ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父の奴隷になった幼馴染
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆vy.SQ3GcuQ

...省略されました。全文を表示する

2022/07/16 15:31:57(m9UOQMXj)
572
投稿者: 遠藤拓海 ◆QQVKL.Ef92
表面上は、何もなかったように振る舞ってはいたが、拓海の疑念は晴れるどころか日増しに膨れ上がっていた。夏芽の態度などは何も変わったところはなかったが、一緒に風呂に入ったりベットと身体を重ねた時に乳房や太ももの付け根に虫に刺されたような跡を見つけることがある…夏芽に尋ねると「虫に刺されたのかなぁ…」とは答えるのだが、拓海にはどうしてもキスマークにしか見えない…夏芽がどこかで浮気?とも考えたが、それだけはないと思う…だとすれば可能性として、やはりジムで見た女性が夏芽であるということ…インストラクターとして働いているはずの夏芽が何故…人前で裸になり辱めを受けながらも、あの時の女性の横顔は一瞬しか見えなかったが、恍惚感に満ちた呆けた表情だった。夏芽のそんな表情など見たこともないがため、あの女性と夏芽が同一人物だとは思えない…拓海は、その考えを必死になって打ち消そうとするが、夏芽がどこかの誰かに抱かれる姿を想像してしまう…舌を絡めキスをし、乳房や乳首を吸われ、太ももにも…男の前で大きく脚を広げ、時には四つん這いになりペニスを受け入れ喘ぎ声をあげる夏芽を…してはならない想像だが、その姿を思い浮かべるたびに拓海は激しく勃起する…何故か異様なまでに興奮してしむうのだ…そんな自分に嫌悪感を覚えていた…=====「えっ?今日の競り値?う、うん…ビックリする値がついたわよ…100万…」待合室で支度をしていた夏芽の所に美紀が顔を出した。その美紀に夏芽が美紀に聞いたのだが、美紀の答えに驚いたのは夏芽だった。プレイルームから連れ出されて以来、競り値は高騰し当初の競り値よりはかなりの高値にはなっていたが、大台に乗ったのは初めてのこと…「それでね…今日のお客様の要望だけど…」いつもはハキハキと物を言う美紀にしては珍しく歯切れが悪い…「夏芽ちゃんに…睡眠姦がしたいから…って…だから…寝たふりをして欲しいの…」睡眠姦と聞いて夏芽も呆れた顔はしたものの「わかりました…」と答えプレイルームに向かいかけた。その夏芽を美紀が呼び止めた。「夏芽ちゃん…あ、あのね…ううん…な、なんでもないわ…」何か言いかけた美紀だったが、思い直したように少し俯き言葉を濁した。プレイルームに入った夏芽は、備え付けのベットに横になり天井を見つめた。夏芽を競り落とした会員を待つこの時間は、拓海に対する罪悪感を覚える時…だがそれもプレイが始まりスイッチが入ってしまえば罪悪感など跡形も消えてなくなるのだが…プレイルームのドアをノックする音に夏芽は目を閉じ眠ったふりをする…眠ったふりの自分が何をされるのかと想像していて夏芽の口と鼻を塞ぐように布切れか何かを押しつけられ、同時に薬品の匂いを感じて驚き目を開けかけるが、視界はぼやけ人影が陽炎のように歪んで見えたあと意識をなくした…どのくらい時間が経ったのか分からないが、夏芽がぼんやりと目を開けると、そこには見慣れた風景があった。薄いピンクのカーテンに勉強机…学校の教科書が並んだ本立て…夏芽の部屋だった。ここは私の部屋?今までのことは夢?まだハッキリとしない意識の中にいた夏芽…「ふふふっ…やっと目を覚ましたか…久しぶりだなぁ…夏芽…」声のほうに目を向け先にいたのは次郎だった…プレイルームのほうは、ソロソロ終わりにしました。やっと次郎の登場です。
...省略されました。
24/10/09 12:46 (AvjBcjP1)
573
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆0DUmICC/jQ

「…は?ひゃ、百万円っ!?」

(私とするために百万円って…。お金持ちってこわ…)

待合室でスマホをいじっていたら夏芽だが、思わずスマホを落としてしまう。
どんどん競りは白熱するようになってきたと思っていたが、いよいよ値段が恐ろしい額になってしまった。
しかし、それだけ夏芽の取り分も増え、クレープ屋さんの夢も現実に近づく。

「睡眠姦って…。そんなプレイがあるんですね…。寝たふりをしてればいいんですよね?」

美紀は妙に歯切れが悪いが、やることはひとつ。あれからアダルトショップの店長も来ていないし、露出プレイが多くなった程度で嫌なことはそんなにない。むしろ気持ちいいくらい。

「…あの、美紀さん。本当にありがとうございます。美紀さんのおかげで住むところもあるし、お仕事ももらえて…。あのっ、今日の帰り、拓海も誘ってご飯食べに行きませんか?私、ちょっとしたお礼にご馳走しますっ!」

高卒ですらない夏芽が10万を稼ぐことすらかなり難しい。
それが今や一晩で100万。
美紀は相変わらず歯切れの悪い返事だったが、強引に約束を取り付けた。

ちょっとした楽しみができ、ウキウキ気分で地下へと降りていった。

(えっと、高校の制服で、ベッドで寝ていること…、これがお客様の要望ね…。正直意味分かんないけど…。)

ベッドに寝そべり、目を閉じる。
時計の秒針を刻む音と心臓の鼓動がリンクし、音が大きく高鳴る。

(これで100万…。お金が貯まったら、どうやって拓海に言おう…。変にお金稼いでいたら、どうやって稼いだから勘繰られるよね…。クレープ屋さんやるなら専門学校?とか調理師免許?とか、そう言うのが必要になるだろうし、お金はあればある分いいし…。)

目を閉じて色々考えていると、扉が開く音がする。
寝たふりをするため、自然体を務めて、目を閉じたまま。
胸を触られるか、キスをされるか…、いきなりスカートの中に手を入れられるか、どれかだと思っていたが…。

「…んっ、ングッ!?ぁっ、ぅー…っ」

何かを口元に押し付けられる。
アルコールの強い薬品臭と酸味が混じった、独特な刺激臭。驚い目を見開いたが、その視界はぐにゃぐにゃに歪んでおり、焦点が定まらない。
くぐもった悲鳴だとしても声を上げようとするが、喉にすら力が入らない。
すーっとグラデーションのように意識が消えていき、目の前が真っ黒になった。

(頭いたた…っ、ってか、あれ…、どこ?…私の部屋…?)

薬品に無理やり眠らされたせいか、酷い頭痛で目が覚めた。
目を開けると、懐かしい実家の匂い、景色。
すぐにここがどこか理解した。
そして…

「…え?な、ぁっ、えっ!?な、なんでっ!?拓海ッ!!拓海ッ!!」

低いしゃがれた声。
夏芽のトラウマで、恐怖の対象。
夏芽を調教し、普通じゃ満足できなくさせま次郎がいた。

一気に汗が噴き出て、震えが止まらない。
パニックになりながらスマホを探るが、プレイルームにいた状態で連れ出されている。
財布やスマホなどは事務室に置きっぱなし、助けを呼ぶ手段や逃げる手立てはない。
24/10/10 23:02 (02oJIeSc)
574

「お前が逃げ出してから3ヶ月か…まさか佐竹のところで働いていたとはな…」

次郎の元を逃げ出したことに激怒しているかと思っていたが、そんな様子はなく次郎らしからぬ静かな口調…それがかえって不気味に思える…

拓海に助けを求めるように叫び声を上げ逃げようとする夏芽だが、スマホを探った手だけは辛うじて動くものの何故か身体は動いてくれない…

「目は覚ましたが…まだ薬が効いてるんだよ…逃げようとしても無駄だ…それにいくら叫んだところでアイツは来ないし…美奈子も研修で明後日まで帰らないからな…ふふふっ…」

次郎はベットの上で動けない夏芽の顔を覗き込むと口角をつり上げる…夏芽の顔から血の気が引き全身が自然と震えた。
そんな夏芽を面白がるように指先で顔をなぞり、首筋や投げ出されたままの腕へと…ブワッと鳥肌がたつ夏芽…

「ふふふっ…とりあえず…身体を調べさせてもらおうか…」

次郎は薄ら笑いを浮かべハサミを取り出した…夏芽が着ていた高校の制服をゆっくりと切り裂いていく…

「もうおまえには、この制服は必要ないだろう…動くなよ…あぁ動けないかったな…クククッ…」

恐怖に顔を引きつらせる夏芽のひょを楽しみなごら次郎は制服にハサミを入れ細かく切り刻む…下着も同様で夏芽は全裸にされた。

「ほぅ~前よりおっぱいご大きくなったんじゃないか?アイツとヤリまくったせいか…それとも佐竹のとこで男とヤリまくったせいか…」

次郎は両手で夏芽の乳房を掴み久しぶりの感触を楽しむ…張りのある乳房の形か変わるくらい揉み上げ乳首を摘まむ…その手つきは夏芽の敏感な部分を知り尽くしたもので、とりがたつくらい気持ち悪いものだが、意識に反して乳首は固く尖りはじめてしまう。

「クククッ…相変わらずだな…さて…」

散々乳房と乳首を弄り回した次郎は、投げ出された両足を片方ずつ掴み左右へと広げる。
大きく広げられた脚の間に顔を近づけ覗き込んだ。

「ふふふっ…ここの手入れだけはちゃんとしているようだな…アイツの趣味か…それとも佐竹のとこの客のためか…」

乳房同様、指先割れ目をなぞりクリトリスを剥き出し捏ね回す…何をされても動くことのできない夏芽だが、かりだの奥からはじゅわっと熱いものが溢れ出してしまう…

「前より敏感になったんじゃないか…一体どれだけの男とヤリまくったんだ?」

次郎の問いに顔を背けることしかできない夏芽…そんな夏芽に次郎の顔から笑いが消えた。

「お前は俺のものだ…それを思い出させてやるからな…まんこにも尻にも口にもな…まずは口からだ…」

次郎は服を脱ぎ捨て全裸になると、夏芽の顔を跨ぎ、既に勃起したペニスを顔に擦りつけた…イヤというほど見慣れた巨大な…拓海やジムの客とは次元の違うペニスだ。

顔じゅうにペニスを擦りつけた次郎は、夏芽の口を強引に開かせると躊躇いなく押し込んだ。
夏芽が苦しさに顔をゆごめようとお構いなしに喉元にまで…

「どうだ?思い出したか?」

24/10/11 08:58 (nMfFyfI/)
575
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆0DUmICC/jQ

今すぐ逃げようとするが、手足に力が入らず、筋肉が動いていない実感がある。
手先をもぞもぞと動かすくらいしかできず、懐かしい匂いがするベッドに寝そべったままで動けない。

「お母さん…っ、助けて…っ!!」

拓海の次に呼んだのは母の名。
しかし、それを見越したように母は仕事で数日以内と言う。
助けてくれる人は誰もいない、少なくとも暫くは。
次郎の余裕の表情から、絶望を察する。

「やめて…っ、お願いっ、もうやめてよ…っ!拓海と一緒に、大好きな人と一緒にいられたのに…っ」

制服にハサミが入る。
ばつっ、ばつっと布切りバサミが衣服を切り刻み、一瞬で制服がただの布に変わる。
聞き入れられないと分かっていても必死で懇願し、一筋の涙が溢れる。
こうやって許しを乞う様も加虐のスパイスになっているとも知らず。

「…っ、ぁっ、んっ!?ぅっ、やめ…ぇっ、て…っ!」

(お義父さんの手つき…、弱いところ全部バレている…。嫌なのに、悔しいのに、逃げたいのに…。なんで、こんなに気持ちいいの…?)

拓海に対する不義はあったけれど、それでも温かい幸せな日常を全て壊され、まるで所有物のように自分勝手にされている。
きっと娘なんて思っておらず、玩具としてしか見ていない。
そんなことはわかっているのに、それでも夏芽の身体を夏芽以上に知り尽くした手つきで、責め立てる。

「違…っ、それは癖で…っ」

力の入らない足を大股に開かされ、いまだぴっちりと閉じた筋を見られる。

形は崩れていないものの、ヒクヒク疼く様は、より娼婦染みており、指先で軽く割れ目やクリトリスを撫でるだけで、濡れ出すのは母親譲りだった。

恋人がパイパンにしていたら、普通は多少の反応はあるはず。
しかし、拓海は何も驚かなかった。
…無毛であることを知ってた?なんで…?それとも、驚きはしたけれど、あえて触れない優しさなのか…、体が動かないせいで、そんなどうでもいいことを考えてしまう。

「…っ、言いたく、ない…。」

(ヤリまくっただなんて…、私、生活のために仕方なく…。別に、気持ちよくなりたいからとかじゃなくて…、お金のために…。)

思い返すと、次郎によって処女を散らしてから経験人数はもはや10人はすでに軽く超えている。
生活のために、と納得させているが、実のところは拓海とでは満足できない性欲を鎮めるためでもあった。

「違う…っ、私は誰のものでもない…っ!誰かのものだとするなら、それは拓海…っ!お義父さんなんかのものにはならない…っ!」

笑みが消え、冷たく見下ろす次郎を睨みつけ、犬歯を剥き出しにして言い返す。
嫌悪を隠さない夏芽の顔に勃起したペニスを擦り付けられる。我慢汁がべっとりと付着し、拓海やジムの会員達とは明らかに違う、濃い雄の匂いをかがされ…。

「っ、んぐ…っ!?んっ、じゅぽっ、んっ、んぐぅ゛っ!!」

(息できない…っ、苦しい…っ!こんな喉ごと犯される感覚…、お義父さんに犯されている時しか…。)

口に含むだけでいっぱいになり、フェラチオは即ちイラマチオになってしまうような巨根。
呻き声をあげながらも身動きできず、ひたすら喉を犯される。
呼吸はほとんどできず、鼻息荒く酸素を取り込むが、そのたびに陰毛や竿から香る雄のフェロモンにあてられ、足の付け根あたりのシーツを汚す。
24/10/13 19:30 (SjoNwG5P)
576

薬により身動きできない夏芽の口を犯す次郎…拓海はもとよりジムの会員の中にはかなりの巨根の持ち主も居たにはいたが次郎に比べれば…

「息もできないようだが…ふふふっ…それもまた気持ちよかろう…ん?どうだ?夏芽…」

涙目を浮かべ苦しそうな表情の夏芽をニヤニヤと見下ろす次郎には夏芽への配慮など微塵もない…かえって苦悶の表情を楽しむように喉元にまでへを押し込む。

「久しぶりだろう?俺の精液は…じっくりと味わうがいい…」

夏芽の口を自分専用のオナホのように扱い、こみ上げる射精感を我慢することもなく次郎は大量の精液を放つ…
夏芽が佐竹のジムで働いていると知ってから計画を実行するまでに溜めにためた精液…

口いっぱいの精液を顔を傾け吐き出すことも今の夏芽にはできず、濃い粘り気のある精液は夏芽の喉だけでなく鼻腔までも塞ぎ息すらできない…
助かる方法はただひとつ…口いっぱいの精液を飲み込むことだけ…

空気を求め夏芽は喉に貼りつく精液を必死に飲み込んだ。

「どうだ?美味いだろう?」

ニヤニヤしながら夏芽の顔を覗きこんだ次郎たが、たった一度の射精などでは足るはずもない…先っぽから精液の残りを垂らしたまま、身体をずらしペニスを乳房で挟み込んだ。
乳房を寄せ乳首を摘み、時折潰しながら豊かな乳房の感触を楽しむ…溢れ出る精液の残りがペニスを前後させるたびにニチャニチャと卑猥な音をたてる。

「やはり前よりデカくなったな…俺のチンポがすっぽりと包めるくらいに…」

濃厚な牡の匂いを嗅がされ敏感な部分のひとつの乳首を責められ、夏芽の身体は拒絶する意志に反するよう反応を見せる…大きく広げられたままの脚の付け根の下のシーツは溢れ出た愛液に濡れていた。

「クククッ…嫌がっている割には身体は正直だな…何本も咥えこんだオマンコの緩み具合を確認してやる…」

夏芽の唾液と汗、精液でヌラヌラと光るペニスを割れ目へとあてがうと一気に押し込んだ。

「思っていたより締まりは悪くなってないな…」

次郎の顔は、これまで夏芽が見たこともないくらい歪んだ笑顔で、拓海との夢も何もかも奪われてしまうと思えるものだった…

24/10/13 21:08 (C7bpGWcn)
≪ 前 1113 114 115 116 117121 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パイパンTバックでエッチ-いつものH 23:47
    パピ子の悪戯!-露出画像掲示板 - 画像... 23:43
    ひとりで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:41
    これから際の加酢加部あたり店愛-関東/生... 23:38
    2月8日廣嶋竹刀-中国/生見せカップル 23:37
    遊べるカップルさん-九州・沖縄/生見せカ... 23:32
    茄子潮の混浴-関東/生見せカップル 23:24
    凄く久しぶりに-東海/生見せカップル 23:22
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 23:22
    ゆるーくのんびりまったり-欲求願望告白 23:19
    スケベ熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 23:15
    再投稿  今日-関西・近畿/生見せカップル 23:11
    これから窓見せ-北海道/生見せカップル 23:09
    コスプレえっちしたい-露出動画掲示板 -... 23:06
    おしりとおっぱいどっち派ですか?-露出画... 22:59
    たくさんの人に見てほしいな-男の娘・女装... 22:57
    シャー到着しました!-関東/生見せカップル 22:56
    12時より、堺インター近くのラ・○ー-関... 22:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:52
    彼女と3Pしてくれる男性募集-寝取られ掲... 22:49
    ワイフシェアリング報告-寝取られ動画 22:45
    今から-関東/生見せ女 22:33
    彼女を皆でめちゃくちゃに犯してください-... 22:27
    彼女輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:26
    末屋真-四国/生見せカップル 22:24
    今夜予定の合う方、栃木23歳-寝取られ掲... 22:24
    友達の母親-イメプレ 22:19
    明日 居場-下着を置く女/関東 22:18
    窃視 抑えられなかった衝動-イメプレ 22:15
    鹿児島で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:13
    【プロフ動画】黒ストッキングは何故か興奮する。 もちろんベージュはベージュでいいのだが... ID:redeyen
    【タイムライン】車で脱いだだけ〜興味ある? 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 遠隔バイブは妄想したことあります… 21:54 レス数:179 HOT:169
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    久しぶりに中出ししたけど - 垂れた乳と崩れた腹周りをもっと見させて下さい 22:43 レス数:31 HOT:31
    バナナのおちんぽを入れたまま… - 次は皮を剥いてズル剥けバナナおちんぽでやってみてください 23:42 レス数:30 HOT:30 ↑↑
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして熟好きです29歳ですまだ募集されてますか?カカオ ak0523 - 札幌 23:49 レス数:4 HOT:4
    こんばんは - パピ子の悪戯! 23:49 レス数:1 HOT:1
    沙織さんぜんぜん大丈夫ですよ、いつも素敵な動画を見せて頂き感謝してます。白色肌に - もうすぐ逝きます 23:49 レス数:101 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.