ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣のさんの…チンポ妻♪

1:
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
この投稿には349件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
102
投稿者:たか
ID:finn1015

「お前が、チンポで服従させるのが雄だなんて教えたんだろ?
その高校生に随分気持ちよくされてたじゃないか」

そう言いながら、ブラウスの上から胸を握り、指で乳首を擦りあげるように
動かす。

「じゅるるっ♪旦那より童貞チンポでお漏らしまでして気持ちよくなってた変態め、あれだけしたのに
まだ欲しいのか?ちゅぅぅっ」

舌を吸い込み、胸を乱暴に揉んでやると早くも身体を震わせる沙織。

「いい年して制服着てザーメンまみれの匂い嗅がれて興奮したか?」

スカートの上から股間を擦ると濡れたシミがスカートを汚していく。

「凄い匂いだな・・普通になれないのはお前なんじゃないか?」

ブラウスのボタンを外し、ブラをずらすと乳首に歯型を付け、尻に爪が食い込むように
握るといやらしい制服姿に興奮しズボンの中で膨らんだチンポが
スカートの上から股間に擦れスカートをまくり上げる。

「ドスケベコスプレ女め、ちゅぅぅぅ♪ちゅぅぅぅっ♪」

胸にキスマークを付けながら、アナルに指を突き立てる。

「もうイキそうなのか?すっかりアナル好きになったな」

アナルでイキそうになると指を止め、身体を舐めまわすと
余韻の残る身体がビクビクと震える。

2025/03/31 06:59 (2ddTDN1Y)
103

「あんっ♪うん♪あんなに可愛い高校生に…
間違った知識教えるのゾクゾクしちゃったぁ♪
高校生チンポ…気持ちよかったけど、やっぱり孝さんのが良いのぉ…♪んぅっ…♪」

ブラウスの上からおっぱいを握られて、指で乳首を擦りあげられると…切なそうに吐息を漏らして…
うっとりしちゃいます♪

「チュゥゥ♪ジュルル♪あんっ♪
童貞チンポ食べるの…凄く興奮したのぉ♪孝さんのチンポと2本に使われてる時なんて…頭真っ白になっちゃった♪
んぅっ…♪もっと欲しい♪孝さんのチンポ欲しいのぉ♪」

舌を絡ませ、しゃぶられながら…胸を乱暴に揉まれると、身体をピクピク震わせて…♪
スカート越しに下半身を弄られると、スカートに染みを広げていきながら

「はぁぁ♪恥ずかしい…のにぃ…♪いい歳して制服きてザーメンもらう為にドスケベセックスしちゃう変態なのぉ♪ザーメン塗れにされて、興奮しちゃったぁ♪」

私が悶え始めると、ブラウスを開けさせられて、ブラがずらされると…乳首を噛まれて歯跡をつけられて…♪

「んひぃぃ♪乳首…噛んじゃダメェ♪んぅっ…♪」

乳首を噛まれて、ビクビクと震え…声を上げるとお尻も強く握られて…
そんないやらしい姿にズボンの中で膨らんだチンポがスカートをまくり上げて…♪

「はぁぁ♪普通には戻れない…変態ドスケベな女ですぅ♪いっぱいイジメられて…チンポに使われて悦ぶ淫乱女ですぅ…♪
あんっ♪孝さんのチンポもおっきくなって…♪
あんっ♪おっぱいにキスマーク…♪いっぱい付けてぇ♪孝さんの持ち物の証にぃ♪」

胸にキスマークを付けられながら、アナルも指で穿られて…♪
ビクビクすると、焦らすように指を止められて身体を舐められて…♪

「んぁっ♪アナル…好きぃ…♪こんなエッチな身体にしたのは、孝さんだよぉ♪
アナルなんて知らなかったのに…こんなに開発されちゃって…あんっ♪」

全身を舐められビクビクと喜びに震えながら…

「私も…舐めたい…孝さんの全て…♪」

孝さんの服に手をかけて、脱がせると…ズボンとパンツも下ろして…
交代とばかりに笑顔で孝さんの首から胸にかけて舌を這わせて…

「はぁぁ♪美味しい♪孝さんの身体…大好き♪
チュゥゥ♪レロレロ…チュッ♪レロォ…♪」

乳首に到着すると、丁寧に唾液をたっぷり絡ませた舌で転がすように舐めて、唇でチュルチュル吸い付いて♪片手で空いてる乳首を弄り…
もう片手で固くなったチンポの亀頭を捏ねるように撫でて…♪

「いっぱい…ご奉仕したいです♪
孝さんの全身に…ご奉仕させて…?♪」

孝さんを上目遣いで見つめながら…乳首を舐めながら…おねだりします♪

2025/03/31 12:33 (qTdZnneb)
104

淫らに蕩けきった顔で身体を舐め、チンポをこね回され
我慢汁が溢れてくると嬉しそうな顔をする沙織。

「ちゅぅぅっ♪レロッ、チュプ♪チュプ♪」

ご褒美と言わんばかりの濃厚なキスをしてやると、扱く手が早くなり
手を我慢汁で濡らしていく。

「くっ、はぁはぁ、気持ちいいぞ沙織♪」

何度もしたはずなのにそれでも沙織を求めるように手の中でビクビクと跳ねるチンポに
妖しい笑みを浮かべながら、胸に挟み鬼頭を咥えてくる。

「んぁっ、ああっ、はぁはぁ、嬉しそうな顔して・・いやらしい女だ」

ザーメン混じりの我慢汁の匂いで疼く身体を震わせながら
挟んだ胸を激しく動かし扱きあげ、鬼頭をじゅるじゅると吸い込む。
腰をビクビクと動かし、気持ち良い顔を沙織に見せるとその顔で更に興奮する沙織。

「はぁはぁ・・はぁはぁ・・乳マンコも気持ちいいぞ、ああっ」

大量の我慢汁で胸をヌルヌルにし、雄の匂いを嗅ぎながら興奮した顔で見られ

「今度は俺の番だ、じゅるるるっ♪じゅるるっ♪」

沙織を押し倒し、足を開かせると、クリに激しくしゃぶりつく。

「チンポしゃぶりながら濡らしてたのか?もうびしょびしょじゃないか」

2025/03/31 18:44 (2ddTDN1Y)
105

亀頭を捏ね回すと我慢汁が溢れてきて…♪
嬉しそうに妖艶な笑顔を見せると、ご褒美に濃厚なキスを…♪

「んぅっ…♪チュゥゥ♪はぁっ♪レロッ…
チュッ…♪チュプ♪レロォ…♪」

卑猥な音をさせて舌を絡める濃厚なキス♪
蕩け顔でキスをしながら、扱く手が早くなり…我慢汁で掌をヌルヌルにしていくと…
ビクビクと跳ねるチンポに、嬉しそうに妖艶な笑みを浮かべながら、私も制服を脱いで全裸に…♪

「嬉しい…♪こんなに固くなって…私を求めてくれるのね…♪」

我慢汁を溢れさせるチンポを、おっぱいで挟み…
トロォと涎を垂らして更にヌルヌルにして…
ヌチュ♪ヌチュ♪とパイズリしながら、飛び出してる亀頭はパクっと咥えて…唇と舌でしゃぶりあげちゃいます♪

「ジュル♪ジュル♪はぁっ♪美味しい♪
孝さんのチンポに乳マンコでご奉仕できて…嬉しいの♪おっぱいでご奉仕してるだけでも…興奮しちゃう♪」

口に広がる我慢汁の匂いと味に…スケベな蕩け顔でしゃぶりつき…マシュマロおっぱいを上下に動かしチンポを扱いて…♪
孝さんの気持ち良さそうな顔を見ると、私も嬉しさと興奮が高まって…♪

「乳マンコも良いでしょ?♪私の身体は全部…
孝さんのチンポの為の玩具だからぁ…♪」

ヌチュ♪ヌチュ♪と卑猥な音をさせてチンポをおっぱいで扱いて、大量の我慢汁で更にヌルヌルにして…雄の匂いを嗅ぎながら興奮した顔でしゃぶりつくドスケベパイズリ♪
しばらく楽しむと、私を押し倒して…脚を開かれて…クリを激しくしゃぶられちゃいます♪

「ひぁん♪孝さんに舐めてもらえるの…♪
幸せぇ♪んぅっ…♪そこぉ♪クリ…いっぱいベロベロしてぇ♪あんっ♪大好きなチンポしゃぶったら…オマンコトロトロに濡れちゃうよぉ…♪あぁん♪」

クリを舐められると、気持ち良さそうに喘いで…
孝さんの頭に手を添えると、もっと舐めて♪と腰をくねらせてクリとオマンコを擦り付けちゃいます♪

「ひぁん♪クリ甘噛みされたらぁ♪お漏らししちゃうよぉ…♪ダメェ♪許してぇ♪んふぅぅ♪」

膨らんだクリを甘噛みされると、ビクビク震えて…
潮を噴きそうになるのを必死に耐えます♪

2025/03/31 19:23 (qVLuhLry)
106
ID:finn1015

「我慢しろよ、勝手にイッたらチンポはお預けだからな」

そう言い、クリに何度もキスを繰り返し、痕が残る位吸ってやる。

「ちゅぅぅぅっぽん♪ちゅぅぅぅっ♪」

腰を浮かせ、必死に絶頂を耐える顔に興奮し、容赦なく乳首も強く摘まみ上げる。
絶頂を耐えながら濃い愛液が淫らな匂いを部屋に充満させる。

「ドスケベな匂いだな・・必死に我慢して、そんなにこれが欲しいか?」

興奮で血管の浮き出たチンポをオマンコに擦り付けてやる。

「童貞君のチンポで随分気持ちよさそうにしてたじゃないか。それでも欲しいのか?」

ゆっくりとチンポでオマンコを擦り付けると腰を動かして強い刺激を得ようとする沙織。

「欲しかったら、自分で腰を動かして入れてみろよ」

何とか腰を動かしてチンポを入れようとするも、愛液と我慢汁で滑り入れる事が出来ず
もどかしさから淫らな顔でいやらしい腰つきをする沙織。

「ほら、ちゃんと動かないと中々入らないぞ」

クリとオマンコをチンポに押し付けながら、自分で焦らす形になる。

2025/03/31 19:58 (2ddTDN1Y)
≪ 前 119 20 21 22 2370 次 ≫

「お隣のさんの…チンポ妻♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ビデオボックスでの快楽-ゲイ体験告白 06:03
    7/19弍本箸複数-寝取られ掲示板/関西... 06:02
    7/19弍本箸-関西・近畿/生見せカップル 06:01
    レースのTバック-露出画像掲示板 画像見... 06:00
    同室スワッピング-寝取られ動画 06:00
    お盆に22歳彼女と旅行で-寝取られ掲示板... 05:59
    寝てる妻を-エロイプ掲示板 05:58
    できれば3p.だめだったら自家発電-寝取... 05:56
    菜語屋竹刀-東海/生見せカップル 05:55
    おはよう-オナニー実況 05:54
    29歳彼女即ハメ-寝取られ掲示板/関東 05:46
    20日(月)13:00〜夜子派間 服吸う... 05:45
    先ずはクパァから-露出エロ動画掲示板 動... 05:40
    妻の寝取られを妄想する毎日です-寝取られ... 05:35
    寝ている妻を-エロイプ掲示板 05:33
    熟セフレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:32
    三連休中は、セックスした後でオナニーもし... 05:28
    19日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 05:24
    デカ尻-寝取られ動画 05:24
    京都で28日夜私の目の前で彼女をガン突き... 05:18
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 05:07
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 05:06
    出○、ヒ○シ、野田ク○スタ○、ロンブー淳... 05:05
    連休連夜-寝取られ掲示板/関東 04:48
    ち◯ぽ好きの人妻-露出エロ動画掲示板 動... 04:36
    今から黄色でシコミセ-エロイプ掲示板 04:21
    上野~鶯-関東/生見せカップル 03:55
    必ずプロフ読んでください。下着お渡ししま... 03:49
    嫁のラストパイパンオナ-露出エロ動画掲示... 03:31
    こんばんは。-東北/生見せカップル 03:13
    【プロフ動画】コンヒニオナ中 ID:kanzen-kankaku-dreamer
    【タイムライン】夜のおかずにおさめてください… 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.