ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
32 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−タクシーの中−−−
「私の何がダメだったんでしょうか?
宙斗さんと区別つかなかったのがダメだったんですかね?」

その後も初めてお付き合いをして自分なりに海斗に真剣だったこと海斗の今までの言動に疑問があったことを宙斗な投げる。
「両親から一度、海斗さんを紹介しなさいと言われてましたがその都度理由を付けては断られてました。
そうか、そうなんですね…、海斗さん、私のこと遊びだったからさっきみたいに宙斗さんと入れ替わって仕事で呼び出されたって
あの綺麗な女性とあの場所に入って行ったんですよね……。
私ひとりで舞い上がってバカみたい…、笑っちゃいますね。」

あはははっと声を出して笑ってる莉奈だがその目からは涙がポロポロ、頬を伝い流れている。
「自宅ですか?〇〇区南町ですよ〜。」

宙斗から名刺をもらい裏にはプライベートのNoが…。
タクシーを降りると宙斗が代わりにインターフォンを押すと泣いている莉奈を両親が出迎える。
「ただいまぁ〜、帰ってきましたぁ〜。
ねぇねぇ、お父さん、お母さん、海斗さん、私なこと好きじゃないみたいんだぁ。
あっ!シャワー浴びて眠っちゃうねぇ〜、宙斗さん、今日は大変ご迷惑をお掛けしました。
謝罪は改めてさせて頂きます。」
両親「「莉奈(ちゃん)」」

靴を脱ぎ靴を揃えるとそのまま家の中に入って行く。
父「岡田くん、莉奈のこと好きじゃない?どういう事だ!」
母「泣いてたし酔っ払ってましたし私心配なのでお風呂見に行ってきます。」

莉奈母は浴室へ行ってしまい玄関に残ったのは莉奈父と宙斗。
父「岡田くん、説明してくれないか?好きではない女を送ってきた?あれだけ酔っていたら…、そのなんだ、連れ込めただろう?
それなのに岡田くんは莉奈を連れ帰ってくれた、その理由は?
それを聞いたら帰ってくれて構わないし…、莉奈を好きでなくなったのなら二度と連絡しないでくれ。」

莉奈父はスリッパを差し出し家へ上がるように宙斗のことを促す。

−−−海斗とまさみ−−−
海斗「乳、サイコー、揉み心地も大きさもチンポ挟んでもらったら直ぐ大きくなっただろ?」
まさみ「そうね、挿れてちょうだい?」
海斗「仕方なたあなぁ〜、ホレ、ホレ…、この激しいのが好きなんだろう?」
まさみ「アアン、イイわ、…激しくしてぇ〜(何が激しいのが好きだ?全然奥まで届いてないって言うの!
しかもコイツ、ゴム着けてないし最悪!宙斗くんにバイト代アップしてもらおう……。
ピル飲んで出てマジ良かったわ!)
アン、アァァ〜〜、中に出して……〜〜〜イッちゃう!
(早く終わってよ、気持ちよくなかったから宙斗くんのこと誘おう〜。)」
海斗「出るよ、出る!……ハァハァハァ、気持ちよかったよ、まさみちゃんもよかったでしょ?」
まさみ「うん、シャワーしてくるね。」
海斗「うん、中出ししたから中も綺麗にね、出来ても責任取れないからな。
俺には可愛い彼女が居るんだからさ。」

最低最悪の発言、[俺の可愛い彼女]はもう会うことは否、会うことはあっても[俺の彼女]じゃない。

2026/04/18 10:22 (yccA3xUc)
33 :
玄関先での莉奈父からの問いそして、「莉奈を好きでなくなったのなら二度と連絡しないでくれ。」の言葉、男親からすればごく普通の感覚であろう……「(今日はこのまま帰るってわけにもいかなそうだな…)分かりました、説明します。タクシーを待たせてますので手短になってしまいますが…まずは音声ファイルを聞いていただけますか。」そう莉奈父に言ってスマホを操作し始めた時に、莉奈母が玄関に戻って来る。莉奈母「あなた、莉奈はシャワー浴びて、自分の部屋でベットに横になりました。」莉奈父「そうか、ありがとう。〇〇悪いんだが、岡田君がタクシー待たせてるみたいなので帰って貰うように言って来てくれないか。」莉奈父「いいよな、岡田君。(有無を言わさぬような強い言葉)」「は…はい。ではお母さま申し訳ないのですが、駅からここまでのタクシー代、これで精算して貰って来ていただけないでしょうか。」札入れの長財布を莉奈母に渡した宙斗は、莉奈に聞かせたのと同じ、ランドデート身代わりを頼まれた時の音声ファイルを再生する。みるみる顔色が変わって来る莉奈父。莉奈父「では、君は…?」「自己紹介が遅れてしまい申し訳ありません。私、岡田海斗の双子の兄、岡田宙斗と申します。」そう言い勤務先の名刺を莉奈父に渡した時、莉奈母が戻って来る。莉奈父「〇〇、悪いがお茶を入れてくれないか。岡田宙斗君上がってくれたまえ。そしてさっきのファイルともう一つのファイル、〇〇にも聞かせてくれ。」莉奈母「はい。岡田さんどうぞお上がりになって。(あれ?今おかだそらとって聞こえたけど…確か名前、かいとさんよね?)」先導する莉奈父に続いてリビングに入り、勧められるままソファの前に立つ宙斗。莉奈父「遠慮しないで座ってくれたまえ。」莉奈父がソファに座ってそう言うと、始めて浅く腰を下ろす宙斗。莉奈母が湯呑を乗せたお盆を持ってリビングに入ってきて、湯呑を配膳すると莉奈父の隣のソファに腰を下ろす。莉奈父「〇〇もこれを聞いてくれ。宙斗君頼む。」莉奈父のそう言われてファイルを順番に再生する宙斗。莉奈母「まぁ……では貴方は岡田海斗さんじゃなくて岡田宙斗さん?」「はい。私岡田海斗の双子の兄、岡田宙斗と言います。この度は弟海斗が、お宅のお嬢様莉奈さんにとんでもないことをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私も興味本位で身代わりなんてものを引き受けなければよかったのですが…本当に申し訳ございませんでした。」莉奈父「わかった。引き留めて悪かったね、宙斗君。〇〇、宙斗君にタクシー呼んであげてくれ。(岡田海斗め、二股で莉奈を弄んだだと…最後まで行ってないのは不幸中の幸いだが……兄の方はこんなにしっかりしてるっていうのに。)」ーーーーー海斗と別れたまさみーーーーー「なんなのよ、あいつ。自分勝手に出しといて、まさみちゃんも気持ちよかったでしょ?もなにもないわよ、全くもう……いけもしなくて欲求逆に高まったじゃない。宙斗君にお誘いメール入れとこっと。」【宙斗君?海斗とかいうあんたの弟と会ったけど色々と最低ね!逆に欲求溜まっちゃったじゃない、どうしてくれるのよ近々たっぷりといかせてよね(はーと)今日は、宙斗君のに奥まで突かれるのを想像しながらバイブで我慢しとくわ。まさみちゃんったら偉いでしょ(笑)】ーーーーーまさみと別れて自室に戻った海斗ーーーーー「まさみちゃん、俺のテクにいきっぱなしだったな。莉奈ちゃんとの仲、そろそろ進めてもいい時期かも……電話しよっかな…」宙斗のマンションの方へ視線を向ける海斗「なんだよ宙の奴、まだ呑んでるのか?いやに長いな…まさか別の店でなんてこと…」宙斗と莉奈が【酔いどれ酒場 サカモト】から場所を変えて、親密そうに二人で呑んでいる姿を想像しただけで、放出したばかりの下半身が疼き始める海斗。「おかしいな、出したばかりだってのに……あっ、失敗した、まさみちゃんの連絡先聞くの忘れてた…」ーーーーー客が引けたrifugio segretoーーーーーオーナーの長野とバーテンダー森田森田「そういえばこの頃そこの隠し部屋、使ってくれるお
...省略されました。
2026/04/18 18:39 (sRgOfTcQ)
34 :
−−−rifugio segreto クリーンアップ中−−−
森田「そう言えばオーナー、宙斗さんが店に女性連れてくるの初めてじゃないですか?」
長野「あぁ、そうだな、宙斗くんは一人で来店してカップル女性にするからな。」
森田「男性側が寝取られ願望ある人だけにしか手をつけませんけどね。」
長野「このバーであってもトラブル、宙斗くん、嫌うからな。」
森田「まぁ、男性が訴えようが女性が訴えようが居る客が漏らすわけないんですけどね。」
長野「ここはそう言うバーだからね。」
森田「あの女性のオッパイを彼女が泣くくらい恥ずかしがらせて目の前で見て…、宙斗さんに弄ばれる姿を…。」
長野「おいおい、森田くん、暫くまだ先だと思うよ。」

−−−井ノ原家−−−
井ノ原「岡田くん、仕事で重大なミスしてしまって暫くざんあ、休日出勤になるよ。
この間のランドデートも中止だったんだよな。」
朝香「えっ?私、莉奈ちゃんから貴方とお揃いのキーケースお土産貰ったよ?」
井ノ原「どう言うことだ?」
朝香「デート、楽しかったっていつもより優しくて嬉しかったって…、ねぇ、岡田さんって双子じゃなかった?まさかね、ないない、ないよね?」
井ノ原「……ない、と信じたい、だけどなー、アイツ(海斗)、プライベートだとかなり自分勝手なんだよ。」
朝香「そうは見えないけどなー。」

顔を見合わせため息を吐くふたり。

−−−宙斗が帰った永瀬家−−−
2階から下りてきた莉奈母、どうだ?と言いたげな莉奈父。
莉奈母「泣いてますね…。」
莉奈父「初めて付き合った男が裏切ってほかの女と…、その目で見てしまえば傷つくだろう…。」
莉奈母は宙斗が置いていった名刺を手に取る。

莉奈母「この会社って貴方の会社と取引あるんじゃないですか?
確か家にお中元、お歳暮が送られてきてますよ?」
莉奈父「岡田宙斗、探りを入れてみるか…。」

翌朝の永瀬家、ダイニング、まぶたが腫れた莉奈が母が作ってくれた朝ごはんを食べているがいつもより量が少ないし朝の挨拶も小さい。
莉奈母「莉奈ちゃん、今日、お仕事休んだらどうかしら?」
「……伊達メガネで行くから大丈夫…。」
莉奈父「……岡田海斗とは連絡しないでくれ。」
「大丈夫、昨日から電話着てるけど出てないよ。」
莉奈母「莉奈ちゃん、駅まで…。」
「お母さん、大丈夫だから……、ご馳走様でした、行ってきます。」

食器を下げ出社する莉奈、それを心配そうに見送る両親。
莉奈父「私も出るよ、リモート予定だったが岡田宙斗のことを調べたい。」
莉奈母「お気をつけて行ってきてください。」

−−−通勤電車−−−
ぼぉーと乗ってたせいか隅に追いやられてしまう、この間の痴漢。
痴漢(大人しそうなこのコを…。)

いきなりスカートをたくし上げるとストッキングとショーツを下に下げる。
「キャアっ!」

小さな莉奈の声は電車の動く音にかき消されてしまう。
(イヤだ!怖いよ…、どうしよう…、逃げなきゃ。)

そう思っても動ける状況ではなく生尻に……。
「かい……宙斗さん?」

痴漢の手を掴み片手でスカートの乱れを直し痴漢の手をひねり上げている宙斗。
2026/04/18 22:24 (oaRx8gih)
35 :
ーーーーー永瀬家から帰宅した宙斗ーーーーー「あそこで見かけるとは…俺の予定じゃもっともっと先だったんだが…まあ、結果オーライってことにしとくか(笑)海斗から寝取るにしても、莉奈本人は何とかなりそうだが、問題は父親だな…色々と調べられてもいいように、身辺綺麗にしとくか…手始めにこれからだよな。」スマホに表示させている綾瀬まさみからのメールを見ながら、「まさみとは、元々割り切りってことで付き合い始めてるから、問題はない筈だけど」綾瀬まさみからのメールに返信を書き始める宙斗【まさみちゃん、昨日の今日でもうとは思わなかった。一応弟なんだからそんな邪険に言わないでくれよ(笑)まさみちゃんを夢の中にお連れしたいのは山々なんだけどこの関係もう終わりにしよう。    宙斗】ーーーーー海斗-----向かいのマンションの宙斗の部屋の電気が点くと早速、宙斗に電話をかける海斗海斗「宙、帰り遅かったな。上手くやってくれたよな。」「海か、お前あのな…」海斗「帰ったの確認出来たらそれでいい。ありがとな。またよろしく。」「海、こらまて、話はまだ……」海斗「これから莉奈ちゃんに電話するからまたな。」一方的に電話を切り、続いて莉奈の番号にコールする海斗。宙斗は、通話が切れたスマホを見つめて「全く勝手な奴だ…あんなもの見て莉奈が電話に出るとも思えんが…まあ頑張れや。」【トゥルル~トゥルル~】いくら呼び出し音を鳴らしても出る気配のない電話を見つめて「莉奈ちゃんどうしたんだろ??」ーーーーーrifugio segretoの鍵を閉め駅へ向かう長野ーーーーー森田と駅へ向かいながら、スマホでどこかへ電話をかけ始める。長野「あっ、サカモトさん??久しぶり〇〇で一緒だった長野だけど。」電話の相手はしばし考えた後坂本「あぁ、長野君か…久しぶりだね。今何してるんだい?」長野「〇○でショットバー開きまして。坂本さん後で呑み来ませんか?同好の士は大歓迎だし、坂本さんなら口かたいし(笑)」坂本「いわくありのバーみたいだね。今度時間できたら連絡するよ。長野君もうちに呑み来てよ。しがない居酒屋だけど、料理で売ってる。」長野「ええ、その内伺させて貰います。」電話を切った長野に森田「オーナー、誰です?」長野「以前働いてた〇〇って店で一緒だった人。俺や森田君と同好の士だよ(笑)」森田「なるほど(笑)」ーーーーー翌朝、通勤電車-----そこそこ混んでいるいつもの通勤電車。吊革につかまりながら、電車の揺れに身を任せている宙斗の耳に届く女性の小さな声。声の方向を見ると、女性のスカートをたくし上げて、下着の中に手を入れている男が。「おっさん、痴漢は犯罪だぞ。」男の手首を握り捻り上げる宙斗。「ってあんた、この前の。もう許さん、次の駅で突き出してやる。お姉さんちょっと辛いかもしれないけど、次の駅でこの痴漢野郎の事、駅員に突き出すから、一緒に降りて証言してよ。こういう輩は許しちゃいかんから。」下着・スカートを手早く直し終えていた女性を見る宙斗。「えっ……り…な…ちゃ…?」驚きながらも次の駅で莉奈と共に降りて、痴漢を駅員に突き出す宙斗。ーーーーー莉奈父-----出勤すると早速、宙斗の会社の自分とかかわりのある部署へ電話する莉奈父莉奈父「おはようございます。〇〇さん。」〇〇「おはようございます、永瀬取締役。どうされました?こんな朝早く。」莉奈父「いやちょっと…御社の営業〇課に、岡田宙斗って係長がいるだろ?」〇〇「岡田ですか?確かにいますが…」受話器から宙斗の在籍確認を問う声が漏れ聞こえてくる。〇〇「岡田はまだ出社してませんが。なんでも電車で痴漢を捕まえたとかで、その男を駅員に渡したことで、事情を聴かれてるとか。岡田が何か?」
...省略されました。
2026/04/19 14:56 (rdrkIOuR)
36 :
−−−綾瀬まさみ、半身浴中−−−
♪♪♪〜着信音、宙斗の音だけ変えてある。
直ぐにメールを開く。
まさみ「あら、残念、終わりにしようだって〜…、惜しいな〜。
エッチは上手かったし顔面偏差値もいいし何より今どきの男どもと違って女に財布を出させないってのがスマートだったのよね〜。
悪いからって言ってもじゃあ、カフェでお茶をとかだもんね。
彼氏じゃないから残るプレゼントはなかったけど誕生月やクリスマスとか花束を贈ってくれる素敵な人だったのよね〜。」

だった、割り切りの関係だから何方かがおしまいと言ったらそれまで。
【終わりは了解〜
でも宙斗くん、エッチ上手かったからコレから欲求不満になりそう〜、誰かエッチ上手い人で割り切れる人、紹介してくれない?】

宙斗からの返信後、宙斗の連絡先を消す綾瀬まさみだった。

−−−莉奈の部屋−−−
着信音、海斗だ、多分宙斗が家に戻って直ぐに電話をしてきたのだろう。
(海斗さん、私に見られてたなんて思ってもないんだろうなぁ…。
………宙斗さん、大人だなぁ、あの場だったら私と同じくらいの年齢の人だったら上げ膳食わぬは男の恥とかで(ホテルに)入ってただろうなぁ…。
宙斗さんの名刺、どこだっけ?!きちんと謝らないと…、とても失礼なことしちゃったよ…、許してくれるかなぁ…。)

−−−莉奈父と旧友の風間室長−−−
莉奈父「痴漢を捕まえたと?岡田宙斗、……し、知り合いのお嬢さんと色々あった様でね。」
風間「(態々、連絡よこす辺り永瀬さんのところのお嬢さんとだな。)色々とは?」
莉奈父「あのだな…、助けてもらったらしい。(どう切り出せばいい?)岡田と言うのは普段からなのか?」
風間「そうですね…、人当たりはいい、営業成績も悪くないですし何より同僚後輩から慕われ先輩には可愛がられていますね。
やはり会社組織ではそう言った人間関係大事ですからね。」
莉奈父「そうか…、その浮ついた話聞いたことないか?」
風間「まぁ、岡田の年齢ですから合コンとか行ってる様ですが特に問題になる様な話聴いてませんよ?
逆に問題になった同僚の間に入り場を納めたと聞いてますが。」
莉奈父「そうなのか?…確かに誠実そうな男性ではあったが…、あっ!」
風間「莉奈さんですね、永瀬さん、莉奈さんのことになると昔から徹底的ですからね。」
その後、会話を十数分し電話を終える。

風間「岡田…、よりにも寄って永瀬さんのお嬢さんと…、あの人、莉奈さんのことになると徹底的に調べるからな。
大丈夫か?」

−−−駅、駅員室で鉄道警察官と駅長と宙斗と莉奈−−−
女性警察官が莉奈を男性警察官ふたりが宙斗と置換を聴取し…痴漢男は警察署へ。
宙斗と莉奈も別のパトカーで警察署へ。
女性警察官「ご家族に連絡しますか?」
ブンブンと頭を振り拒否する莉奈。

宙斗から会社に痴漢に遭ったから遅刻とは言い難いだろうから出勤途中で体調不良と連絡する様に言われていた。
そして宙斗から今日は休んだ方がいいと……。
帰りは?

−−−宙斗同僚と莉奈の親友、電車の中−−−
(岡田さん、また人助けしてるよ、イケメンだし次の課長は岡田宙斗と言われてるんだよなー、もってる人は持ってるな!)

(あれ?莉奈だよね…、海斗さん?ん?あの男、懲りもせず痴漢したんだな!
駅員と話してるってことは莉奈が?夜にでも連絡してみよう。)
2026/04/19 19:27 (/JLvZVxF)
≪ 前 15 6 7 8 919 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    寝取られて感じてる妻-寝取られ動画 05:18
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    これから朝の寝取り酒井駅-寝取られ掲示板... 05:05
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.