ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父の奴隷になった幼馴染
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆vy.SQ3GcuQ

...省略されました。全文を表示する

2022/07/16 15:31:57(m9UOQMXj)
577
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆0DUmICC/jQ

「ん゛ーッ!!んっ、ぐっ、ぅ゛っ!!」

身動きできない身体のまま、喉奥を勝手に使われ、くぐもった声を上げ続けることしかできない。
酸素を取り込めず、必死に鼻から呼吸するが、次郎はお構いなくペニスを扱き続ける。

そして、あえて少し浅い位置で射精し、濃厚な精液が口内に注がれる。
粘り気が強い固形のような濃厚精液は口内に溜まり、呼吸を妨げる。

(このままじゃ、し、死ぬ…っ!)

上を向いたままの姿勢では、精液は自然と喉奥に流れていき、嚥下しないと気道を塞いでしまう。
苦渋の決断で、ごくっごくっと喉を鳴らして口内の精液を飲み干す。

「…けぷっ。…はぁっ、はぁっ、ふざけ…っ!こんなの、美味しいわけないでしょっ!?」

酸素を取り込みながら次郎を睨みつける。
巨大なペニスは夏芽の乳房ですっかり埋もれ、柔らかなマシュマロのような乳房がしっかりと包み込む。
成長期ということもあるが、膣は競り落とす必要があるが、胸に関しては数多くの会員たちに揉まれ、成長しているのも事実。

「…っ、そんな言い方やめてよ…。アンタのせいで、家にいれなくてっ、拓海と暮らすためには仕方なかったのっ!」

まるで人を売春婦かのように貶める次郎に対し、反論する夏芽。
女を使って生活していたのは事実だが、それは生きるための行為。実のところ、拓海では満足できず、行為自体を楽しんでいたのもあるが。

そのまま挿入されるが、反応して濡れてしまっていることもあり、簡単に奥まで入ってしまう。

「んっ、ぅ、ぁうっ、ぬ、抜いて…っ!こ、殺してやるから…っ、お義父さんを殺してっ、私も死ぬ…っ!!仮にも娘にっ、な、何してんのよっ!!」

口の端から血が出そうなほど歯を食いしばり、殺意を込めて叫ぶ。
本当に憎しみを込めた睨みだが、一方で膣は締め付けながらも、美奈子のように包み込む優しさも兼ね備え、より名器と言っても過言ではないほどに仕上がっていた。
24/10/16 22:37 (gI79qeFV)
578
投稿者: 遠藤拓海 ◆QQVKL.Ef92
「クククッ…そんな憎まれ口…いつまでも吐いていられるか楽しみだわい…」殺意すら感じる視線を次郎に向けた夏芽…そんな夏芽をあざ笑うかのように次郎は腰を動かしはじめた。口では拒絶しつつも膣はペニスをスッポリと包み込み締めつける…「どうした?そんなに息を荒げて…ホントは待ち遠しかったんじゃないのか?」「そ、そんなわけ…な、ないでしょっ!」と強がるが、夏芽の弱点を知り尽くした次郎の攻めは容赦はない。巨大なペニスに奥底までお仕込み腰をグラインドさせたかと思うと、浅い部分…Gスポットを傘のように張り出したエラで何度も擦り上げる…夏芽の身体を仕込んたのは紛れもなく次郎だ。夏芽は、執拗なまでの攻めに否応なしに追い上げられていく…必死に気をやることを耐える夏芽の様子を楽しみ、おと少しというところではぐらかす…いつもの次郎の寸止めだった。「どうだ?イきたいんだろう?イかせてくださいとお願いしたらイかせてやる…」今ここで快楽に負けて次郎に懇願したら拓海との暮らしも将来の夢も全てをなくしてしまう…歯を食いしばり拓海の顔を思い出し夏芽は懸命に堪えた。「なかなかしぶといじゃあないか…まぁいい…まだまだ時間はたっぷりとあるからな…」次郎はニヤリと笑い余裕を見せ腰の動きを早めた。「おおっ…!出る出る…!」口の中に出した時と同じようにこみ上げる射精感に逆らうことなく次郎は2度目の射精をする…次郎がペニスを引き抜くと夏芽の膣からは大量の精液がドロリと溢れ出した…脚を大きく広げられた情けない格好のまま…「また終わりじゃあないぞ…お次は…」2度の射精を終えたにも関わらず次郎のペニスは固いまま…相変わらずの絶倫さに怯える夏芽だった。「チッ!誰だ?こんな時に…」不意に次郎のスマホが鳴り舌打ちをする次郎だったが、相手の名を確かめると仕方ないとばかりに電話に出た。「ちょっと待ってろ…すぐに戻るからな…」逃げなきゃ…次郎が部屋を出たあと、夏芽は何とか身体を動かそうとす…薬の効き目が弱まったのか、先ほどより身体に力が入る…だがまどまともには動けない…少しずつ身体をズラしベットの下へと転がり落ちる…力の入らない手足を使い這いつくばるように窓辺へと向かう夏芽…窓を開けおおごえて助けを呼べば…と…あと少しで…というところで無情にもドアが開いた。「ほう…逃げ出そうってのか…残念だったな…」次郎は夏芽の足首を掴むと部屋の真ん中までズルズルと引きずる。「まだ尻の穴の確認が済んでないんだ…ちょうどいい…自分て尻を上げろ…ほら…」腹ばいのまま引きずられた夏芽…次郎は夏芽の尻を平手でぴしやりと叩いた。パン…!パン…!パン…!「尻を上げるまで続けるからな…早くしないとケツが真っ赤に腫れ上がるぞ…」夏芽が逃げ出すまで焦らすなどのいたぶりをしたものの、直接的な暴力を振るったことのない次郎だったが、夏芽の尻を叩く手に次第に力が入り、真っ白な夏芽の尻も赤く色を変えていく…
...省略されました。
24/10/17 09:25 (6er04fWa)
579
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆0DUmICC/jQ
ごめんなさい、水曜日くらいまでお待ちください…
24/10/21 00:03 (0M.nTKq/)
580
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆yPwHPtuzPE

(最悪っ、なんでこんな、気持ちいいの…っ!こんなやつ、殺したいほど憎いのに…っ!)

気持ちと相反するように、夏芽の身体を知り尽くした次郎によって快楽を与えられる。
歯軋りしても乳首は立ち、愛液が分泌され続ける。
ゴリゴリと弱点を突かれながら、イきそうな手前までくると、ピストンが弱まり、インターバルを設けられる。

「ふざけ…っ!勝手にすれば…っ、ぁんっ、くっそぉ…っ!!」

イかせてください、なんて口が裂けても言えない。言えるわけがない。
次郎を睨み返し、憎まれ口を叩くが、その瞬間にGスポットを擦られ、喘ぎ声が漏れる。
イきたい、イきたい、イきたい…。
でも、拓海のことを思い出し、何とか堪える。

「ぁあっ、中はダメっ!!嫌っ、中出しは嫌ぁっ!!」

(拓海…っ、助けてっ、もうこんなの嫌なの…っ!!)

嫌だと叫んでも、次郎は当然ピストンを緩めず、大量の精液を子宮に向けて放出する。
ペニスが引き抜かれると、少し遅れてドロドロの精液がベットのシーツに垂れ落ちた。

一筋の涙が溢れるが、次郎が電話のために部屋から出て行った。

(…チャンス!身体、あんまり動かないけど、逃げ出さないと…っ。警察でもなんでも、誰かに助けてもらおう…っ。部屋の外はお義父さんがいるから…、窓から叫んで誰かに…)

全身は痺れ、なかなか動かない手足を動かし、ずるずる這いつくばって窓まで向かう。
もう少しで、窓に届く。
大事になるかも知れないけれど、拓海と2人で暮らすために…。
窓の鍵に手を伸ばすと同時に次郎が戻ってきた。

足首を掴まれ、軽い身体がズルズル引っ張られ、窓から引き剥がされる。

「嫌ぁっ!!離してぇっ!!嫌ぁっ!!!」

大声で叫ぶが、閉ざされた窓の外には響かない。
怒りも混じるような力強いスパンキングを受け、真っ白のシミ一つない尻に赤い手形が次々ついていく。

「痛いっ!嫌っ、やめてっ!いたッ、ぁっ、ごめんなさい…ぃっ、ごめんなさいっ!!」

何も謝る必要はないのに、大人の男の力で尻を叩かれ続け、謝罪を連呼しながら、ぶるぶる首を振る。
それでも、尻を自らあげるまでスパンキングは終わらず、薬によって動かない身体で寝そべったまま、膝を折り曲げて尻を高くあげる。
24/10/23 20:59 (4NS0.S.0)
581
投稿者: 遠藤拓海 ◆QQVKL.Ef92
次郎の容赦無いスパンキングは夏芽が尻を上げきるまで続き、真っ白だった尻は赤く染まっていた。「逃げ出そうなんて…もう二度とそんなマネはさせないからな…」次郎たちの元から夏芽が逃げ出すことなど考えてもいなかっただけに、拓海と駆け落ち同然の真似をされたことは今でも苦々しく思え、夏芽以上に拓海に対する恨みは相当なもの…「ほれ…尻の具合も確かめてやるから尻の肉を広げろ!って身体が動かないんじゃあ無理か…アハハハ……」涙を流しながら尻を震わせる夏芽を笑った次郎は、両手で尻肉を掴むとグイッ左右に広げた。次郎に犯されながら溢れさせた夏芽の愛液と大量の精液が尻のほうにまで垂れ流れ、きゅっと閉じた尻の穴までヌルヌル…「ほれ…力を抜かんかっ!」必死になって力を入れ、次郎のペニスの侵入を阻もうとする夏芽だが、愛液と精液がローション代わりになり次郎の巨大なペニスを飲み込んでしまう…「前よりを緩くなったんじゃないのか?あのガキとも尻でやりまくったのか?」久しぶりの夏芽の尻を楽しみながら次郎は腰を打ちつける…夏芽の意志とは別に襲いくる快感に耐える夏芽…「まさか…お前…あのガキには尻が使える事を言ってないのか?そりゃあそうだよな…尻でイける女子高生なんて恥ずかしいよな…へへへッ…」次郎だけでなく三宅たちに凌辱されていたことは、連れ出した拓海も承知のこと…だが夏芽が何をされ続けたかを拓海から夏芽に聞いたことはない…それが夏芽への思いやりだった。「だかな…アイツはお前が尻でもできるのをしってるぞ…なにせ尻の処女喪失の瞬間をアイツも見ていたからな…」歯を食いしばり次郎の攻めに必死に耐えていて夏芽だったが、次郎の言葉に目を見開き振り返った。「何を言ってるの?」そんな顔の夏芽をあざ笑うかのように次郎は言葉を続けた。「あの日…ワシの部屋のクローゼットの中にアイツはいたんだよ…そこで全てを覗いていたんだ…」夏芽が次郎に尻を差し出したのほ、拓海のために処女だけは守るため…その拓海かどうしてクローゼットの中に隠れ覗いていてのか…何がどうなっているのか夏芽の頭は混乱した。「お前を調教を撮影してたのは…実はネットに上げていたんだ…「夏芽の部屋」っていうんだがな…アイツはソレを見つけたんた…」信じられない次郎の言葉…たがこれで三宅があの動画を持っていた事も納得ができる…三宅たちに良いように遊ばれた原因も次郎だったのだ。そんな事より夏芽の頭の中は別のことでわけがわからなくなっていた。いつから拓海は次郎から酷い目にあっているのを知っていたのか…知っていながら母親との関係を…どうしてもっと早く助けてくれなかったのか…「公園で露出させたあと…便所に放置したことがあったろう?あの時、便所に誰かが入っていただろう?あれはネットに上げたライブ動画を見て覗きに来たアイツなんだよ…惚れた女を助けようともせずに、覗くだけでなく便所でお前に…まぁ…それて脅してお前の尻の処女喪失を見せつけたわけだが…アイツはクローゼットの中で尻を犯されたお前を見ながらシコってたわけさ…お前はそんなヤツと駆け落ちしたんだ…笑えるだろう?」返事が遅くなりました。こんな展開にしてしまいました…せっかく再開したのに話は最終に近づいてしまいますね…
...省略されました。
24/10/27 08:21 (9zWBc2o5)
≪ 前 1114 115 116 117 118121 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パイパンTバックでエッチ-いつものH 01日23:47
    パピ子の悪戯!-露出画像掲示板 - 画像... 01日23:43
    ひとりで-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日23:41
    これから際の加酢加部あたり店愛-関東/生... 01日23:38
    2月8日廣嶋竹刀-中国/生見せカップル 01日23:37
    遊べるカップルさん-九州・沖縄/生見せカ... 01日23:32
    茄子潮の混浴-関東/生見せカップル 01日23:24
    凄く久しぶりに-東海/生見せカップル 01日23:22
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 01日23:22
    ゆるーくのんびりまったり-欲求願望告白 01日23:19
    スケベ熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 01日23:15
    再投稿  今日-関西・近畿/生見せカップル 01日23:11
    これから窓見せ-北海道/生見せカップル 01日23:09
    コスプレえっちしたい-露出動画掲示板 -... 01日23:06
    おしりとおっぱいどっち派ですか?-露出画... 01日22:59
    たくさんの人に見てほしいな-男の娘・女装... 01日22:57
    シャー到着しました!-関東/生見せカップル 01日22:56
    12時より、堺インター近くのラ・○ー-関... 01日22:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01日22:52
    彼女と3Pしてくれる男性募集-寝取られ掲... 01日22:49
    ワイフシェアリング報告-寝取られ動画 01日22:45
    今から-関東/生見せ女 01日22:33
    彼女を皆でめちゃくちゃに犯してください-... 01日22:27
    彼女輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 01日22:26
    末屋真-四国/生見せカップル 01日22:24
    今夜予定の合う方、栃木23歳-寝取られ掲... 01日22:24
    友達の母親-イメプレ 01日22:19
    明日 居場-下着を置く女/関東 01日22:18
    窃視 抑えられなかった衝動-イメプレ 01日22:15
    鹿児島で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01日22:13
    【プロフ動画】黒ストッキングは何故か興奮する。 もちろんベージュはベージュでいいのだが... ID:redeyen
    【タイムライン】車で脱いだだけ〜興味ある? 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 遠隔バイブは妄想したことあります… 21:54 レス数:179 HOT:169
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    久しぶりに中出ししたけど - 垂れた乳と崩れた腹周りをもっと見させて下さい 22:43 レス数:31 HOT:31
    バナナのおちんぽを入れたまま… - 次は皮を剥いてズル剥けバナナおちんぽでやってみてください 23:42 レス数:30 HOT:30 ↑↑
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:32 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして熟好きです29歳ですまだ募集されてますか?カカオ ak0523 - 札幌 23:49 レス数:4 HOT:4
    こんばんは - パピ子の悪戯! 23:49 レス数:1 HOT:1
    沙織さんぜんぜん大丈夫ですよ、いつも素敵な動画を見せて頂き感謝してます。白色肌に - もうすぐ逝きます 23:49 レス数:101 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.