ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
22 :
ーーーーー居酒屋 酔いどれ酒場(笑)ーーーーー

海斗の身代わりで、宙斗が入店すると、怪訝な顔をしながら名前を呼ぼうとする大将のサカモト。
やはり外観がそっくりでも、二人と付き合いの深い人間が見れば、ちょっとした仕草等で即座に違いは分かってしまうらしい。
宙斗は急いでサカモトを指で制して、莉奈の待つ座敷の引き戸を開ける。

その音に反応して莉奈が笑みを浮かべて振り向く。
「(莉奈ちゃん可愛いよな。やはり海斗なんかには勿体ないな。ランドでは手繋ぎとキスだけで止めといたけど、俺の女になるべき女だな。)莉奈ちゃんごめんごめん、放り出しちゃって。誘ったのにこれじゃだめだよね。」
そう言った時に大将のサカモトが
「海ちゃん、ビールどうする?温くなっちゃたろ。」
と引き戸を開けながら声をかけ、分かってるからといった感じで、宙斗に軽くウインクを送って来る。
「じゃあ、冷えてるのに変えて貰おうかな。」
「いやいや変えてもらうって、お題はちゃんと、貰うよ(笑)」
「なんだよ、サービスじゃないのか(笑)、じゃあ、生一杯ね。」
そう言いながら、割られていない割り箸を割って、お通しの煮しめの人参に手を伸ばし口に放り込む宙斗。
その様子を【えっ?】ッという感じで莉奈が、【あっ!】っという感じでサカモトが見るが時すでに遅し。

宙斗を違った表情で凝視している莉奈とサカモトに、
「大将美味いよ、このお煮しめ。今度作り方教えてよ。」
と言った後、二人の表情に気が付き
「二人ともどうしたの?俺の顔に何かついてる?」
と。
「いやっ、何も。」
と一言言い残して、キッチンに戻っていくサカモトと、吃驚した表情が猜疑の表情に変わって来る莉奈。

「(どうした?俺何かやっちゃた?)」
いくら考えても分からない宙斗。それはそうだろう食べ物の好みまでは把握し合っていないのだから。
「やっぱりこんなとこまで来てもらって、疲れちゃったかな。莉奈ちゃんの家に近い方に移動しようか。」
そう言って、伝票を掴み席を立つ宙斗。
2026/04/12 22:02 (EO6G4J7/)
23 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
席を外したことを謝った…。
人参食べた…。
「お店を変えると言っても海斗さん、かなりの量注文してましたよ?
マスター(大将?)作っちゃってるんじゃないですか?」
マスター(大将?)「大丈夫だよ〜、海ちゃんが出たあと、オーダーストップしてたからさ。」

生ビールを持ってきたマスター(大将?)がそう応える。
マスター「勿体ないからこれだけは飲んで行ってよ?(小声(宙ちゃん、海ちゃん、野菜ほとんど食わないんだよ。)」

(内緒話かな?直ぐに出ちゃうからマスター、怒ってるのかな?)
そんな様子もないふたりを見て小首を傾げる莉奈。

宙斗が生ビールを全部、莉奈が生ライムサワーを半分飲んだところで席を立ち…。
(あれ?靴……、綺麗…?)
「会計はあとでお支払いしますから…、でもこれからだと海斗さん、帰り遅くなっちゃいますよ?
家の近くの駅だと居酒屋さんはあまりありませんけど大丈夫ですか?
海斗さん、ビールがお好きだからそれに前言ってましたけどカフェは料金だけ高くて勿体ないってお好きでないようでしたし
バーは……。」
(あんな店はカッコつけてるヤツが行くんだ。って言ってたんだよね……。)

支払いを済ますと手を繋いでくれた歩く速度も合わせてくれる。
(海斗さん……だよね?)

横顔を見上げるとこちらを見てくれ笑顔まで…。
「あっ!朝、有難うございました。
怖くて恥ずかしくて……、お昼に連絡したんですけど返事なかったので今日、残業なのかと思ってました。」
2026/04/12 23:10 (n0JgUija)
24 :
会計をしながら
「大将悪いね。(少し身を寄せ小声:まじ?海の奴身勝手な上偏食なのかよ。さっきの表情合点がいったよ。)今度必ず埋め合わせするからさ。」
会計を終え後ろの莉奈の方を向いて
「じゃあ、行こうか。サワー代くらい稼いでるから心配しないで。
男が少し遅くなったってモウマンタイ(無問題)大丈夫、大丈夫。
どうせやもめ暮らし、帰って寝るだけだしね。」
ICカードをタッチして改札を通りターミナル駅に向かう電車に乗り込むと、
空いていた座席に並んで腰かる。
「よければターミナルで一回降りて、駅前に□□ってショットバーがあるんだけど、
そこに行かない?ちょっと落ち着いて話したいこともあるし。」
莉奈の手を自らの腿の上に移動させ、その上から自分の手を被せさすり始める宙斗。
「莉奈ちゃんが何か食べたいなら、どこかのレストランにでもするけど…」

そう言い莉奈を見るために横を向く宙斗。
するとこちらを見ていた莉奈と目が合う。
慌てたように朝のお礼を言ってくる莉奈。
「朝…??あぁあれって、莉奈ちゃんだったんだ…大丈夫だった?
痴漢野郎を車外に追い出して直ぐ、別の移っちゃったから…
被害者が莉奈ちゃんと分かってれば、もっとこっぴどく叱っておくんだったな。
連絡くれたの?」
スマホを見て操作する振りをする宙斗。
「あっ、本当だ、仕事のメールに紛れて……
変身できなくてごめん。
(海斗の馬鹿が。返信くらいマメにしろよ。
自分は返信がないとブーブー言うくせに…)」

宙斗がスマホを仕舞うと同時に、ターミナル駅のホームに電車が滑り込んでいく。
「どうする?ショットバー付き合ってくれる?それとも食事にする?」
並んで電車から降り、ホームを歩きながら莉奈に問う宙斗。
2026/04/13 20:36 (imOU7Ecd)
25 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
会計後、サワー代出してくれると言ってた…。
しかも無問題(モウマンタイ)、海斗が絶対言わなさそうなセリフ。
その国を嫌って何かと言ってるし私にもその国の人と関わるな!と言うし、でも学生時代…留学生と交流あったしたまに連絡はしてる。
(この話、海斗さんにはしてないんだよね…、隠し事してるようで嫌だけどあの国の人を悪く言うから話したくないんだよね…。)

店外に出ると「有難うございました。」礼を言う、そのまま駅にそして電車では隣り合わせに座ると朝の話。
(ずっと手を繋いでくれてたし…しかも私だと解ってたならもっと叱ってくれたと言ってけれてる…。)
「あっ、はい、ショットバーがどんな場所なんだな解りませんがそこのお店に…、海斗さんのお薦めのお店に行ってみたいです。」

ターミナル駅に着くと賑わいのある方向とは違い…◯◯方面へ。
「お酒だけじゃなくて軽食もありますよね?」

そう尋ねると甘くないサクレが美味しいと教えてくれた。
重厚そうか扉の前、宙斗がインターフォンを押すと覗き窓が開く。
2026/04/15 22:47 (GjiO9e4b)
26 :
ショットバー”rifugio segreto(リフージョ セグレート)”前に着き、
初見では少し分かりにくい場所に設置してあるボタンを宙斗が押すと、
確認のためか一瞬小窓が開き直ぐに閉じられて、続いてドアが開けられ、
室内の招き入れられると同時に、オーナーらしき人物の
「いらっしゃいませ、岡田様。」の声。

その室内はこじんまりとして、L型のカウンターに10脚ほどの背の高い
スツールと壁際には2組のテーブルと同様のスツール。
落ち着いたジャズが低音量で流れる、間接照明に浮かび上がるその店内には
2組ほどの先客が。
カウンターの奥、バーテンダーの背後の壁には棚が設えられ数多の酒瓶が
置かれている。
「こんばんは、〇〇さん。」
そう言いながらL型カウンターの短い側の壁際に、【莉奈ちゃん、どうぞ】
という感じで、莉奈を座らせるとその隣に腰掛ける宙斗。
「岡田様、いらっしゃいませ。」と前に来るバーテンダー。
バーテンダーに向け「〇崎のストレートダブルとサクレ、クラッカーと
チーズ盛り合わせに…」
今度は莉奈に向けて
「莉奈ちゃんは何にする?好みを言えばそれに合わせてカクテル作ってくれるし、ソフトドリンクも各種あるし。ね、〇〇さん。」
最後はバーテンダーに向けての言葉。

「岡田様……」
困ったなという感じで笑みを浮かべて返事を返すバーテンダー。
一度棚の前に戻ると、グラスにウイスキーを注ぎ宙斗の前にコースターと共に置く

宙斗はその間にスマホを操作し、スーツの内ポケットからイヤホンを取り出すと
自分の耳に差し込み何やら確認を。
莉奈が頼んだ飲み物をバーテンダーが莉奈の前に置き、二人の間にサクレ、
クラッカーとチーズ盛り合わせを置くと棚の前に戻るバーテンダー。
誰かからオーダーが入ったのであろう、バーテンダーはシェーカーに材料を入れて
振り始める。
シャカシャカ……リズムのいい音が静かな店内に、BGMのように響き始める。
2026/04/16 13:08 (Qs0938Rr)
≪ 前 13 4 5 6 719 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.