ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

責め絵の女

1:
投稿者:白石愛華 ◆mpyyIFsVGo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 10:34:35 (KpofOfFc)
この投稿には59件のレスがついています
37 :
3本目が入ってから随分と時間が経ったわね。クリトリスの刺激と両方でたまらないでしょう。最初からアナルで感じる人なんてなかなか居ないの。でもね、繰り返し調教されていくとケツの穴だけで逝けるようになるの。ほら、クリトリスで感じてる。逝きなさい

(右手でアナルを掻き回しながら、クリトリスに電動マッサージ機を充てられ、激しく身体を痙攣させながら逝く姿に優しく微笑み掛けていた)

派手に逝ったわね。それでいいの

(電動マッサージ機のスイッチを切り、代わりに直径3センチ程のアナル用バイブを手にしていた。片手で器用にローションを塗すとアナルの指を抜き、素早くアナル用バイブを押し込んだ)

今度はこれ。指と違ってボコボコしているでしょう。こっちも

(オマンコには特大バイブをゆっくりと押し込んでいった。淫汁が白濁したオマンコはあっさり飲み込んでいくと奥まで押し込み、子宮口まで届いた。押しだされないように押さえ、同時にバイブのスイッチを入れた)

オマンコのバイブで子宮口を突かれる悦びをもっと深く知るの。ケツの穴はオマンコのように出し入れする悦びを知りなさい。

(アナルのバイブはねっとりと動かしていたが、オマンコのバイブは子宮口に押し当て、小刻みに動かしていたが、子宮口で甘い大きな声が上がるとバイブを引き、バイブの雁でGスポットを擦り付けた)

ほら、ほら、狂いなさい。これが生身のオチンポだったら気持ちいいわよ

(決して未央さんを逝かせるためではなく、オマンコには子宮口とGスポットを開発し、アナル悦びを与えるために刺激を与え続けていた)

はら、逝きたくてたまらないんでしょう。ほら、ほら、マゾの牝はこうして逝かしてもらえず弄ばれる事が好きな方もいらっしゃるから

(意地悪くバイブを動かしていたが、しだいに両方の動きが早くなっていた)

狂いなさい
2026/04/22 20:59 (WiSJgjCa)
38 :
投稿者:井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
私は縄でがんじがらめにされた椅子に固定され、大きく脚を開かされたまま、愛華さんの指と電動マッサージ機の刺激に翻弄されていた。
3本目の指が入ってから、どれくらい時間が経っただろう。
アナルの中はもう熱く溶けそうで、指がゆっくり掻き回されるたび、腸壁の奥から甘い疼きがじわじわと広がってくる。
クリトリスには電動マッサージ機が容赦なく当てられ、びりびりと電流のような快感が全身を駆け巡る。

「あっ……あぁっ……愛華さん……もう……」

身体がびくんびくんと激しく痙攣し、縄が肌に深く食い込む。
乳房が締め上げられたまま揺れ、乳首が痛いほど硬く尖っている。
私はもう、声を抑えることなどできなかった。

「ほら、クリトリスで感じてる。逝きなさい」

愛華さんの優しい、しかし容赦のない声が響いた瞬間——

「いくっ……あぁぁっ!!」

全身が弓なりに反り、激しい絶頂が襲ってきた。
オマンコから愛液が噴き出し、椅子にまで滴り落ちるほど派手に達してしまった。
視界が白く染まり、頭の中が真っ白になる。

「派手に逝ったわね。それでいいの」

愛華さんが微笑みながら電動マッサージ機のスイッチを切った。
私は荒い息を吐き、ぐったりと縄に身体を預けていた。
しかし休む間もなく、愛華さんが直径3センチほどのアナル用バイブを手に取った。
ローションをたっぷり塗られ、指が抜かれた直後、素早くアナルに押し込まれる。

「んぐっ……あっ……!」

ボコボコとした凹凸が、腸壁を擦りながら奥まで入ってくる感触に、背筋が震えた。
続いて特大のバイブがオマンコにもゆっくりと挿入され、子宮口までずぶりと届いた。

「はぁ……はぁ……太い……両方……入ってる……」

愛華さんがバイブのスイッチを入れる。
低く重い振動が、オマンコとアナルの両方から同時に響き始めた。

「オマンコのバイブで子宮口を突かれる悦びをもっと深く知るの。ケツの穴はオマンコのように出し入れする悦びを知りなさい。」

アナル側のバイブはねっとりとゆっくり出し入れされ、
オマンコ側のバイブは子宮口を小刻みに突きながら、時折引き抜いてGスポットを雁で強く擦り上げる。

「あっ……あぁんっ! そこ…おくっ…すごいっ
 ケツの穴も……ボコボコが……動いてる」

私は縄に締め上げられた身体をくねらせ、甘く淫らな声を上げ続けた。
愛華さんは決してすぐにイカせようとはせず、意地悪く刺激の強弱を変えながら、私を焦らし続けている。

「ほら、ほら、狂いなさい。これが生身のオチンポだったら気持ちいいわよ」

「狂いそうす……
 オマンコの奥が疼くぅ
 ケツの穴も……熱くて、変な感じなのに……気持ちよくて
 もう……頭がおかしくなりそう……」

愛華さんの動きが徐々に速くなっていく。
アナルバイブが激しく出し入れされ、オマンコバイブがGスポットと子宮口を交互に責め立てる。
縄が肌に食い込み、乳房が揺れるたび、甘い痛みが快楽を増幅させる。

「あっ……あぁっんっ愛華さん
 逝きたいっ、もう……逝かせてー」
私は涙を浮かべ、唇から涎を垂らしながら、
縄に縛られた身体を激しく震わせ続けた。
愛華さんが意地悪く微笑みながら囁く。
「はら、逝きたくてたまらないんでしょう。ほら、ほら、マゾの牝はこうして逝かしてもらえず弄ばれる事が好きな方もいらっしゃるから」

両穴を同時に犯され、縄に締め上げられたまま、イカされることなく悶えている。
2026/04/24 07:20 (vSq3I021)
39 :
逝きたいの?どうしようかしら

(バイブの子宮口に当て、小刻みにノックをするように動かし、引いてはGスポットを雁で擦るように小刻みに動かしては、また奥におしこんでいた。アナルのバイブは円を描くように動かしながら、少しづつ激しくなっていた)

仕方がないわね。いいわよ。逝きなさい

(オマンコのバイブを激しく動かし始めた。未央さんの身体は動く度に縄が食い込み、甘い鳴き声を響かせていた。未央さんが逝くとオマンコのバイブを抜いた。塩竃噴き出し、放物線を描き飛び散っていた)

潮噴き出しちゃった。クスッ

(バイブのスイッチを一旦切り、床に置いた。新たに細い麻紐を用意すると、それぞれの固くなった両乳首を根元から二重に巻き付けた。2本の麻紐をを引っ張り、天井から伸びる鎖に繋いだ。未央さんの乳房は歪な形に伸びていた)

乳首たまらないでしょう。痛いようで気持ちいいんじゃない?

(木製のクリップに別の麻紐を結び、クリップをクリトリスの包皮の上から挟み、同じように天井から伸びる鎖に繋いぎ、麻紐をピンと張らした)

アナルも大丈夫みたいね

(先ほどまでのアナルバイブを抜き、さらに一回り太いアナルバイブを用意していた。ローションを塗すと、前にしゃがみ込み、ゆっくりと押し込んでいった)

痛くないでしょう。さっきのバイブで馴染んだみたいだから

(再びオマンコの奥までバイブを入れ、麻縄で腰を縛り、股を通してバイブが抜け落ちないように固定した)

未央さん素敵な格好よ

(姿見を未央さんの正面に移動させ、オマンコとアナルバイブのスイッチを同時に最強に入れた)

好きなだけ逝って狂うの。激痛を快楽に変えて逝き、マゾの牝の悦びを覚えるの

(未央さんの姿にキャンバスに筆を走らせて始めた)
2026/04/24 13:19 (L2uTx94i)
40 :
私は縄で固定された椅子に深く沈み、愛華さんの意地悪な刺激に翻弄され続けていた。「逝きたいの? どうしようかしら」愛華さんの甘い声が耳に響く。オマンコのバイブが子宮口を小刻みにノックするように突き、引き抜かれてはGスポットを雁の部分で執拗に擦り上げる。アナルバイブは円を描くようにゆっくりと、しかし確実に激しさを増していく。「あっ……あぁんっ愛華さん、もう、逝きたいですっ お願いですぅ逝かせてください……」腰を振ってお願いします。身体がびくびくと痙攣し、縄が乳房と太腿に深く食い込む。痛みと快楽が混じり合い、頭の中が真っ白になりかける。「仕方がないわね。いいわよ。逝きなさい」その言葉と同時に、オマンコのバイブが激しく動き始めた。ずちゅっ! ずちゅずちゅっ! じゅぷっ! じゅぷじゅぷっ!「ひゃあぁっ!! あっ、あぁぁっ——!」子宮口を強く突かれ、Gスポットを容赦なく擦られる。一瞬で限界を超え、私は大きく背中を反らせて絶頂に達した。「いくっ……いくっ……逝っちゃううぅぅ、、あぁぁぁっ!!」その瞬間、オマンコの奥から熱い潮が勢いよく噴き出した。透明で熱い液体が、放物線を描いて高く飛び散り、愛華さんの手や床にまで飛び散る。びゅるっ、びゅるるっ……と連続して噴き出し、太ももを伝い、椅子にまで大きな染みを作る。潮の匂いが部屋に広がり、私の身体は激しく痙攣しながら、まるで泉のように何度も潮を吹き続けた。「潮噴き出しちゃった。クスッ」愛華さんがくすっと笑う声が聞こえたが、私はもう声を出すこともできなかった。バイブのスイッチが切られ、床に置かれる。私はぐったりと縄に身体を預け、荒い息を繰り返していた。愛華さんは棚の方へ歩いていくと紐を持って戻ってきた。細い麻紐が私の固く尖った乳首の根元に、二重にきつく巻き付けられた。そして、2本の麻紐が天井から伸びる鎖に繋がれ、強く引っ張られる。「っ……あぁっ……!!」乳首が根元から強く引き伸ばされ、乳房全体が歪な形に長く引き延ばされた。鋭い痛みが乳首から胸全体に走り、涙がにじむ。「乳首たまらないでしょう。痛いようで気持ちいいんじゃない?」「……痛い……痛いです……愛華さん…… 乳首が……ちぎれそう……あっ……ううっ……!」次にクリトリスに冷徹なクリップの歯が噛み締める。氷のような冷たさと、心臓を直接握り潰されたような鋭い痛みが火花を散らし、背筋を弓なりに跳ね上げさせた。逃げ場のない一点に神経が収束し、ドクドクと不規則な拍動が指先にまで伝わってくる。激しい痛みがクリトリスを直撃した。「ひぃっ……!! あぁぁっ——!!」歯を食いしばり、目を見開いて全身を硬直させる。鋭い痛みが電流のように下腹全体に広がる。クリトリスが強く圧迫され、引き伸ばされる感覚に、悲鳴が喉から漏れた。「い、痛い……痛いっ……愛華さん……クリトリス……壊れちゃう…… ううっ……あぁっ……本当に……痛いです……!」クリップに結ばれた麻紐が天井の鎖に繋がれ、ピンと張らされる。クリトリスが強く引っ張られ、チリチリとした痛みが続き、私は縄の中で身体を小刻みに震わせた。愛華さんはそんな私の姿を優しく見つめながら、先ほどのアナルバイブを抜き、さらに一回り太いアナルバイブをローションで塗ってゆっくりと押し込んできた。「んぐっ……あっ……太い……」
...省略されました。
2026/04/24 14:00 (vSq3I021)
41 :
【連続投稿したので、ひとつ前も確認してください。】

私は姿見の前に固定されたまま、縄に締め上げられた身体を激しくくねらせていた。
愛華さんは少し離れた場所でキャンバスに向かい、静かに筆を走らせている。
その視線が時折私を捉えるのを感じながら、私はもう自分の身体を抑えきれなかった。

「んっ……あぁっ……」

腰が勝手に動き始める。
椅子に固定された両足が縄で固定されているせいで大きくは動かせないが、それでも可能な限り腰を前後に振り、円を描くようにくねらせる。
乳首に巻き付けた細い麻紐が、天井の鎖に繋がれたままピンと張っている。
腰を振るたびに乳首が強く引っ張られ、鋭い痛みが胸の先から全身に走る。

「ひっ……あうっ……! 乳首が……痛い……」

クリトリスを挟んだクリップも、同じように麻紐で吊られていた。
腰を動かすたびにクリトリスが容赦なく引っ張られ、激しい痛みが下腹の奥まで突き刺さる。
歯を食いしばり、声が掠れる。

「ううっ……クリトリス痛いのに……」

でも、その痛みさえも、今は甘く感じる。
オマンコとアナルに埋め込まれた二本のバイブが、激しく振動している。
子宮口を突かれ、Gスポットを雁で擦られ、アナルの中をボコボコとした凹凸が掻き回す。
腰を振るたびにバイブが深く抉り、淫らな水音が部屋に響く。
じゅぷっ……ずちゅっ……ぐちゅっ……ぐちゅぐちゅっ……

「あっ……あぁんっ……!
 両方……同時に……奥まで……
 痛い……痛いのに……気持ちいい……」

私は縄に食い込む乳房を震わせ、吊られた乳首とクリトリスを自ら痛めつけながら、
腰を動かし続けた。

乳房が歪に伸び、クリトリスが赤く腫れ上がり、
縄に縛られた惨めな姿。
それでも腰の動きは止まらない。
むしろ、痛みが強ければ強いほど、バイブの振動が深く感じられ、
被虐の悦びがどんどん膨らんでいく。

「あっ……あぁっ……また……いく……
 乳首とクリトリスが痛いのに……
 穴の奥が……熱くて……溶けそう……
 うぅぅ、いくっ、、またいくっぅ
 もういきたくないっ、、止めて、、止めてぇ」

私は何度も逝き果て、痛みのような感じだけが残ってしまう

「もう……お願い、やめて……っ」

「痛み」に近い過敏さ、焼け付く感覚が全身を走る。かつて甘美だった刺激は、私を追い詰める凶器へと変わった。
絶頂の嵐が過ぎ去った後、残されたのは、深い虚脱と、ジンジンと痺れ続ける消えない鈍痛だけだった。
意識は遠のき、半開きの口からは涎か垂れ続けていた。
2026/04/24 14:51 (vSq3I021)
≪ 前 16 7 8 9 1012 次 ≫

「責め絵の女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    9日時間変更-寝取られ掲示板/中国 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    性-下着を置く女/関西・近畿 15:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:07
    舌木じゃないけど…-下着を置く女/東海 15:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:02
    輪姦-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    明日の夜、CS覗きますか?-東海/生見せ... 15:00
    清田 -下着を置く女/北海道 14:54
    明日の夜に彼女を挑発してくれる方を探して... 14:54
    費用負担一切なしです。-寝取られ掲示板/... 14:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:33
    あなたも欲求不満で、発散したくなったなら... 14:29
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:26
    東京魔境-男の娘・女装体験談 14:23
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/九州... 14:23
    久しぶり-男の娘・女装体験談 14:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:14
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/関西... 14:11
    6月11日千葉 貸出し-寝取られ掲示板/関東 14:10
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】ショッピングモールの駐車場でチャックを外してみました。このま 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.