ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
97
私のアナルに欲しいとおねだりする姿に、チンポを反応させる高校生

「あんっ♪彼にもいっぱい気持ち良くしてもらったけどぉ…孝さんもチンポが欲しいのぉ…♪
チュッ♪チンポ反応してる…君も、アナルに興味あるの?私のアナル…うぅんケツ穴…このお兄さんに開発されて…チンポ穴にされたの♪
はぁっ♪ケツ穴で感じる変態なのぉ♪」

孝さんのチンポをアナルに押し当てられると、ゾクゾクしながら高校生に蕩け顔で説明して…♪
孝さんも見せつけるように自慢の極悪チンポを一気にアナルに…♪

「んぉぉ♪おぉっ♪んぉっ♪アナル…犯されるぅ♪一気に奥までぇ!んほぉぉ…♪♪」

アナルにハメられると、圧迫されてオマンコから高校生のザーメンを溢れさせて…
一突きで不様なアヘ顔になっちゃう所を見られちゃいます♪

エッチな動画や画像でしか見たことないアナルセックス…私のアヘ顔…オマンコからザーメンを溢れさせる姿に、口の中で再び勃起させる高校生♪

「おっ♪おぉっ♪んぉっ♪やっぱり孝さんのチンポ…凄いぃ♪んほぉぉ…♪
アナルにも…チンポ欲しがる淫乱女でごめんなさいぃ♪」

言葉責めされながら、アナルに強く打ち込まれ…
パチン♪パチン♪と音を響かせ尻肉を叩かれると嬌声をあげて悶える姿は、高校生とのセックスの時より淫らで卑猥な姿を晒し…
高校生に孝さんの凄さを見せつける様に…

違いを見せつけられても、興奮が止まらない高校生に、『君も…好きにして良い』と孝さんに促されると、『もっとしゃぶれ!変態淫乱女!』と
喉奥に擦り付けるように腰を突き出し…しゃぶらさせながら、おっぱいを激しく揉む高校生♪

「んぐっ♪はいぃ♪ジュルル♪ジュボジュボ♪
んほぉぉ…♪グプッ♪ジュルル♪あぁぁ♪
ジュボジュボ♪んふぅぅ♪」

2本のチンポに犯され…お尻を叩かれ…乳首を捻られる…
全身を貪られ、快楽の為に使われる感覚♪
2人の責めに興奮しちゃって、アナルはギュウギュウとチンポを締め付け…
お口もジュルジュルと下品な音をさせてチンポに吸い付いて…♪
2人に卑猥な言葉で責められながら…ご奉仕してるとチンポで乳首を叩き始める高校生♪

「あっ♪あっ♪そんなに乱暴に扱われたらぁ♪
変態淫乱女は…イッちゃいますぅ!あぁぁ♪
ダメェ…♪んぅぅぅ!!」

潮噴きすると、更にお漏らしまで…♪

「あぁぁ♪気持ちいの…止まらないぃ…♪ひぁぁ♪」

25/03/29 07:19 (liA40JEJ)
98
投稿者: たか
ID:finn1015
「さっきまで童貞君だった彼にこんなに気持ちよくされたんじゃ
旦那の立場はないな」

再び、パンパンとアナルに激しく突き上げ始めると涎を垂らし
快楽に壊れた顔を高校生にみせる。

沙織の前に座り、チンポを指さす高校生。

『今度は、その乳マンコでチンポ挟めよ!チンポ好き変態女さん』

「へぇ・・君も沙織の扱い方分かってきたじゃないか」

高校生に淫らな命令をされ、身体をビクンと反らしてイク沙織。
うつ伏せのまま、チンポを押しつぶすように挟み扱き始める。

『くはぁぁっ!、本当に全身マンコみたいな身体だな、はぁはぁ』

精子混じりの我慢汁で胸がヌルヌルになっていき、激しく動き始める高校生。
若い雄の匂いに、興奮しアナルの締まりが強くなる。

「匂いで興奮したか?じゃあこうしてやるよ」

オマンコから溢れ出ている高校生のザーメンを手に塗り、沙織の口、鼻に
塗りたくる。

強烈な雄の匂いに脳が溶け全身で悦びを表現するように身体が跳ねる沙織。

『そんなに気持ちいいか変態女!ああっ、はぁはぁもう出るっ
乳マンコに出すぞ、あああっ』

挟まれた谷間でビクビクと暴れながら突き上げるような射精が始まり同時に

「ほら、こっちも出すぞっ、射精でイケっ!」

腰を強く押し付け、一番奥まで入り込んでそれでも押し付けるように
しながら始まる射精。

「飲み込めっ!アナルに全部飲み込めっ!」

奥に、更に奥にザーメンを押し込むピストンで絶頂を繰り返し
二人の射精が落ち着くとぐったりと倒れ込む沙織。

「なにぐったりしてるんだ?気持ちよくしてもらったチンポに
しなきゃいけない事があるだろ?」

沙織を膝立ちさせて、顔の前に2本のチンポを見せつける。

25/03/30 07:10 (51HmnMs2)
99
童貞だった高校生に淫らで見下す様な言葉で命令されて…興奮しちゃってる私に、旦那と比較させる孝さん♪

「はぁん♪ジュルル…♪ホント…さっきまで童貞だったなんて…信じられない位に…私の扱い方…理解されちゃってるぅ♪旦那よりもステキだよぉ♪
んぐっ♪ジュルル♪はぁん♪あぁぁ♪」

高校生チンポにご奉仕フェラしながら、パンパンとアナルを激しく突き上げられると、涎を垂らして
快楽に蕩けた顔を高校生にみせちゃって♪
そんな私の口からチンポを引き抜くと、前に座り…チンポを指差しながら、見下す様にパイズリの命令をされて♪

「はぁん♪かしこまり…ましたぁ…♪
乳マンコでぇ…チンポご奉仕させて頂きますぅ♪」

身体をビクビクと反応させて…お尻を高く上げた四つん這いの姿勢でアナルを犯されながら、高校生の下半身に覆い被さると…自慢のマシュマロおっぱいでチンポを挟み扱き始めます♪

「ザーメンと我慢汁でヌルヌルのチンポ…♪
はぁん♪乳マンコでご奉仕しますぅ♪
パイズリ気持ち良い?♪お姉さんの身体は全身…チンポの為にあるのぉ♪どこでも好きな場所を気持ち良く使ってぇ♪」

若い雄の匂いを放つチンポに、興奮してアナルが締め付けて反応すると…
オマンコから溢れる高校生のザーメンを掬い取り口や鼻に塗られて…♪

「んぉぉ♪凄い…若い雄の匂いぃ♪こんなの…頭溶けちゃうぅ…♪」

強烈な雄の匂いに全身で悦びを表現するように身体をビクビクさせて…アナルは締め付けて…
ヌチュヌチュとパイズリで扱いてると…♪
高校生が限界を迎えて…♪

「んほぉぉ…♪アナルと乳マンコ使われてぇ…♪
気持ち良いですぅ♪あぁっ♪出してぇ♪若い雄のザーメン♪乳マンコに中出ししてぇ♪んぁっ♪
凄い♪おっぱい…君のザーメンで犯されちゃうぅ♪」
谷間でビクビク震えると…暴れる様にザーメンを吐き出すチンポ♪
高校生の射精に合わせて、孝さんもアナルに…♪
同時にアナルとおっぱいに射精されて…私も激しく絶頂させられちゃいます♪

「んほぉぉ…♪アナルにも…注がれてるぅ♪
んぉっ♪飲みますぅ♪アナルで孝さんのザーメン…全部飲みますぅ…♪はぁん♪んぅぅっ♪イクッ♪
イクゥッッ♪♪」

奥にザーメンを押し込むピストンされて絶頂を繰り返しながら…パイズリで射精するザーメンは顔にもかけられて…♪
二人の射精が落ち着くと、ぐったりと倒れ込むも、休むことは許される筈無くて…お掃除フェラを強要する様に頭を掴まれ、膝立ちにされて…
左右に孝さんと高校生が立ち、チンポを顔の前に差し出しながら…
『君も才能あるなぁ♪最初からこんな風に女を扱えるなら、素晴らしい雄になれるぞ♪自分専用のメスを捕まえて調教すれば、こんなチンポ大好き変態女に躾けられるぞ』
『そんな…お兄さんの指導のおかげです♪
女性には興味あったけど…なかなか勇気が出なくて…でも今日の体験で吹っ切れました…♪
こうやってチンポで躾ければ、女はドスケベな雌になるって…♪ほら…早く汚れたチンポ掃除しろ♪』

2人が会話してる中で、孝さんのチンポをしゃぶり…お掃除して…綺麗にすると催促する様に高校生にチンポで頬を叩かれ…♪

「はぁっ♪はぁっ♪はぃ…♪チュッ…♪
ジュルル♪ヌプッ…ジュポジュポ♪」

高校生にも従順に従い、お掃除フェラすると、満足そうに私の頭を撫でてくれる2人♪
性処理の道具にされて…お掃除させられて…
僅かな優しさを見せられると、幸せそうな顔で悦んでチンポをしゃぶっちゃう姿を晒して…♪

『こうやって快楽のアメとムチで躾ければ、簡単に堕ちるぞ♪こいつは隣に住んでる人妻なんだけど、旦那よりも俺のチンポを選ぶ位、夢中なんだ♪』

『えっ…お兄さんの彼女じゃないんですか?人妻なのにこんな制服きてこんな事する変態に育てるなんて…お兄さん凄いです!』

2人の会話で私の素性を晒されて…それでも私を構うこと無く交互にチンポをしゃぶらせながら、行為後の会話を楽しむ2人♪
25/03/30 07:53 (WKUqb4zo)
100
投稿者: たか
ID:finn1015
余韻に浸り高校生と会話しながらお掃除フェラを終えると
高校生と別れ、二人で帰宅の為に再び電車に乗る。

ザーメンまみれになり、お漏らしまでしたいやらしい身体から
放たれる匂いにざわつく周囲。

『なに・・この匂い』
『なんか匂うよね・・』

匂いの発信元が沙織である事に気づかれ、じろじろと見られる沙織。

「沙織、お前臭いってさ。ザーメン臭いのバレてるぞ」

周囲の視線に疼くオマンコから溢れ出すザーメンが下着を濡らし、
尻を撫でまわすとアナルからも溢れ、むせかえる様な匂いが車内に充満する。

「見られてるだけでイキそうな顔して・・はしたない女だな」

身体をビクビクとさせ、視線に感じさせられると駅に着き電車を降りる。
マンションに着き、別れようとすると、
旦那はまだ帰ってこないからと縋りつくようにしてくる沙織。

「しかたない奴だな、見られて疼いたのか?ちゅぅぅぅっ」

部屋に連れ込むと、舌で口内を犯すような激しいキスをしてやる。
25/03/30 09:16 (51HmnMs2)
101
お掃除フェラを終えると、名残惜しそうな高校生にもう一度チンポにキスして別れると、二人で帰宅の為の電車に…
ザーメンとお漏らしでイヤらしい匂いをさせてる身体にざわつく周囲…
匂いの元が私だと気付かれると、視線を浴びて…

「んぅっ…恥ずかしい…色んな匂いさせてるの…バレちゃってる…んぅっ…♪」

周囲のそんな視線にすら、オマンコを疼かせて…コポコポと溢れるザーメンが下着を濡らす感触に、更に興奮しちゃうと、お尻を撫でられてアナルからも、溢れさせられて車内に匂いを充満させちゃって…
そんな、はしたなく…情けない姿を見られて身体をピクピクと反応させながら、駅まで羞恥心を煽られながら過ごして…
マンションに着き、別れようとする孝さんに

「まだ…浩介帰ってこないから…お願い…
もっと…してぇ…?」

縋りつくようにおねだりすると、孝さんの部屋に連れ込まれ、舌を激しく絡めるキスをされて…♪

「あんっ♪嬉しい…♪チュゥゥ♪
うん♪エッチな匂いさせてるのバレて…
みんなに見られたの…凄くゾクゾクしちゃった…♪
私がセックスして、ザーメン受けとめたって…みんなにバレてたの…凄く興奮して…またオマンコ疼いてる…♪ドスケベでごめんね?
チュゥゥ♪レロレロ…チュゥゥ♪♪」

孝さんを求める様に、私も舌を絡ませて…嬉しそうに抱きついちゃいます♪

「あの高校生…初体験でこんなアブノーマルなセックス知ったら…普通にはなれないねきっと♪」
25/03/30 13:07 (WKUqb4zo)
≪ 前 118 19 20 21 2252 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    JK背面騎乗位(妻)-露出動画掲示板 -... 00:01
    今日のです♡-露出画像掲示板 - 画像見... 13日23:59
    今夜はJKと(妻)-露出動画掲示板 - ... 13日23:58
    14日水曜日単独男性募集-関西・近畿/生... 13日23:57
    寝取られ趣味の旦那さんいますか-寝取られ... 13日23:53
    久々に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:50
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日23:49
    人には言えない恥ずかしい趣味 ABDL-... 13日23:47
    吸われ待ち?-露出画像掲示板 - 画像見... 13日23:46
    めんたいからくまモンの間くらい-九州・沖... 13日23:46
    息子との関係-近親相姦 親×子体験告白 13日23:38
    本物-SM調教体験告白 13日23:31
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:29
    25日 イバら木 再掲-関東/生見せカップル 13日23:26
    明日佳奈沢しかん-北陸・甲信越/生見せカ... 13日23:24
    3P いっぱい気持ちよくなったね-露出動... 13日23:18
    Miへ-欲求願望告白 13日23:18
    16日金沢-北陸・甲信越/生見せカップル 13日23:16
    急募これから際知羅岡辺り-関東/生見せカ... 13日23:07
    17日山名市でまずは自家発電さんからでも... 13日23:07
    おふろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13日23:04
    エフ岡県F市の-九州・沖縄/生見せカップル 13日22:59
    母の日の事-近親相姦 親×子体験告白 13日22:53
    急募 これから成田来れる方-関東/生見せ... 13日22:53
    元彼女、今はF市の人妻!-下着を置く女/... 13日22:48
    5月117日(土)鶯  円樹-関東/生見... 13日22:48
    山型の華北で置き交換してます-下着を置く... 13日22:45
    凌辱…-関東/生見せカップル 13日22:42
    ニューハーフカップル-関東/生見せカップル 13日22:42
    17日夜8時頃加護島市内にてカーセク-寝... 13日22:41
    【プロフ動画】お外なので、吹いても助かりました ID:nugemasen
    【タイムライン】アラフィフ熟女ですがなにか?   #おっぱい 投稿者:香
    勢いのあるスレッド
    体型採点お願いします - 自分が色々言える立場ではないですが正直に言わせて貰うとおっぱい以外は満点です。め 23:14 レス数:41 HOT:41
    今日5/13(火)夕方O坂373周辺で - かわちさん、未完さん今日はありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかっ 21:14 レス数:28 HOT:27
    おっぱい - オマンコが嬉しそうに奥まで咥えこんじゃったね~気持ち良すぎてお汁いっぱい出てオマ 22:04 レス数:25 HOT:25
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - 今からでは遅いですかよろしくお願いいたしますkkeeii87 22:53 レス数:44 HOT:21
    妻と勤務先の先生 - 歯科医院ですか? 22:07 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    nana5577ぜひお願いします - テレビの大画面に映します 23:49 レス数:2 HOT:2
    こんばんは。是非、お伺いしたいと思っています。詳しい事など黄色で教えて頂ければと - 明日朝からR系 23:48 レス数:3 HOT:3
    参加したいです! - 今日も 23:47 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.