ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

エロ指導

1:
投稿者:長島果歩 ◆5xTePd6LKM
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/02 17:13:25 (JUjpirp8)
この投稿には52件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
37
投稿者:果歩 ◆5xTePd6LKM

夜遅くにお返事を頂いていたとは…言いたい事を言って寝てしまって申しわけありませんでした。

そうなんです、スレからすれば最初から脅されたのではなく、丸め込まれてしまう様な女の設定として書きました。
それに準じて書いて下さっていたのに我儘を申し上げ また対応して下さるとの事、申し訳なく思っています。
この様な失礼を許して下さり、続けて下さると仰って頂けて有難く思います。

それでは次から脱衣のレスを致しますのでお待ちくださればと思います。

本当にありがとうございました。

2026/07/05 09:44 (lwYbSsNo)
38

先生は視覚の続きをしましょう…

と言ってくれた。

だが今度は

*ゆっくり脱ぐ事
*先生の股間を正視しする事
*脱ぐ度一言気持ちを報告する事ー何の為に脱いでいるか、何の為に裸を見せようとしてるかをー
*そして1分脱ぐ間隔を空ける事

ルールを聞いて果歩がしてきた覚悟が揺らいだが
全ては先生が作って下さったプログラムの為にと…
犠牲心は都合よく働き、果歩の腰を上げさせる。

「…分かりました…頑張ります…」

指定された位置に立つと息を吐きヒールを脱ぐと
袖下にあるワンピのファスナーを下げる。

ノースリーブワンピを少し身体を捻り膝まで下げると足を上げ身体から抜いてゆく。

紅く染まった薄肌。
ブラは今日の為に買った乳房の上部が顕になっている紫のハーフタイプ。
ブラの効果で持ち上げ寄せられ、谷間を強調している。
黒いストッキングから透けて見えるショーツもお揃いだと気がつく筈。

ワンピを籠に入れると先生がスマホのストップウォッチをセットすると立ち上がって、ー股間を見なさい…ーとサインを送る様に目を合わせる。

果歩は視線を股間に向ける。

果歩の身体はもう熱くなってきている。
この日の為に購入した見られる為の下着を披露するのだから余計に恥じらいが沸くのだ。

長い長い1分間。
乳房は苦しそうで…今にもブラを弾いて飛び出しそうで
手を握りしめ頭の中にー羞恥心は必要でーと繰り返す度混乱し、先生の股間に自分のプライドを託し…

ようやく1分を告げるアラームが鳴る。

果歩は息を整え
「私は…先生の誤解を解く為に…そして先生の………主人の為に羞恥心を受け入れる為……脱いでいます…」
と言った…。

2026/07/05 13:37 (lwYbSsNo)
39
投稿者:峰

時間というのは不思議なものだ。
意識せず過ごしているとあっという間に経過するが、こうしていざ測定しながら動くとこうも長く感じられるモノなのか。
露になった下着もまた、前回とは一線を画す色、デザインだ。

(新調した…?まさかね…。)

形の崩れも感じさせない、色あせた様子もない鮮やかなそれは新品同様に見える。
前回はイメージに近い控えめ、清楚を絵に描いたような想像通りのデザインの下着と言って過言ではない。
しかし、今回のモノは明らかに想像の外。
これを少し前から持っていた…、とは考えにくい。

それだけ女にとってこの1週間は重要な意味を持ったという事か。
覚悟はできた、そんな眼差しが口ほどに物を言う。そしてその思いはどうやら生半可なものではなさそうだ。

半裸の身体を晒すこと1分。
わざとらしくセットしたアラームがけたたましく音を立てて知らせてくると、女は口を開いた。

「…。」

重要なのは第一声。
何を口にするのか…。
最も重要な目的が頭にしっかりと残っていれば、まず、夫の治療のためだというワードが出てくるはず。

しかしその実は…。

『先生の誤解を解く為』、そして『先生の…』と続いた。
三言目にしてようやっと現れた、主人、という単語。
何が主なのか、徐々に女の中にずれが生じ始めているのが感じ取れる。

「う…。」

僅かに男が声を漏らす。
果歩の耳に届かないほどの声。

気づけば股間は膨らみ、白衣のスラックスを持ち上げていた。
以前は下着姿どころではピクリとも反応しなかった股間が、今日は違った。

この反応は実際、男が自分で女に説明したとおりの光景だ。
何が男を興奮させるのかは個人差があり、それは状況や状態にも左右される。

下着姿という状態、そして夫よりもこの男の為に動き始めていることを意識したことが興奮につながった。
そこまでの事を、女が理解、あるいは推測できるかどうかは…また別の話…だが。

【言いたいことを言ってくださったことが最も嬉しいことなので、気になさらないでください。

物足りない、イメージと違うと感じながらも惰性でお相手を続けていただくよりよっぽど嬉しいことです。
脱衣のレスに関しては、テンポはご自由になさってくださいね。
ワンピースを脱ぐところで一回しっかり描いてくださいましたが、同じことを数回続けさせるのも手間だと思いますので、同じように繰り返した前提で、最後の一枚に手を掛けるところでも一向にかまいません。
ワンシーンを大切にしてくださる書き方にとても感銘を受けています。

ご指摘いただいた件に関して、その脱衣後の動きで少し変えていこうと思います。
理解を促し、許容させ、能動的にプログラムに取り組む健気な妻に作り替えていくモノ
から
少し治療という行為を逆手にとって、果歩さんの身体を求めていく。
多少抵抗の色を見せてもそこにはカメラの影、あるいは途中の段階で媚薬の塗布、接種を混ぜ込み抵抗できない要素を盛り込んでいく。
どちらも男にとって都合の良い話に変わりはありませんが、より都合よく描くのが後者ということになります。

念の為、改めますが…。
ご希望は後者の流れということでよろしいですよね…?
それこそ今更か、とがっかりさせてしまいそうですが、乖離をなくしより楽しんでいただく為、確認させてください。】

2026/07/05 14:14 (tNjYCIuS)
40

レス、ありがとうございます。

脱衣のシーンはショーツでよろしいのですね、お気遣い嬉しく思います。

今後の流れを変えて下さった事
はい、後者でよろしくお願いいたします。
私自身、夫のために…とのスレだったのに、早々に峰先生に気持ちが傾いてしまって、導いて下さっている峰さんにはお手間をかけました…。

重ねてお礼申し上げます。

ではレスしますのでよろしくお願い致します。

2026/07/05 15:03 (lwYbSsNo)
41:
投稿者:───
このレスは削除されました。
2026/07/05 15:28:50 (*****)
≪ 前 16 7 8 9 10 11 次 ≫

「エロ指導」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いじめて下さい-公開調教室 22:48
    いじめて下さい-公開調教室 22:48
    14日-関東/生見せカップル 22:46
    今週末三連休、探し22時以降-寝取られ掲... 22:41
    ありゃりゃ-寝取られ掲示板/関東 22:39
    今から那珂川区-東海/生見せカップル 22:39
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 22:38
    先ほどの続き!-関西・近畿/生見せカップル 22:36
    男子トイレ-露出の話題 22:36
    茨気土裏付近で-下着置く男 22:34
    大阪住み人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:33
    7月20日 富久山?-中国/生見せ女 22:31
    7/23(木)都内で視姦してくれる方募集... 22:30
    これから-東海/生見せ女 22:20
    13日、月曜日昼間に-寝取られ掲示板/関東 22:19
    18日(土)の夕方に♪-関西・近畿/生見せ女 22:18
    am-69さん-寝取られ体験談 22:16
    29歳彼女で興奮されたいです-露出画像掲... 22:16
    こんな身体ですが…-露出画像掲示板 画像... 22:13
    酒井のとある公園-関西・近畿/生見せ女 22:10
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:09
    明日7月12日夜に-東海/生見せカップル 22:09
    セブン-寝取られ掲示板/関東 22:08
    疑似父娘近親相姦-寝取られ掲示板/関東 22:08
    今からふくいし-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:08
    沖縄県沖縄市からです。-九州・沖縄/生見せ女 22:07
    佐賀市にて平日限定-九州・沖縄/生見せカ... 22:07
    7/19 昼すぎ最北西 単独男性募集-関... 22:04
    行きつけの理容室の熟年奥さん-人妻との体験 22:03
    7月19日の日曜日 都内耶麻乃手線沿いで... 22:02
    【プロフ動画】気持ちいぃ、、 #貧乳 #乳首吸引 #勃起乳首 ID:mmm.1379
    【タイムライン】おっぱいが綺麗に見えるようにトレーニングしなきゃ💕ちょっと寄 投稿者:maimai
    ©ナンネット All rights reserved.