ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
投稿者: ナオ

...省略されました。全文を表示する

2025/05/29 22:12:37(tuKx1cjR)
37
投稿者: イリム ◆XiP1ng4V3A
<<ありあとうございます❤暑かったり寒かったりと不安定なのでお互い気をつけましょう。>>

「もう…真面目な顔でそんな事言うんだから。ほんとナオって女たらしだよね…この場合はサキュバスたらしなのかな?」

ナオはまったく自覚していないが、誰に対してもどんな事にでも真摯に応対する為、周囲の様々な人たちから慕われており恋心を抱く者も少なくないという。

「そう!私が作った夜のお供の最新作!…あー言ったなぁ!必ずその言葉後悔させてやるんだから!」

ナオにそんなつもりは無かったのだろうが、『たかが道具』の言葉が私の闘争心に火を点けた。
どうやらナオは私と出会うまではセックスは勿論の事、オナニーすらした事が無かった為に道具で快楽を得ると言う事に懐疑的であった。
考えてみれば初アクメも私と肌を重ねた時で、その時以来アクメに達する時は私と愛し合う時だけだから無理もないとも言える。

とは言え、小馬鹿にされたような言い方にカチンと来て、立ち上がりほぼ全裸の格好で腰に腕を当て爆乳をぶるんと揺らしながらナオに指を指し宣戦布告する様は傍から見れば滑稽に見えたかもしれない。

やる事が決まったなら早速、と言うわけでテキパキと朝食の後片付けをし、再びベッドルームへと逆戻りしナオに暗殺者スーツを脱いでもらい横になってもらう。

「ふふふ❤じゃあ、早速試してもらうわね、まずはコレ。私のスーツを作った時に協力してくれたブラックスライムさんにまた協力して貰ったの」

手の上にはソフトボールサイズの黒い球体が3つ。
それぞれに魔物から摂れる核を差し込むとゆっくりと起動し、2つは切れ目が入った部分からヒトデのように広がり、内側には大小様々な突起が粘液と共に蠢いている。
1つは私がアソコに貼り付けるような前張りの形になる。内側はやはり同様に突起と粘液のオンパレードである。

「じゃあ何物にも屈しない最強女暗殺者さん、しっかり耐えて感想を聞かせてね?」

言うや否やヒトデをナオの両胸に乗せるとギュッと吸い付き剝がせなくなる。その感覚はまるで他人に胸を鷲掴みにされているかのようで淫らなニプレスを貼り付けているかのようにも見える。
残りの一つをナオの割れ目に宛がうと、こちらもしっかりと吸い付くと同時に予想だにしなかったことだが、ふたなりペニスの根元に巻き付いて取れなくなる。
25/06/05 02:52 (R8KEeFbJ)
38
《おはようございます。最近は寒暖差が大きい日が続いていますからね、体調を優先しながらお互いに楽しんでやっていけたら嬉しいです…今日もお気をつけて…❤》

「私が女たらし…そんな事ないと思うが…むしろ私はサキュバスであるイリムに堕とされた側だと思うのだけど…まあ今はこんな最高の女性と雌猫バディになれて私は幸せだ…❤」

確かにイリムに一目惚れされたとは言われたが、その後身も心も最強女暗殺者から雌猫に堕とされたのは私の方で…でもサキュバスのイリムが最高の女性であることは認めて、そんなイリムと雌猫バディになれたのだから女たらしなのかもと思ったりもした…。

「あっ…す、すまない…言い方が悪かった…!イリムの淫具が凄くて知り合いがみんな屈服させられて雌にされたって話しは聞いてたんだ…ただ…その…ただ快感を与えてくるだけの道具で最強女暗殺者である私を屈服させれるほどなのかと疑問に思っただけで…!」

こういう時にどう言えばいいのかわからず、私は慌てながら言い訳を並べてしまってて…それが逆にイリムをより煽り火をつける形となり、宣戦布告してきたほぼ裸のイリムによって私はベッドへと連れ込まれて…。

「あ、あの…イリムさん…その…お、お手柔らかに…ね…。って…あっ…な、なんだそれは…内側に粘液を纏いながら蠢いて…それもしかして…生きているのか…?さ、さすがにそれは聞いてないんだが…!」

私はスーツを脱ぎ裸になりベッドへ横になって、そのまま両手を頭の後ろに組んで服従ワキ見せ屈服ポーズの体勢をとって…えっちの時に私が受けとなる場合はこの格好をイリムに晒すのが決まりで、最強女暗殺者がブザマなポーズで雌猫としてえっちなおねだりしてる姿が可愛いからとイリムに命令されたからで…。

本気の目のイリムを見て、私はこれからどんなめに会うのかと身構えてると…粘液と共に蠢いているサキュバスの淫具を見せられ、それで私の弱点を責めるのだとわかってさすがに焦った様子を見せてしまう…。

「っ…あ、ああ…いいだろう受けて立ってみせる…!いかにサキュバスの淫具であろうと…最強女暗殺者である私はそんなものに絶対に屈服したりはしない…!

っ…ひゃああん!ヒ、ヒトデがぬるぬるしながら私の胸に張り付いて…んんっ…くっ…これ吸い付いて全然取れない…!えっ…んぁああっ!こ、こいつ…ふたなりおちんぽの根元に絡みついて…ひぃん!くそ…こいつもぬるぬるして…ああん!はぁはぁ…くっ…変な感覚に思わず声が漏れてしまったが…こんなものに最強女暗殺者である私は絶対に負けたりしない…!」

自分のせいなのもあってさすがに後には引けなくなって、私は最強女暗殺者として淫具なんかに敗北宣言したりしないと本気で耐えると決意して…しかしそれは今までサキュバスたちに堕とされてきた強い女性たちと同じセリフで、それを言って勝てた者は誰もいなく…。

ヒトデが胸を鷲掴みにするように吸い付いてきて、私は服従ワキ見せ屈服ポーズ姿のまま身体をくねらせるが取れなくて…ただ淫らに私の大きな胸がぶるんぶるん左右に揺れるだけで、ドスケベでブザマな最強女暗殺者のなっさけない姿がイリムに晒されて…。
淫具がふたなりおちんぽに巻き付かれるとぬるぬるした感覚に、私のふたなりおちんぽはびくんと跳ねて徐々に勃起し始める…その光景に私は羞恥心に染まった表情でキッと淫具を睨みつけて負けない宣言するが、期待してしまっているのか汗の混じった発情フェロモンを全身から溢れさせながら腰をブザマにくねらせてしまっていた…。
25/06/05 06:07 (x5XxpCwQ)
39
イリム製淫具を手にした女達は絶賛していると言うのに"私は他の女とは違う"と言われカチンとなった所へ追い打ちで、
"ただ快感を与えてくるだけの道具"と言われ、ナオに悪気は無いとは言えジト目でナオに迫り、強引にベッドへ誘う。

「大丈夫、大丈夫、ただ快感を与えるだけの淫具だから、最強の暗殺者のナオにはこれでもヌルイくらいだと思うよぉ?」

鬼気迫る私の様子に気圧されたのか、思わず敬語で話しかけてくるナオににじり寄る。

「生きてはいないよぉ?魔物から摂れる魔核を動力源に動いているだけだからぁ❤」

ニチャニチャと音を立てて蠢く淫具の内側を見て青褪めるナオにねっとりとした口調で仕組みを説明する。
やがて覚悟を決めたのか、服従ポーズのナオに思わずゴクリと生唾を飲み込むが、淫具を装着する。

「ふふ❤だって愉しんでいる時に外れたら興覚めでしょ?わぁ見て、ナオのおっぱいが淫具で握り潰されそう、おちんちんも根元をギュッとされてキツそうだねぇ」

しばし服従ポーズのまま淫具を振り落とそうと淫らに身体をくねらせていたナオだったが、やがて無駄だと悟ったのか直接胸に張り付いた淫具を剥がそうとするも、
しっかりと密着してまるで肌と一体化したかのようで、加えて表面も粘液で滑るため摘まむ事もできない。
下半身の淫具も同様に割れ目に密着し、ペニスに巻き付いた触手の先端が割れ目部分に戻ると溶け合ったように継ぎ目がなくなり自力で取り外すことができなくなっていた。

「さぁそろそろ動き出すかな?しっかり耐えてね❤」

当初の"テストして感想を聞かせて欲しい"という目的が何時の間にか"ナオを屈服させられるか"にすり替わっている事にお互い気付いていないまま淫具が動作し始める。
胸のヒトデがギュッギュッと胸を力強く揉み始め、内部の大小突起が敏感な部分で蠢き徹底的に嬲り始める。
更に極細の糸状の触手が乳首をグルグル巻きにし、先端は乳首の乳腺に潜り込む。

割れ目の淫具は突起の動きで陰唇を上下に擦り上げ、内側の触手が何本の絡み合いイリムのペニスを模した1本の極太ディルドを形成しズブズブと肉壁を掻き分けていく。
加えて乳首同様にクリトリスも食い込むほどにキツく縛り上げ、ビーズを通した糸のような触手が直下の尿道に潜り込んだかと思えば球体が膨らみ尿道を塞ぐ。
とどめにペニスの根元部分から薄膜状に全体を包み込み、鈴口から尿道と同様のビーズ触手が奥深く伸び、射精を封じてしまう。

「うわぁ…作った私が言うのもなんだけど…これはちょっとハードだったかな…でもテストだから、ね❤」

ナオが乱れる様子を見て、ちょっとやり過ぎたかな、と思ったが止める気はなく、ナオの下腹部に淫紋を刻むとまったく同じ淫紋を自分の下腹部に刻む。

「テストだから私は手を出さないけど、成果を知りたいからナオと同じ淫紋を私に刻んだから、ナオの感覚を私も味わえるようになるの❤じゃあ…んん!あ、ふぅ!!」

淫紋を通じてナオが味わっている激しい快感が一気に自分に流れ込み、悶絶してナオの横に倒れこんでしまう。

25/06/05 22:59 (R8KEeFbJ)
40
(うぅ…悪気がなかったとはいえ愛するイリムを怒らせてしまった…あとでちゃんと謝ろう…だけど私だって最強女暗殺者と呼ばれてるんだ…ここまでイリムに言ってしまった以上は絶対に淫具に屈服したりしないわ…!)私のつまらないプライドなどからどんどん失言を重ねる自分が嫌になってしまうが、愛するイリムを怒らせてしまったのだから私は覚悟を決めて服従ポーズでこの身を差し出す…あとでちゃんと謝ろうと思うが、つまらないプライドから意地を張ってしまった私は絶対に淫具に屈服したりしないと耐える決意をする。「っ…// は、恥ずかしいから実況しないでいい…くっ…これ本当に外れない…!はぁはぁ…だが私はどんな拷問道具の痛みにも屈服したりしなかった…だからそれが快楽に変わったところで道具なんかには屈服したりしない…!それに…私を雌猫として屈服させれるのは愛するバディのイリムだけ…だから…。」淫具によって淫らな姿になっている胸などのことを辱めるように囁かれ、私は羞恥心から恥じらいながらもキッと淫具には負けないという意志のこもった目でイリムを見て…大丈夫だ私はどんな拷問道具の痛みにも1人で耐えてきた、だからそれが快楽に変わったくらいで暗殺者である私が屈服するはずがない…それに…サキュバスの淫具とはいえ、愛するイリム以外の愛撫で感じるはずがない…。暗殺者の過去から『道具=痛い&怖い』ということに固執と敵対感を抱いてしまっていて、それが『愛するイリムが相手の女性を想って気持ちよくなってもらうために作った道具』だということに私は気づけていなく…イリムの言葉と共に、心と身体に徹底的に教え込まれ雌猫バディとして教育されてイリム色に塗り替えられないとわからないみたいで…。「はぁはぁ…絶対に耐えてみせるわ…っ…ん、んぉおおおおおっ!?ぬ、ぬるぬるが胸に絡みついて蠢いて…おっ!おおっ!おぉおおっ!し、しかも乳首弄びながら胸の中まで細いぬるぬるが犯してきて…おほぉおおおおおっ!う、うそこんな簡単に胸でぇ…あぁああっ…イ、イグイグイグイグぅううううううっ!!」イリムの愛撫とはまた違った凄まじい未知の人外快感に、一瞬にして私の乳首と胸は発情したドスケベな淫乱雌猫のものにされて…無意識に私はまたイリムだけに捧げる雌猫バディの服従ワキ見せ屈服ポーズ姿になり、部屋にブザマな雌猫の喘ぎ声を響き渡らせながら、私はイリムと愛を育むベッドの上でなっさけない胸雌アクメをキメてしまう…。「っ…ふ、ふぉおおおおおっ!?お、おちんぽみたいな太くて硬くてぬるぬるしたのが入ってきてぇ…ふぅふぅ…この形は…私が大好きなイリムのふたなりおちんぽの…ああっ!おおっ!んひぃいいいいいっ!えっ…んぎぃいいいいっ!?ク、クリトリス縛られ…ひぃう…尿道までぬるぬるので塞がれて…んぉおおおおおっ!?う、うそ…尿道と同じように射精が封じられ…おぉおおっ…ふたなりおちんぽ全部にぬるぬる絡みついてきて舐め回されて…おほぉおおおおおっ!や、やぁ…私…イリムが見てる前で…イリム以外の愛撫で気持ちよくさせられて…ああっ!おおっ!んぉおおおおおっ!イリム見ないで…んひぃ…こ、こんなブザマな雌猫暗殺者ナオの姿を見ないでぇ…んゃあああああっ!だ、だめだめだめぇ…射精できないのにイグイグイグぅううっ!んひぃぐぅ…ん、んほぉおおおおおおおおおおおおおおおっ!!」イリムに見られているのに私はイリム以外の愛撫でイカされてしまって、最強女暗殺者の私はサキュバスの触手淫具に開発調教されて…どんどん愛するイリム好みのドスケベな雌猫バディ暗殺者へと堕とされていってて…。私は『永遠の愛と忠誠を誓う雌猫バディの服従ワキ見せ屈服ポーズ姿』で、ブザマなアヘ顔を晒しなっさけないオホ声をひり出しながらベッドの上で全身を激しく仰け反らせ、淫らに腰をくねらせドスケベ誘惑ダンスしながら身悶えブザマによがり狂ってしまって…。「おっ!おおっ!おぉおおっ!またイグぅ…またイカされぇ…んぉおおおおおおおっ!!ふぅーふぅー…っ…イ、イリム大丈夫か…はぁーはぁー…気持ちよすぎるなら淫紋の感覚共有を解きなさい…っんぁああああああ!ふぉ…ぉ…私はテストだから続けるが…ひぃう…私は最強女暗殺者だから触手淫具になんて絶対に屈服しな…おほぉおおおおおおおっ!らめぇイグイグイグイグぅううううっ!射精できないのにふたなりおちんぽイグぅううっ!胸と乳首でもぉんひぃぐぅうううううっ!性感帯開発ドスケベ調教責めで最強女暗殺者ナオはブザマアクメをキメてしま…んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!」サキュバス淫紋を刻み込まれただけでも気持ちよくて、さらにイリムと感覚共有し心と身体が繋がって…それによって得られた安心と幸福から私は、涙目で半開きの口から舌を突き出しながらよだれを垂れ流す蕩けたドスケベ雌猫顔を最愛のバディに晒す…。触手淫具の性感帯開発ドスケベ調教責めになすすべがなく、私は最強女暗殺者なのに何度もなっさけないブザマ連続アクメをさせられてしまう…そんな自分もまったく余裕がない状態だけど悶絶するイリムを気遣って、私は愛を誓う服従ワ
...省略されました。
25/06/06 03:25 (Y4PbmrZ1)
41
「あぁ…ナオったらすごい❤あんなに乱れて…」

ナオが淫具に翻弄され、悶絶する様を見ていますぐにでも飛び掛かって犯したい欲求に駆られるが、テストを自分から持ち掛けておいて交わるのは憚られ、
胸と股間を手で弄りナオに負けじと身をくねらせて淫猥なダンスを披露してしまう。

感覚を共有する淫紋により凄まじい快感が流れ込んで自分も頭が真っ白になるが、予想外の効果としてナオが自分を想う気持ちが非常に強力で、そんなにも自分を
想ってくれていた事に感激するが、快感との相乗効果によりナオの身体の動きまでが流れ込み、自分の身体を自分の意思で動かせなくなってしまう。

「んん!ひぅ!ひゃああ❤や、やぁ…わ、私もイ、イクぅ!!はぁ…はぁ…ナ、ナオぉぉ❤気持ち…気持ち良すぎるけどぉ…む、無理ぃ…。
 ナ、ナオの思念が強過…ぎぃ…あぁぁぁぁ!おちんちんイク!イグ!…やぁぁ!射ない!射せなぃぃ!…なんでぇぇ!」

ナオと同じく身体をくねらせ、腰を浮かせてヘコヘコと空振りしつつ必死に手を伸ばしてナオの手を握り淫具責めの快感を共有する。
蕩けた顔をこちらに向けてくるナオに対し、自分も蕩けきった顔で涎を垂らし涙を流しながら微笑む。

幾度となく強制的に絶頂へと放り投げられた後、淫具は激しく扱き上げた乳首をじっくりと舐めしゃぶるような動きに変わり、
股間の淫具も激しいピストン運動からGスポットを重点的に擦り、淫肉を掻き混ぜるようにゆっくりと蠢く。

ようやくペニスに潜り込んでいた射精封じの触手が抜け、穏やかな射精を経てようやく動きを止めた。

「あ、あぁ…やん❤ち、乳首舐められてぇ…❤ナオ、ナオぉ❤私またイっちゃう…ナオも一緒に…ん!射るぅ❤…はぁ…はぁ…ナオ、大丈夫?」

乱れた息を整えるよりも前に、ナオに張り付いた淫具を取り外し挑発に乗ったとはいえナオに無茶をさせた事でナオ気遣う。
25/06/06 23:38 (V.SkJdQt)
≪ 前 16 7 8 9 1016 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代彼女のパンティをお譲りします-下着... 13:18
    (無題)-下着置く男 13:18
    岐阜県-東海/生見せカップル 13:17
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 13:17
    広島市内-寝取られ掲示板/中国 13:16
    夕方から-北海道/生見せカップル 13:14
    今夜都内鶯とか-関東/生見せカップル 13:14
    今晩堺あたりで-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    妻30 依頼-露出画像掲示板 - 画像見... 13:04
    社長婦人-寝取られ動画 13:02
    前頭マスク-SM調教動画 13:02
    20日茄子鹽原-東北/生見せカップル 13:02
    ススキノのキャバ嬢-寝取られ体験談 13:01
    都内、都内近郊で活動するSMサークル作っ... 13:00
    今日15の夜、植野か宇久で相互干渉など-... 12:58
    にゃん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:54
    キャンプ〜の公衆トイレ-レイプ体験談 12:53
    こういうことしたかったのか-ヤリたい時の... 12:52
    今晩-東海/生見せカップル 12:50
    お昼休み終わる前に投稿亀-露出画像掲示板... 12:47
    ₍₍▬⃜⃛╾⸜₍( ´・ᴗ・` )₎₇-... 12:46
    17日(日)昼12:00〜彩の伊和月で単... 12:45
    義父市-東海/生見せカップル 12:43
    車内オナ見て欲しい- 男の子のオナニー報告 12:41
    明日16日彩 G乳淫乱妻の複数遊び-関東... 12:32
    和や東部で-東海/生見せカップル 12:32
    8/23土曜日斗内にて-関東/生見せカップル 12:32
    キャンプ-色仕掛け体験談 12:31
    彼女と一緒にいじめられたい女性を募集-寝... 12:30
    河辺西部から過去側-関西・近畿/生見せカ... 12:30
    【プロフ動画】みなさんの視感で濡れてしまいます… #調教 #オナニー #貧乳 ID:sakura7a
    【タイムライン】ラーメン食べてくる🍜 投稿者:ぽい
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - 動画拝見しました!めちゃくちゃエロいですね!アダショ最高ですね。電車も興奮しまし 12:48 レス数:24 HOT:24
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    熟女妻 - 熟女好き42歳です奥様の見せてくださいカカオ 13:01 レス数:14 HOT:14
    今日夕方くらいはじめての置き - 遅くなりました、参加したいです。宜しくお願いします。 12:46 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    少し挑発的、あるいは女を下に見たような言い方になったのは、意図的でもあり偶然でも - 気づかなかった欲望 13:19 レス数:3 HOT:3
    素敵な奥様ですねあやかりたい - だれかー 13:18 レス数:13 HOT:3
    こんにちは。市内の47歳、182-88です。もしよろしければ、参加させていただけ - 夕方から 13:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.