掲示板
総合
ナビ
検索
イメプレ
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ
サポート・お問い合わせ
公式アカウント
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログイン
していません。
ナンネット
公開調教の館
イメプレ
レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
ID:
PASS:
IDを保存
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)
1:
投稿者:ナオ
レス投稿
削除
投稿順
新着順
大
中
小
投稿前に
利用規定
をお読みください。
名前
トリップ
※トリップとは
本文
削除パス
※削除パスとは
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
...省略されました。
全文を表示する
2025/05/29 22:12:37 (tuKx1cjR)
この投稿には93件のレスがついています
2
:
投稿者:イリム
◆XiP1ng4V3A
・名前:イリム
・種族:サキュバス
・容姿:黒のロングヘアーに立派な角
背中から蝙蝠のような羽が生えているが出し入れ可能
局部のみを隠すようなビキニにロンググローブ、ロングブーツ
先端がハート状の自由に動かせる尻尾
・自由気ままに旅しているところ、精気を吸えない日が続き弱っていたところを魔獣に襲われ絶体絶命のところを救われ、ナオに一目惚れする。
・性のスペシャリストとして責め、受けどちらでも得意だが、肉体的な優位性により責めに回ることが多い。
https://postimg.cc/PC6fFrgG
こんばんは❤
もし良かったらお相手お願いできますか?
助けていただいたお礼と称しつつ淫術で生やしたペニスで責めたり、イチャイチャしていただけたら嬉しいです。
2025/05/29 23:38 (dZNo33so)
3
:
こんばんは。イリムさん、書き込みありがとうございます。はい、こちらこそぜひお相手していただけたら嬉しいです。
日中はお仕事などでお返事遅くなりがちですが、書き込まれていたらお互いに返信していく置きレス形式で、ゆっくりとお互いに楽しんでやっていけたら嬉しいです。
助けたお礼と称したふたなりレズえっちで身体を堕とされ、それから心もイリムに開いて惹かれていきイチャイチャする関係になっていけたら嬉しいです…イリムさん、これからよろしくお願いいたします。
簡単に物語の導入を書き込みしたので、問題なければそのままレスしていっていただけたらです……。
「……おい…お前、大丈夫か?」
私が依頼をこなして街に向かって帰っていたところ、魔獣に襲われている女性がいたので助けに入り敵を全て蹴散らす…
遠目から見た時からわかってはいたが、彼女はどうやらサキュバスのようで…今の時代魔族と敵対関係ではないが面倒ごとに巻き込まれたくはなかったが、見てしまったからには助けないと後味が悪く私は彼女を魔獣から守った
「見たところ弱っているな。はぁ…この先の街に私が拠点にしている宿屋がある…とりあえずそこに連れて行くぞ、妙な真似をしたらその辺りに捨てていくからな」
私は彼女をお姫様抱っこし、そのまま街の宿屋へと向かって歩いていく…元暗殺者のため人を信用しきれず、しかし弱っている彼女を見捨てることもできず助けていて…
「女将には話をつけてきた、とりあえず弱った体力が戻るまではここにいろ…治ったら好きにしろ、それとベッドはそのままお前が使え、私はこっちで寝るから」
私は食事を持ってきて机の上に置く。それからソファーに座り、体力が戻るまではこの部屋とベッドを好きに使っていいと説明し…治ったら出て行くなり彼女の好きにしろと言う
「私はナオだ、この街を拠点に冒険者をしている。お前は見たところサキュバスのようだが、名前はなんて言う?」
2025/05/30 00:24 (BYS.r4HD)
4
削除済
2025/05/30 00:51:42(*****)
5
:
投稿者:イリム
◆XiP1ng4V3A
サキュバスの一族でかなりの高位に属しているイリムだったが、そんな生活に飽き飽きして無計画に魔界を飛び出した。
そこまでは良かったが無計画だった事が災いし、精力の補給もままならず弱り始めたところを運悪く魔獣の群れに囲まれ絶体絶命に陥る。
「だ、誰か…助けて…!」
そこへ疾風の如く現れ、瞬く間に魔獣を蹴散らした一人の女性。
突然の出来事に呆然とするが、その戦いぶりに目を奪われ思わず
「素敵…」
と胸の高鳴りを覚えてしまう。
やがて戦闘が終わり、声を掛けてきた女性に目を潤ませて答える。
「は、はい…危ないところを助けていただきありがとうございます。きゃっ!」
思わず見惚れていると、そのままお姫様だっこで抱え上げられ、驚きで小さく悲鳴をあげるも、その優しさに甘え彼女の首に手を回して体を密着させて身を任せる。
宿屋の一室に運び込まれ、食事まで提供してもらった事に恐縮し、自己紹介を始める」
「改めて危ないところを助けていただき、ありがとうございます。私、サキュバスのイリムです。
魔界から出てきたんですが、直接の戦闘が苦手なのと、しばらく精気を吸っていなくて力が出なくて…」
自己紹介と簡単に事情を説明しナオを見つめる視線には意味深な熱が込められ、無意識のうちにサキュバス特有のフェロモンを周囲に振りまく。
「あ、あの…ナオさんがよろしければ御礼させていただきたいのですが…」
※はい、よろしくお願いいたします❤
2025/05/30 01:28 (WBsP9gUy)
6
:
「サキュバスのイリムだね、よろしく。魔界からね…まあ、とりあえず無事でよかったよ。
(話を聞いている限り嘘ではないようだね、魔力も体力も確かに弱っているようだし…しかし精気か、そればっかりは女の私ではどうしようもないか…さて、どうするかな)」
この時の私は知らなかった、サキュバスは女性からも精気を補給できることに…そしてサキュバスの催淫フェロモンや魅了、それらが女性も発情させて雌にしていくことを…
「はぁはぁ…お礼なんて気にするな…んんっ…たまたま通りかかったところ助けただけ、困ってる人がいたら助ける…あたりまえのことを私はしただけなのだから…んくぅ…。
(な、なんだ…身体が急に火照ってきて…それに…なんだか甘い匂いがして…頭が…ぴりぴりする…。)」
元暗殺者だった過酷な過去から自慰すら経験がなく、身体の奥からきゅんきゅん疼くような感覚に熱い吐息を漏らしていて…
Dカップの胸と鍛え上げ引き締まったドスケベな身体のラインが丸わかりのぴっちり暗殺者スーツ(競泳水着のようなドスケベ暗殺者スーツで色はピンク)とレザーブーツ(ピンク)とレザー手袋(ピンク)姿で、甘い匂いに当てられて私はむわぁっと自身の全身から汗の混じった発情フェロモンをダダ漏らし始めていて…。
2025/05/30 01:44 (004pLPFR)
≪ 前
1
2
3
…
19
次 ≫
「レズバディ(希望の展開やプレイなど、お気軽にお声掛けください。)」へのレス投稿
名前
本文
*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
削除パス
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
トリップ
[
?
]
適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
スレッドを上げない
利用規約およびローカルルールを確認
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。
一部抜粋となります。詳しくは
こちら
をご参照ください。
画像認証
■
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
70代後半の義母-義家族との体験
16:29
まずはあなたから積極的に連絡してください...
16:15
男子公衆トイレ- 女の子のオナニー報告
15:06
姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女
16:20
桃尻妻の顔面騎乗位-寝取られ動画
16:08
続きフェラ。次回喉奥フェラ-寝取られ動画
16:07
梅雨in-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女
14:40
>> 更に表示する
70代後半の義母-義家族との体験
16:29
6/21(日)巨根急募!20代むちむちE...
16:27
周辺にたくさん女の子がいるから、絶対にあ...
16:26
50代の熟女妻ですが-マッサージの依頼/話題
16:23
見せ合いしたいです-エロイプ掲示板
16:21
姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女
16:20
葉科田-九州・沖縄/生見せ女
16:16
まずはあなたから積極的に連絡してください...
16:15
土曜日の午前中から昼過ぎまで鈴鹿市内で寝...
16:14
交換しませんか?-露出画像掲示板 画像見...
16:12
本日、軍まー 野外プレイ-関東/生見せカ...
16:11
金川 下着コレクション-下着置く男
16:09
札幌 熟デブ彼女64歳-寝取られ掲示板/...
16:09
桃尻妻の顔面騎乗位-寝取られ動画
16:08
続きフェラ。次回喉奥フェラ-寝取られ動画
16:07
6月12日おんせん県市内-九州・沖縄/生...
16:05
6月12日おんせん県市内-寝取られ掲示板...
16:04
私のプロフィールクリックして、連絡先追加...
16:01
咲夜から募集ですが-関西・近畿/生見せカ...
15:56
放課後のサキュバス-イメプレ
15:55
手マン-露出画像掲示板 画像見せたい女
15:53
良個羽間-下着置く男
15:51
今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪...
15:47
こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ...
15:43
(無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画...
15:43
動画交換-四国/生見せカップル
15:41
熟女好きな方-寝取られ掲示板/北陸・甲信越
15:39
見てくださいね-露出画像掲示板 画像見せ...
15:38
来週末千馬木更津で露出させられます-関東...
15:30
(無題)-エロイプ掲示板
15:29
>> 新着スレッド一覧
【プロフ動画】30歳以上の男性限定 淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が登場! ...
ID:326521521
【タイムライン】生理前だからむらむら😳外とかアダショとかで犯される妄想ばっか 投稿者:桜
©ナンネット All rights reserved.