ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
47 :
ーーーーー永瀬家 リビングダイニングーーーーー料理なさるのね?と言う莉奈母に対して、「まぁ……独り身で作ってくれる相手もいないですし、外食ばかりだと健康に悪いですからね。どこかに作ってくれるいい人がいればなんて、考えてるんですが。」そう言った後に莉奈をチラ見する宙斗。「でも料理始めたきっかけは、決して褒められたものじゃないんですよ。」若いころ料理できれば女の子にもてるかなぁなんて考えたりして。結果さっぱりで、今この年になっても独り身なんですけど…(苦笑)「夏蜜柑なんだ。成程…塩っけあまり強く感じなかったけど、塩はどれくらい?」莉奈の答えを聞いて「成程…少し甘めにしたいときは、オレンジとかを使ってもいいんだね。男って駄目ですよね。レシピ本通りでこういう面では応用が利かない(笑)」莉奈とレシピの話をしながらも、注意は莉奈父と莉奈母の方に向いている。「(興信所?俺の事調べさすのか??徹底してるな…あまり品行方正にし過ぎても不審がられるだろうから、いつも通りに。合コンには出席しても、そのあとの持ち帰りがなければ、ようは只の飲み会だし、それを持って、この親たちから注意人物扱いされることはないだろ。でもrifugio segretoに行くのは、しばらくの間控えとくかな。マスターや森田君が自分たちでバーの秘密ばらすとは考えられないが、どこから耳に入るか分かったもんじゃないからな…)」莉奈父が莉奈母との話を終え、莉奈が莉奈母に呼ばれてキッチンに行くと莉奈父からド直球な質問が「(親からすれば、娘の将来を心配するのは当たり前だよな。さてどう答えるか。)……ランドで莉奈さんに告白してしまったのですが、私は年甲斐もなく莉奈さんを好きになってしまったようです。将来的には結婚をしたいなと。勿論莉奈さん及びお父様方にお許しをいただければの話ですが(照笑)」「弊社の風間とお知り合いでしたか…(やはりか。これは、付き合うことのになっても社内では下手の会話はできないな。筒抜けになると考えたほうが良さそうだ。まぁ、最初から分かっていれば対処のしようがあるってもの。)」そんなことを考えていると、莉奈と莉奈母が戻ってきてソファへ移動することに。莉奈母は小脇にアルバムらしきものを何冊か抱えてきて、リビングテーブルの上にその内の一冊を開いて乗せる。やめて!という感じで両手でそれを隠そうとする莉奈。莉奈母「莉奈ちゃん見て貰いなさいな。これ見て貰えば小さい頃の莉奈ちゃんの事、知ってもらえると思うのよね。ねっ宙斗さん、興味あるわよね(笑)」「興味は凄くありますが、莉奈さんが嫌がってるものを見ては……」莉奈母「ほら、莉奈ちゃん(笑)」渋々仕方なくといった感じで、恥ずかしいなぁと言いながら両手をどかす莉奈。「莉奈さん、見せて貰いますね。」莉奈に断ってから、アルバムに目を落とし始まる宙斗。出生から始まり、お食い初め・お宮参りと写真の中でどんどん大きくなる莉奈。何に怒ったのか脹れている写真や涙を流して啼いている写真、家族旅行であろうか緑の中で莉奈父莉奈母と三人並んでいる写真、波打ち際で遊んでいる写真も。「可愛いなぁ……」「これ旅行先ですか?」「あっ、これ〇〇湖と遊覧船ですよね。僕も小さいころ連れてってもらったことがあります。」などと乾燥を言いながら、一枚一枚の写真を丹念に見ていく宙斗。一冊目のアルバムは幼稚園(保育園?)入園前くらいで終わった。ーーーーー協力工場、海斗ーーーーー休憩時間になり莉奈に何度目かの連絡を入れる海斗。「まだ出てくれくれない……莉奈ちゃん出てくれよ。」何の脈絡もなく、先日見たAVのドラマ部分を思い出す海斗それは、自分が忙しくなり恋人との連絡がつかなくなる場面。その後は、実の兄が恋人に近づき、二人きりのデートそしてキス、セックス、そして兄に溺れて行き、身体だけでなく心までも兄に捧げる恋人。兄の肉棒を愛おしそうに舐め上げて、上目使いで兄にねだる恋人。いつの間にか場面には弟も現れて、兄と恋人の情事を見ながら硬く屹立させている。いつしか弟を自分、兄を宙斗、恋人を莉奈に当てはめ夢想している海斗。
...省略されました。
2026/04/24 22:14 (N/yvadLj)
48 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−リビングのソファ−−−
「もうお母さん…、こんなにお見せしても宙斗さん、退屈なだけですよ。
えっ?〇ノ〇湖に行かれてたんですね、もしかしてすれ違ってたりして…。」
クスクスっと笑う莉奈。

莉奈母「このアルバムは初等科から高等科の学園のアルバムでこちらがプライベートのアルバムで…。」
「何冊も見せたら宙斗さん、大変よ。」
莉奈母「莉奈ちゃん、これくらいでお母さんの気持ちを宙斗さんに伝えられないのよ。
こっちの一冊は成人式のときの写真よ。」
ゴールドベースのアルバム、一冊だけで1日を撮ったアルバム。

莉奈母「ピンクゴールドのこのアルバムは初等科から高等科、大学のプライベートアルバム。
莉奈ちゃんに止められちゃったから成人式のアルバムだけで止めておくわね。」
「もう…、宙斗さん、すみません…。」

数時間後、宙斗が帰路しようとすると莉奈父がもう少しどうか?と引き止めるが…。
本当の意味でのラスボス…、莉奈母が。
莉奈母「何言ってるの!宙斗さんだってこの後、ご用事入れてるかも知れませんよ?
ねっ?どなたかとお出掛けのお約束とかね?
(今日、予定を入れてるなら莉奈ちゃんとのお付き合い、おことわりだわ。)」
「そうよ、お父さん、お引き止めしたら…。(もう少し一緒に居たかったけど…。)」

−−−翌朝、調査会社−−−
調査会社社員(岡田宙斗って岡田か?北町って多分、岡田だよな?)

♪♪♪
宙斗への着信、調査会社社員が偶然にも大学の同期だった。
〇〇「久しぶり、岡田くん、実は…。」

莉奈母から岡田宙斗への調査依頼があったと本来なら守秘義務だが宙斗には世話になってる、と言うか単位を落とさずに済んだ宙斗に莉奈母からの依頼〝娘の縁談相手〟を伝える。
学生時代よくしてもらった宙斗に不利なことは言いたくないが今後の調査活動もある。
2週間ばかり派手な行動はしないのようにと忠告、
〇〇「岡田はいいが、ママ坊っちゃんの…、お前たち(従兄)裏あだ名は知らんかったか?」

−−−昨夜、永瀬家、宙斗と莉奈父だけのリビング−−−
莉奈父「け、け、結婚だと?!……失礼、取り乱した。
そうだな……、莉奈もそんな歳だ、いつまでも手元に置けないな。
…君がそのように考えてくれているなら今後も会うことを許そう。
しかし私たちが(莉奈父、莉奈母)いいと言っても莉奈自身の気持ちが一番大事だ。
今のところ…、手の内を明かすようで些か不満だが岡田くんに私は好印象を持っている。
…君は詰問も誠実に応えてくれた、…今後、莉奈と付き合うようになるならば送り出そうと思うが…。
家の門限は午前0時だ、致し方ない理由で遅れるのなら連絡をいれるようにまた、致し方な理由で泊まることになるならば二部屋予約するようにしてくれ。
それから…大人の付き合いだ、……あることはあるかと思うが順序は間違えないでくれ。」

調査する前の話し今日はこのくらいにしておこうと莉奈父。

−−−翌日、就業後−−−
莉奈が宙斗にメッセージを入れる。
【お時間がありましたらターミナル駅、私たちの中間点駅で1時間くらいお茶でもどうでしょうか?
ご迷惑であれば返信不要です、お約束の時間の1時間半後にお店を出ますので…。莉奈】
2026/04/25 16:46 (4GdqJ8Ae)
49 :
ーーーーー永瀬家ーーーーー

「分かりました。勿論順番を違えるような真似は絶対に…
(これってもしかして、ラスボス攻略完了ってことかな?)」

「今日のところは本当にこれでお暇を…この後の約束なんか無いのですか、
宮従えの身、明日酒臭い息でお客様の元へ向かうのは失礼ですので……
また今度機会がありましたら、その時はとことん。」
そう言って立ち上がると玄関に。
送りに出てきてくれた、莉奈・莉奈父・莉奈母に向けて、
「本当に、ごちそうさまでした。今日はこれで失礼します。」
ともう一度深く頭を下げてから、ほろ酔いの少し火照った身体で駅に向かう宙斗。

ーーーーー翌朝、宙斗会社ーーーーー

客周りの用意を終え、そろそろ出ようかというところに着信。
「あぁ…久しぶり、この前の同窓会依頼か……
どうだ、元気してる?調査会社勤務って言ってたっけ?」
〇〇「あぁ、そうなんだけど、その調査会社の仕事で…」
莉奈母から宙斗と海斗への調査依頼が入ったことの報告と、2週間は目立つ行動は控えろよとの忠告を受ける。
「そうか、ありがとうな…でもこんなこと俺に教えたら、守秘義務違反とやらになって、お前立場悪くなるんじゃ?」
〇〇「心配するな、俺と岡田の仲だろうが、俺と岡田が口噤んでりゃ分かりっこねえよ。
で、その縁談相手とやらはいい女なのか?」
「あぁ、すこぶるいい女だよ、いまから組み敷くの楽しみでな(笑)」
〇〇「なんだ?まだやってねえのか?」
「お前その言い方…まだだよ、相手はおぼこ娘だぞ」
〇〇「処女いただけて、かつ自分色に染められるなんて…羨ましいねぇ。」
「わりぃ…そろそろ出る時間だから切るぞ。今度呑み行こうや。」
〇〇「そうか…楽しみにしてる。そうだ、お前を担当させる調査員の写真送るから、くれぐれも注意しろよ。」

ーーーーー調査会社〇〇ーーーーー

宙斗との電話を終えしばらくして
「しまった、ママ坊ちゃんのこと言うの忘れてた…まぁいいか」
二人の部下を自分のデスクに呼ぶ〇〇
「A君には岡田宙斗、B君には岡田海斗の調査をお願いする。
調査期間は今日の午後から二週間。
その後いつものようにレポートにして私に提出してくれ。
先ずは二人してクライアントと顔合わせ及び資料預ってきてくれ、
〇時に約束してるから、いいね。
じゃあ、宜しく。」
そう言うとメールを打ち始める〇〇
【岡田、〇〇だ。
さっきの件、お前担当の調査員写真を送るから、覚えたらメールごと削除してくれ。
頼んだぞ】

ーーーーー夕方、お客様先からの帰路ーーーーー

「おっ、莉奈ちゃんからメールだ。
なになに?ターミナル駅で一時間位お茶?ここなら莉奈ちゃんの地元駅が近いよな。」
メールだと話が遠いので、電話をかける宙斗
「莉奈ちゃん?宙斗だけど。
メールありがとう。実は今莉奈ちゃんの地元駅から少し先の駅近くにいるんだ。
うん、仕事で。製菓会社(莉奈デザインのパッケージが候補に挙がってる会社?)に用事があって。
本当は口外厳禁なんだけど、その会社が新製品売り出すみたいで、
新担当挨拶も兼ねてその宣伝戦略の打ち合わせ。
よければ、莉奈ちゃんの地元駅で待ってる。うん、うん。」

2026/04/26 14:51 (rDw32ZLe)
50 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−莉奈、デザイン会社−−−−宙斗にメールしてから落ち着かない。誘いに乗ってくれるだろうか?ソワソワとしていると同僚や先輩が製菓会社のデザインのプレゼンの心配をしているのか?など心配して聞いてくれる。この会社は莉奈父の親友が経営する会社で…、この会社で莉奈に悪さをしようとする者は居ないが……ただ一人本気で口説いている生田が…。生田「心配事?相談乗るよ?」「大丈夫です、ただ……。」食い気味の生田「どうした?仕事、プライへで困ったことあるの?」「違います、今日予定があって定時に上がれるかと思いまして…。」係長「プレゼンは金曜日だし資料も出来上がっている、安心して定時上がりにしなさい。それから生田さん、ちょっとこちらへ。」露骨ではないが莉奈を口説く生田へ忠告が入る。莉奈父は〇〇会社で取締役をしてる、この会社の社長とも懇意だし莉奈の事を子どもの頃から知っていて実の娘の様に可愛がっている。今、莉奈は同僚の井ノ原朝香から紹介され付き合いはじめた恋人が居る。などなど。生田「莉奈ちゃんが恋人と別れたら…。」係長「生田!何言ってんだ!いくら永瀬さんがチャーミングだからと言って横入りする真似はするな、わかったな、以上!」定時少し前、宙斗からの電話、タイミングよく廊下に出ている時だった。「宙斗さん、連絡ついてよかったです…、私の地元の駅でいいんですか?急いで向かいますので待ってて下さい。ゆっくり話したいんです、…とは言ってもそんなに時間が取れませんし前に藍ちゃんと行ったチェーン店の喫茶店でいいですか?先に入って待っていてください。」−−−チェーン店の喫茶店、莉奈母と担当調査員2名−−−莉奈母「こちらが娘、永瀬莉奈の写真です。そしてこちらが見分けつきにくいかも知れませんが岡田宙斗さんと海斗の二人です。」調査員2名「「拝見します。」」宙斗担当調査員(こりゃ、親心配するわけだわ。)海斗担当調査員(めちゃくちゃ可愛いじゃないか、しかもスタイルもいい…。)調査員2名が顔を見合わせ頷く。宙斗担当調査員「見分けは歩き方や仕草でつくと思います。」海斗担当調査員「決定的な違いがわかればいいんですが…。単刀直入にお聴きしますがなぜ海斗さんのほうもお調べに?」莉奈母「……とても言いにくいのですが莉奈ちゃん…、いえ娘がですね。以前、海斗とお付き合いをしていたのですが…色々ありまして…。決定的な違い…、海斗のほうは自己中心的で宙斗さんの方は相手方を考えるような人ですかね。」宙斗担当調査員「調べていけば判りますからご安心なさって下さい。」海斗担当調査員「ですね。」調査員2名((お母さま、宙斗さんにいい印象お持ちのようだな。海斗さんの方には悪い印象…っと、で今後娘に近づけさせないようにする為の調査と…。))莉奈母「では、打ち合わせ終了ということで…、お支払いは私がしておきますが…、他にご注文されますか?」宙斗担当調査員「もう少し打ち合わせをしようと思いますので珈琲をふたつほどよろしいでしょうか?」莉奈母「はい、お支払いしておきますので…。」調査員2名が注文をすると会計を済ませ店を出る莉奈母。−−−定時後、莉奈と井ノ原朝香−−−朝香「莉奈ちゃん、少しいいかしら?」「朝香さん、すみません、あまり時間が取れませんがどうされましたか?」朝香「あの…、岡田くんのことで…。」「宙斗さんのことご存知なんですか?」朝香「あっ、海斗くんの…、やっぱり…。」「やはりとは?入れ替わりのことですか?」天を仰ぐ朝香「莉奈ちゃん、本当にごめんなさい、紹介しててこんなことになるなんて…。」「いいんです、…入れ替わりは理解できましたから。」朝香「じゃあ、今後も…。」最後まで言わせない莉奈「お付き合いは出来ません、理由は私からは離せません。海斗さんに聞いてください、すみませんが今日、約束がありますので失礼します。海斗さんから聞いてからまたお付き合いのことについてのお話しでしたらお聞きしますが…。」頭を朝香に下げ急ぎ足で駅に歩き出す。生田「井ノ原、莉奈ちゃん、彼氏と別れたのか?」朝香「そうみたい、…だからと言って莉奈ちゃんにいい夜の止めなよ?さっきも係長から注意されてたでしょ?」
...省略されました。
2026/04/26 20:41 (.SaaFi8s)
51 :
ーーーーーチェーン喫茶店、調査員ーーーーー

莉奈母が帰った喫茶店で、引き続き打ち合わせをしている二人の担当者
海斗担当「しかし本当に似てるな。見分けつける前の段階で二人一緒に出て来られたら、識別するのは至難の業だな。」
宙斗担当「だな、宙斗は気遣いができる、海斗は自己中と言われても、それは他の人間と一緒にいて初めて分かるから…」
海斗担当「それに宙斗に対して海斗は、情報量が少なすぎるんだよな。勤め先も住所も分からない来たもんだ…宙斗から攻めて、海斗に行きつくしかないだろ。」
宙斗担当「あぁそうだな、先ずは二人で宙斗を補足するか。」
海斗担当「それしか無さそうだな。会社と自宅それぞれに張り込んで、先ずは宙斗を補足することに全力をかけよう。」
宙斗担当「分かったじゃあ行こうか。連絡はいつものように電話かメールで。」

二人が席から立ち上がろうとした瞬間、店員の「いらっしゃいませぇ」の声。
反射的にそちらを見る二人、そこには宙斗の姿が。
宙斗担当「おい、あれどっちだ?」
海斗担当「分からん。でもラッキーだろこれは、店員とのやり取り見てれば判別付くかも知れんし。」
宙斗担当「そうだな、もう少し様子を見よう。」
宙斗担当調査員の顔が宙斗にばれているとも知らず、席に座り直す二人

ーーーーーチェーン喫茶店、宙斗ーーーーー

先日、莉奈・藍と会った喫茶店前
「早すぎたかな?向こうの駅で少し時間つぶしときゃ良かった。」
などと思いながらの自動扉をくぐる宙斗。
店内を見渡すと、立っている二人組の隣の窓際席が空いている。
そちらに向かって歩いていくと、何故か又座る二人。
席に座りながら、隣の席をさりげなく観察すると、珈琲カップ4つになぜか氷が解けているグラスが一つ。そのグラスには口紅の跡が付いたストローが刺さっている。
「(隣にいる二人の内一人って、〇〇が送ってきた写真の男だよな。
早速調査開始ってわけか…もう一人は海斗担当。
であの空きカップは莉奈のお母さんってところかな)」

店員が水を持ってオーダーを取りに来る。
「すいません、ホットコーヒーを一つお願いします。」
そう言うと窓外に顔を向ける宙斗。
窓外を見るふりをしながら実は、窓に反射している二人組を観察しているのだった。
「(こっちしきりに気にしてるし、間違い無いなこりゃ。ここで変なことして、〇〇に迷惑かけても悪いし、知らんふりしとくか。莉奈ちゃんには……言わない方がいいだろうな。言っても要らない家庭不和引き起こすだけだろうし。)」
そんなことを考えていると、窓外に小走りの莉奈が手を振りながら近づいて来る。
手を振り返す宙斗。少し経過し、莉奈が宙斗の座っているテーブルに。
「やあ、莉奈ちゃん。そんなに急がなくていいのに(笑)何飲む?」
店員に莉奈のオーダーを伝えてから、
「で、話しってなに?」

ーーーーー井ノ原家ーーーーー

食卓を囲みながら
朝香「あなた、莉奈ちゃんと岡田君、やっぱり駄目みたいよ。」
井ノ原「そうか…」
朝香「折角のランドデートが入れ替わってたらねぇ…私だって願い下げよ。貴方が双子でなくて良かったわ。」

2026/04/26 23:18 (rDw32ZLe)
≪ 前 18 9 10 11 1219 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6/8(月)兄型氏NTR複数-北陸・甲信... 07:49
    吹くお菓子 7/3又は予定が合う時の土曜... 07:48
    SM・野外・露出-寝取られ掲示板/東海 07:44
    今日と明日 夜中-九州・沖縄/生見せカップル 07:44
    2回以上の連絡も大歓迎です-射精のこだわり 07:43
    苫小牧6日夜中 セフ 複数-寝取られ掲示... 07:40
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 07:40
    M調教を好む女性をご紹介しています-「生... 07:38
    アナルに中出し-アナルセックス大好き 07:33
    セフレと複数しませんか?-寝取られ掲示板... 07:33
    則子さんいいでしょ-欲求願望告白 07:30
    本日、八丁堀にて-中国/生見せカップル 07:30
    SでもMでもどちらでも大丈夫です-下着を... 07:29
    7日日曜 快活osu-東海/生見せカップル 07:25
    6月 DM-東海/生見せ女 07:23
    桜樹町 Jカップ 6/9火曜日-寝取られ... 07:20
    6/7苦魔毛で複数イベント-寝取られ掲示... 07:20
    カープ市内5日6日-中国/生見せカップル 07:16
    週末に-下着を置く女/北陸・甲信越 07:13
    願望-欲求願望告白 07:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:11
    募集-寝取られ掲示板/東海 07:11
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 07:07
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:07
    丁寧に舐めてくれます | エロいフェラ顔... 07:06
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:03
    アラ還嫁の盗撮-露出エロ動画掲示板 動画... 06:57
    明日マッサージ整体-関西・近畿/生見せカ... 06:56
    S気質?M気質?どっちが好き?-北陸・甲... 06:55
    10日氷山で朝活プレイ-寝取られ掲示板/東北 06:53
    【プロフ動画】バイブを下から… ID:banana19191919
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.