3本目が入ってから随分と時間が経ったわね。クリトリスの刺激と両方でたまらないでしょう。最初からアナルで感じる人なんてなかなか居ないの。でもね、繰り返し調教されていくとケツの穴だけで逝けるようになるの。ほら、クリトリスで感じてる。逝きなさい
(右手でアナルを掻き回しながら、クリトリスに電動マッサージ機を充てられ、激しく身体を痙攣させながら逝く姿に優しく微笑み掛けていた)
派手に逝ったわね。それでいいの
(電動マッサージ機のスイッチを切り、代わりに直径3センチ程のアナル用バイブを手にしていた。片手で器用にローションを塗すとアナルの指を抜き、素早くアナル用バイブを押し込んだ)
今度はこれ。指と違ってボコボコしているでしょう。こっちも
(オマンコには特大バイブをゆっくりと押し込んでいった。淫汁が白濁したオマンコはあっさり飲み込んでいくと奥まで押し込み、子宮口まで届いた。押しだされないように押さえ、同時にバイブのスイッチを入れた)
オマンコのバイブで子宮口を突かれる悦びをもっと深く知るの。ケツの穴はオマンコのように出し入れする悦びを知りなさい。
(アナルのバイブはねっとりと動かしていたが、オマンコのバイブは子宮口に押し当て、小刻みに動かしていたが、子宮口で甘い大きな声が上がるとバイブを引き、バイブの雁でGスポットを擦り付けた)
ほら、ほら、狂いなさい。これが生身のオチンポだったら気持ちいいわよ
(決して未央さんを逝かせるためではなく、オマンコには子宮口とGスポットを開発し、アナル悦びを与えるために刺激を与え続けていた)
はら、逝きたくてたまらないんでしょう。ほら、ほら、マゾの牝はこうして逝かしてもらえず弄ばれる事が好きな方もいらっしゃるから
(意地悪くバイブを動かしていたが、しだいに両方の動きが早くなっていた)
狂いなさい
※元投稿はこちら >>