ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
82 :
ーーーーー桟橋ーーーーー

風になびく髪を手で押さえながら前を見たまま
「宙斗さんが好きです。」「こんな私でも?」と答える莉奈
その言葉を聞き内心
「(よしっ!坂本さんや長野さんの目を楽しませるのはまだまだ先の事だろうが、
これで大きく一歩前進だな、後はあの母親攻略……
まだやってないにせよ実の弟から、彼女を盗むって言うのは高揚感あるよな)」
などと思いながらも、言葉では
「本当に!嬉しいな!!その言葉だけで勇気出して誘った甲斐があったよ(笑)」
指が触れているだけだった手を、莉奈の手の上に置きなおして
「別れたばかりで別の恋愛を始めるのに躊躇するのは分かるよ。
時しか解決できない問題とはいえ、自分の気持ちを殺してまで囚われてちゃ駄目だと思う。」
上に軽く置いていた手を強く握り、莉奈の顔を見つめて
「これからは僕と一緒に…ねっ。」
宙斗のその言葉で。一瞬こちらを見た莉奈が、慌てて視線を逸らす。
手は握ったまま
「門限までにはまだ時間はあるとはいえ、あまり遅くなるとあれだから、そろそろ帰ろう。家まで送って行くよ。」

ーーーーー永瀬家ーーーーー

インターホンが鳴り莉奈母が出ると、莉奈と宙斗が
「すいません。またお嬢さんをお借りしてしまいまして。」
莉奈母「あら岡田さん、ありがとうございます。
(送り届けるのは当たり前よね。時間も門限前だし、まあ合格ってところかしら…)」
「これで失礼します。」
という宙斗に対して
莉奈母「岡田さん、夕食作りすぎちゃって、持って行って貰えます?
今詰めますからちょっと待っててもらえます?」
宙斗の言葉を待たずにキッチンに消える莉奈母。料理を容器に詰めながら、
莉奈母「(容器をそのまま返すか、洗ってから返すか?そういう細かいところに気が付くかどうか、確認しないと。)
お待たせしました、どうぞ召し上がってくださいな。」
「ありがとうございます。いただきます。これは美味しそう。すいません、今日はこれで失礼します。」

ーーーーー地元コンビニーーーーー

サカモトから追い出された常連客が立ち読みをしていると、宙斗が入って来る。
常連客「おっ、宙ちゃん。今帰り?」
「〇〇さんじゃないですか?どうもこんばんは。」
飲み物棚から缶ビールを取り出し、常連客に答える宙斗。
常連客「そういえば今日、海ちゃんがちょっとお水系女子みたいのと、サカモトに来てたよ。」
「ふーん、海がね…(本当に諦めた??あいつの性格上、なわけないよな。)」
常連客「あの、清楚系美女、いや美少女?まあどっちでもいいか。どうしたんだろうね。」
「さあどうでしょうね?」
常連客「もう彼女見ること無いのかな……残念だな…」
「さあ…絶対に見かけること無いとは言えないんじゃないですか。じゃあ失礼します」
常連客「ちょっと宙ちゃん、どういう意味よ今の?」
レジに向かいながら
「一般論ですよ一般論(笑)」
レジテーブルに缶ビールを置いて
「これお願いします。」
男性店員「ありがとうございます。〇円になります。」
「じゃあ、〇ペイでお願いします。」
コードを店員に示すと、店員がリーダーで読み取り
男性店員「ありがとうございました。」
宙斗はそう言う店員に会釈を返してから、コンビニを後に

男性店員「ねっ、見たろ。こっちは夜で少しよれているとはいえ、まだ小ぎれいにしてるし、態度も横柄じゃない。」
女性店員「本当にそっくりね。吃驚しちゃった。見分けつくのかな?」
男性店員「さっき書棚の前で親しそうに話してたから、付き合い深くなれば見分けつくんでしょ。」
女性店員「そりゃそうか。デートしてて別人でしたとかだったら嫌だもんね。」
男性店員「同じ顔してる男二人から同時に攻められるのってどう?(笑)」
女性店員「もう、馬鹿っ!!知らないわよそんなこと。」

2026/05/31 13:02 (h7mRvkrL)
83 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−桟橋→永瀬家−−−
「はい、一緒に…、分らないことだらけですが教えてください。
そうですね、そろそろ明日もありますし帰らないとですね。
(お休みの日、宙斗さんどうするんだろう?)」
慌てて視線を逸らす莉奈を宙斗は優しく微笑みそのまま手を繋いだままターミナル駅へ。

改札口で一瞬、手を離すが改札を通るとまた手を繋ぎ階段を上っていく。
「金曜日、□□会社のプレゼンですが宙斗さんもいらっしゃるのですか?」

地元駅に着きそのまま永瀬家に鍵を持っているのにインターホンを押す、永瀬家の習慣。
「父と母が押したら誰か家の中に居ると周りの人に判らせるようにと言われてまして…。(小声)中に誰も居なくても押してから入りなさいと言われてます。」

莉奈母が出てき、宙斗にお弁当にしたものを渡すと直ぐに帰ってしまう。
少しがっかりした様子に莉奈母は困ったような嬉しそうなような顔をする。
莉奈母「莉奈ちゃん、岡田さんに告白されたんでしょ?」

真っ赤になりながら頷き、どれだけ宙斗が誠実かを話す莉奈。
リビングに行くと莉奈父が軽く晩酌をしている。
莉奈父「なんだ、宙斗くん、帰ってしまったのか。」
莉奈母「あなた、明日も平日ですよ、北駅なんですからここからだと20分…、30分は掛かると思いますよ。」
「それでも送ってくれたんだよね……。」
莉奈父「これが当たり前とは言わないが好きな女性ならそうするものだよ。」
莉奈母「そうよね、昔、あなたも……。」
「お父さんもお母さんも娘の前で惚気ないでよ、お風呂入ってくるね。」

着替えを取りに部屋に行くと宙斗にメッセージを送る。
【宙斗さん、今日はありがとうございました、これからよろしくお願いします。莉奈】

−−−海斗と紗栄−−−
紗栄「海ちゃん、凄ぉい…、まだまだ出来ちゃう?」
海斗「オッパイで挟んてくれたらまだまだ…。」
紗栄(小さいし早いし、あまり良くないけどこのマンション、いいのよね。
何とかここに住めないかしら?)
紗栄「ねぇねぇ、海ちゃん、明日、この部屋片してあげようか?」
海斗「えっ?マジ?飯も作ってくれたら嬉しいなー。」
紗栄「難しいのはできないけど作るよー。」

−−−常連客、コンビニ帰り−−−
(宙ちゃんのあの口振りだとサカモトでまた会えるかな?
見てるだけでもいい感じなんだよな、海ちゃんが居るとこないか?
イヤ、居ても来るな、今日のあのケバいの海ちゃんのことどんな意味か判らんが狙ってるからな。)
2026/05/31 21:31 (9X4LYpMs)
84 :
ーーーーー永瀬家へ向かう道路上ーーーーー

「□□製菓のプレゼンかぁ……
僕らの会社にとっては決定権があるわけでもないし、
室長からも好きにしていいって言われてて…、
でも莉奈ちゃんに会えるなら行こうかな(笑)
莉奈ちゃんがプレッシャーに感じるようなら止めとくけど。」
一度言葉を区切り、続けて
「金曜日頑張って!採用されるといいね。応援してるから。
もし莉奈ちゃんのデザインが採用されたら、僕も仕事に一層気合入りそう。
期せずして最初の合同作業になるのかな?(笑)」

ーーーーー宙斗マンションーーーーー

窓から見える海斗の部屋には煌々と電気が点いている。
莉奈母からもらった料理を皿に移し、容器を水に浸してから、シャワーを浴びるために温水器の電源をオンにしてから、パジャマ兼部屋着に着替えるために寝室へ。
スマホを見ると莉奈からのメッセージ。
【こちらこそありがとう。こちらこそ宜しくね。お母さんから頂いた料理の容器返したいんだけど、金曜日のプレゼン後って時間取れる?祝勝会とかで無理かな? 宙斗】
メールを送り終えると、湯船へのお湯張りが終わったとのアナウンスが。
「さて風呂入って、頂いた料理食べて軽く飲んでから寝るか。」
風呂に入るため、寝室から出て何気なく海斗のマンションの方に目を向けると、カーテンが不自然に揺れている。
「何やってんだあいつは?まああいつもいい大人だし、どうでもいいか」
そう独り言ちると浴室に入っていく宙斗

ーーーーー宙斗の隣の部屋の従兄:佐野准一 ーーーーー

「宙の話じゃ海の奴、彼女に振られたらしいな。帰ってるみたいだし、久しぶりに覗いてみるか。どんなしけた顔してるかなぁ(笑)」
准一がそう言って双眼鏡を取り出し、前のマンションの海斗の部屋に方向を合わせる。
双眼鏡を通して目に飛び込んできたのは、揺れるカーテンを通して見える裸の女。
「えっ?まさか別の部屋じゃないよな?」
双眼鏡を目から外し、周りの部屋を見ても電気が点いていなかったり、カーテンが引かれていなかったり、揺れるカーテンの部屋は目的の部屋だけだった。
「女?振られたんじゃないのか?後で宙に聞いてみるか。それにしてもおっぱいはでかそうだが、ケバそうな女だな。もしかしてまたデリ??」

【おい宙、海の奴振られたって言ってなかったっけ?あいつの部屋に女がいるんだが?お前何か知ってるか?】
電話にでなかったので、SMSで宙斗にメッセージを送る准一

ーーーーー再び宙斗マンションーーーーー

宙斗が風呂から上がり、莉奈母からもらった料理を食べビールを呑みながらスマホを見ると、従兄の佐野純一から電話とSMSメッセージが入っていることに気が付く。
「准はまだ覗きやってんのか。でも海の部屋に女ってマジかな?」
そんなことを思いながら折り返すと相手が出て、
「悪ぃ、風呂入ってて電話気が付かなかった。海の部屋に女ってマジ?」
准一「マジマジ。今さいちゅうみたいだぞ(笑)」
「相手ってどんな女??」
准一「今お前の部屋行くから、直接見てみろよ(笑)」
「分かった待ってる(笑)」

ーーーーー井ノ原家ーーーーー

夕食席上
朝香「私金曜日、莉奈ちゃんと一緒に□□製菓のプレゼンに出かけるから、帰りいつもより遅くなるかも。で、〇〇の保育園のお迎えお願いできる?」
井ノ原「分かった。プレゼンって莉奈ちゃんのデザインのやつ?頑張ってって言っておいて。」
朝香「うん。」
井ノ原「じゃあ夕飯はスーパーでお惣菜買ってきとく。朝香の分もね。」
朝香「分かった。〇〇ちゃん、金曜日のお迎えパパですからねぇ。」
〇〇「パパしゃんがきゅるの?よろちくおにぇがいちゅます。」

2026/06/02 00:10 (hfECFu5R)
85
削除済
2026/06/03 09:54:22(*****)
86 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−宙斗自宅−−−
佐野准一がリビングに入るとテーブルに並んだ料理を見るやいやな、ヒョイッとほぐして合った鰆の幽庵焼きを食べる。
准一「旨っーーー!宙、また腕上げたか?」

他の料理も並んでるのを見るとキッチンから勝手知ってる我が家で箸とグラスを持って来、ビールを注ぎ南瓜の煮物、トマトとオクラの和え物まで食べる。
准一「流石に味噌汁は悪いよな、しかしこんな時間から手の込んだ料理よく作ったな。」

味噌玉(ほうれん草と乾燥花麩)の味噌汁を見ながら。
准一「悪ぃ悪ぃ、飯食いに来たわけじゃなかった、これで倍率とピント合わせてあるから海の部屋見てみたらいいよ。
マジでケバい女だよ、またデリでも呼んでるかもな、もしかして彼女とより戻した?
女も女だよな、窓に手ついてさー、片足も上げて羞恥心っ物持ち合わせてないのか?
オッパイだってあんなにユサッ、ユサッさせてさ、その双眼鏡だと挿れてるとこまで丸見えだぞ。」

−−−海斗自宅−−−
紗栄「海ちゃん、海ちゃぁん…、誰かに見られちゃうよー。」
海斗「ここ高台にあるし最上階だし誰にも見られないよ、覗かれない限り。笑」
紗栄「だってー、向こうのマンションがベランダが対面してるよー。」
海斗「大丈夫だよ、対面のちょうど同じ部屋、俺の双子の兄貴の宙斗が住んでるしその隣の家は従兄の准一だし。」
紗栄「海ちゃん、お兄さん居るのー?アンッ!激しい…。
(演技するのも疲れたし道具とかでしてくれないかな?
お兄さんに従兄?3人にされたら最高かもー。)」
海斗「恥ずかしがらないでもっと声出しても大丈夫だよ、お隣さんは爺と婆だから2軒だけだしさ。」
紗栄「海ちゃんのが気持ちよくてぇー、恥ずかしいから声押しころしちゃうのー。
海ちゃん、お兄さんに会ってみたいなぁー。」
海斗「嫌だよ、だってアイツ、くそ真面目で面白味ないし(宙のが筋肉あるしそれに何よりアレもデカいし…比べられるの嫌だ。)」
紗栄「やだぁー、ヤキモチ?私、海ちゃん一筋だし海ちゃんだって彼女が居てもモテモテって見せつけたくない?
(コイツ、兄貴にコンプレックスあるよね?刺激して会わせてもらおー。)
エッチだってスゴいって話しちゃおうかなー?真面目ならお兄さん、海ちゃんみたいにモテないでしょ?」
2026/06/03 10:52 (zCDmmxLA)
≪ 前 115 16 17 18 19 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    𝑔𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔 𓂃🌿𓈒𓏸-露出... 04:14
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    いますぐ-関東/生見せカップル 03:53
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    妻40-エロイプ掲示板 02:13
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    5日(金)18時南信飯田-寝取られ掲示板... 02:07
    すけべなおじさんに視姦されたりえっちなこ... 02:06
    (無題)-中国/生見せカップル 01:57
    居残りで好きだった先生に童貞を-先生と生... 01:55
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 01:30
    これから酒井駅付近で複数-寝取られ掲示板... 01:24
    汗臭く汚いオ○ンコが欲しい-こだわりフェ... 01:22
    華金-寝取られ掲示板/関東 01:21
    玄関で露出♡-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    これから酒井駅付近で-関西・近畿/生見せ... 01:18
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】新しくブラを買いました♡夏らしくて良い感じです♡♡♡ #おっ 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.