ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
投稿者: ナオ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/29 22:12:37(tuKx1cjR)
42
「おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤わ、私の鍛え上げた最強女暗殺者の身体が…ドスケベな雌猫の身体に開発されてるぅ…んぉおおおおっ❤ふぅーふぅー…い、淫具の快楽責めなんかで…おぉ…戦う強い女から雑魚雌に堕とされてぇ…ブザマ屈服アクメしてしまうっ❤イグイグイグイグぅううううううううっ❤❤」

淫具による開発調教責めで最強女暗殺者の身体はすでに屈服させられていたが、心までは屈服しないと私はブザマによがり狂いながらも必死に耐えていて…しかしその間も淫具によって鍛え上げた身体はドスケベな雌猫のものへと開発調教され、私はなっさけない腰振りダンスしながらブザマ悶絶アクメをキメて…。

「はぁーはぁー…そ、そんな…おぉ…私も淫具に身体を屈服させられて抵抗できな…んひぃいいいいいっ❤んぉ…これじゃあ私たち…ふぅふぅ…淫具の責めが終わるまでブザマアクメさせられ続けぇ…あっ❤ああっ❤あぁああっ❤イリム…イリムぅ…私また…んひぃぐぅううっ❤おほぉおおおおおおおおっ❤❤」

淫紋と淫具によって私とイリムは2人一緒にブザマによがり狂って、最強女暗殺者とサキュバスなのに触手に屈服させられ雌奴隷に堕とされて…快楽になすすべない中イリムにぎゅっと手を握られながら蕩けた雌顔で微笑まれ、私もぎゅっと手を握り返しイリムに向かって蕩けた雌顔で微笑みお互いに支え合って…。

「やぁああっ❤私…乳首敏感だから…おぉ…触手でねぶるように舐め回されたらイグイグイグぅうううっ❤暗殺者ナオ触手に負けて屈服乳首アクメしちゃ…んぉおおおおおっ❤あぁ…そこぉぐりぐりらめぇ❤そこは私のおまんこの弱い場所で…イリムを守る暗殺者から雌猫になるスイッチでぇ…んひぃいいいいっ❤ああっ❤おおっ❤ふぉおおおおっ❤イ、イリム…私もイグ…イリムも私と一緒にぃ…あぁああ…触手に負けて暗殺者ナオ屈服射精する…んほぉおおおおおおおおおおおおっ❤❤」

私が耐えなければ感覚共有されたイリムも雌アクメしてしまうのに、私は触手に屈服させられ触手淫具の雌奴隷に堕とされて…弱点の乳首とGスポットとふたなりおちんぽをイキ狂わされ、私はイリムと一緒にブザマなオホ声をひり出しながら仰け反りなっさけないアヘ顔アクメをキメてしまって…。

「はぁーはぁー…んっ…だ、大丈夫…私…最強女暗殺者として常に身体を鍛え上げて…体力だけは自信あるから…。
……イリム…その…私こそすまない…イリムが心を込めて作ったものを馬鹿にしてしまって…私暗殺者として道具にはいい思い出がなくて、道具=苦しい痛いとかそんなイメージしかなくて…だけどイリムの淫具は…その…気持ちよかった…❤私の負けだ…その淫具からイリムの『相手を想いやる愛』を感じた…❤」

自分の暗殺者の過去を語り(本当に言い訳にしかならないが)ながら、私は自分の非を認めてイリムに心から謝って…そしてイリムの相手を想いやる愛を感じたと、そんな淫具を作り出すイリムを心から尊敬すると伝える。

「……なあイリム…私の身体、淫具に開発調教されすぎたせいで疼きと発情が全然収まらないんだ…イリムもそのふたなりおちんぽ、まだ満足できてないだろ…私が淫具に屈服させられてるブザマ姿見て、イリム興奮して私を犯したそうにしていただろ…❤

だから…さ…サキュバスの淫具とはいえ、イリム以外に屈服してしまったダメな雌猫暗殺者ナオを…イリムのふたなりバディおちんぽでお仕置きしてくれ…❤後ろ手に拘束されイリムに組み伏せられてめちゃくちゃに犯されたい…❤イリムと雌猫ドスケベ交尾したい…❤最強女暗殺者なのにイリムの手でブザマに辱められたい私を…可愛がってくれないか…❤」

私の雌猫バディの首輪から伸びてきた魔力で出来たリードをイリムに手渡し…さらに創り出した手枷拘束具もイリムに手渡してから、私は自分の手を後ろに回して『後ろ手で組み』拘束して欲しいと羞恥心で恥じらいながらイリムにおねだりして…。

淫具の責めですでに私の全身からは汗の混じった誘惑ドスケベ発情雌猫フェロモンがダダ漏れで、羞恥心から恥じらいながらもお尻をふりふりブザマにくねらせながらサキュバスの本気交尾をおねだりして…イリムと出会うまでは何も知らなかった初心な最強女暗殺者だったのに、今ではすっかりとイリムだけの淫らなえろえろ雌猫バディに成長していて…。
25/06/07 02:39 (mqpUI85z)
43
投稿者: イリム ◆XiP1ng4V3A
「えへへ❤無事でよかった。ううん、私こそついムキになって激しく動くようにし過ぎちゃってごめんね…。気持ち良くなってくれて嬉しい❤」

ナオの謝罪を受け入れ、こちらも謝りナオを抱きしめキスをする。

「うん❤ちょっと我慢できそうにない…。ふふ、たっぷりお仕置きしてあげるからね、覚悟して❤」

手渡されたリードをグイっと引っ張り乱暴にナオを引き寄せるて再度キスをする。
そしてナオの両手首に拘束具を嵌める、私以外に拘束具を外すことが不可能な状況だが、さらに私が作っておいた袋状の拘束具の中にナオの腕を収めて
ストラップをナオの胸の下に通す所謂アームバインダーと呼ばれる拘束具で一切の抵抗を封じる。

うつ伏せの状態で高く突き出したお尻を振り、ベッドに押し付けられた顔をこちらに向けて発情雌猫の表情で私を求めるナオのおマンコにそのままふたなりペニスを無理矢理押し込みたくなるが、ぐっと堪えて更なる装飾を施す。

「あぁ…ナオったらすっごくエッチだよ…。そんな蕩けた淫乱雌猫顔でこっちを見て、そんなにこれが欲しいの?」

鈴口から淫液を溢れさせているふたなりペニスでナオの尻をペチペチと叩きながら空間魔法を組み込んだ一対のリングを取り出すと、背後から手を回しナオのペニスをリングに通す。
するとリングを通された部分からナオのペニスが消滅していき、代わりにもう一対のリングからペニスが出現してくる。何もない空間からペニスが飛び出している様は異様な光景で、ナオに見せつけるように手にしたペニスを近づける。

「ほーらナオの雌猫ふたなりおちんちんだよ。自分で自分のおちんちんにご挨拶して❤」

ナオの口元にペニスを近づけると素直にペニスに舌を這わせ、子猫がミルクを舐めるようにしゃぶっては自分の身体を震わせる。
十分にセルフフェラを堪能してもらった所で、そのペニスを私のおマンコに収めていく。

「んん!あぁ…はぁ…❤ナオのふたなりおちんちん、ディルドーになっちゃったね。とっても気持ち良い❤じゃあ、私のおちんちんも味わって❤」

サキュバスおマンコに収まったナオのペニスをキュウキュウ締め上げつつ、ナオの尻を鷲掴みにすると私のペニスを宛がい一気に腰を押し進めて最奥まで犯し始める。

「あぁぁぁぁ!ナ、ナオのおマンコ気持ち良い❤ヌルヌルしてて私のおちんちんに絡みついてくるぅ❤」
25/06/07 07:27 (S4qR1aZp)
44
私とイリムはお互いに抱きしめ合いながら仲直りのキスをして、そしてお互いに昂った感情のまま仲直りえっちしようとする…

「あっ…んむぅうっ❤ちゅ…ちゅる…んんっ…ぷはぁ…う、うん…いっぱいえっちなお仕置きをして…ください…❤
はぁはぁ…イ、イリム…それはいったい…っ…んぁあっ❤あぅ…ふぅふぅ…こ、これ完全に両手を封じる拘束具なのか…くぅ…後ろにぎちぎちに縛り上げられて…うまく身動きもバランスもとれない…ひぅ…これ…最強女暗殺者の私でも絶対に拘束から抜け出せない…❤」

リードを引っ張られながらイリムにキスされ、そして甘く『お仕置き』と囁かれて…私は身体の奥がきゅんと疼き興奮し、蕩けた期待した雌猫の表情でイリムを見てしまってて…。
私が創り出しのよりさらに強固な拘束具をイリムは作っていたようで、そのままサキュバスの魔力が練り込まれたそれを私は装着されて…その拘束具は格闘術を得意とする最強女暗殺者の私が全力を出してもびくともしなく、本気で今の私はイリムに何をされてもされるがままの無力な雌猫にされてしまってて…。

「あっ❤ああっ❤んぁあああっ❤ふぅふぅ…は、はい…淫乱ドスケベ雌猫暗殺者ナオは…イリムのサキュバスふたなりおちんぽさまが…欲しいんですぅ…❤

はぁはぁ…えっ…こ、これは…もしかして私のふたなりおちんぽ…?っ…は、はい…イリムさまぁ…❤雌猫暗殺者ナオは自分の雌猫ふたなりおちんぽにご挨拶ご奉仕します…んっ…ちゅ…んむぅ…ちゅる…れろ…おっ…んぉお…じゅるる…んふぉおおおおっ❤」

イリムのふたなりおちんぽでお尻を叩かれ私は蕩けた雌声を漏らし、必死にブザマ腰振りダンスしイリムおちんぽをおねだりして…。
目の前に現れた自分のふたなりおちんぽを前に私は一瞬戸惑うが、イリムに命令されて私は先っぽにキスしてから口ではしたなく雌猫ふたなりおちんぽを咥え込んで…舌を絡めて舐め回すたびに快感が自分に返ってきて私はなっさけなく腰を仰け反らせながら身悶えて、最強女暗殺者なのに完全拘束されてイリムの言い成りとなってみっともなく自分おちんぽにご奉仕するブザマな雌猫姿を晒して…。

「あっ…おほぉおおおおおっ❤わ、私の雌猫ふたなりおちんぽ…んひぃ…イリムのぬるぬる絡みついてくるおまんこに食べられてぇ…んぉおおおおおおっ❤わ、私の雌猫おまんこにイリムのふたなりおちんぽぶちこまれてぇ…おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤こ、これぇ…この拘束具されて背後からいれられると…ふぅーふぅー…ごりごりって奥までおちんぽが届いて…んひぃ…赤ちゃんできる入り口ごつんごつんノックされちゃってるぅ…❤イ、イリム待って…んぉお…これ私感じすぎちゃうから…んぎぃい…いったんお仕置きとめぇ…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおっ❤」

淫具に開発調教されて敏感になってるのに加えて今までしたことのない体勢での雌猫交尾に、私は思考をピンク色に染め上げられ目の前がちかちかするほどの凄まじい快楽を体験させられ…イリムのふたなりおちんぽとおまんこで私の雌と雄の両方をどろっどろに蕩けさせられ、私はなっさけないアヘ顔を晒しみっともないオホ声をひり出しながらブザマに悶絶しよがり狂わされてしまって…。
珍しくイリムに許しをこうブザマな屈服雌猫姿を晒しながら、お仕置きから逃れようと必死に身体をくねらせるが『イリム特製の私専用拘束具』で縛られ組み伏せられていては逃げ場がなくて…最強女暗殺者なのにとびっきりドスケベでブザマな屈服雌猫拘束姿で、サキュバスイリムに性的に食べられしまってく…。
25/06/07 17:11 (/eeJyzbz)
45
投稿者: イリム ◆XiP1ng4V3A
ナオのオホ声と共に、自分のふたなりペニスが柔肉に締め上げられ、負けじと嬌声が喉から漏れる。
連動するようにサキュバスの肉壁がナオの肉ディルドーを締め上げてナオの声量が更に上がる淫靡な連鎖が続く。

「ひっぐ…くぅ…!ナオのおマンコ、すっごい気持ち良い!ひん!あぁぁ!!もっと、もっと哭いて!止めたらお仕置きにならないでしょ!」

両腕を完全拘束され、成す術も無く無様な姿を晒すナオに嗜虐心が煽られ、ナオの懇願を慈悲も無く却下し、腰を激しく叩きつけて尻肉をバシンと叩く。
まるで手綱を操るかの如く首輪に繋がったリードをグイッと引けばナオの身体は抗う術もなく後ろに引かれ、ペニスの先端が子宮口を抉じ開ける。

そのままナオの身体を引っ張り上げ、背面座位の体位と移行するが、ベッドに勢いよく座ってしまったため、肉ディルドーがゴン!と子宮に叩きつけられて目の前が真っ白になる。
それはナオも同じで、私の上に座らされた際に激しく突き上げられ、結果お互いの子宮が突き上げられる形となる。

「んぉぉぁ!あ……あぁ…し、きゅう…ゴツンってぇ…赤ちゃんの部屋に入っちゃったぁ…❤」

意識が朦朧とする中、快感に耐えるようにナオの身体に強く抱きつき、我に返るまで堪える。
そしてペニスを挿入したままナオの身体を回し、対面座位になると目の前でぶるんぶるん揺れる大きな胸にしゃぶりつきチュウチュウと音を立てて吸う。

「ナオのおっぱい柔らかくて美味しい…❤ふふ、ナオのもう一つの初めても貰っちゃうね?」

その言葉に困惑するナオを他所に、普段のハート型から砲弾方へ形を変えた尻尾がナオの背後に回り、ヒクヒクと痙攣しているアナルに宛がう。
予想外の行為にビクンと身体を震わせるナオにキスをして安心させると、ゆっくりと尻尾がアナルを抉じ開け、最も太い部分を通過してしまえば後は抵抗も無くニュルンと完全に埋没してしまう。
25/06/07 17:59 (S4qR1aZp)
46
イリムの淫らな嬌声を聞いて私のふたなりおちんぽ(イリム専用でイリムの穴にいつでもぴったし合うように交尾中も私の魔力で変化している)はさらに興奮勃起し、相性ばっちりのイリムの雌猫バディおまんこを突き上げ子宮口をごつんごつんノックし幸福快楽を与える…。

「おっ❤おおっ❤おぉおおっ❤そ、そんな…くぉ…本当にこの拘束交尾快楽凄すぎて私…ひぅ…おかしくなってしま…ん、んぉおおおおおおっ❤く、首輪のリード引かれたら…ふぉ…よりイリムのおちんぽが私の奥までぇ…おほぉおおおおっ❤イグイグイグぅうううっ❤赤ちゃんできるところイリムおちんぽで抉じ開けられてぇんひぃぐぅうううううっ❤❤」

両腕を完全拘束され首輪リードをされてる今の私は、本当にイリム勝てず組み伏せられ犯されることしかできない雌猫バディ奴隷で…私は逃げ場のないお仕置き交尾快楽でなっさけなく淫らに身悶えさせられ、最強女暗殺者から雑魚雌暗殺者に堕とされイリムのふたなりおちんぽで全てが真っ白になる深い屈服ブザマ潮吹きアクメをキメさせられて…。

「おぉ…ふぅーふぅー…っ…ん、んぎぃいいいいいいいっ❤イグぅっーーーん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおっ❤❤」

両腕完全拘束されたまま背面座位になった時に、イリムおちんぽで奥まで勢いよく突き上げられ…自分の体重なども加わってより凄まじい快楽が駆け抜け、私はなっさけないオホ声をひり出し全身を仰け反らせ、みっともないアヘ顔晒しながら一瞬意識を飛ばすブザマな噴水潮吹きアクメをキメてしまう…。

「あ…へぇ…ふぅ…ふぅ…おぉ…っ…ん、んぉおおおおおおっ❤今私意識飛んでぇ…んひぃ…だめ思考が追いつかな…あっ❤ああっ❤あぁああっ❤イ、イリムにおっぱい吸われながら私…んひぃぐぅうううううううっ❤❤」

最強女暗殺者である私ですら意識を飛ばすほどの快楽に、涙目で半開きの口から舌を突き出しよだれを垂れ流すどろっどろに蕩けた雌猫顔を私はイリムに晒して…イリムに胸と乳首を吸われるとその快感から私の意識は覚醒し、両腕完全拘束された身体を仰け反らせながら私はおっぱいだけでブザマ雌猫アクメして…。

「へぁ…ぁ…んぉ…ふぅーふぅー…っ…イ、イリムそこは『不浄の穴』だ…そこだけはだめだ待って…んむぅうっ❤んんっ…ちゅ…ふぉ…ちゅう…れるれろ…ん、んむぉおおおおおっ❤イリムのサキュバス尻尾が私の『不浄の穴』に入ってきてぇ…おぉ…イ、イグイグイグイグぅううううううううううううっ❤❤」

『不浄の穴』といいながらイリムのサキュバス尻尾をいれられただけで私は初アナル屈服アクメをキメてしまい…格闘術でどんな敵もなぎ倒してしまうクールで気が強い規格外の最強女暗殺者は、アナルが弱点でそこを責められると雑魚雌猫暗殺者になってしまって…。
最強女暗殺者でありながら両腕完全拘束された今の私はイリムより弱く、今の私はイリムだけの雌猫バディ(イリムに魅入られ、サキュバスの妻になった人間)で、心と身体は完全に屈服させられ愛するイリムに服従するただの女になっていて…。
25/06/07 22:03 (0QLK7yhd)
≪ 前 17 8 9 10 1116 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奄美の黒うさぎ-九州・沖縄/生見せカップル 15:18
    夏の一日-SM調教・緊縛画像掲示板 15:17
    日女時-関西・近畿/生見せカップル 15:17
    【急募:今晩SW…新潟県央にて】-北陸・... 15:13
    明日 朝からです-関西・近畿/生見せカップル 15:09
    今夜磐城で-東北/生見せカップル 15:08
    妻を目の前で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:07
    いくいくとまんない-露出エロ動画掲示板 ... 15:07
    Twitter(X)- 男の子のオナニー報告 15:01
    今からです-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    この先は-寝取られ掲示板/関東 14:56
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せ女 14:53
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せカップル 14:53
    急遽-東北/生見せカップル 14:51
    仁志茄子-寝取られ掲示板/関東 14:51
    17昼新潟-北陸・甲信越/生見せカップル 14:50
    今夜23:00以降、帆区説で-関西・近畿... 14:49
    さ○ぽろにて-下着置く男 14:41
    本日の夕方や夜-関東/生見せカップル 14:40
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せカップル 14:38
    豊満妻-ぽっちゃり 画像掲示板 14:38
    郡山あたりで。-寝取られ掲示板/東北 14:37
    これからススキノ、エッチ見たい方-北海道... 14:37
    入れてから15秒で生射-寝取られ動画 14:31
    パンチラ覗き-関西・近畿/生見せカップル 14:23
    これから田毛医師インター付近で-関東/生... 14:22
    彼女に色々エッチな事して欲しいです。-寝... 14:21
    義父や東終わりあたりでカーセや野外の出来... 14:21
    グラナン-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:20
    人妻の個人情報や行動予定管理して下さるS... 14:20
    【プロフ動画】暇だからお風呂入って汗流してる。 半身浴のつもりがお湯が多かった。 ... ID:774774773
    【タイムライン】そりゃ太るわな・・・・ポテト(L)一気食い 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - それは間違いなくガン見してまいます笑笑おじさんたちの反応もおもろそうですね^_^ 14:39 レス数:31 HOT:31
    今日夕方くらいはじめての置き - ありがとうございます楽しみに待ってますね 14:30 レス数:19 HOT:19
    熟女妻 - 是非興奮させて下さい(//∇//)55歳バツいちです。rx0gundam 14:16 レス数:15 HOT:15
    貴方の奴隷 - 見せてください。kenshin45よろしくお願いします。 09:12 レス数:14 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    確かに、小学生以降は、水着ありですね。裸で素肌で波の愛撫を感じるなんて、想像外で - お疲れ様です♡スレ、リニューアルです♡ 15:20 レス数:72 HOT:7
    シンヤ監督が入れさせたんですか?人妻がよく入れましたね! - 人妻にニップルピアス 15:18 レス数:1 HOT:1
    黄色 69namename - 見られたい 15:17 レス数:12 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.