ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

エロ指導

1:
投稿者:長島果歩 ◆5xTePd6LKM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/02 17:13:25 (JUjpirp8)
この投稿には52件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
27
投稿者:果歩 ◆5xTePd6LKM

【ありがとうございます、マイペースで書かせて頂きます。

前レスの意図分かりました。誤解してました。お導き感謝致します。

自由な返事も承知いたしました。峰さんが頼もしく嬉しく思います。

希望や不安もありません。こちらこそここを覗くのが楽しみです。】

2026/07/04 20:18 (MY96gVo7)
28

先生の『信用を…信頼して貰えてない』
との言葉に、驚く果歩。

(違う、違うのに…でも…でも、どうしよう…ショーツを汚したせいなんて…言えないし…)

果歩は自分が裸だと言う事も忘れ、慌てて誤解を解こうとする。

「先生、先生のせいではなくて、あっ、そうじゃなくて…
先生を信頼しています、本当です、」

しかし果歩が真意を突かない曖昧な言葉を並べても、先生は『ここまでにしておきましょう…』と…

先生との間に見えない壁が反り立ってしまった気がして…火照っていた身体は冷めてくる。

折角先生が作って下さったプログラムを私は台無しにしてしまったんだ…。

果歩は思い切って、本当の事を言おうと、バックの中からショーツを取り出そうとした瞬間

『お引き取り下さい』と……。
『そしてご自宅で良くお考え下さい』
『ご主人への愛が揺るがないのであればまたご予約下さい』と………。

果歩は「……分かりました……」

とだけ言い、そそくさと服を着て、峰先生にぺこりと頭を下げ、お礼を言って部屋の外へ出た。

泣きそうだった。

化粧室の個室に入ると…やはり…拭き取ったペーパーに蜜がとろりと付いている。

(これを黙っていたばかりに…
先生を傷つけてしまった…
先生にがっかりされた…
私の変なプライドが……邪魔して…)

果歩は夫がEDで男としてのプライドが折れてる思っているが、
本当は夫が勃たないのは果歩も自信を無くしていたから…尊敬している先生が少しでも興奮してくれたのが…嬉しかった…
女として…
だが果歩はそこまではまだ気付いていない

濡らしたのも…視姦されているみたいで感じてしまっていたのも…果歩は気付いていない。

果歩は先生との誤解を解きたい、信頼を取り戻したいのは果歩の方であると、もう一度先生にプログラムを進めて欲しい…

帰路に着き、主人と少し会話をするが返事は少ない。

…視覚で…興奮するだろうか…
でも怖い。
勃たなかったら逆効果、主人を追い詰めるだけだ…

羞恥が必要だと言っていた…とても恥ずかしい事を見せると……

そして、やっと果歩は気付いた。
脱ぎながら濡らした事こそ今一番の羞恥なのかと…

果歩はスマホで峰先生のカウンセリングをネット予約する。やはり珍しく空いている来週の朝一番。
ー長島果歩ーの名前で…。

2026/07/04 20:47 (MY96gVo7)
29
投稿者:峰虎太郎 ◆f3h/vmOhIk

「…。」

女の帰宅後、当然のようにカルテの整理を進めていた。
都合の良いカモを見つけた悦びとは裏腹に、だからこそ慎重に、徹底しなければいけないと男は相反する想いを共存させていた。

最悪は以後、女の名前で予約がない事…ではない。
些細な違和感、削り切れない理性が正常に働き生まれる、不信感。
そこから妙な噂が広まり、仕事に支障をきたすことが最悪。
事と次第によっては、社会的な死のリスクは当然付きまとう。

このような行為に踏み込んだのはこの女が初めてなわけではない。
だからこその徹底、中途半端な勢いのまま攻めてリスクを侵すくらいなら、ここでもう関係が切れることもいとわない。
実際、そのような形で連絡が潰えた患者、あるいは患者の関係者も少なからずいた。

だからこそ…。

馬鹿は求めていない。
欲しいのは、妄想が独り歩きする思考が追い付かない、頭の弱い女だ。

信頼、信用、陶酔、崇拝…。

盲目的に医師という職業を信用し、関係性の深い医師にこそ信頼を置いていく。
重要なのは、求められることに応えな良ければいけないという感覚を持たせることではなく、
全て自分たちの為なんだという感覚を身体に、脳に沁み込ませなければならない。

上手くいかないのは自分の所為、なのだと…。

一度そのような思考に陥れば後はそう難しくない。
同じような状況に陥った時にまた思い出す、あの時もそうだったじゃないか…と。

数日後か数週間後か、あるいは数カ月後かはわからない、
しかしまた、長島果歩、名で予約が入ることは確信していた。

--------

翌日、患者の予約リストを確認すれば口元も緩む。

(来週…、それも朝一番じゃないか…。
確か夫婦共働き、と言っていたはずだが…、たまたま休みだったのか…。
いずれにしても、そのたまの休みにこのプログラムへの再戦、を優先したという事か…。)

カタカタカタ…。
早々にPCに赴くと、予約リストを修正。
週明けの早々の予約を修了させた。

あまり過剰な行為は避けたいところだが、それも開業医の強み。
余計な邪魔の入りえる環境では、最も優先したいことを優先できない。
多少の本業を疎かにしたとて生活に支障はない。

「少しのカウンセリング…、その後の続行…、と行こうじゃないか…。奥様…。
いや…、長島…果歩さん…。」

脱ぐことを理解した上での来院、女はどんな服装で、どんな下着を着けてやってくるのか。
ある意味男にも楽しみが増え、その日を向ける。

--------

女以外の予約のないその日はガランとしていた。
予約さえ入れておけばマイナンバーカードでの受付、待合室で待つのみ。

便利な仕組みがここでも役に立つとは。
受付係は暇を与えていた、そう、その日は男と女が二人きりになる。
そして…

「長島さん、長島果歩さん…、第三診察室にお入りください。」

【確認で記載させていただいてよかったです。
難しいですよね、相手の意図を汲み取るのは。

ですので、果歩さんも気にせず何でもおっしゃってくださいね。
些細な質問でも結構ですので。】

2026/07/04 21:22 (x08jBwnP)
30

名前を呼ばれドアをスライドさせる。

峰先生はパソコンに何やら打ち込んでいて表情が見えない。

果歩は、この間はお団子に丸めていた髪を肩甲骨の辺りまで下ろし、毛先はカールしてあり、ミッドナイトブルーのタイト目のノースリーブワンピースは膝下までで、後ろにスリットが入り、ボディラインに沿っている。
黒いストッキングに細いヒールを履いて……とてもクリニックという場所に似つかわしくはなかった。

果歩は椅子にゆっくり座ると

「先生、カウンセリングの前にお話したい事が…。」

「先日の事を…先生のなぜショーツをしまったのかの問いにお返事出来なかった事を…」

「実は、あの、脱ごうと思いましたら………濡らしていた事に気付いて…何故だか分からないのですが…恥ずかしすぎたのと、私は正常ではない…異常な反応をするんだと……言えなくて…」

「ですから、先生、信頼しております、もう誤魔化したりしませんのでどうか…もう一度チャンスを下さい、お願い致しますっ」

果歩は一気に話すが、息が上がって服越しに胸が上下している…。

2026/07/04 22:29 (MY96gVo7)
31

【はい、すれ違ってそのまま…になってしまう事もありますよね、

その点は安心しています。

今後も私の理解が足りているのが聞くかもしれません。
その時もよろしくお願いいたします。】

2026/07/04 22:33 (MY96gVo7)
≪ 前 14 5 6 7 811 次 ≫

「エロ指導」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たまに-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 10:05
    結婚10年のカップルです-寝取られ掲示板... 09:55
    本日19時頃から先代で-東北/生見せカップル 09:54
    (無題)-フリートーク総合掲示板 09:54
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 09:51
    男54です。はじめての露出-露出実行報告 09:51
    西武◯袋線-視姦紳士カフェ 09:48
    公衆肉便器-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:47
    本日日中末枝-下着を置く女/中国 09:47
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:42
    見たい人いますか?-露出画像掲示板 画像... 09:41
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 09:41
    オナで初めて潮吹きできました- 女の子の... 09:41
    木曜、1日中セフとホテルに籠ります-関西... 09:39
    今夜 3P 寝取り-寝取られ掲示板/関東 09:38
    木曜、1日中セフとホテルに籠るので‥-寝... 09:37
    義母は私の肉便器状態-義家族との体験 09:34
    40代妻の見せ合い-エロイプ掲示板 09:28
    7/16 昼 浅草 50代 G乳豊満巨尻... 09:27
    15日水曜日お昼から久留米にて人妻さんと... 09:24
    15日水曜日 お昼から久留米にて人妻さん... 09:21
    17日金曜日、札幌中央区あたり。複数プレ... 09:20
    単独さん2人-寝取られ掲示板/関東 09:14
    今夜比嘉しみかわ、豊か◯-東海/生見せカ... 09:14
    妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:12
    優しく調教してくれる女性-男の娘・女装・... 09:08
    あんよ-パンストフェチ 画像掲示板 09:05
    大分で♪-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:04
    火曜日の夜、支那川-関東/生見せカップル 09:03
    あんよ-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:02
    【プロフ動画】写真を見てください ID:jcnf51232
    【タイムライン】デブはCでもFって答えます。何か文句ある? 投稿者:早苗
    ©ナンネット All rights reserved.