ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には92件のレスがついています
77 :
投稿者:永瀬莉奈 ◆FGroZF3Xfs
−−−通勤電車内→改札口−−−
「おはようございます、宙斗さんの車両を変えたらのアドバイス通りしてよかったです。
あれからはその〝不届き者〟には遭ってません。」
電車内向かい合わせになってしまい距離が近い。
見上げるように話していると会社最寄り駅に到着。

「宙斗さんもこの駅だったんですね、私は左なので失礼します。」
その直後、宙斗に声を掛ける女性の声が聞こえる。

女性事務員「お・か・だ・さ・ん!おはようございます。
朝から会えるなんて嬉しいです!そうだ!今日、お昼ご一緒しませんか?」
その言葉を聞きながら出社、そのせいか少し元気がなく。
目ざとく生田が気づくが朝香が阻止する。

朝香「ごめんね〜、永瀬さんとこれから少し話するから〜。」
莉奈を生田から遠ざけ海斗が自宅謹慎してると聞かせる。

「自宅謹慎と言っても外出はしますよね…、御礼行くのどうしよう…。」
朝香「それは大丈夫じゃないかな?来週月曜日から隣の県のモデルルームに転勤になるらしいから平日は自宅に戻るの午後9時過ぎになると思うよ。」
「じゃあ、来週予定を立ててお礼に伺わさせてもらうことにします。」
朝香「それでね、旦那が莉奈ちゃんにお詫びしたいから食事でもと言われてて、うちのコも久しぶりに莉奈ちゃんに会いたがってるからどうかな?」
「お詫びは大丈夫です、だって旦那さまも海斗さんがあんな感じなのを知らなくて紹介したくださったんだと思いますし私も彼氏を作ること安易に考えてましたから…、自分が好きになった人じゃないと…、すみません、せっかくご紹介いただいたのに…。
それと暫く土曜日に予定が入っていて…、都合がついたらお伝えします。
(自宅だけど宙斗さんと仕事なければ毎週土曜日逢えるのかぁ〜。
でもお料理教室だけじゃなくほかにも…、私、やっぱり宙斗さんに惹かれてるみたい。)」

−−−昼休み−−−
彼氏と別れたと聞き生田が莉奈を昼食に誘うがお弁当だからと断る。
女性社員たちと公園でお弁当を食べようと社外に出ると宙斗が歩いている、声を掛けようとするが女性事務員が宙斗を追いかけ腕を掴み昼食に誘っている声が聞こえる。
(そうだよね…、好きって言われたけどお付き合いしてるわけじゃないから…。)
同期女性「永瀬さん、どうかした?」
「ううん、どうもしないよ〜、早く行かないとベンチの空きなくなっちゃうよ。」

宙斗は莉奈に気がつく?

−−−昼から夕方にかけて海斗と紗栄−−−
避妊もいい加減にやる事やって空腹になり。
海斗「紗栄ちゃん、居酒屋行かない?(地元だし莉奈ちゃんにはバレいからいいよな。)」
紗栄「呑んじゃっていいの?呑んだ後またする?笑」
海斗「するする、笑」

軽装のままサカモトへ。
坂本「いらっしゃ…、海ちゃんか、いつもの座敷でいいかな?
お連れさんはアレルギー、嫌いなものある?」
紗栄「わー、The・居酒屋って感じだね〜、海ちゃんの行き付けのお店?
嫌いなものありませんよ〜。」
海斗「そうそう、飯はウマい、酒もいいの揃ってるんだよ。」
坂本(永瀬さんのこと諦めたか?宙ちゃんに1本入れとくか。)

坂本は宙斗に海斗が女性連れでサカモトに来店したと入電する。
2026/05/22 22:33 (/M.hPa3N)
78 :
ーーーーー終業時刻直後 坂本からの電話⇒帰宅時ーーーーー

「そう……海の奴、女性とね…莉奈ちゃんの事諦めたならいいんだけど…
あいつそんな玉じゃないよな。それで相手ってどんな感じの女性なの?」
坂本からの返答を聞いた後
「そう…莉奈ちゃんとは似ても似つかないタイプか…
今日行こうと思ってたんだけど、止めとくわ。悪いけどまた今度。
バッティングしたらバツ悪いし。何か気になることあったら後で教えてよ。」
電話を切ると、帰り支度をして駅に向かう宙斗
「しかし〇〇さんには参ったな、急に腕組んできて…
何とか振り切ったけど。あんなとこ莉奈ちゃんに見られたら誤解されちゃうよ。
山下の奴まだ誘ってないのかな?今度聞いてみるか。」
その様子を莉奈に見られていたことに、宙斗は気が付いていなかった。

ーーーーー帰宅 夕方〇〇駅ーーーーー

宙斗が改札への階段を昇っていると、前方に見知った後姿の娘。
横にはしつこくナンパしている学生風の男
「お疲れ様…また会ったね」
そう言い脚を速め娘に追いつくと、その寸前に男は階段を駆け上がっていく
「やっぱり莉奈ちゃんだ。今帰り?お疲れ様。」
少し言い淀んだ後意を決したように
「ここで会ったのも何かの縁だし、ターミナルで一回降りて、
この前行ったカフェにでも行かない?また行きたいなって思ってたんだけど、
男一人だとなんか敷居が高くてさ(笑)」

ーーーーー永瀬家ーーーーー

夕飯の支度をしながら莉奈母
「警察には相談して来たし、後は…」
貰ってきた報告書を取り出し、また目を落とす
「海斗って奴、人の娘をやり捨てるなんて何考えてるのかしら…
あの人(莉奈父)にもちゃんと報告しておかないとだわ。」
少し考えた後
「一方宙斗さんには何もないのね。言い寄ってる娘はいるみたいだけど、
宙斗さんの方は興味なしみたいだし…
もう一度会って最終確認したいわね。莉奈ちゃんを預けるに値するかどうか。
私が連絡するのも何か変だし、どうすればいいかしら。」

ーーーーー居酒屋サカモトーーーーー

坂本「海ちゃん、開けるよ。」
外から声がかかると抱き合っていた海斗と沙栄が離れる、
と同時に障子が開けられる。
坂本「はいお待たせ。生ビール中にウーロンハイ、刺身と焼き鳥ね。
そちらの方にはサラダと筑前煮。あとこれお通しで枝豆ね。ごゆっくり。」
そう言うと障子を閉めて坂本が出て行く
海斗「焦ったぁ…キスの途中だったのが、幸いだったけど…」
沙栄「そうよね、もうちょっと遅かったら海ちゃん、おっぱい直接触る勢いだったもんね。でも、海ちゃんの唇に口紅付いちゃってるけど、大丈夫かな。ばれてたりして。」
海斗「えっ、まじ?」
紙ナプキンを一枚取り拭くと、海斗の唇に付いていた赤い口紅が紙ナプキンに移る。
海斗「あ、ほんとだ…でも大丈夫でしょ。」
調理場の坂本
坂本「海ちゃんここを何だと思ってるんだ、キスなら自分家か公園ででもしてろってんだ。全くもう…これも宙ちゃんに言っておくか。」

2026/05/25 22:31 (VCL5L.8y)
79 :
−−−居酒屋サカモト、大将と常連客たち−−−常連客1「海ちゃん、どうかしたの?いつもは障子開けてるのに今日は締め切っちゃってさ。」坂本「どうも、こうもないよ、その内、声でも聞こえてくるんじゃないの?」常連客2「マジ?でも確か海ちゃん、前と違う娘と来てなかった?さっきチラって見えたけど今日の娘、言っちゃ悪いが少しケバいよね?美人で胸デカいけど。」常連客1「まあ、海ちゃん、巨乳好きって公言してるからな〜。でも前の娘の方が何て言うか…、清楚で庇護欲唆られる感じの娘だったんだけどね〜。」常連客1「海ちゃんがあんな感じだからもう来ないかな?」坂本「イヤ、宙ちゃんがその内連れてくるかもしれないよ?」常連客2「何何、大将何か知ってるの?」坂本「あとは宙ちゃんから聞いてよ。」そんな話をしていると海斗と紗栄の居る座敷から「イャアン、海ちゃん、続きはお家に帰ってからね?オッパイ…首触っちゃ…やだぁ。」坂本「ちょっと止めてくるわ!」海斗と紗栄の居る座敷の前で大将が注意すると悪びれる様子もなく出てくる海斗。海斗「ちょっと酔っ払っただけじゃん、大将も…あるでしょ?」坂本「海ちゃん、俺注意したよね?あまり続くようなら本当に出禁にするよ!」海斗「はいはい!次からは気をつけるよ!!」ボタンを直しながら出てくる紗栄「ごめんなさいね、海ちゃん、盛り上がっちゃったみたいで(ハート)」直しきっていないブラウスの隙間から谷間が覗いているが…坂本と常連客たちは?−−−莉奈会社−−−ランチタイム、朝香にお詫びと言われ昼食を奢ると言われ社外に出ると生田も着いてくる。朝香に今日は二人で女子だけの話があるからと言われると。生田「永瀬さん、俺本気なんだよ!考えてよ。」「すみません、2人だけでは…課の皆さんとランチならいいですよ?」生田「皆と?2人は駄目?」頷く莉奈に尚も食い下がろうとすると生田の後ろから朝香と生田には聞き覚えのない声。社長「莉奈ちゃん、お昼ご飯かな?」「阿部のオジ様…、あっ、いいえ社長、はい先輩と女子ランチです。」社長「で、君は?断られてるのに着いていこうと?」生田「いいえ、とんでも御座いません!す、すみません、失礼致します。」深々と頭を下げ、逃げるように去る生田。社長「あの男は莉奈ちゃんと同じ部署なのかな?」「部署と課も同じです。」社長「付き纏ってくるようなら私に言いなさい、何かあっては永瀬にも申し訳ないし私だって心配だ。何よりお母さんが怖ろしい…。」「あははは…、やっぱりオジ様もお母さん、怖いですか?」社長「あぁ…、怖ろしいよ、莉奈ちゃんたち引き留めて悪かったね、ランチに行ってきなさい。」朝香からのランチは井ノ原のお詫び、小遣いからと言うことで奢ってもらうことにした。−−−駅階段→ターミナル駅→カフェ−−−「用事があるんです、なのでお断りします。」少しでいいからとかずっと着いてくる男性に困っていると宙斗が…。「また助けてもらいましたね…。(今朝のあの女の人誰なんだろう?)以前行ったカフェですか?……そうですね。お話したいこととお聞きしたいことあるので行きましょう。」階段を登ると丁度電車が、退社ラッシュの車内、混み合いドアに向かい莉奈、その後ろに宙斗がドアに手をつき守ってくれるようにしてくれている。「宙斗さん、大丈夫ですか?(あの女の人にもするんだろうなぁ…。)」ターミナル駅に到着すると人の波に押されるように車外に出ると並んで改札を出、少し歩くと以前2人で来た和カフェ。いらっしゃいませ。の言葉とともに小上がりのベット席が空いていると店員さんに案内される。「母に連絡入れるので少しお待ちください。この時間ですしご飯食べますか?その旨もメッセージに入れないとなので…。」宙斗の返事を聞いてからメッセージをする。注文をして…、隣に座る宙斗に。「朝…、宙斗さんと一緒に出社した女の人…、あの…(お付き合いしてるわけじゃないから関係聞いちゃダメだよね。)綺麗な人ですね。」
...省略されました。
2026/05/26 13:43 (whF2oVQ8)
80 :
ーーーーー居酒屋サカモトーーーーー海斗と沙栄が腰を抱き合い出て行った店内常連客1「大将、あの谷間見た?」坂本「あ?ああ……」そう生返事をしながら座敷の片付けに入る坂本常連客2「大きかったねぇ…あれでもうちょっと清楚な感じだったら、ドンピシャど真ん中ストライクなんだけど…ちょっとケバすぎるかな。」常連客1「お水系の女(ひと)なのかな?」常連客2「海ちゃん、女性に関して特に見境ないからね。あの清楚系の美少女、海ちゃんと別れたんなら良かったんじゃないの。」常連客1「大将、そこら辺のこと教えてよ。詳細知ってるような口ぶりだったじゃない」いつの間にか座敷の片づけを終え、厨房に戻っていた坂本に声をかける常連客坂本「だから宙ちゃんから聞いてって。まあ、宙ちゃんが話すことはないと思うけど。で、〇〇さん・△△さん、次何呑む?ジョッキ空いてるじゃない。同じでいい?追加注文がないなら帰った帰った(笑)」ーーーーーカフェーーーーー「朝?一緒に出社した女の人??あっあれ見てたの?参ったな…彼女は同じ課の同僚なんだけど、少し前課の懇親会で隣の席になって、雑談っていうか話してた時があって。それ以来何かにつけて近寄って来るんだよね。僕には好きな人がいるから、付き合うことはできないって言ってあるんだけど…」その時店員が食事を運んできて、会話が一時中断。店員が配膳を終え下がると、「ランドの事なしにしてって…(あっキスの事か…どうやって答えるかな…)それはいいけど……あっ、食事冷めちゃうから食べちゃおう。それと、食事終わったらもう少し付き合ってくれないかな?桟橋の方に行ってみようよ。そんなに遅くならないように帰るから。」その場は何とかごまかし、食事を進める二人。ーーーーー桟橋ーーーーー食事を終え、ぶらぶらと歩いて桟橋に。周りには、客船に乗ると思われる大荷物を持った人や、男女のカップル海風に吹かれ、手すりに凭れている莉奈の手に少し自分の手を触れさせ「莉奈ちゃん、前に好きって言ったこと覚えてくれてる?あれ本気だから…入れ替わりの事許してもらえるなら、僕、岡田宙斗と付き合ってください。(お母さんが俺の事どう思ってるか分からんが……なるようになれだ。)」ーーーーー永瀬家ーーーーーインターホンが鳴り、莉奈母がドアを開けると莉奈父莉奈母「あらあなた、今日はお早いお帰りなんですね。」莉奈父「接待が急に中止になってね…莉奈はまだ帰ってないのか?」莉奈父からバックを受け取りながら、莉奈母「岡田さんと食事ですって…あなたが前に門限伝えてるし、それまでには帰って来ると思いますよ。」莉奈父「宙斗君とね…きみはまだ二人の事認めてないんじゃないの?」莉奈母「調査結果はまあ問題ないみたいですけど…」調査報告書を莉奈父に渡す莉奈母報告書に目を落とし莉奈父「海斗は、これはひどいな。宙斗君は特に問題なしか…海斗はやはり、警察に届けたほうがいいかな。やり捨てるとか何考えてるんだ!」莉奈母「私の勝手な判断ですが、警察には相談って形で届けておきました。」莉奈父「そうか…ありがとう。」ーーーーー井ノ原家ーーーーー夕食時食卓を囲みながら朝香「あなた、今日のお昼、一応莉奈ちゃんにお詫びしておきました。」井ノ原「そうか、ありがとう。それで莉奈ちゃん何か言ってた?」朝香「気にしないでくださいって。やっぱりいい娘(こ)だわ、莉奈ちゃん。」井ノ原「俺のお詫び何時がいいって?」朝香「お詫びは大丈夫ですって。どうしようかしらね。あまりしつこく言うのもね…そうそう……彼女海斗の双子のお兄さんに惹かれちゃってるみたい。話の端々でそう感じたわ。」井ノ原「海斗の入れ替わりで来たって人か。」朝香「そう、顔はそっくりなんだけど、行動や性格は正反対みたいよ。」
...省略されました。
2026/05/26 23:09 (hloLIa.V)
81 :
−−−海斗と紗栄−−−
サカモトからの帰りにコンビニに寄りあれこれ買いコンビニを出たあと店員が。
店員男性「惜しいよな?」
店員女性「何が?」
店員男性「あーね、男も女もそこそこの顔なのに無精ひげと化粧崩れでさー。」
店員女性「よく見てるね、まあ、確かに服もヨレヨレだしダラシないよね。」
店員男性「あとさ…買っていったのって…。」
店員女性「あー、ゴムとお弁当にお酒とつまみでしょ?」
店員男性「二箱って。笑」
店員女性「何回もするんでしょ?」
店員男性「そう言えばあの男、たぶん双子っぽいよ。」
店員女性「そうなの?」
店員男性「うん、全然態度が違うよ、もうひとりの人は商品投げて寄越さないよ。」

−−−カフェ→桟橋−−−
「ただの同僚なんですね。(小声)よかった…。」
自分では気づいていないが安堵の顔に変わっていた。
宙斗は気がつく?

(懇親会で隣の席で雑談して宙斗さんに好意を持ってるってことだよね。
生田さんみたいな感じな人なのかなぁ?私もふたりだけではとかじゃなくってキチンと好きな人が居ます。と……、やっぱり私宙斗さんのこと好きみたい、ううん、好きなんだ。)
食事を終えると桟橋へと誘われるとあまり遅くならないならと応じる。

桟橋までの道、隣を歩くそれだけで嬉しい。
たまにチラッと宙斗の横顔を見ながら桟橋へ到着。
「すみません、少しメイク直してきます。」

化粧室に入ると少しの手直しをしてから出ると…待っててくれている。
これが当たり前なのかも知れないが海斗は自分の興味ある場所に行ってしまうから宙斗の行動が不思議な感じがする。

ロビーでは旅船に乗り込むカップルやそれを見送る人たちと
デートに来ている人たちが居る。
そのままデッキにふたり出ると風が髪の毛を流す、それを押さえながら手すりに手を置いていると宙斗の手が重なる。
宙斗に視線を移すと。
「カフェの言葉、ありがとうございます。
入れ替わりのことですがもう怒っていません、あの時はそれがベストだったんでしょうし…。
海斗さんが無理難題を宙斗さんに言って想像ですが1時間くらい頼み込まれたんじゃないですか?自分が思うことを相手が言わない限り自分の意見を押し通しますからね。」

そのまままた旅船に視線を移して…。
「(大きく深呼吸)宙斗さん、顔を見ず答えるのごめんなさい。
……私も宙斗さんのこと好きです。
助けてくれたとかではなく、自然と気遣い出来るし話し方も穏やかなだし…、私の両親、特に母からの詰問のような質問にも答えてた。
理由はそれだけじゃありません、理由が必要ないんです。
(宙斗を見ながら)私、宙斗さんのこといつの間にかに好きになってたんです。」

照明が暗いため莉奈の顔の色は判らないが多分見えていたら赤面してるのが見えたに違いない。
「海斗さんと別れたばかりです…、好きなのですがお付き合いするのに躊躇してしまいますがそれでも私、宙斗さんが好きです。
初めて好きになった男性(ひと)です。」
幼い頃の〇〇くん、好きとか経験してない莉奈の初恋。

止めれば良かった、人から言われて誰かと付き合うこと止め場良かった。
流されなければ良かった、人間関係を気にしなければ断れた。
でも海斗に出会わなけれな宙斗にも出逢えなかった。

「宙斗さん、こんな私でも…?」
莉奈を溺愛している母が居る、厳格な父が居る。
女子校育ちで男性のことに無知と言っていいくらいの世間の狭さ。
就職してるのも父の旧友の会社、宙斗の会社にも旧友が居る。
面倒ではないか、色々考えている内に下を向いてしまう莉奈。
2026/05/30 07:27 (.BdlILcQ)
≪ 前 114 15 16 17 18 19 次 ≫

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さんに夫婦で-欲求願望告白 05:31
    願望-欲求願望告白 05:29
    初めての女性-イメプレ 05:28
    6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 05:22
    本日昼、外山市内-北陸・甲信越/生見せカ... 05:21
    寝取られて感じてる妻-寝取られ動画 05:18
    13日13時から名古屋市内でJDを寝取っ... 05:15
    13日20時から金沢のホテルで彼女を寝取... 05:11
    13日金沢で夜 フェラで良ければ、、-北... 05:07
    これから朝の寝取り酒井駅-寝取られ掲示板... 05:05
    踏まれたい-欲求願望告白 04:52
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:49
    激ぽちゃ妻-ぽっちゃり 画像掲示板 04:24
    今から-関東/生見せ女 04:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:05
    本日、西東京市か立川-関東/生見せカップル 04:04
    明るくなるまで-九州・沖縄/生見せ女 03:39
    これから-東海/生見せ女 03:39
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:25
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:24
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:18
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:15
    妻の浮気-寝取られ体験談 03:15
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:08
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:07
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:05
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 02:50
    息子と虐められる妄想ばかりしてます-近親... 02:34
    6月5日金曜日福岡//6日熊本-九州・沖... 02:10
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ... ID:2563212
    【タイムライン】どうですか、、、よろしく お願いします 投稿者:貴坊
    ©ナンネット All rights reserved.