ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
17 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
「さっさと帰ってけしからん男だな!」
「こんな時間からは難しいよ…、それに今日の海斗さんは歩くスピードも荷物も気を遣ってくれたよ。
それにランドの料金支払ってくれたしお土産だって半分出してくれたんだよ!」
「莉奈ちゃん、普段の扱いが問題だと言ってるのよ。
本当に大事にしてくれてるなら先を歩かないし予約は男性がしてくれるのよ。」
「それは…ランドの予約、私のほうが慣れてるし…。」
「慣れてる慣れてない、そう言う問題じゃないんだ、不慣れでも大事にしてるなら今日はその…記念日だったんだろ?
ならば余計にしてあげたい。と思うものなんだ。
私は岡田くんとの付き合いは賛成出来ないな。」
「お父さん……。(確かに今日行くまでは全部任せっきりにされたけどランドの中では優しかったし……。)」
「莉奈ちゃん、そんな顔しないでお父さんもお母さんも頭ごなしに賛成出来ないと言ってるわけではないの。
本当に今度一度、岡田さんに来ていただきなさい。」
「はい、海斗さんに聞いてみます。」

両親と会話後、用意してくれていたお風呂に入り今日のことを振り返る。
(海斗さん、何かいつもと違ったんだよね、優しいし並んでても不機嫌にならないしお昼のときも私が言った風にすればよかったね。って謝ってくれたし
井ノ原さんたちのお土産も半分出してもらったしそれにお土産全部持ってくれたんだよね。
それにしても驚いたなぁ、海斗さんが時間前に来て待ってたの本当に驚いたよ。)

お風呂から上がるとスマホに海斗からの着信、折り返し電話をすると直ぐ海斗が出る。
海斗「莉奈ちゃん、電話したのに出なかったね。」
「お風呂入ってたから…。」
海斗「俺がまだ帰り着いてないのに?まぁいいや、月曜日……。 

仕事終わりに待ち合わせしようと言われる。
定時に上がれるか判らないし月曜日から会って遅くなったら両親に何言われるか…。

「定時上がりなら行けますが残業になってしまったら行けません。」
そう応えるしかなかった。
それなのに自分の思い通りにならないそれだけで不機嫌になる海斗につい言ってしまう。

「どうしたんですか?今日は歩くのも私に合わせてくれて荷物まで持ってくれたのに…。」
海斗(宙のヤツ、勝手なことしやがって!!)「き、今日は記念日だったからだよ!!
解った!解ったよ!月曜日、定時で上がれそうなら連絡してこっちもするから!」
それだけ言うと一方的に電話は切れた。

「………海斗さん、今までこんな感じはなかったんだけどなぁ、二面性?海斗さんがよく解らないよ……。」

日曜日は両親と過ごし月曜日…仕事に行き……。

朝の電車、いつもより少し混んでる感じがする。
(痴漢に遭わないといいんだけどなぁ……。)

学生時代より制服学生時代より減ってはいたもののたまに、ほんのたまに今も痴漢に遭うことがあった。
2026/04/10 21:24 (yn4cg6dv)
18 :
ーーーーー莉奈との電話を終えた海斗ーーーーー「残業になったら行けないって…なんだよくそっ…」当たり前のことなのに、自分の思い通りにならないことに腹を立てる海斗。「このままじゃ眠れないし、さっきのAVでも続きまた見るかな。」海斗は一時停止していたAVの再生を始める兄の肉棒を後ろから体内に咥えこみ嬌声を上げながら、兄に言われたからという感じで弟の肉棒を舐め始める恋人。弟は兄に激しく突かれ揺れ動く恋人の尻を見つめながら、恋人の舌技に身を委ねている。場面は変わり、仰臥した恋人の大きい胸にローションを垂らすと、その胸の間に自らの肉棒を挟み込む兄。恋人はその胸を自ら両側から押さえると、兄は腰を動かし始める。嬉しそうに息を荒げている恋人。その様子を少し離れてソファに座って弟が見ている。遠目に映る弟の陰茎は硬く屹立している。いつの間にか弟の方に感情移入して、肉棒を扱き始めている海斗。ーーーーー月曜日 莉奈が乗っている車両ーーーーー「(おっ、いい女発見、齢は26~28歳ってところかな。まあ30前であることは間違いないだろ。近くに制服JKも見当たらないし、あの女の尻でも……)」車内を徐々に移動して、莉奈の真後ろに陣取るサラリーマン。「(近くで見ると遠目で見るより、いい女だな。肌もまだ張りがありそうだしもうちょい若いな「¥。)」ビジネスバックの持ち手の部分を莉奈の尻に、そして手の甲で莉奈の尻の感触を確かめているサラリーマン。「(ラッキー。。JKには適わないが、なかなかいい張り。)」手の動きは少しづつ大胆になっていき、一応電車の揺れに合わせるように、指をサワサワ動かして、指で挟んだりしている。「(やばっ、次はもう降りる駅だ。月曜日から遅刻するわけにもいかんし、名残惜しいが。)」ーーーーー月曜日定時終了後ーーーーー海斗がスマホを見ると、莉奈から【今日はどうしても無理です】とのメッセージが。「なんだよ…俺は大丈夫だってのに」そう思いながら、【じゃあ、水曜日にいつもの時間、いつもの待ち合わせ場所で】とメッセージを送った海斗帰宅すると、宙斗が在宅しているのを確認し宙斗のマンションへ「おぉ、宙。それが噂の莉奈ちゃんとおソロのマグカップか…くれぐれもそれは俺のもんだから勝手に使うなよ。」カウンターキッチンの隅に置いてある、〇〇ランドのロゴの入った水色のマグカップを目に言う海斗。「なんだよ海。そんなこと言うためだけにわざわざ来たんじゃあるまい?本当の用事は何だよ?」「いや、お前と莉奈ちゃんのランドデート以降、莉奈ちゃんの様子が何か変でな。宙が何か知ってるかと思ってな。」「なんで俺が知ってるんだよ?」「だよなぁ…まあそれはいいや、ところで宙、お前水曜日休みだったよな。18時以降家にいてくれよな。」「何でお前にそんな事頼まれなきゃいけないんだよ。」「水曜日定時後、莉奈ちゃんと会うんだが、なんか嫌な予感がしててさ。途中からまた身代わり頼もうと思ってさ。」「そんな時に会う約束しなきゃいいだけだろうが、馬鹿かお前。(莉奈ちゃんにまた会えるのか、それはいいかも。でも家にとか言われたら困るんだけど…)それに途中からだと服とか合わないだろうが。」「そう言うなよ、一刻も早く莉奈ちゃんの顔みたくてさ。服は……そうだ前にお袋が、グレーのスーツ一緒に作ってくれたことがあったろ、あれにしよう。」「グレーのスーツ??ああ、なんかそんなあったな。どこにしまい込んだっけな。」「おいおい頼むぞ…」「スーツはあったとして、靴やネクタイ・シャツはどうする気だよ。」「そんなの分からんだろ。」「お前、女性の観察眼舐めないほうがいいぞ。」「大丈夫だよ、心配しないでも。」「どうなっても知らんぞ。(この馬鹿、ここでぶっちゃけてやろうか。)まあいい、今回も何があっても後で文句言うんじゃないぞ。」「分かってるよ文句なんて言わないって、じゃあ頼んだぞ。身代わりいるようになったら連絡するから。」「どこで会うか知らんが、あまり遠くじゃ不審がられないか?」
...省略されました。
2026/04/11 12:31 (ERieKSB.)
19 :
(えっ?えっ?どうしよう…、痴漢だ…、お尻だけだから我慢しよう…。)

女性側も痴漢を捕まえたら捕まえたで警察から色々聞かれるしある程度の所までは我慢しているのが大体で。
しかしこの痴漢は莉奈の様子から調子に乗り出す。
(勿体ない、こんな逸材中々いないぞ…、尻だだけじゃなく張りの良さそうなオッパイも頂こう…。)

ブラウスの釦を外しブラの上から包み込むように揉み出すと指をブラの間に入れ、まだ膨らんでもない蕾を弾く。
(ヤダ!どうしよう、胸まで……、泣きそう…。
イヤッ!何でスカートたくし上げるのよ!止めて!
ヤダヤダヤダ、ストッキングの中まで……。)

ギュッと目を瞑り頬へ涙が伝うと…。
「おい、止めなろ!」

痴漢の手を掴み、止める声、その顔を見ると……。
「海斗さん……。」

−−−宙斗のマンション−−−
海斗「飯は?」
当たり前のように要求する海斗。

海斗「莉奈ちゃんも宙くらい美味きゃいいんだが…。」
手料理を食べたことあるのか?疑問に思う宙斗。
勝手に話していく海斗。

海斗「弁当作ってくれたことあるんだけどな、アレって莉奈ちゃんのママが作ったんじゃないかと思ってるんだよな。」

ママ…、海斗は親のことをパパ、ママと呼んでいる。
それは構わないが人前でも……。

宙斗と海斗、従兄の准一の同級生は海斗のことを裏でママちゃん坊っちゃんとあだ名をつけていた。

−−−海斗から連絡後−−−
(水曜日はNO残業デイだから時間は大丈夫だけど海斗さんの最寄り駅だ…。
いつも連れて行ってくれる居酒屋さんだよね…?あの居酒屋さん、海斗さんの知り合い多いから話してても直ぐ他の人と話しちゃうし…。
その間、私一人でもくもくと食べてるだけだし…、その間、マスター(大将)が話ししてくれてるけど…。)
2026/04/11 14:27 (tj4GLxh1)
20 :
ーーーーー通勤電車ーーーーー

「おい、いい年してやっていいことと悪いことの分別も付かないのか。警察に突き出されたくなかったら電車から降りろ。」
痴漢の手首を掴み、扉前まで行き丁度空いている扉から痴漢を車外に押し出す、宙斗。
悔しそうな表情の痴漢をホームに残して、電車の扉が閉まる。
その様子を他の乗客が見ている。
被害にあっていた女性の方をチラ見すると、悔しそうに俯き涙を漏らしているのは、
「(えっ、あれは莉奈ちゃん?本当の恋人ならここで、大丈夫?とか言って抱き寄せるんだろうけど、いかんせん俺は海斗の身代わりとして、一度デートしただけだし…知らんふりして車両変えるとするか。)」
混雑気味の電車内で車両を移動する宙斗。

ーーーーー水曜日ーーーーー

待ち合わせ時間少し前に到着した莉奈。
15分程遅れて海斗が
「じゃあ、莉奈ちゃんいつもの店に行こう。」
遅れてきたことに対して一言の謝罪もしないで、先に立ってずんずんと歩みを進めていく海斗。
莉奈が後ろからついてくることを当然とでも思っているように、後ろを振り向くこともしない。

居酒屋の前に到着した海斗は、初めて曲がり角の方に視線を向ける。
視線の先には、曲がり角を曲がって来る莉奈の姿。
それを確かめた海斗は引き戸を開け暖簾をくぐる。
それと同時に「いらっしゃいませ」の声が店内からかかる。
「マスター、今日はまだ誰も来てないんだね。」
「おっ海ちゃんいらっしゃい。今日は一人?」
座敷席に上がり込んだ海斗にマスターが声をかけながら、おしぼりを渡す。
「いやそろそろ連れが来るこ……」
その時莉奈が暖簾をくぐり引き戸を閉める。
「お、来た来た。生と莉奈ちゃんはいつもの〇〇サワーだよね。おつまみは焼き鳥に刺身盛り合わせ、もつ煮ってところかな。」

海斗がビールを何口か呑み、頼んだおつまみが卓上に揃った頃、海斗のスマホに着信。
莉奈になにも断らずに、スマホの表示を見て海斗が店の外に出て行く。
掛かってきた電話に対応した後、電話をかける海斗。
「宙。やっぱりだった、今すぐ来てくれ、〇〇って居酒屋。お前も知ってるだろ。」
「すぐ来いって、〇〇なら走っても5分はかかるぞ。」
「いいからすぐ来てくれよ。」
「今着替えてるからちょっと待て…今エレベーター乗ったから、切るぞ。」

約10分後店から少し離れたところで顔を合わせる、宙斗と海斗。
その恰好はスーツ・シャツ・ノータイと揃ってはいたが、唯一靴だけが違っていた。
海斗の靴はワックスも効いてなくくすんでいたが、宙斗の靴は艶々と黒光りしている。
「中に莉奈ちゃんがいるから、また身代わりやってくれ、頼んだ。」
「全く勝手な奴だ。貸しだからな。(もう我慢ならん、ぶっちゃけてやる。)」
その言葉を背中で聞き走り出す海斗。

居酒屋〇〇の引き戸を開け暖簾をくぐる宙斗。
「いらっしゃいませ…海ちゃん遅かったね、ってそらちゃ…」
マスターがみなまで言う前に、唇に人差し指を立てる宙斗。
莉奈が一人寂しく座っている座敷に近づき
「莉奈ちゃん、待たせてごめんね。」

2026/04/11 16:49 (ERieKSB.)
21 :
(海斗さん?あとでメールしよう。)
痴漢から助けてくれたのは思いもよらぬ相手、海斗(宙斗)。
周りをキョロキョロと見ても宙斗の姿は見てない。
(あとでお礼の連絡だけ入れよう…。)

そしてお昼休みに連絡。
【海斗さん、朝は有難うございました、助かりました。】

しかし返事はなかった。
(私に興味ないのかな?)

「マジ!」
スマホを見ると俺が痴漢から助けたことになってるが宙斗だ、宙斗に、宙に間違いない!
(宙も尻か胸、どさくさに混じって触ったのか?)

−−−水曜日、居酒屋酔いどれ酒場、サカモト−−−
仕事をこなし…、あっという間にが水曜日。
待ち合わせ場所、ランドとは違い時間に遅れてくる、謝罪なし、先を歩く。
(お礼を言おうと思っても並んだ話せないし居酒屋でお礼言おう。)
追いつき居酒屋へ入るとマスターに挨拶をし座敷席に入ると座って襖を閉める姿がマスターにも見える。

サカモト(海ちゃんの今度の相手は俺にも挨拶するし所作もキチンとしてるしちゃんとした家の娘なのかな?)
サカモト「海ちゃん、開けるよ〜、生と生ライムサワーね。
こっちはお通しの煮しめ。」
「マスター、ありがとうございます。」
海斗「俺、人参嫌いなんだよな…、莉奈ちゃん、食べてよ。」
「それは構いませんが、スマホ鳴ってませんか?」

電話に出るとそのまま店の外へ。
サカモト「あれ、海ちゃん、電話?」
「そうみたいです。」
サカモト「自由奔放と言ったら良い言い方だけど…、海ちゃん、相手の娘、放って電話なんて失礼だ…ってそら…。」
「海斗さん、お帰りなさい、食べるの待ってました。」

ライムを絞ろうと半分に切られたライムを手にする莉奈。

マスターは宙斗が口元にシーッ指を持っていくと、ありゃまた海が宙に頼んだんだなっと。
(宙ちゃんも海ちゃんに頼まれて大変だな…、否違うか、宙ちゃんも愉しんでるのか……?)

−−サカモトが宙斗を恩人と思うようになった出来事−−−
半年くらい前か、サカモトが休みの日にデートした相手が美人局で…、それを元々知り合いの宙斗が警察沙汰になっても間を取り持ってくれた。
警官1「本当に知らなかったの?知ってたらただのかい春だよ?」
サカモト「本当に知りませんでしたって!岡田さん、証言頼むよ!」
2026/04/12 06:58 (MHr77p6d)
≪ 前 1 2 3 4 5 619 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.