アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)

投稿者: ナオ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/29 22:12:37(tuKx1cjR)
92
イリムさん、こんにちはです。

こちらも書き込みに気づかずお返事遅くなってしまいました。
はい、大丈夫ですよ。よければ、こちらこそよろしくお願いできたらです。

毎日お仕事など本当にお疲れさまです。寒くなったので、体調にはお気をつけくださいです。
25/11/23 13:15 (77Igi2LN)
93
投稿者: イリム ◆t003ZIFUbk
【大変ご無沙汰しております。ようやく少し進められるかと思いますので、遅筆ながらお付き合いいただけたら幸いです…。】

「えぇ、勿論❤私が魔力を籠めてナオにミルクを注いで、ナオが私に注いだミルクに魔力を絡ませれば、ほぼ確実に私たちの子供ができるわ❤」

ナオの問いにうっとりとしながら可能であると答え、抱きしめられるがままに身を寄せ、どちらからともなく口づけを交わす。

「うん❤一緒に作りましょうね❤」

善は急げ、と言わんばかりに尻尾をナオと自分のふたなりペニスに絡ませ兜合わせしつつ扱き始め、時を忘れて愛し始める。

後日、アラクネのメルサに指定された森の一角までナオとハイキングがてら向かう。
「えへへ❤ ~~♪」
ナオと手を恋人繋ぎし、上機嫌で時折鼻歌を交え、爛れた性活の多い二人には珍しく健全なデートを満喫していると、森の中には似つかわしくない嬌声が聞こえてくる。
声の発生源に向かうと、そこには全身をアラクネの糸で縄化粧され、激しく責められているルザミーネとルクレツィアの姿が見える。

私たちに気付き、上機嫌で出迎えて私たちにメルサが手を振ると、メルサの指から伸びる糸が不規則な動きをし、蜘蛛の巣に捉えられた二人に伝わり、
二人も私たちに挨拶するかのように一層嬌声が大きくなる。
25/12/24 11:15 (zRNeYlFx)
94
【イリムさん、こんにちはです。
大丈夫ですよ、イリムさんのペースで無理なく楽しんで続けてもらえればです。

ルザミーネとルクレツィアを辱めつつメルサとラブラブしていく感じでお願いできたらです。

寒さが続き日中と寒暖差があるので、体調には十分にお気をつけくださいです。
いつもお仕事など本当にお疲れさまです、年末ゆっくりお過ごしください。】

ルザミーネとルクレツィア「ああっ❤おおっ❤んぉおおおっ❤」

いつも街の人達に頼りにされる先輩冒険者ルザミーネとシスタールクレツィア…

その2人はアラクネメルサの蜘蛛の巣に磔拘束され、実ったエロボディに亀甲縛りの縄化粧でドスケベなデコレーションをされ…

縦横無尽に張り巡らされた蜘蛛の糸に絡め取られた2人は、滴る水滴や僅かな風で震える糸に翻弄されブザマな嬌声をあげていた…。

ルザミーネとルクレツィア「やぁ…メ、メルサお姉さまぁ❤蜘蛛の糸の刺激で…アラクネの雌猫妻ルザミーネとルクレツィア…なっさけないブザマ屈服アクメしますっ❤イ、イグイグイグぅうう❤んほぉおおおおおっ❤」

メルサの蜘蛛の糸でギチギチに縛り上げられ全身を緊縛され空中で磔拘束された2人は、指一本触れずとも縄酔いで無限絶頂に達し私とイリムの前でブザマ屈服アクメをキメる…

『素敵な楽器雌猫妻でしょ?』とメルサがハープの弦を弾くかの如くピンと糸を弾くたび2人がアクメ声で音色を奏でて、アラクネの雌猫妻として客人へ挨拶するようにブザマ屈服アクメを私とイリムの前でなっさけなくキメる…

いつも頼りになる2人がアラクネのメルサに堕とされイキ狂ってるブザマドスケベ雌猫妻姿を見せつけられて、サキュバスクイーンのロゼリアさんの時から感じていた『魔族の本能レズ蹂躙交尾される時には人族は全く敵わず、愛する魔族のドスケベ本気レズ交尾を受け入れられるだけの心と身体が必要』だと改めて感じた…ハーフの子供に性知識などを教えるのは親の役目だと聞いたりしていたからだ……。

メルサが満足するまでそれは続き、それから私とイリムはメルサたちの子育てなどを見学するため彼女たちの家に向かって…

翌日、子育て見学1日目の朝が始まる…

ルザミーネとルクレツィア「んんっ…ちゅ…れる…メルサお姉さま…ちゅる…れろ…❤」

私とイリムが起きると、メルサのアラクネふたなりおちんぽに雌猫妻2人は四つん這いでブザマ屈服フェラチオご奉仕していた…

2人は『鈴付き雌猫バディ首輪と蜘蛛の糸リード、ブザマ亀甲縛りの蜘蛛の糸縄化粧、競泳水着のようなぴっちりドスケベ雌猫妻えろえろ奴隷スーツ』というアラクネの雌猫妻バディの正装姿でメルサにブザマ屈服している…。

ルザミーネとルクレツィア「ふぅふぅ…やぁ…あまり見ないでくれ…恥ずかしいから…//」

メルサに指示されて立ち上がった2人は足をガニ股に広げて、両手を頭の後ろに組んでワキ見せブザマ屈服ドスケベ雌猫ポーズを私とイリムにみせつけて…羞恥心と屈辱と興奮などにまみれた雌の表情でブザマ屈服ドスケベ腰振りダンスし、アラクネメルサの雌猫バディ妻だということをアピールしている…。

3人の出会いは、ルザミーネとルクレツィアがアラクネ族の拠点に潜入捜査(昔まだ敵対していた時)した時で…その時にメルサにバレて囚われの身となった2人は最初は屈服しないと強気な態度だったが、メルサの蜘蛛の糸縄などによるドスケベ雌猫レズ堕ち調教によって完全屈服ブザマ宣言して『アラクネメルサだけの雌猫バディ妻』にされたと『ご主人さまであるメルサ』によってメルサから私は語り聞かされる。
25/12/27 13:35 (vgsZgRvK)
≪ 前 117 18 19
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23日深夜 斗内近郊 相互鑑賞+α-... 17:49
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 17:49
    急募、今夜美都-寝取られ掲示板/関東 17:48
    本日夜単独さん募集-寝取られ掲示板/関西... 17:46
    続き…-東海/生見せ女 17:41
    岡山西部地方-寝取られ掲示板/中国 17:38
    王伊田竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 17:37
    今夜 寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 17:37
    急募今から 黄色-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    今から-エロイプ掲示板 17:35
    悪ガキに堕とされる主婦-イメプレ 17:34
    レイプ願望をもつドM洋子-露出画像掲示板... 17:33
    女装を始めた息子と-近親相姦 親×子体験告白 17:31
    混浴で-露出実行報告 17:28
    明日24夜 市飲矢にてオナホ乱交-東海/... 17:24
    彼女管理-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:23
    今からさいたま市周辺で-寝取られ掲示板/関東 17:23
    今夜21時半ころに再の河越にて-寝取られ... 17:11
    千歳近郊で-北海道/生見せカップル 17:11
    木更津のアダルトショップで-関東/生見せ... 17:09
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:07
    茨城県南、県西-寝取られ掲示板/関東 17:06
    ご好評につきバドガール第二弾。-パンスト... 17:06
    人妻晒し-関東/生見せ女 17:04
    人妻晒し-下着を置く女/関西・近畿 17:03
    ウチの娘に限って-イメプレ 16:58
    嫁27の脱●場動画 -エロイプ掲示板 16:56
    今日 斗内で-関東/生見せカップル 16:48
    カテ違いならすみません-寝取られ掲示板/... 16:44
    黒ストッキングです-男の娘・女装・ニュー... 16:41
    【プロフ動画】昔、試着室で脱いでて、ついオナニーしてしまいました/その2 #お尻 #オナ... ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】下乳 #おっぱい 投稿者:Rina
    勢いのあるスレッド
    汚い言葉で罵られたい - みこさん尻❤ 17:24 レス数:85 HOT:79 ↑
    需要ありますか? - 素敵な後姿ですね、 17:02 レス数:50 HOT:50
    卒業記念 - 最高ですねどこで働くのか気になる 09:05 レス数:52 HOT:50
    えっちな課題こなしたいです - 乳首カチカチに勃起してるやんwすず お前かわいいな 17:00 レス数:47 HOT:47
    風が強すぎでした - もっと沢山ももはさん見たいから沢山撮ってくださーい 16:16 レス数:41 HOT:40
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    埼玉住み 55歳P14ぜひ参加させてください黄色1234matsu - 今から 17:38 レス数:2 HOT:2
    初めまして都内住み34才14センチよろしくお願いいたします黄色▶︎ponpont - 今から 17:37 レス数:2 HOT:1
    久美子さん、こんにちは。それにしても、ケンジが羨ましすぎる。当方にも見せて頂きた - 花見 17:37 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.