イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
初めてのフェラで我を忘れて腰を振り、口内射精まで経験してしまい
興奮して勃起が治まらずにいると、横に寝かされ
『えっ・・あっ・・入っちゃ・・ああっ・・』
くちゅくちゅとオマンコにチンポを擦り付けられ、
妖しい笑みを浮かべチンポが飲み込んでいく沙織。
初めてのセックス・・あまりの気持ち良さにビクビクと
中で暴れるチンポ。
『あああっ・・入ってる・・くぅぅっ・・あああっ』
フェラとは違う強烈な締め付けで、オマンコの中で更に大きく膨らみ
声が止まらなくなる。
『はぁはぁ・・きもちぃ・・オマンコきもちぃ・・』
沙織が腰を動かし始めると、扱かれる感触にたまらなくなり腰が浮いてしまう。
チンポが入ると悦んでザーメンを搾り取ろうとする極上マンコは
あまりにも童貞チンポには刺激が強く・・
『はぁぁぁっ・・出ちゃいます・・ああああっ』
腰を跳ね上げながら勢いよくオマンコに突き刺すような射精♪
それでも治まらない勃起と童貞を奪った興奮で激しく動き始める沙織。
『ああっ・・はぁはぁ・・あああっ・・激しい・・んんっ』
目の前でゆさゆさといやらしく揺れるおっぱいを見ていると
「ほらっ、こうやって両手でおっぱい強く鷲掴みして、乳首も強く捻ってあげな
そうするとお姉さんもっと気持ちよくなっちゃうから」
そう言ってやると、胸に指が食い込む位強く揉みしだきながら
乳首も弄る。
『んぁっ・・すごい締まって・・あああっ・・そんなに締めたらまたでちゃうっ・・』
「君のチンポ気持ちいいってさ、気持ち良くてオマンコ締まっちゃうんだって
このお姉さん、チンポ大好き、ザーメン大好きな変態だから何回出してもいいんだよ」
そう言いながら、上下に動く沙織のクリを指でこね回す木下。
オマンコがビクビクと蠢ききつく締まると応えるように
チンポが膨らみ、射精が近づく。
25/03/28 03:27
(A9ATY8ys)
チンポが根元までオマンコに飲み込まれると、気持ち良さにビクビクと反応する童貞君♪
「んぅっ…♪入っちゃったね♪お姉さんのオマンコで…童貞卒業しちゃったね♪あんっ♪
オマンコ…気持ち良いでしょ…?もっと気持ち良くしてあげるね♪」
私が腰を動かし始めると、可愛い喘ぎ声をあげて
腰を浮かせる童貞君の反応に、オマンコも興奮しちゃってザーメンを搾り取ろうと極上オナホマンコが締め付けて絡みつくと…童貞チンポには刺激が強すぎて…♪
声をあげながら勢い良く中出しする男子高校生♪
「良いよぉ♪お姉さんよ中に出してぇ♪
初体験で生中出しなんて…♪最高の童貞卒業だよね♪んぅぅ…♪あぁぁ♪
出てるぅ♪童貞君のザーメン…オマンコの奥に注がれてるぅ♪」
童貞チンポに中出しされる興奮と…童貞を奪った興奮でパンパン♪と腰を激しく動かし続けちゃいます♪
男子高校生の若いチンポも、極上オナホマンコに食べられる快楽に、萎えることなく反り立ち続けて♪
目の前で揺れるおっぱいを見つめる男子高校生の視線に気が付き、私の後ろからおっぱいを強く揉み…乳首を捻じる孝さん♪
孝さんに促されるままに手を伸ばして…マネをする様におっぱいを鷲掴みして、乳首を捻じる男子高校生♪
「んひぃぃ♪それ好きぃ…♪おっぱい握られてぇ…
乳首捻じられるとぉ…♪お姉さん気持ち良くなっちゃうのぉ…♪あぁぁ♪」
乳首を捻られると、オマンコもギュゥッと締め付けを増して…チンポに絡み付いて…♪
その気持ち良さに声を漏らしながら、乳首をイジメ続ける男子高校生♪
更に孝さんが追い打ちを掛けるように、クリに手を伸ばして…コリコリと擦ったり指で捏ねたりされて♪
「んひぃぃ♪気持ち良い♪乳首もクリもイジメられて…君のチンポにオマンコ使われて…気持ち良いのぉ♪女は気持ち良くなるとオマンコ締め付けちゃうのぉ♪
はぁん♪このお兄さんが言うように…お姉さんチンポ大好き…ザーメン大好きな変態だからぁ…
何回でも君が満足するまで…オマンコに出してぇ♪」
乳首とクリを弄られて、ビクビクと蠢き絡みつく膣肉でチンポを扱く様に腰を振ると、またチンポが膨らみ、射精が近づいて…
「はぁん♪良いよぉ…出してぇ…♪
君も女の扱い…分かってきたみたいだね…♪
こうやって気持ち良くしたら…女はチンポの為に、もっとスケベな身体になるの…♪
あんっ♪女を服従させるには…チンポハメて…中出ししてイカせるのが一番なのぉ♪
君も…私に命令してぇ…オマンコでザーメン搾り取れって♪そしたら…腰をいっぱい振って…ヌルヌルドスケベオマンコが扱いて…気持ち良くザーメン搾り取るからぁ…♪」
童貞男子に媚びる様に蕩け顔をさせながら悶えて…
中出し命令されたいと…ドスケベマゾの本性を晒して射精ギリギリまで腰を振り、チンポを扱いちゃいます♪
25/03/28 07:25
(7Saz42ue)
淫らな顔で見つめられ、いやらしい言葉で命令しろと言われて
興奮して腰が動いてしまう。
『あああっ、はぁはぁ、もっと・・腰振って・・下さいっ』
たどたどしく言うと、
「違う違う、もっと・・」
高校生に耳打ちする木下。すると、下から腰を激しく突き上げながら
『ほらっ、童貞チンポに突きあげられて気持ちいいんだろ?はぁはぁ、もっと
そのドスケベマンコ・・締め付けてみろよ!オマンコにザーメン欲しかったら
チンポ気持ちよくしてみせろ!』
言われた通りに命令すると、オマンコが激しく蠢きビクビクと締め付けてくる。
『ああっ、出すぞっ!全部受け止めろ!ああああっ』
理性を失いながら、子宮に突き刺すように放たれるザーメン♪興奮と気持ち良さで
射精が治まるまで突き上げてしまう。
『はぁはぁ・・はぁはぁ・・・全部出しちゃいました・・』
ようやく理性が戻り始めると再び耳打ちする木下。チンポを抜くと
沙織の頭を掴んで口にチンポを押し込む高校生。
『ほらっ、しっかりお掃除しろっ!ドスケベマンコを気持ちよくした
チンポを綺麗にするんだ』
25/03/28 17:56
(A9ATY8ys)
私が命令してとおねだりすると…たどたどしく言葉にする高校生
その命令を聞くと、高校生に耳打ちする孝さん
そして…下から腰を激しく突き上げながら、卑猥な言葉で命令してくれて…♪
「はぁっん♪んんぅっ♪
はいぃ♪童貞チンポにオマンコ突き上げられてぇ…
気持ち良いですぅ…♪あぁっ♪そんな言われ方したら…興奮しちゃうのぉ♪んぅっ…♪
かしこまり…ましたぁ♪ドスケベマンコォ…しっかり締め付けて、チンポ気持ち良くしますからぁ♪
上手にできたらオマンコにご褒美ザーメン下さいぃ♪」
童貞高校生に、孝さんのアドバイス通りに卑猥な言葉で命令されると興奮しちゃって…♪
オマンコが激しく蠢いて、ビクビクと締め付けちゃいます♪
私の極上オナホマンコの本気の締め付けと腰振りに、理性を失うように声をあげて…
射精が終わるまで突き上げてくれる高校生♪
「んぉっ♪出してぇ♪お姉さんのオマンコ…君のザーメン注いでぇ!気持ち良くドピュドピュしてぇ♪んぉぉ♪射精しながらピストンされるの…オマンコ悦んじゃうぅ♪あぁぁ♪」
童貞高校生にたっぷり中出しされて、私も息を荒げて抱き締めてると…
再び耳打ちする孝さん♪
アドバイスに頷き、チンポをオマンコから抜くと、私の頭を掴んで口にチンポを押し込む高校生♪
「んぐっ♪かしこまりましたぁ…♪
ドスケベオマンコ気持ち良くしてくれた…ステキな雄チンポ…♪綺麗に致しますぅ…♪」
頭を掴みお掃除フェラさせる高校生に興奮しちゃって…
蕩け顔でジュルジュル♪と下品な音を立ててチンポ掃除しちゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ♪チンポ…綺麗にしましたぁ♪
強引に頭を掴んでチンポ掃除させるなんて…♪
チンポでヨガってる女に命令して…オマンコとお口を凌辱してご奉仕させるの…興奮した…?♪
これで…君も…ステキな雄になったね…♪」
上目遣いで見つめながら…お掃除が終わったチンポにチュッ♪チュッ♪と服従のキスをしながら…
「ねぇ…孝さん…♪約束通り…この子を気持ち良くしたよぉ…?♪次は…孝さんのチンポが欲しい…♪
このまま…アナルにハメて…下さいぃ…♪」
高校生のチンポをしゃぶりながら、お尻を高くあげて両手で尻肉を広げ…くねらせながら孝さんのチンポおねだりしちゃいます♪
25/03/28 18:55
(LRbq2G1r)
『え?アナル・・・』
沙織から飛び出したアナルに入れてという言葉に、チンポがビクンと跳ねてしまう
高校生。
「彼に気持ちよくしてもらってもまだ物足りないのか?沙織
ああ、そうだよ。ケツ穴でも気持ちよくなっちゃう変態女なんだよ」
実は童貞君と沙織のセックスで興奮して勃起していたチンポをアナルに押し当てる。
「ほら、見ててごらん。これがアナルセックス・・だ」
一気に奥までチンポを押し込むと、大量の精子が押し出されるようにオマンコから
溢れ出し、エッチな本でしか知らなかった行為を生で見て
口の中で再び勃起してしまう高校生。
「彼にオマンコいっぱい気持ちよくしてもらったのにアナルにも欲しがる淫乱女め」
腰をズンッと強く打ち付けるように突きながら、
パチン♪パチン♪と尻肉を引っぱたくと悦びの声をあげ
あっという間に淫らな雌の顔になる沙織。
「はぁはぁ・・君もまだ出来そうだな。好きにしていいんだよ」
そう促され、再び理性が飛び、沙織からされた淫らな性教育が頭をよぎり
『そんなにチンポ好きなら、もっとちゃんとしゃぶれよ』
喉奥に擦り付ける様に腰を押し込み、おっぱいの感触を楽しむ様に激しく揉み始める。
尻を叩かれる度にビクンと反応する沙織の身体、乳首も高校生に捻りあげられる。
「くぅっ!高校生に責められて興奮したのか?ああっ、アナルが締まったぞ」
『乳首もこんなにビンビンにして、変態女!』
チンポで乳首を叩き始める高校生、二人からチンポと言葉で責められ
潮吹きと同時にお漏らしを始めてしまう沙織。
「おいおい、こんな所で嬉ションか?恥ずかしくないのか?」
『え?マジで?嬉ションとか・・ヤバすぎる』
25/03/29 03:16
(7JP0r.jR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス