ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には172件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
172
投稿者:永瀬莉奈 ◆MHIGxDfwng

−−−宙斗マンション−−−
腿に手を置かれ摩られ驚いたように宙斗を見るが直ぐに食べ始めようと言われ自宅に居ると同じのように両手を合わせて頂きます。としてから食べ始める。
「オニオンスープ、美味しいですね、宙斗さん、食事するときずっと隣り合わせで食べましょうね?
このバジルソース好きですか?お母さんの自作なんです、宙斗さんがお好きならレシピ教えてもらおうと思います。」

准一「莉奈ちゃん、宙にベタ惚れだな、あんなお嬢さま然した娘が恋したら顔が緩みっぱなしなんだな。
宙たちはこの後、散歩に出るみたいだしこっちはカメラの改造しながら夕方まで過ごすか。
しかし永瀬常務、これから宙の家に来るんだよな…、あの人、噂だと観察眼が凄いって聞くからカメラの存在に気づかれないといいんだけどな、今日、お会いした時、何か言われるのか?」

−−−居酒屋サカモト−−−
藍「夕方また伺います、莉奈に会うならきちんとメイクしないとだから。笑」
望「今の藍さんだって十分綺麗っすよ。」照れながら藍に言う望だったが。
藍「恋する莉奈に負けちゃうからキチンとしないとね。」
坂本妻「そう言えば私、莉奈ちゃんって娘に会ったことないのよね、皆(坂本、常連客たち)が言うようにそんなに可愛いの?」
望「そう言えば俺も会ったことないな、藍さんの親友さんなんっすよね?」
藍「そうよー、可愛いですね、そして守ってあげたいって同性でも思っちゃうような娘です。
素直で何事にも一生懸命で人を信じ過ぎちゃうところが長所でもあり短所でもあるかな。」
坂本「だからか、海ちゃんに…か。」
藍「あれは誰とも付き合いがなかった莉奈に会社の先輩がお試しに彼女が欲しいと言ってる旦那さんの同僚が居るから付き合ってみればと…
私に会わせてと言ったんだけど用事がーとか、約束しても急用でドタキャンとかって、考えてみれば莉奈もドタキャンされること結構有ったな。」

−−−宙斗マンション−−−
食べ終わりふたりで片付けた後、宙斗のルームツアーが始まる。

2026/07/29 18:36 (SAt.LqWc)
173
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U

ーーーーー宙斗マンションーーーーー

食事片付けを終え少し休憩してから始まるルームツアー。
「先ず玄関戻ってから順番に…
ここがトイレで、こっちがバスルームと脱衣。洗濯機はここに。
ってここはさっき見てるよね(笑)
部屋としては三部屋あって、今は一部屋は寝室、一部屋は書斎的に使ってて
残り一部屋は物置と化してる(苦笑)
それぞれの部屋には一応クローゼットがあるよ。」
一々ドアを開けて、説明していく。
「ここが寝室として使ってる部屋ね。」
そう言って開けたドアの先には、クイーンサイズのベット、サードテーブルが置かれ
サイドテーブルの上には時計が置かれている。
「引っ越して来たら一部屋空けるから、莉奈はそこ使って。でこの先がキッチンと
リビングダイニング。その先にはバルコニー、このバルコニーはさっきの寝室や
書斎的に使ってた部屋とも繋がってるよ。」
リビングのガラス戸を開けると、風が通り抜けていく。

ーーーーー准一 ーーーーー

「よしよし各場所のカメラ、盗聴器とも問題無く動いてると。
後はやっぱり風呂場には欲しいけど、引っ越しまでに間に合うかな…
引っ越し終わってからだと仕掛けるの無理だもんな…
何時くらいに引っ越すか今晩聞いてみるか。手伝うって言えば教えてくれるだろ。」

ーーーーー再び宙斗マンションーーーーー

バルコニーの手すりに靠れながら
「と、一応こんな感じかな。まあそんな広くないんで…
一休みしたら、今度はマンションの周り案内するよ。」
リビングに戻り、ソファに腰掛けて
「何か質問ってある?……莉奈…」
隣に座る莉奈に問いかけながら、目を覗き込み肩を抱き寄せる。

2026/07/30 16:26 (xdSBQTsy)
≪ 前 133 34 35

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東広島 不倫 20代 看護師-寝取られ掲... 08:32
    (無題)-男性への質問 08:30
    倉美人人妻朝撮り-露出エロ動画掲示板 動... 08:28
    これから妻の下着をバルコニーに干します-... 08:25
    最後の大会-イメプレ 08:22
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 08:21
    服丘【直肩、倶楽手】-下着置く男 08:19
    朝からディルド- 女の子のオナニー報告 08:19
    8¥4火曜am-関東/生見せカップル 08:19
    数秒待ってね♡-露出エロ動画掲示板 動画... 08:18
    人妻とハメ撮り-寝取られ動画 08:15
    口説きから寝取られたい願望ある方-寝取ら... 08:14
    4.5日泊まりで混浴-東海/生見せカップル 08:11
    明日の日中できる単独さん@兎内東側-関東... 08:10
    本日、13時から抹茶街で-関西・近畿/生... 08:04
    6日・教と駅近くで、単独さん・・・-関西... 08:04
    雑魚メス調教してください-公開調教室 08:04
    雑魚メス調教してください-公開調教室 08:04
    人妻との戯れ!④-寝取られ動画 08:02
    変態女-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:59
    8月6日浜松-下着置く男 07:56
    夏休みの部室-変態告白 07:55
    昨日の見てないんかw-露出画像掲示板 画... 07:55
    本日月末ですが。。-関西・近畿/生見せカ... 07:47
    ガチ中出し。レスにもう1本あります-露出... 07:42
    下曽根行橋で-九州・沖縄/生見せカップル 07:32
    この子の情報お持ちの方いますか?-露出エ... 07:30
    今日も頑張りましょ-露出画像掲示板 画像... 07:27
    8/9-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:24
    7/31都内-関東/生見せカップル 07:24
    【プロフ動画】 ID:ikue1130
    【タイムライン】おはようございます朝から乳首かたくなってます🫣なめなめもちゅ 投稿者:ゆみ
    ©ナンネット All rights reserved.