アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:井上 未央
◆fQvivqG/Bw
私は縄で固定された椅子に深く沈み、愛華さんの意地悪な刺激に翻弄され続けていた。

「逝きたいの? どうしようかしら」

愛華さんの甘い声が耳に響く。
オマンコのバイブが子宮口を小刻みにノックするように突き、引き抜かれてはGスポットを雁の部分で執拗に擦り上げる。
アナルバイブは円を描くようにゆっくりと、しかし確実に激しさを増していく。

「あっ……あぁんっ愛華さん、もう、逝きたいですっ
 お願いですぅ逝かせてください……」

腰を振ってお願いします。
身体がびくびくと痙攣し、縄が乳房と太腿に深く食い込む。
痛みと快楽が混じり合い、頭の中が真っ白になりかける。

「仕方がないわね。いいわよ。逝きなさい」

その言葉と同時に、オマンコのバイブが激しく動き始めた。
ずちゅっ! ずちゅずちゅっ! じゅぷっ! じゅぷじゅぷっ!

「ひゃあぁっ!! あっ、あぁぁっ——!」

子宮口を強く突かれ、Gスポットを容赦なく擦られる。
一瞬で限界を超え、私は大きく背中を反らせて絶頂に達した。

「いくっ……いくっ……逝っちゃううぅぅ、、あぁぁぁっ!!」

その瞬間、オマンコの奥から熱い潮が勢いよく噴き出した。
透明で熱い液体が、放物線を描いて高く飛び散り、愛華さんの手や床にまで飛び散る。

びゅるっ、びゅるるっ……と連続して噴き出し、太ももを伝い、椅子にまで大きな染みを作る。

潮の匂いが部屋に広がり、私の身体は激しく痙攣しながら、まるで泉のように何度も潮を吹き続けた。

「潮噴き出しちゃった。クスッ」

愛華さんがくすっと笑う声が聞こえたが、私はもう声を出すこともできなかった。
バイブのスイッチが切られ、床に置かれる。
私はぐったりと縄に身体を預け、荒い息を繰り返していた。

愛華さんは棚の方へ歩いていくと紐を持って戻ってきた。
細い麻紐が私の固く尖った乳首の根元に、二重にきつく巻き付けられた。
そして、2本の麻紐が天井から伸びる鎖に繋がれ、強く引っ張られる。

「っ……あぁっ……!!」

乳首が根元から強く引き伸ばされ、乳房全体が歪な形に長く引き延ばされた。
鋭い痛みが乳首から胸全体に走り、涙がにじむ。

「乳首たまらないでしょう。痛いようで気持ちいいんじゃない?」

「……痛い……痛いです……愛華さん……
 乳首が……ちぎれそう……あっ……ううっ……!」

次にクリトリスに冷徹なクリップの歯が噛み締める。氷のような冷たさと、心臓を直接握り潰されたような鋭い痛みが火花を散らし、背筋を弓なりに跳ね上げさせた。
逃げ場のない一点に神経が収束し、ドクドクと不規則な拍動が指先にまで伝わってくる。激しい痛みがクリトリスを直撃した。

「ひぃっ……!! あぁぁっ——!!」

歯を食いしばり、目を見開いて全身を硬直させる。鋭い痛みが電流のように下腹全体に広がる。
クリトリスが強く圧迫され、引き伸ばされる感覚に、悲鳴が喉から漏れた。

「い、痛い……痛いっ……愛華さん……クリトリス……壊れちゃう……
 ううっ……あぁっ……本当に……痛いです……!」

クリップに結ばれた麻紐が天井の鎖に繋がれ、ピンと張らされる。
クリトリスが強く引っ張られ、チリチリとした痛みが続き、私は縄の中で身体を小刻みに震わせた。
愛華さんはそんな私の姿を優しく見つめながら、先ほどのアナルバイブを抜き、さらに一回り太いアナルバイブをローションで塗ってゆっくりと押し込んできた。

「んぐっ……あっ……太い……」

オマンコにも再びバイブが奥まで挿入され、麻縄で腰を縛って股縄をかけ、両方のバイブが抜け落ちないように固定された。

「未央さん素敵な格好よ」

愛華さんが姿見を私の正面に移動させると、
同時にオマンコとアナル、両方のバイブのスイッチを最強に入れた。
ブゥゥゥン……!!

「ひゃああぁぁっ!!」
強烈な振動が子宮口とアナルを同時に襲い、乳首とクリトリスの激痛が快楽と混じり合う。
私は縄に締め上げられ、乳房を吊られ、クリトリスも吊られたまま、
姿見に映る自分の惨めで淫らな姿を見つめながら、声を限りに喘ぎ続けた。

「あっ……あぁっ……痛い、でも、痛気持ちいい……
 乳首とクリトリスが……痛くて……でも……
 両方の穴が……狂いそうで……」

愛華さんがキャンバスに向かい、筆を走らせ始める。
私は姿見の中の自分——
縄に締め上げられ、歪に形が変わった乳房の乳首とクリトリスを吊られ、両穴をバイブで犯されながら悶えるマゾ牝の姿を、涎を垂らしながら、ただただ見つめ続けていた。

※元投稿はこちら >>
26/04/24 14:00 (vSq3I021)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレを下品なオホ声挙げさせてナカイキさ... 16:49
    反打 化目座機でカーセします -東海/生... 16:45
    長く続く方-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:44
    誰にも知られたくない性癖-変態告白 16:41
    明日5日金曜日大阪南部で-関西・近畿/生... 16:40
    明日5日金曜日大阪南部で-寝取られ掲示板... 16:39
    20時半頃大阪東部アダショ-関西・近畿/... 16:37
    他人棒懇願「もっといれて・・・」-寝取ら... 16:37
    土日 小山町のサーキット-東海/生見せカ... 16:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:31
    氷山の映画館にて-東北/生見せカップル 16:31
    マゾかな?-欲求願望告白 16:30
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:29
    明日(6/5(金)) 夜、逢坂駅近郊にて... 16:27
    さつま芋件-九州・沖縄/生見せカップル 16:27
    JD妹隠し撮り-露出画像掲示板 画像見せ... 16:22
    アラフォーなのにABDLやめられません-... 16:20
    裸エプロン♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:19
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:17
    今日、京都市内-関西・近畿/生見せカップル 16:14
    【逢坂なんば】5日(金)19時〜可愛い系... 16:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:11
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:10
    6/5の19:00から木余巣-寝取られ掲... 16:09
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 16:09
    名◯◯のどこかで-東海/生見せカップル 16:09
    東京-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:07
    オモチャ攻め | 自慢のアダルトグッズ-... 16:06
    男女お気軽に-パンストフェチ 画像掲示板 16:05
    男女お気軽に-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:04
    【プロフ動画】私にいじめられたい人ー?笑 #下着 #コスプレ #今日の出来事 ID:miyuuuu06
    【タイムライン】気づけば乳首まで髪伸びた❤️切るか悩み中Ҩ(´-ω-`) 投稿者:なな
    ©ナンネット All rights reserved.