルまでやってたの?」金子「う、うん、、、」近藤「おのれ高橋め!」金子「俺もやりたいって?」近藤「う。うん、、、いい?」金子「うん。いいよ。梨沙の喜ぶ高橋流3点責め教えてあげようか?」近藤「その高橋流いうのやめいw」こうして高橋は潔く去っていきました。仕事中も「金子さん」とだけ私を呼び、ほとんど余計な事はしなくなってきました。話し方もタメ口でオッケーみたいな感じでした。さすが平民です。ただ、唯一余計な事は挨拶がわりに「今日はパンツ何色?」と聞いてくる事だけです。私は見せろとは言われてませんが、「こんな感じ?可愛いでしょ?」とドン!と高橋の机に片膝立てて見せてあげます。あるホワイトデーの日、高橋にパンツチェックされた時「今日はみんな白なんだな」とぼやいていたので、私以外にも高橋にパンツチェックされてる人いるのかもしれませんね。そして私の服装ですが、露出系、淑女系、制服または既成スーツの4パターンをローテーションさせるようになりました。コレなら全ての階層の人々から支援されるはず。今では葬祭ディレクターだけの平社員って事で周囲からは見られています。もう管理職候補でもなければ組合役員でもありません。社内恋愛してもとやかく言われる立場でもなくなりました。さて近藤とのその後ですが、基本的には一緒に仕事帰りにコンビニでビール飲んで、いつもの路地裏や公園で野外プレイで少し絡んだ後に、それから自宅に帰ってフィニッシュするというコースが定着しました。近藤も今では私との交際に慣れており、野外瀬戸際プレイやアナルプレイなども巧みにこなし、高橋にはまだまだ及びませんが概ね満足の行く相手にはなっています。それでは最終話として近藤との話を、、、と思ったのですが、それではあまりに王道コース過ぎて他にも何かいい書き方ないかな?って考えたりしています。(うーん)そこで、このキリのいいタイミングで鈴木→田中→高橋→近藤の本編はここでいったん完結とさせて頂こうかと思ってます。今回はあくまで本編の完結を告知しただけでイムイムの未公開のエッチ体験はまだまだあります。次回は新しい記事で、背徳の社員旅行編、初めてアナル体験をした近藤編、癖になったお漏らしプレイ編、などを執筆しようか考えています。なので皆様に畏まってのお別れの挨拶は致しません!また近い日に新しい記事で会いましょうね!まさかここまで満足のいく形で本編を書き切れるとは思ってもいませんでした。読者の皆様にはあらためて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。 仏仏ーーー出演ーーー金子梨沙鈴木武雄田中佑樹高橋将臣近藤亮輔伊藤順金子智代錦織(友情出演)ばれた!製作委員会END
...省略されました。
25/02/15 05:04
(PE3mR3Aa)
よっしーさん。
そうですよねぇ、瀬戸際プレイってなんであんなに楽しいのでしょうねw
次回の執筆予定している背徳の社員旅行編も瀬戸際プレイですよw
しかも相手は近藤じゃないかもしれませんよ?ムフフ
しかし居酒屋とは参考になりますねー。いつかやってみようかなぁー。
今は深夜の5時くらいによっしーさんへの返事を書いてるのですが、今夜も宿直やってます。ついさっきお葬儀の打ち合わせが一件終わりA会館に帰ってきたところなのですが、、、シャワールームに置いてた下着類のトートバッグ、なんと見事に物色されていましたぁ♪明らかにブラやパンツのたたみ方が私と違う感じで入ってました!
犯人は今日の宿直の奴です!
今から「もしかして。。私のカバンの中を物色した?」って聞いてやろうかと思ってますww
25/02/15 05:21
(PE3mR3Aa)
イムイム劇場恐るべし!
このシナリオライターは何たる能力を持っているのでしょう!
何故に今まで世に出てこなかったか・・・
壮絶なドラマ仕立てのAV出来ますね。
でも、既に我々が知らない高橋の一面が・・・
こんなに楽しめた作品は過去にありません。
是が非でも完結までお付き合いさせて頂きます。
25/02/15 06:06
(BRnvjx0J)
へこすけさん。
楽しんでくれてありがとうございます。最大の褒め言葉感謝します♪
そうですねぇ。高橋w 角度を変えたら高橋も近藤や近藤率いる正義マン連中からの被害者なんですよねー。
私も金子チルドレンを近藤一派に殲滅されたし。。
なんだか近藤にはらたってきましたー!!笑
次回のイムイム劇場お楽しみに〜♪
25/02/15 07:07
(PE3mR3Aa)
執筆おつかれさまでした。
今回はエロ控えめでしたが高橋と近藤の確執には、こんな過去があったんですね…それが明らかになっての大団円でしたね。毎日楽しみにしてたイムイムさんの投稿もこれから拝読してオカズに出来ずとなると寂しいです。
でも文中にあったような近日での新章突入、また新ためて興奮させて頂けることを楽しみにしております。
25/02/15 20:09
(S4H8WzGo)
最近では、イムイムさんの執筆は、最高でした。
お疲れさまでした。
次回も楽しみにしてお待ちしております。
私はイムイムさんのを読みながら興奮する一方で、
彼女と変態行為を満喫してました。
汚れた下着はやっぱり興奮しますよね。
個人的には、ソフト変態の唾液交換も好きです。
体液に興奮を覚えます。
イムイムさんの体験談も参考にしながら、
私も更なる変態行為に磨きを掛けていきますね。
本当に楽しみにしてるので、
近いうちにイムイムさんの続きの作品をお願いします。
ありがとうございました。
25/02/15 21:01
(ALeFbZE8)
完結お疲れ様でした!!
高橋の意外な過去と、性奴隷から平民へと昇格となり、とうとう高橋との関係は終わりましたか。。。悲しい!もっと聴きたかったですねぇ。
高橋もそういった性的なこともしないのが男らしいですね。だいたいは思い出して手を出したくなるような気もしますけどねー。今もプラトニックな関係って感じですかね?
一度こんないやらしいこと、恥ずかしいことも全部晒したら、高橋とは何でも話せるような気もしますけどね笑
それ以降は仕事以外に何か話したりとかはないんでしょうか?何気ない会話も気になりますね!
意外と高橋もこのサイトを覗いていたりして‥笑
なにはともあれ、お疲れ様でした!次回作も楽しみにしてます!
25/02/16 02:56
(t6LL8ezg)
イムイムさん
完結寂しいですが、お疲れ様でした。
そして、ありがとうございます。
シャワールームに下着の入ったバッグがあれば、私だって必ず中身チェックしますよ!
イムイム=仏仏でしたか、、、
最終話で気づきました 笑
いろんな所に伏線はっていますね。
さすがです!
居酒屋プレイは何気に興奮しますよ。
見られないというある程度保証されている個室よりも、半個室で人が通ってこちらを見たらバレるかも?!
の方が私は興奮します
私的には、背徳の社員旅行編がめっちゃ楽しみです!
このイムイム劇場を近藤にも読んでもらいたい。
という気持ちも大きいです 笑
まずは本編終了となりましたが、今後の執筆を楽しみにしています。
次の執筆でお会いできることを楽しみにしています!!!
25/02/16 08:47
(0F1HKLMI)
ロンさん。
おかげさまで完結まで書く事ができました。結局、本編に登場した人物は全て悪役という結末だったんですねーw
まともな人は別編の伊藤くらいでしょうかw
また続編は本編のようなストーリー要素というより、変態、フェチ、スリルといったものが主体となりそうです♪
ゆんさん。
ありがとうございます。変態プレイなら続編のほうが盛り込みやすいかもしれません。ゆんさん含めて様々な方のご意見から、(もしかして変態プレイは受け入れられる??)と思いながら続編かいとりますよーw
本編ではカットしてきた変態描写を盛り込んでいきます!
また感想聞かせてくださいね♪
にゃおねむさん。
高橋との関係は、あくまで肉体関係が途切れただけで、今後は金子のエロ師匠という立場になっていきます。
まさに高橋には何でも話せるという関係ですね!!
仕事でC会館や高橋とも顔を合わすし少なからず会話はあるので、そんな時に登場してもらう予定です!
よっしーさん。
背徳の社員旅行編は現在執筆中です。
別のお方のコメントにも書きましたが、続編はストーリーよりも「背徳、スリル、興奮、変態、生々しさ」が主体となるかもしれません。どこまで文字というツールで描き切れるか試される感じですねw
またお楽しみにー!!
25/02/16 16:22
(8w.k4utL)
ひとまずは、執筆お疲れ様でした。
金子さんの文章に下半身を熱くさせてもらっていますが、もう少しで終わりが見えてきているのはいささか寂しくなりますね。
でも、現在執筆中の物も楽しみにしております。
また、ここまで見ている者としては、最終的に金子さんの幸せを願わずにはいられないので、どんな形であれ金子さんが幸せ(エロも含めて)であって欲しいくらいの感情となっていおります。
25/02/17 12:51
(fLkc39Eq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス