ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

責め絵の女

1:
投稿者:白石愛華 ◆mpyyIFsVGo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 10:34:35 (KpofOfFc)
この投稿には59件のレスがついています
42 :
書けた

(静香に筆を置くと未央さんに近寄っていった。しゃがみ込み、右手で顎を持ち上げた)

良かったでしょ。乳首とクリトリスは激痛を感じながら、オマンコとケツの穴には快楽に包まれて、痛みと快楽を同時に感じて逝って

どうだった?ほら、まだ逝ってる

(バイブのスイッチはそのまんまにし、クリトリスの木製クリップを外した。立ち上がり、乳首を引っ張っいた麻紐をチェーンから外したが、乳首はまだ縛ったままだった)

私も筆を走らせながら自分自身をみているようだったわ

(未央さんの顔に跨がった。オマンコは何もしていないのにびしょびしょに濡れ、クリトリスは既に固くなっていた)

たとえ、オマンコやケツの穴にオチンポやバイブを入れられていても、こうして顔の前にオチンポやオマンコを突き出されたらご奉仕するのが当たり前なの。自分自身が逝く事よりも、目の前方に逝っていただけるようにご奉仕するの。

未央さん、私を舐めて逝かせなさい

(未央さんの頭を支えるように持ち上げ、股間に押し付けた)

ほら、もっと舌を動かして。自分自身が舐められて気持ちいい思いをした事あるでしょう。お相手がどう舐めたら喜んでもらえるか分かるでしょう。

ああっ、そう、それでいいの。そこ、気持ちいい

(未央さんの頭を支えていた手を持ち上げ、自ら乳房も揉みながら、指先で乳首を弄りまわしていた)

もっと、舌を動かしなさい。オマンコでもオチンポでも、ご奉仕できる悦びを感じるの。ああっ、ああっ、そう、それでいいの。あっ、あっ、逝くっ、逝くっ

(未央さんの舌にクリトリスを押し付けるように腰をくねらせていた)

ああっ、気持ちいい

(未央さんの顔から身体を離し、足元にしゃがみ込み、バイブのスイッチを切った)

すっかり蕩けちゃって、どうだった?
2026/04/26 06:28 (YiDRrQjo)
43 :
投稿者:井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
私は縄に固定された椅子に深く沈み、荒い息を繰り返していた。
オマンコとアナルに埋め込まれたバイブが振動を続け、乳首は根元をきつく縛られたまま、クリトリスは木製クリップで強く挟まれ、痛みと快楽が混じり合って頭が溶けそうになっていた。愛華さんが静かに筆を置き、私に近づいてきた。「書けた」しゃがみ込み、私の顎を右手で優しく持ち上げる。
その瞳は満足げで、どこか優しい。「良かったでしょ。乳首とクリトリスは激痛を感じながら、オマンコとケツの穴には快楽に包まれて、痛みと快楽を同時に感じて逝って。
どうだった? ほら、まだ逝ってる」乳首を根元から縛られたまま吊り上げられた乳房が、激しく震え、赤く腫れた乳首が痛々しく引き伸ばされる。太腿の筋肉が硬く浮き上がり、縄が深く食い込んで白い肌に鮮やかな赤い跡を刻む。「あぁぁっ……!!」全身が激しく痙攣し、指先までがぴんと伸びて小刻みに震える。オマンコが収縮を繰り返し、透明で熱い潮が勢いよく噴き出し、放物線を描いて床に飛び散る。アナルも同時に締まり、太いバイブを強く咥え込んだままヒクヒクと波打つ。腹筋が波打ち、喉が反り返って甘く掠れた喘ぎが連続して漏れる。瞳は虚ろに上向き、涙が頰を伝い、半開きにした口からは涎が糸を引いて滴り落ちる。太ももをびしょ濡れにしながら、身体全体が断続的な痙攣に襲われ、縄が軋む音さえ響くほど激しく震える。「いっったい…」愛華さんは微笑みながらクリトリスのクリップを外した。
一瞬、血が一気に戻るような激しい疼きと解放感が襲い、私は小さく悲鳴を上げた。次に乳首を吊っていた麻紐をチェーンから外したが、根元の縛りは残されたまま。
乳首は赤く腫れ上がり、痛々しく尖っている。「私も筆を走らせながら自分自身をみているようだったわ」そう言いながら、愛華さんは私の顔の真上に跨がってきた。
濡れたオマンコと、硬く勃起したクリトリスが、すぐ目の前に迫る。「たとえ、オマンコやケツの穴にオチンポやバイブを入れられていても、こうして顔の前にオチンポやオマンコを突き出されたらご奉仕するのが当たり前なの。
自分自身が逝く事よりも、目の前方に逝っていただけるようにご奉仕するの。未央さん、私を舐めて逝かせなさい」愛華さんは私の頭を両手で支えるように持ち上げ、自分の股間に押し付けた。私は舌を必死に伸ばし、愛華さんの熱く濡れたオマンコを舐め始めた。
甘酸っぱい愛液の味が口いっぱいに広がる。
クリトリスを舌先で優しく転がし、割れ目を丁寧に舐め上げる。「んっ……んふ……愛華さん……ここ……?」「ああっ、そう、それでいいの。そこ、気持ちいい」愛華さんが腰をくねらせ、私の舌の動きに合わせてクリトリスを押し付けてくる。
私は縄に締め上げられたまま、バイブで犯され続けながらも、懸命に舌を動かし続けた。愛華さんは自ら乳房を揉み、乳首のリングを弄りながら甘い声を漏らす。「もっと、舌を動かしなさい。オマンコでもオチンポでも、ご奉仕できる悦びを感じるの。
ああっ、ああっ、そう、それでいいの。あっ、あっ、逝くっ、逝くっ」愛華さんの腰の動きが激しくなり、クリトリスを私の舌に強く擦りつける。
私は息が苦しくなりながらも、舌を激しく動かし、愛華さんの快楽にすべてを捧げた。やがて愛華さんの身体がびくんと大きく震え、甘い絶頂の声が上がった。「ああっ、気持ちいい」愛華さんは満足げに私の顔から身体を離し、足元にしゃがみ込んだ。
ようやくバイブのスイッチを切り、部屋に静けさが戻る。私はぐったりと縄に身体を預け、顔中を愛華さんの愛液で濡らしたまま、ぼんやりと天井を見つめていた。
オマンコとアナルはまだ熱く疼き、乳首は激しく腫れ上がっている。愛華さんが優しく微笑みながら、私の頰を撫でた。「すっかり蕩けちゃって、どうだった?」私は焦点の合わない瞳で愛華さんを見上げた。喉の奥は乾ききり、言葉にならない吐息が漏れる。「あ……あぁ……。すご……すごかったです……」愛液で光る頬を、愛華さんの指先がゆっくりと、慈しむように辿る。その指が、いまだ根元をきつく縛られたままの、紫がかった乳首に触れた。「ひぁっ!?」
...省略されました。
2026/04/27 05:50 (aKXm4TdT)
44 :
クスッ、オマンコから溢れてるお汁が、白く泡立ってる。未央さんって淫乱でしょう。マゾの牝はそれでいいの。

(シルバーのトレイにマドラーのようなガラス製の棒を数本用意していた)

人の身体ってね。調教される程開発されていくものなの。ケツの穴なんて排泄するための器官でしょう。開発されると私みたいにテニスボールでも入るようになって、オマンコみたいにオチンポを入れられても逝けるの。

(アナルのバイブにチューブを繋いだ。ポンプを握り潰すと中でバルーンが膨らみ、テニスボール大に膨れあがった。チューブをはずしたが、空気が逆流しないよう便が付いており、バルーンの空気を抜くにはチューブを繋ぐしか無かった)

これでケツの穴のバイブは抜けなくなったわよ

(ガラス製の棒にチューブから出したゼリー状の薬剤を指先で棒の先から塗り伸ばしていた)

オシッコが出る尿道も調教して開発するとケツの穴と同じように逝けるようになるの。私も最初は信じられなかったけど、クスッ、今は凄く感じるの

(アナルのバイブのスイッチを入れられると尿道口にガラス製の棒を押し当てた。ゆっくりと捻じ込んでいくと徐々にに尿道に入っていった)

ほら、未央さんの尿道にガラスの棒が入っていくのが分かるでしょう。最初は違和感しか無いかも知れないけど、その内に良さがわかるから

(ゆっくりとガラス製の棒を動かし始めた)

ほら、ほら、いつか未央さん自身でも、こうやってオナニーするようになる気がする

(時折未央さんの顔を見上げてはガラス製の棒を動かし、左手で乳首を指先で転がすように愛撫していた)

2026/04/27 07:57 (NEjmqidP)
45 :
投稿者:井上未央 ◆fQvivqG/Bw
私は縄に固定されたまま、恥ずかしさで顔を背けようとしたけれど、身体は全く動かせない。
オマンコから溢れ続ける白く泡立った愛液が、太ももを伝って椅子にまで糸を引いているのが、自分でもはっきりわかった。
愛華さんがくすっと笑う。

「クスッ、オマンコから溢れてるお汁が、白く泡立ってる。未央さんって淫乱でしょう。マゾの牝はそれでいいの。」

追い打ちをかけるように、アナルに挿入されたバイブのポンプが「シュッ、シュッ」と不気味な音を立てた。
腸壁を内側から無理やり押し広げるバルーンの膨張感。内臓が圧迫される異様な充満感に、私は声を漏らした。

括約筋をいくら締め付けても、緩めても、異物はびくともしない。逃げ場を完全に塞がれた恐怖と、奥まで支配されているという倒錯した安堵が混ざり合う。

「んんっ……! 中で大きく膨らんで、動けないし、抜けないっ」
お尻をいきんでも、まったく動かない。」

愛華さんがガラス製の細い棒に透明なゼリーを塗り、尿道口にそっと押し当てた。

「そこもっ?ダメ!」

「オシッコが出る尿道も調教して開発するのよ」

ゆっくりと、ねじりながらガラス棒が私の尿道に侵入してくる。
最初は強い違和感と、尿意に似た奇妙な圧迫感だけだった。
しかし、細いガラスが敏感な尿道の壁をこじ開けるように進むにつれ、ぞわぞわとした異様な感覚が下腹全体に広がっていく。

「あっ……あうっ……!おしっこの穴に入ってくる。熱い……変……おかしいよ……」

愛華さんはゆっくりと棒を出し入れし始め、時折角度を変えて尿道の内壁を優しく擦る。
左手の人差し指と親指で私の腫れた乳首を転がしながら、甘く囁く。

「ほら、未央さんの尿道にガラスの棒が入っていくのが分かるでしょう。
最初は違和感しか無いかも知れないけど、その内に良さがわかるから」

「んぐっっあっ……!奥のほうが、じんじんしている。
 痛いような、こそばゆいような、なのに、変に……気持ちいい」

私は縄の中で腰を小さく震わせ、愛華さんを見つめた。

排泄のための神聖な孔をガラスで犯されているという、底知れない羞恥。
しかし、粘膜を直に削られるような鋭い痺れが、脳の芯を痺れさせていく。

「ほら、ほら、いつか未央さん自身でも、こうやってオナニーするようになる気がする」

愛華さんが意地悪く微笑みながら、棒を少し深く押し込み、ゆっくりと回転させる。
尿道の敏感な粘膜が擦られるたび、奇妙な快感が下腹の奥からじわじわと広がっていく。

「あぁんんっ……! 尿道が熱くて、おかしくなるっ! オシッコ、漏れちゃう、でも……違うの、もっと……もっと掻き回してぇ……っ!」

私は荒い息を吐きながら、愛華さんの指が乳首を弄る刺激と、
尿道を優しく掻き回される感覚に、完全に翻弄されていた。
2026/04/27 19:03 (tnYlw2sl)
46 :
ほら、ほら、尿道をこんな事されるの初めてでしょ

(ガラス製のプジーをゆっくりと回転させながら出し入れをしていた。深く押し込んでは、ぎりぎりまで引きずり出し、再び奥まで押し込み、引き出すを繰り返していたが、動きは確実に早くなっていた)

ふふっ、初めてプジーを入れられているなんて思えないくらいね。

(妖しく微笑み、未央さんの様子を見ながらガラス製のプジーを動かしていた。このままプジーを抜けば、尿道口からオシッコを噴き出してしまう事が予想された。未央さんの鳴き声が大きくなるとガラス製のプジーを尿道口から引き抜いた。すると尿道口からオシッコが放物線を描き噴き出していた)

あら、あら、未央さん随分と粗相をしてしまったわね。マゾの牝が粗相をしたらどうなるか教え無いといけないようね

(足を縛っていた縄を解き始めた。後ろ手に手に縛ったまま立たせると、再び麻紐で乳首を二重に縛り、天井から伸びるチェーンに結び付けるが、未央さんの踵は床から浮き、乳房は歪な形なっていた)

未央さん、私は意地悪や虐めている訳じゃないの。粗相したのは誰?粗相したのは私がわるいから?違うわよね。未央さん自身が悪いからお仕置きされて当然よね

(バラ鞭で身体を愛撫するように優しく打ち付けていた)

バシッ、バシッ、怖い?でもね仕方がないもんね。粗相をした未央さんが悪いんだもん。バシッッ、バシッッ

(今までのような愛撫のような打ち方から、いきなり臀部に激しい鞭を振り下ろした。一度振り下ろした鞭は容姿なく、続けられ、臀部は白い肌が、あっという間にピンク色に染まっていった)

未央さん、これは貴女を躾けるために仕方がなく鞭を打ったの。マゾの牝は粗相したらお仕置きされて当たり前なの。だから、粗相をしないように気をつけなさい

(鞭を降ろし、乳首を縛りつけていた麻紐をチェーンから解き、倒れそうになる未央さんを慌て抱き締め支え、床に寝かせた。後ろ手にに縛ったままの縄を解き、未央さんの頭を撫でていた)

未央さん、こっちの世界は貴女にきっと大きな悦びを与え、居場所になる気がする。私のモデルを兼ねいろいろお手伝いをしてくれる?
2026/04/27 21:30 (XzhqUreW)
≪ 前 17 8 9 10 11 12 次 ≫

「責め絵の女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    9日時間変更-寝取られ掲示板/中国 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    性-下着を置く女/関西・近畿 15:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:07
    舌木じゃないけど…-下着を置く女/東海 15:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:02
    輪姦-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    明日の夜、CS覗きますか?-東海/生見せ... 15:00
    清田 -下着を置く女/北海道 14:54
    明日の夜に彼女を挑発してくれる方を探して... 14:54
    費用負担一切なしです。-寝取られ掲示板/... 14:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:33
    あなたも欲求不満で、発散したくなったなら... 14:29
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:26
    東京魔境-男の娘・女装体験談 14:23
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/九州... 14:23
    久しぶり-男の娘・女装体験談 14:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:14
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/関西... 14:11
    6月11日千葉 貸出し-寝取られ掲示板/関東 14:10
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】ショッピングモールの駐車場でチャックを外してみました。このま 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.