【ご主人想いの奥様の気持ちを弄ぶ感じが堪りませんね。
そんな下衆の餌食になりたい奥様も中々いやらしい女性のようですね。
遅レス置きレス可能であれば是非お相手いただければと思います。
こちらは確定レス、短文、流血と暴力以外は対応できると思います。】
受付で相談室でお待ちくださいと案内された果歩さん。しばらくして、入って来たのは、医院長の内山雄介 47歳
「こんにちは、今日はご主人と一緒じゃなくて、奥さんおひとりなんですね」
問診票を読みながら、果歩さんをチラチラと…
「そうですか… ご主人はお辛いですね。奥さん 果歩さんもねえ。 会社でのパワハラはここでは無理ですが、EDの方は大丈夫ですよ」
(26歳かぁ… ふっふ… まだまだやりたい年齢で旦那がダメだとはな…)
「それでは、ご夫婦の性交についてお聞きしますね」
旦那が立たなくなった時期
果歩が触れたりして立つのか
立つと硬さはあるのか
膣に入ると中折するのか
立たないとき口淫をすると立つのか
挿入はどんな体位でするのか
奥さんの陰部は濡れているのか…
「奥さん 恥ずかしがらなくていいんですよ。ここは性に関するクリニックなんですからね。正直に話してもらって、ご主人のペニスが回復するように、頑張りましょう」
果歩はうつむき加減で、私の質問に少しずつ答えてる、私は書き込むふりをして戸惑ってる果歩の様子をにこやかな顔で見ている。
【峰小太郎さん、興味を持って頂き、レスありがとうございます。
置きレス大丈夫です。文章は長文を書くよう心掛けます。
最初は普通な(普通というのもおかしいですが)男はこういう事をされると興奮するんだとエロ指導で始まり、後にハードになっていければなと思っています。
途中でなんか違うぞ、と思ったら仰ってくださいませ。
峰先生、よろしくお願い致します。】
【お返事ありがとうございます。
概ねご希望の流れは把握できたかと思います。
徐々にハードになっていくイメージだと思いますので、序盤から中盤にかけては果歩さんには物足りない、あるいは嗜好に届かない内容もあるかとは思います。
いきなり進めて違和感になるのも行けないと思いますので、多少疑問を感じながらも納得できなくは無い流れを作りつつ、果歩さんの中にあるマゾ気質、あるいはサブミッシブな部分を揺さぶり起こして行けたらいいのかなと考えています。
文章量に関しては無理に長くしてくださいということもありません。
結果それで楽しめなくなっては本末転倒ですので。
無理のない程度でお返し頂ければ幸いです。
こちらの人物像。
年齢、容姿や体型、口調、性格性癖などに具体的なご希望があればご教示ください。
特にこだわりがない部分はこちらで設定させて頂きます。】
【細部に渡るお気遣いありがとうございます。はい、入口がソフトな感じなら、ドクターへの信用も崩さず進めて行けると思いますので、物足りなさのご心配はないと思います。
マゾヒスティックや服従度を探りながらと、丁寧にして頂けるのは嬉しいです。
分章の流さについては数行の短文ではありませんが、そう言っていただけると楽しめます。
ドクターの人物像は あまり年配ではなく、体型は筋肉質ではあるけど着痩せする身長は高い方が良いかなと思いますが、峰さんのお考えで設定して下さればと思います。
こういったコミュニケーションもしてくださるのも有難いです。】
長島果歩 T162 見た目は大人しめです。
秘めているエロティシズムは徐々に開花する感じで…。
よろしくお願い致します。
|
|
【プロフ動画】3、大きな男根を咥えると背後からもう一人の男がマンコではなくアナルに狙いを... ID:honjyou0503
|