ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
27 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
”rifugio segreto(リフージョ セグレート)”の扉が開き席に案内される。
お店の名前は海斗基、宙斗に教えてもらった、意味も……。
「イタリア語なんですね!秘密の隠れ家、素敵です!
店員さんもウェイターさんとバーテンダーさんのふたりだけというのも隠れ家に相応しいネーミングです。」

またウェイターがオーナーだと教えられる。
「海斗さん、ウィスキーお飲みになるんですね、初めて知りました。」

心地よいジャスの音。
「カカオフィズってありますか?」
バーテンダー「御座います、お作り致しますので少々お待ちくださいませ。」
オーナー(ウェイター)「◯◯さん(バーテンダー)、三組様になりましたのであと二組様までです。」
バーテンダー「畏まりました。」

オーナーからの申し送りに応えたあと莉奈のカクテルを計量しタンブラーに注ぐと炭酸水を入れ軽くステアする。
バーテンダー「お待たせいたしました、こちらカカオフィズで御座います。
飲みやすくなっておりますがアルコール度数は8%と若干高くなっております。」
「ありがとうございます、(体を捻り横顔を見ながら)海斗さん、何だか…居酒屋さんへ向かう時の海斗さんと電話が終わった後の海斗さん、別人のような気がして…。
そんな筈ありませんよね、何言ってるんだろう、私…。」

フフフッとひとり笑った後、宙斗がこちらを向き視線が重なる。
「甘くないサクレならこのカクテルと合うと思うんですよ。」

−−−永瀬家、両親−−−
父「莉奈はまだなのか?」
母「えぇ、岡田さんと食事ですって…何でも岡田さんの最寄り駅らしくて…。」
父「ハァ?!10も離れた娘を地元の駅に連れて行っただと!岡田海斗はどうしようもないヤツだな!」
母「莉奈ちゃん、初めての彼氏ですし…、おつきあいがどの様なものか解ってないと思うんですよ。
今言っても聞く耳持たないと思いますし…もう少し様子を見てあげてもとはおもうんですが…。」
父「君も歯切れが悪じゃないか!わたしと同じで賛成ではないと言うことかね?」
母「傷が浅いうちに…距離を取ってもらえたらと思っています。」
父「傷?浅い?どう言うことだ?!まさか……。」
母「いえいえ、貴方がかんがえているような関係ではないですが…、どうやら初めてのキスをしたようで…。
それ以上の関係になる前に距離を置いてもらったほうが…。」
父「莉奈が…、そうか……、そうだな!深い関係になる前に君から言ってもらえないか?
あの男は莉奈を大事にしていないと…。」
母「えぇ、貴方が出張の時にゆっくり話してみたいと思います。」
2026/04/16 15:00 (qWE6yNNZ)
28 :
「(やはり薄々でもおかしいって思うよな…海斗には悪いが、このままこの娘(こ)のことを騙し続けるの気が引ける……)
莉奈ちゃんこれ聞いてくれる。」
そう言うと、自分の右耳から右耳用のイヤホンを外し莉奈の右耳に差し入れて、
スマホに保存してあったボイスメモのファイルを再生する宙斗。

【宙お願いだから、土曜日俺の身代わりでデート行ってくれよ~】
と流れ始める海斗の声。それと会話している自身(宙斗)の声も。
莉奈の顔がみるみる内に険しくなってくる。
「そして、もう一つのファイルがこれ…」
【宙。やっぱりだった、今すぐ来てくれ、酔いどれ酒場、サカモトって居酒屋。
お前も知ってるだろ~】
「莉奈ちゃんいや永瀬莉奈さんって言った方がいいよな。
君の[居酒屋へ向かう時と電話が終わった後、別人のような気がして…。]
っていう感想間違いじゃないんだ。俺岡田海斗の双子の兄、宙斗って言います。
海斗の奴仕事で大きいミスしたみたいで、今も会社で仕事してるはずです。」

そう言ってから、一息つくと続けて
「最初は俺も永瀬さんのこと騙すのはって思ったんだけど、弟の彼女がどんな女性なのかという好奇心に負けて、身代わりになることを受けてしまいました。」
ウイスキーで喉を湿らせてから尚も続ける宙斗。
「それにランドではキスまでしてしまって……言い訳になっちゃうけど、土曜日一日永瀬さん君と行動ともにしてて、俺永瀬莉奈さんという女性を好きになってしまって…今日は騙していた事を告白するために、そして謝罪するために来ました。
こうして謝っても許してもらえるとは思ってないけど、ごめんなさい。」
莉奈の横で深く首を垂れる宙斗。
「土曜日永瀬さんの事家まで送って、上がっていきなさいって言われたとき逃げるようにして帰ったのは、俺は海斗じゃない騙してるんだって負い目があったからなんだ…」
頭を下げながら話す宙斗。

2026/04/16 21:50 (Qs0938Rr)
29 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
右耳にイヤホンを着けられそこから流れる音声、宙斗と海斗のやり取りに耳を疑い驚きの表情を見せ深々と頭を下げる宙斗を見つめる。(え?え?海斗さんの身代わりでお兄さんの宙斗さん…?……そうだよ、私、ランドで宙斗さんとキスしちゃった…、コレって浮気?だけど私は宙斗さんを海斗さんと思ってたわけで……。)沈黙の時間が暫く流れる、その間、莉奈は落ち着くためかカカオフィズを何回も口にするとグラスの中が無くなる。バーテンダーは何も言わずカカオフィズとミネラルウォーターを莉奈の前に置く。そのグラスと手に取り落ち着くために交互に飲んでいく。「宙斗さん、すみません…。」何の謝罪なのか…。「もし私に妹が居たとしたらやはり恋人に興味が有りますしそれは理解出来ます。ただ…仕事が忙しいからと……、入れ替わってまでデートとは思いません。海斗さんが仕事の都合でキャンセルになってしまっても後日にするくらいの臨機応変さはあります。……お兄さまなら海斗さんの性格を解った上で入れ替わり……、仕方無しに入れ替わったんですよね?謝罪は一度保留にさせて下さい、騙されたとは言え私…浮気しちゃったんですよね…。海斗さんは私が他の男性とデーとしてもいいと思ってたと言うことですよね……?」誰にその疑問を投げかけたのか[他の男性と…]グルグル頭の中で回っている。話を耳端で聞いていたであろうバーテンダーがオーナーに耳打ちをしてから…バーテンダー「このカクテルをお飲みになられたら本日はお帰りください、岡田様も宜しいですね?」宙斗にはもう一杯のウィスキーと莉奈には甘い甘いカクテル、アレキサンダーを差し出す。「頂きます……、甘くておいしい…。」サクレと共に飲食する莉奈、宙斗から顔を見えないように横を向く。(泣いちゃダメ、泣いちゃ…。)甘くてアルコール度数の高いカクテルを飲み……フラッする。カクテルのせいか海斗の行動のせいか…目が潤んでいる。宙斗を見ると莉奈はその気はないが一般的にはこのまま…何処かへと言った目だった。(あれ?私、さっき宙斗さんに告白…されてる?好きと言われただけだよね?わかんないよ…。見分けもつかないほど海斗さんのことちゃんと見てなかったんだ…。好きの気持ちは…、恋がしたかったから?男性とお付き合いしたかったから?)いつもよりアルコール度数が高いお酒、会計も忘れrifugio segretoを出るとターミナル駅まで………。言葉ない、無言のまま、手も繋がないが宙斗は莉奈を歩道側を歩かせ見守っている。「ここでだいじょうぶです……。」そう言い改札口に入ろうとすると海斗を見掛ける、その隣には海斗と背の高さは殆ど変わらないグラマラスな美人な女性と密着しネオンのあるオトナの休憩施設、宿泊施設方面へ。「海斗さん……、あの女性は?宙斗さん…、私追い掛けます。」宙斗も着いて来てくれて宙斗、莉奈に気付かずその施設へ入っていく海斗とグラマラス美人女性。二人が入ったその施設は満室と表示された。宙斗に支えられその場に立ち尽くす莉奈だったが…、酔っていたせいか海斗に騙されてたせいなのか……。宙斗の手を取りその隣の古びた施設へと入っていこうとする。「わたし、みりょくないですか?」明らかに酔っている莉奈。過保護の莉奈の家、ここでそこに入ったらどうなるか…。−−−rifugio segreto、閉店後−−−長野(オーナー)「今日、…昨日、宙斗くんの連れ唆られないか?」森田(バーテンダー)「はい、…見てたいですね……。」長野「あぁ、目の前で見たいな…。」何を見たいのか?言わずとも二人とも女性の恥じらいを…、同じ趣味、性癖。長野「岡田様がこの店に連れてくる女性、初めてだよ。」森田「はい、…カップルの女性を…。」長野「それは言うな。」森田「無粋でしたね…。」今後のことを思うふたり。−−−オトナの施設−−−海斗「疲れマラなのか、最近勃起してしかたないんだよ。」「そうなの?まぁ、私も溜まってるし構わないけど…、シ
...省略されました。
2026/04/17 11:01 (ivTBqH.Q)
30
削除済
2026/04/17 12:35:13(*****)
31 :
rifugio segretoを出て、フラフラとしながら駅に向かう莉奈と、
それを見守りながら横を歩く宙斗。
「ここでだいじょうぶです……」と改札を入って行こうとする莉奈に
「危ないから家まで送って行くから、タクシー乗り場に…」
と言った時に急に踵を返し、またフラフラと歩き始める莉奈。
「どこ行くの?莉奈さん。タクシー乗り場そっちじゃな…」
止めようとしても前を凝視して、歩みを進める莉奈。
莉奈の視線の先には仕事しているはずの海斗とグラマー美女(綾瀬まさみ)
「(あっ海斗とまさみちゃん!まさみちゃん昨日の今日で海斗のこと篭絡したんだ。
確かに海斗の勤務先は教えたけど…さすがまさみちゃん仕事早いわ。
海斗の奴いくらおっぱい大きいこ好きとは言え、節操なさすぎだろ(笑))」

そうしている間にも、海斗と綾瀬まさみは宿泊施設に入っていく。
満室の表示がなされた宿泊施設の前で立ち尽くしている莉奈。
するとその目は隣の施設に移り、宙との手を取り「私、魅力無いですか?」
とその施設に入って行こうとする。
「ちょ…ちょっと待って莉奈ちゃん。君は十分すぎるほど魅力的だし、
俺はさっき言ったように君のことを好きになってしまった。
通常なら俺が先に引っ張って入りたいよ。
でも君は今凄く酔ってて、しかも海斗が…冷静な判断ができてないんだよ。
家まで送って行くから今日は帰ろ。」

瞼から零れんほどの涙を溜め、フラフラの足取りの莉奈をサポートしながら
タクシー乗り場に到着、並んでいたタクシーに乗り込み、
道すがら聞き出した莉奈の家の住所を運転手に告げる。
道中徐々に落ち着いてきた莉奈に
「これ俺の携帯番号。もし許してもらえるなら連絡が欲しい。
許せないって言うなら見ないで捨てて。」
そう言ってメモを莉奈に握らす宙斗。
タクシーが永瀬家の前に到着して停車する。
運転手に待っててもらうように伝えてからタクシーを降りる二人。
「この前より時間的に早いとはいえ、こんなに酔わせちゃって心象悪いよな…」
莉奈の代わりにインターホンを押す宙斗。

ーーーーー休憩施設の海斗とまさみーーーーー

一戦終え綾瀬まさみの上で息を整えている海斗
海斗「ごめん、いつもはもっと持つんだけど…」
まさみ「大丈夫だよ。(大きさもオカダさんより小さいし、硬さも…で、早漏って…)
もう一回できるよね、今度は一緒にシャワー浴びようよ。(こんなんじゃ私が満足できないわ。)」
海斗「も…もちろん。あ…あのさ、まさみちゃん。」
まさみ「ん?なあに?」
綾瀬まさみはベットから起き上がり、バスタオルを身体に巻き付けながら答える。

海斗「あのさ、お風呂でおっぱいで挟んで大きくしてくれないかな。」
まさみ「挟んでって…パイズリってこと?」
海斗「う…うん。」
まさみ「好きねぇ(笑)。そう言えばさ、さっきもそういうビデオ見てたよね(笑)
もしかして巨乳フェチとかなの?」
2026/04/17 20:37 (N6bx93G.)
≪ 前 14 5 6 7 819 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    寝取られて感じてる妻-寝取られ動画 05:18
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    これから朝の寝取り酒井駅-寝取られ掲示板... 05:05
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.