アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者:岡田宙斗
◆qy6pOkMT/U
ーーーーー通勤電車ーーーーー

「おい、いい年してやっていいことと悪いことの分別も付かないのか。警察に突き出されたくなかったら電車から降りろ。」
痴漢の手首を掴み、扉前まで行き丁度空いている扉から痴漢を車外に押し出す、宙斗。
悔しそうな表情の痴漢をホームに残して、電車の扉が閉まる。
その様子を他の乗客が見ている。
被害にあっていた女性の方をチラ見すると、悔しそうに俯き涙を漏らしているのは、
「(えっ、あれは莉奈ちゃん?本当の恋人ならここで、大丈夫?とか言って抱き寄せるんだろうけど、いかんせん俺は海斗の身代わりとして、一度デートしただけだし…知らんふりして車両変えるとするか。)」
混雑気味の電車内で車両を移動する宙斗。

ーーーーー水曜日ーーーーー

待ち合わせ時間少し前に到着した莉奈。
15分程遅れて海斗が
「じゃあ、莉奈ちゃんいつもの店に行こう。」
遅れてきたことに対して一言の謝罪もしないで、先に立ってずんずんと歩みを進めていく海斗。
莉奈が後ろからついてくることを当然とでも思っているように、後ろを振り向くこともしない。

居酒屋の前に到着した海斗は、初めて曲がり角の方に視線を向ける。
視線の先には、曲がり角を曲がって来る莉奈の姿。
それを確かめた海斗は引き戸を開け暖簾をくぐる。
それと同時に「いらっしゃいませ」の声が店内からかかる。
「マスター、今日はまだ誰も来てないんだね。」
「おっ海ちゃんいらっしゃい。今日は一人?」
座敷席に上がり込んだ海斗にマスターが声をかけながら、おしぼりを渡す。
「いやそろそろ連れが来るこ……」
その時莉奈が暖簾をくぐり引き戸を閉める。
「お、来た来た。生と莉奈ちゃんはいつもの〇〇サワーだよね。おつまみは焼き鳥に刺身盛り合わせ、もつ煮ってところかな。」

海斗がビールを何口か呑み、頼んだおつまみが卓上に揃った頃、海斗のスマホに着信。
莉奈になにも断らずに、スマホの表示を見て海斗が店の外に出て行く。
掛かってきた電話に対応した後、電話をかける海斗。
「宙。やっぱりだった、今すぐ来てくれ、〇〇って居酒屋。お前も知ってるだろ。」
「すぐ来いって、〇〇なら走っても5分はかかるぞ。」
「いいからすぐ来てくれよ。」
「今着替えてるからちょっと待て…今エレベーター乗ったから、切るぞ。」

約10分後店から少し離れたところで顔を合わせる、宙斗と海斗。
その恰好はスーツ・シャツ・ノータイと揃ってはいたが、唯一靴だけが違っていた。
海斗の靴はワックスも効いてなくくすんでいたが、宙斗の靴は艶々と黒光りしている。
「中に莉奈ちゃんがいるから、また身代わりやってくれ、頼んだ。」
「全く勝手な奴だ。貸しだからな。(もう我慢ならん、ぶっちゃけてやる。)」
その言葉を背中で聞き走り出す海斗。

居酒屋〇〇の引き戸を開け暖簾をくぐる宙斗。
「いらっしゃいませ…海ちゃん遅かったね、ってそらちゃ…」
マスターがみなまで言う前に、唇に人差し指を立てる宙斗。
莉奈が一人寂しく座っている座敷に近づき
「莉奈ちゃん、待たせてごめんね。」

※元投稿はこちら >>
26/04/11 16:49 (ERieKSB.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    寝取られて感じてる妻-寝取られ動画 05:18
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    これから朝の寝取り酒井駅-寝取られ掲示板... 05:05
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.