ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
37 :
ーーーーー綾瀬まさみへの返信ーーーーー

【それは、ご期待に添えないなぁ…じゃあByeBye。】
送信されたのを確認すると、綾瀬まさみの連絡先と送信・受信メールを消す宙斗

ーーーーー警察署~タクシー内ーーーーー

事情聴取を終え、警察署玄関前で呼んだタクシーを待つ莉奈と宙斗。
無言のままタクシーに乗り込み、莉奈の住所を運転手に告げる。
タクシーが永瀬家の前に付き、
「連絡入れたとはいえ、会社あまり遅れるわけにもいかないから、
俺このままいくけど大丈夫だよね。今日はゆっくり休んで。」
莉奈にそう言うと、宙斗だけ再びタクシー内へ。
莉奈が家の中に入っていくのを見届けると、
「〇〇駅までお願いします。」

と言ってから、スマホを取り出し会社へコールを
「岡田です。〇時くらいに会社に着くと思います。」
電話にでた女性事務員にそう告げると
女性事務員「岡田さん、痴漢捕まえたんですって、かっこいいわぁ…」
「どうしてそれを?」
女性事務員「電車に山下さんが居合わせたみたいで、言いふらしてますよ(笑)」
「山下さん……参ったなぁ…」
女性事務員「そうそう忘れるとこでした。出社したら、風間室長が来るようにって、
言ってましたよ。」
「風間室長が??なんだろう?わかりました、ありがとうございます。」

ーーーーー海斗ーーーーー

「昨日から何度電話かけても莉奈ちゃん出ないんだよな…
なんかあった?
まさか宙斗の奴莉奈ちゃんを怒らせたんじゃ…
莉奈ちゃんは宙斗のこと俺だと思い込んでるわけだから、
昨日あいつが莉奈ちゃんの事怒らせてたら…」
入れ替わりはとっくにばれて、自分の行為が原因だというのに
人に責任を被せようとしている海斗だった。
2026/04/19 22:56 (rdrkIOuR)
38 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−警察署前→タクシー内→自宅前−−−
タクシーを待つ間も寄り添ってくれるようにただ黙って隣に居てくれ宙斗。
(…宙斗さんって顔しか海斗さんと似てないわ。
…こんな時、もし海斗さんなら隙があるからとか言うわ、前にニュースの話題になった時、そうだったんだよね。)

セクハラ問題を取り上げたニュースだったが海斗は二人きりになるのが悪いなど男性優位でモノを言っていた。
莉奈が言い返したら物凄い剣幕で攻めてきて大変だったなぁと…。
先にタクシーに乗り込む宙斗に続き乗り込むと一度しか教えてない住所をスラスラと運転手に伝える宙斗に。
「……昨日の今日で散々です。」

涙声で話し出す。
「昨日から海斗さんから何度も電話が掛かってきて…、はっきり言わないといけないのに…。
昨日見たこと伝えてもうお付き合いできないって…、でも怒鳴られるのが怖いしあの場面目撃しちゃって悲しい気持ちが大きくて
まだ海斗さんと話ししたくなくって……。
今朝の人もこの間の人だったし…、そんなに反論や反撃出来ないと思われちゃうんですかね?」
タクシー運転手(彼氏に浮気されてからの痴漢と見た。
まぁ、こんなにおぼこい娘、彼氏手を出すの躊躇したんだろう、痴漢は声上げるとか思わなかったが奇しくもこの娘の知り合いが乗っていて捕まったんだろうな。)

宙斗と莉奈の話を聞きながら目的地に到着、暫く待っていると宙斗が戻り駅まで向かう途中。
タクシー運転手「遅刻すると解っていてなかなか出来ることじゃないですよ。
あのおぼこい娘、お客さん、好きなの?笑」

−−−自宅に入ると−−−
莉奈母「莉奈ちゃん、どうしたの?気分でも悪くなった?」
「ううん、違うの、違うの!…シャワー浴びてくる!」
莉奈母「莉奈ちゃん、ちょっと……、どうしたのかしら?」
シャワーを浴び、リビングへ行くと母が待ち構えている。

莉奈母「泣いてたみたいだけど何かあったのね。」
朝の出来事を母に話す…。

莉奈母「まぁ、宙斗さんが助けてくれたのね。」
「……一回だけじゃないの。」
莉奈母「えっ?一回じゃないってどう言うこと?」
「以前にも同じ痴漢の人、追い払ってくれたの…、二回も助けてもらったの。」
莉奈母「…お礼しないといけないわね、莉奈ちゃん、宙斗さんの連絡先知ってるの?」
「うん、…でも海斗さんのこともある…、だけどお礼しないとだから……。」
莉奈母「お父さんに聞いてみるけど家に招いたらどうかしら?
今日は部屋でゆっくりしてなさいな、お昼には莉奈ちゃんの好きなパスタ作ってあげるわ。」
「お母さんのパスタ食べたら元気になるかも…。」

莉奈が部屋に戻ると莉奈母は莉奈父にSMSで連絡を入れるとお昼休み前に莉奈父からの入電。
莉奈父「どうした?」

今朝の出来事を手短に話す莉奈母。
莉奈父「そうか、…帰宅したら詳しく話すが礼は我が家がいいだろう。」
莉奈母「親としてもきちんと御礼したいですからね。」

−−−海斗−−−
海斗「宙に連絡入れてみるか、今昼休みだよな?」
連絡が着くと莉奈と何かあったか何か知らないかを問う海斗。

井ノ原「岡田、少しいいか?妻が永瀬さんからお土産貰ったよ、ありがとう…、がお前さ、土曜日、休日出勤だっただろ?
まさかとは思うが双子の…。」
海斗「シッー!ここではちょっと…。」
井ノ原を制止する海斗。
2026/04/20 14:04 (2EPyrey8)
39 :
ーーーーー会社ーーーーー「すいません遅くなりました。」そう言いながら宙斗がオフィスに入っていくと、部員1「おっ、ヒーローの登場だ(笑)」部員2「岡田さん、朝から大活躍ですね(笑)」部員3「山下君の話じゃ、被害にあった女性凄い可愛いみたいじゃない(笑)」女性事務員「ちょっと待って下さいよ。その言い方だと、まるで岡田さんが、外観ありきで助けたみたいに聞こえるじゃないですか。違いますよね…ねっ、岡田さん。」「参ったな……たかだか痴漢野郎を突き出しただけなのに(苦笑)」頭を掻きながら、所属課長に遅れた詫びを伝える宙斗。課長「分かった。岡田君、君はたかだかとか言ってるが、普通なかなかできることじゃないぞ。君みたいな課員がいることを誇りに思うよ(笑)。それはさておき風間室長がお呼びだから、早速顔を出してくれ。今回の事でお褒めの言葉かも知れないぞ。」「分かりました行ってきますが、それは無いでしょう(笑)」風間室長の部屋の前に立ち、ノックする宙斗。すると「どうぞ」と中から誘う声が。「営業三課 岡田です。失礼します。」宙斗がデスクの前に立つと風間「岡田君、わざわざ呼びだしてすまなかったね。今朝は活躍だったみたいじゃないか(笑)。」「いえ、そんなことは…」風間「まあ、それはいいとして、岡田君、君、〇〇株式会社の永瀬取締役のこと知ってる?」「〇〇株式会社って、うちのお得意様のですか?担当したことがございませんので、存じ上げませんが。」莉奈父と頭の中で結びつかなかったためそう答える宙斗。「そうか…では、永瀬莉奈という名前には?」「(えっ、永瀬莉奈ってあの莉奈ちゃん?莉奈ちゃんって〇〇株式会社役員の娘なの?…どう答えれば……)」なかなか口を開けない宙斗。その様子を見て風間が、「いい、いい。その様子じゃ知ってるようだね。付き合いを続けるつもりなら身辺は綺麗にしておくことを進言しておくよ。もういい、下がっていいよ。業務に戻ってくれたまえ。」訳が分からないまま「失礼します。」と、室長室を後にする宙斗。席に戻ると、課長が興味津々な様子で、「風間室長なんだって?やっぱりお褒めの言葉かい?」「ええ、そんなもんです。」と答えた宙斗だったが、心の中では別の事を考えていた。「(俺は莉奈ちゃんの連絡先知らない体だから、もし莉奈ちゃんから連絡があったら親父さんの事聞いてみるか。)」ーーーーー対海斗ーーーーーそんなこんなで大した業務もできないまま、昼休みに。一緒に昼食に出た同僚に、痴漢撃退の件を冷やかされながらの昼食を終え、デスクに戻ると程なくして海斗から電話。昨日莉奈と何かあったのかと問うてくる海斗に「昨晩聞かずに一方的に電話切ったの誰だ?海お前だろ。知らんよ。(笑)」海斗「ってことは何かあったんだな。悪かったから教えろよ宙。」「どうしようかなぁ…(笑)」海斗「悪かったって…教えてくれよ宙。昨日から何度も連絡してるんだけど、電話には出てくれないし、〇インは既読すら付かないんだよ。」「じゃあ、宙。お前昨日本当は何してた?」綾瀬まさみとの情事を頭に浮かべながらも、海斗「し…仕事だよ。(まさみちゃんとホテル行ったのは仕事はけてからだし、まるっきり嘘ってわけでもないよな。)」「そうか、じゃあ質問の仕方を変える。〇時〇〇分頃はどこにいた?」海斗「……(〇時〇〇分頃ってターミナル駅降りて、まさみちゃんとホテル向かってる頃だよな。)」「どうした?言えないなら、代りに言ってやろうか?」海斗「(まさか…いや、どうして宙と莉奈ちゃんがターミナル駅に?)」「お前、ターミナル駅近くのホテルにグラマー美女と入っただろ?俺と莉奈ちゃんはそれを目撃しちまったってわけだ。」海斗「な…なんで?どうして??二人は”サカモト”で呑んでたんじゃ?」「”サカモト”だと、莉奈ちゃん帰り大変そうだったんで、河岸変えた。」海斗「お前があれは双子の兄、宙斗だって言ってくれれば…」「なんでそんな嘘を俺がつかなきゃならないんだ?そんな義理も無いし。それに莉奈ちゃん、俺とお前の歩き方の違いとか細かい行動で、なんかおかしい変だなと思ってたみたいだぞ。」海斗「そんなの気のせいだって言ってくれれば……」「俺は、海お前に女性の観察眼舐めないほうがいいって言ったよな。」海斗「じゃ…まさか……」「あぁ、全てぶっちゃけた。あんな可愛い子を騙し続けるの心苦しかったし。俺も騙してた方だから勇気要ったんだぞ。」海斗「宙…お前……俺はどうしたら…」
...省略されました。
2026/04/20 22:12 (uYF0qIZN)
40 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−海斗−−−海斗「謝る機会があれば?(もしかして莉奈ちゃん、俺の連絡を無視してるって…、許さない!莉奈ちゃんの会社前で待ち伏せしてやる!)」そんな事を考えていると上司から呼び出され取引工場へ向かうよう命じられしかも上司は前に契約していた工場に謝罪と再契約もしてくるようにと…、海斗「り、利益率を考えると…。」課長「考えた結果が欠陥品で製品が作れませんじゃ話にならないだろ。既にアポ取り付けて部長が謝罪に行ったぞ、担当者だった岡田くんも行かなければならないだろう?」海斗(仕方ない、今日は行けないけど明日行くか…。)「そ、損害補償、(海斗)処分はどのように?」課長「まだ決まってないが…、損害を与えた岡田くんには営業所への出向を命じられるだろう。減給もあるだろうが君は幸いと言ってもこの場合はいいのかもしれないな、妻子が居たら生活苦しくなるだろうが独身だ。ひとりならやって行けない給与じゃない。」海斗「そ、そんな……!」項垂れたまま現取引工場へと向かう海斗。−−−宙斗会社、就業後−−−女性事務員が宙斗に声を掛ける、行動を称賛する言葉とこれからご飯でも如何ですか?と。その時、山下が通りかかり……。−−−永瀬家、両親と莉奈−−−莉奈母「貴方、お帰りなさい。」莉奈父「ただいま、莉奈は?」莉奈母「お昼食べましたが残しました、今呼んで…、莉奈ちゃん。」「お父さん、お帰りなさい、お話があります。」莉奈母「食事しながらにしましょう。」莉奈父「そうだな。」少し莉奈が手伝った夕飯、煮物の人参の飾り切りが母に比べると歪ででもその歪な人参は父が全て取り皿に入れる。莉奈母「莉奈ちゃんが自分で話す?」「うん、自分で話す、お父さん、聞いて…。」ランドデートの入れ替えの話、水曜日のデートの話、そして今朝の話と前回の話、そして海斗の話。合間に両親が頷いたり感嘆や落胆の声出したが最後まで莉奈の話を遮ることなく聞き終わる。「それでね、お礼をしたいと思っているのだけど…、今、男性とふたりで会うのは…、だから家でのお礼でいいかなぁ?」莉奈父「それがいい。」「いいの?お父さん。」莉奈母「お父さんとも話したんだけどお母さんも莉奈の前に親としてお礼がしたいのよ。」莉奈父「次の休みの予定を聞いて招待したいと誘ってみたらどうだ?連絡先は知ってるのか?」「…はい、まだ連絡してないのですがご飯食べ終わったら連絡してみます。」食事が終わると父はお風呂へ、母と莉奈は洗い物をし母が晩酌の用意をしていると莉奈は部屋に戻り宙斗にSMSで時間があるときに連絡くださいとメッセージとNo.を改めて送ったあと、パソコンを起ち上げると親友からのメッセージがある。メッセージを送ると直ぐに着信が入り会話が始まる。親友の三宅藍ちゃん、中等科から同じ学校で活発な彼女と何かと気が合い、在学中から家への行き来もしていた。藍「おこんばんは〜、今朝、駅で海斗さんと居るの見かけたよ。」「海斗さんじゃないよ、宙斗さん。」藍「海斗さんじゃないんだ?海斗さんが痴漢男を捕まえてくれたと思ってたよ。」「う、うん、助けてもらったの、宙斗さんに…。」ランドデートから入れ替わりデート、一回目、二回目の痴漢の話をする莉奈。そして宙斗の行動。藍「その宙斗…さんって人、理性的だね、普通は莉奈みたいにかわいいコならチャンスとここぞとばかりにそのまま入ってしちゃってたと思うよ?」「うん、…恥ずかしいことしたからそれも謝りたいけどお礼は自宅でするようになってるからそれを謝る機会がないの…。」藍「お礼の日に駅まで莉奈ひとり、ううん、私もついて行ってあげるからその時にお礼を言えばいいよ。莉奈ひとりで迎えに行くって言ったらオバさんが着いてきそうだから私もお礼がしたいって言えば安心して莉奈を出してくれるよ。」「藍ちゃんまでに手間を取らせちゃってごめんね。」藍「大丈夫、大丈夫!私も海斗のクソ野郎に怒ってるしその入れ替わった宙斗って人にも若干不満に思うから文句言いたい。」「その事は宙斗さん、謝ってくれたよ、処理までに時間がかかるだけで…。宙斗さんは元彼氏のお兄さんだから元彼氏の性格を知ってのことと弟の彼女がどんな人かということについては理解出来るから…。あっ、ごめん、宙斗さんから電話みたい、またね、おやすみなさい、藍ちゃん。」
...省略されました。
2026/04/21 06:15 (0SootRw.)
41 :
ーーーーー宙斗会社ーーーーー

声をかけてきた女性事務員に
「またその話……大したことじゃないから、本当に勘弁してよ。
食事??今日はちょっと無理かな…
二人でとか言うんでないならまた後の機会に」
笑みを浮かべながら、隣を通り抜けようとしていた山下に向けて、
「あっ山下君、どれだけ話盛ったのさ…困るんだよな、もう(苦笑)
君の反省の意味も込めて、〇〇さん(女性事務員)と食事会段取ってくれないか?
課の懇親とかでもいいかも。…ねっ〇〇さん。」
山下の耳の傍で小声で、
「君、〇〇さんのこと気になってるんだろ、誘っちゃえよ(笑)」
「(莉奈とのことを前に、目立つことは避けないと…特に女関係は、食事といえど気をつけることに越したことはないからな。))」

ーーーーー海斗ーーーーー

海斗「(て…転勤……そんなことになったら莉奈ちゃんに会えなく……)」
課長「その話は今回の件の目途が付いてから……早く出ないと新幹線無くなって、今日中に向こうに着けなくなるぞ、急いだ急いだ。」

ーーーーー宙斗帰宅途中~自宅ーーーーー

SMSに着信があり見ると莉奈から、連絡がほしい旨と携帯番号が…
「連絡くれたってことは、第一関門突破かな。直ぐに返信するのもあれだし、マンション帰ってからにしようか…」
約一時間後マンションに帰り着き、莉奈の携帯へコールするが話中。
切ると間を置かず莉奈から着信が。

「莉奈さん、こんばんは。えっ、お礼で莉奈さんの家に?…そんな気にしなくていいのに…(これは第二関門も易々と突破か…)」
待ち合わせの時間とその場所に莉奈の親友が一緒に来ることを伝えられる。
「(親友が一緒って、値踏みされるってことか。またそうしたきゃしてくれと…)」
宙斗からは、父親がお酒は呑むのか?呑むとすればその好みは?と母親は甘いものを食べるか?等を聞き、莉奈から答えを聞き出し、電話が切れる。

「ラスボス攻略のため、お呼ばれ時の手土産は必須だよな。駅前のデパートで買っていくとするか。」

ーーーーー当日、永瀬家ーーーーー

莉奈の着替えが終わるころ
「莉奈ちゃん、藍ちゃんがお見えよ。」
階下から母親の声がして、莉奈が下に降りると
藍「おっはよう。莉奈に近づこうとする奴の化けの皮、剥がしてやるからね(笑)」

ーーーーー待ち合わせ当日、宙斗ーーーーー

スーツに着替えて、駅に着くようにマンションを出る宙斗。
その手にはデパートで購入した洋酒(ウイスキー)が入った紙袋と、フィナンシェの箱が入った紙袋が下げられている。
10分程前に待ち合わせ場所に着くとほぼ同時位に、莉奈とその友達の姿。
「おはようございます、莉奈さん。本日はご招待いただきありがとうございます。」
莉奈に挨拶をした後、もう一人の女性に身体を向けて
「三宅さん?おはようございます。今日はよろしくお願いします。」

2026/04/22 00:19 (9Yz7nkR8)
≪ 前 16 7 8 9 1019 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:43
    喘ぎ声って?-女性への質問 06:42
    平日午前中に温泉県ooita市内で夫婦同... 06:31
    海へ-北陸・甲信越/生見せカップル 06:30
    旦那とはセックスレスなんです-欲求願望告白 06:25
    多差か-関西・近畿/生見せカップル 06:25
    ダウンタウン浜田の腹パンくらって欲しい2... 06:25
    大分県北-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:24
    おっぱい星人にお聞きします。科御詩馬府区... 06:13
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:59
    本日東裏-寝取られ掲示板/東海 05:56
    朝早くからオナニーに夢中です。-女の子の... 05:47
    6月12日 おおいた市内-寝取られ掲示板... 05:43
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    【プロフ動画】おはようございます。生理前ムラムラする ID:chi0325
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.