ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父の奴隷になった幼馴染
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆vy.SQ3GcuQ

...省略されました。全文を表示する

2022/07/16 15:31:57(m9UOQMXj)
582
投稿者: 黒崎 夏芽 ◆0DUmICC/jQ
「ぁあっ、もうやだあっ!!拓海と暮らすのっ!!結婚してっ、お店も開いてっ!!」声は問題なく出るけれど、身体は動かない。声を出して抵抗するが、身体はほとんど動かず、ピクピク震えるのみ。次郎からしたら夏芽は次郎のもの。所有物が勝手に逃げ出して、拓海に盗まれたように感じていた。懸命に抵抗するも、それは声だけ。小ぶりで瑞々しいお尻を広げられ、ヒクつくアナルを見られている。それでも身体は動かない。せめてもの抵抗で尻穴に力を入れてみるが、自身の愛液や精液によって、潤滑油になってしまい…「あぅう゛ッ!!ぁ、あぐっ、言えるわけっ、ないでしょ…っ!!誰がこんな身体にしたのよ…っ!」尻穴でイき狂ってしまうなんて、拓海に言えるはずもない。三宅たちのことは見られてしまったから、処女を失っていることは勝手になんとなく察してくれているとおもっていた。でも、アナルのことについて、当然言えるはずもない。用を足す時でさえ、たまにイきかけてしまう。そんな女なんて、拓海に嫌われてしまうに決まっている。そして、こんな身体にしたのは、この男で…。怒りの声をぶつけるが、次の瞬間には絶句してしまう。「…は?」(は?えっ、何言って…。拓海が、見ていた?あの時…?嘘、そんなはずない。なんで?誰もいなかったじゃない…。)次郎の言っていることが理解できない。目を見開き、背後の次郎を見つめて固まってしまう。あの日のことを思い返しても、夏芽と次郎以外に部屋には誰もいなかった…。でも、確かにクローゼットの前で行為になったのは、覚えている…。「は…、動画、誰にも見せないって約束…。」(そうじゃない、ネット…?確かに、三宅のアホがなんで動画を持っていたのか、怖くて聞けなかった…。でも、なんで、拓海が…?確かに、三宅が見つけられるくらいなら、拓海にも…。)否定したい。けれど、次郎の話の筋は通っており、矛盾点はない。固まってしまう夏芽を勝ち誇ったように見下ろし、尻を堪能する次郎。どこから、何を見られてた?全部?(公園のアレも…。あの後、トイレでオナニーするように命令されて、確かに誰か来た…。あれ、お義父さんだと思ってたけど、拓海…?お義父さんって声かけたけど、返事はなかった…。…は?じゃあ、なんで助けてくれなかったの…?シコってた…って、そんなことするわけ…、いや、お母さんにも酷いことしてたし、拓海ってそういう奴…?三宅とかお義父さんとかと一緒…。)「ぅぅっ、…ぉ゛ぇっ!拓海…、拓海ぃっ!!なんで、サイテー…、大好きだったのに…。」拓海の笑顔、手を引いて駆け落ちしてくれたあの日を思い出す。それは夏芽の勇気に繋がっていたものだったが、今となっては悍ましい記憶。吐き気すら覚え、一筋の涙が頬を濡らした。拓海は全部知っていて、夏芽を助けた。…助けた?夏芽は苦しんでいても、それを見て自慰していた変態。助け出したのもきっと…(私の身体目当てなんだ…。助けてあげたら、靡くと思って、便器扱いしてるだけ…。拓海もお義父さんと一緒…。いや、会員さんたちもそうだし、男はみんなそうなんだ…。じゃあ、もっと気持ち良くさせてくれる人に…)拓海は夏芽の身体を狙って連れ出した。そう勝手に解釈してしまう。美奈子に乱暴をしていた(ように見せられた)過去が決定的だった。あれから忘れようとしていた、拓海に対する怒りが湧き戻る【そうですね、ラストにも近づいてきましたね…。あと少
...省略されました。
24/10/28 22:37 (BreyUXqV)
583
投稿者: 遠藤拓海 ◆QQVKL.Ef92

(クククッ…あと少しだな…)

次郎の言葉に明らかに動揺する夏芽…ついさっきまで必死になって抵抗していたのが嘘のようだ。
おそらく夏芽の頭の中は混乱し、もはやまともな判断もできないのだろうと次郎は思った。

(ダメ押しにあの映像を見せてやるか…どんな顔をするか楽しみだわい…)

「まぁ…ワシの言葉じゃあ信じられないだろうな…証拠を見せてやる…」

次郎は手を伸ばしスマホを取ると操作し夏芽の前に放り投げた。
そのスマホには公衆便所の個室らしき場所に後ろ手に縛られた女とその前に立つ男の姿が映し出されていた…裸の夏芽と黒尽くめの拓海だった。

目を見開きスマホの画面を見つめる夏芽の目にあの日の光景が…
「お義父さん?」と怯えながら声を出す夏芽を無視し乳房に手を伸ばす拓海…その顔は目を血走らせ飢えた獣のよう…夏芽が見たことのない拓海の顔…いや…夏芽が何度も見た次郎や三宅と同じ顔だった。

吐き気を催し胃からこみ上げるモノをがまんし目を逸らす夏芽…その様子を次郎は眺め顔をニヤつかせた。

「どうだ?これで信じたか?ワシの言ったことに間違いはないだろう?これがガキの本性なんだ…そんなことも知らずに駆け落ちなんぞしくさりやがって…」

放心状態の夏芽の尻を犯し3度目の射精をした次郎は、まだ動けないでいる夏芽を抱き上げた。

「1度…身体を綺麗にしてやる…」

そう言い夏芽を浴室へと運んだ。

少し薬の効き目が薄れ、イスに座れるようになった夏芽の身体を洗い流す次郎…尻を真っ赤になるまでスパンキングした同一人物とは思えない優しい手つきだった。

「なぁ夏芽…家に戻ってこないか?もうあんなクソガキのことは忘れて…美奈子も寂しがってるぞ…もしお前か望むなら学校にも行かせてやる…どうだ?」

夏芽の中で拓海に対する気持ちの変化を見透かす次郎の言葉…

「本当は美奈子ご戻るまで犯し続けるつもりだったが…気が変わった…今日は帰してやる…その後どうするかお前自身が決めろ…」

身体を洗い流し終えると、次郎は夏芽の身体をたおるで拭き髪の毛まて乾かした…服を着せ夏芽たちのマンションまて車で送り届けた。
これまで散々に夏芽を凌辱し調教し続けた男とは思えないものだった…

24/10/31 03:12 (M7wcBlRs)
584

「…最悪、本当に…っ、酷い…っ。酷すぎるよ…、拓海、なんで…っ」

拓海は何も知らない。知ってて放置したり、オカズに使ったりなんかしていない。
そんなわけがない、そう思いたかった。

けれど、次郎が見せつける動画には、夏芽がトラウマにすらなった公園調教を目の前にして立ち尽くす拓海の姿がハッキリと映っていた。

動画越しで自分の姿を見ても、あの時を思い出して泣きそうになるほど怯えた声を出しているが、拓海がしたことを胸を触ること。

(なんで、拓海…?結局、身体目的なの…?クレープ屋さんの夢は、私の気を引いて、身体を使うためだけの嘘…?もうわけわかんない…。)

射精が近づき、激しいピストンになっても、もはや無反応。
夏芽にはそんな余裕すらなかった。
初恋で、最愛の相手の一面を見て、脳が処理し切れなかった。

(やっと射精した…。これから監禁されて、犯されるんだ…、拓海とか三宅みたいに…、勝手にすれば…)

もはや自暴自棄のようになっていたが、次郎が身体を持ち上げた。
背中と膝裏を腕で支え、お姫様抱っこする次郎。

「やめて、もう身体動かせそうだから…。」

そうは言っても、抵抗するわけでもなく、浴室に連れ込まれる。
椅子に座らされられ、身体に泡を吸ったスポンジを這わせられても、なすがまま身体を預けた。

「…ぅ、学校は嫌…。私に、その…、嫌なことする人たちいるから…。」

先ほどとは別人のように優しく、慈愛を感じさせるような次郎に、父性を感じ、態度を軟化させる夏芽。
それほどまでに拓海のことがショックで、精神が揺らいでいた。

「お母さんは元気…?…そう、良かった…。私も、お母さんと会えなくて寂しい…。」

戻る、とは明言しなくても、美奈子のことを口にしたら、夏芽も頷いた。
長らく母子家庭だった美奈子と夏芽の間には、親子以上に強い絆があった。
意志に反する別れになった以上、お互いが寂しがるのは当然だった。

(家までバレてたんだ…。本気出したら、逃げられないんだ…。部屋に帰るのは、怖いな…。拓海に会いたく…ないなんて、初めて…。)

髪を乾かしてもらい、服を着せてもらう。
車で送られている間も、外をぼーっと見つめ、終始無言だった。

「…ありがと。」

車から降り際、一言だけ告げた。

マンションのエントランスに入ったが、部屋に戻るのが怖く、エレベーターのボタンすら押せなかった。

(拓海居たらどうしよ…。また身体触ってくるんだ…、あの目つきで…)

見せつけられた動画の中の拓海のように、獣のように身体を貪られる。
これまで心が安らぐような行為だったが、今は到底そんなふうには思えない。
24/11/04 19:39 (5li3fu76)
585
投稿者: 遠藤拓海 ◆QQVKL.Ef92

(泊まりになるかもしれないって美紀さんから連絡あったけど…何かトラブルてもあったのかなぁ…)

夏芽を拉致した次郎からの指示で美紀は仕方なく拓海に連絡を入れていた。
もしかしたら今日は帰れないかもと…

トラブル…もしかしたらこの前見たアレ関連かもしれないと拓海は思った。
どう考えても普通のスポーツジムではあり得ない事態…ロビーに裸の女性がリードで繋がれ犬のような真似をしているなんて…

チラリと見えた女性の横顔…一瞬夏芽に見えた女性が、まさかとは思うが本当に夏芽だったとしたなら…

そう考えれば美紀の歯切れの悪い様子も合点がいく…

でもどうして夏芽があんなことを…どう考えても夏芽があんなことをするはずがない…拓海の頭は混乱した。

(でも…あれはすごかったよな…あの裸の女の人は、あれからどうなったんだろう…人前で犯されたりとか…いやいや…それはないか…でも…)

色々な不安や疑問を抱きつつも、あの後のことを妄想するうち拓海のペニスは自然と膨らみはじめた。
若い健康な男としては当然の反応だった。

(ヤバっ…立ってきちゃった…)

以前は毎日のようにしていたが、今は夏芽と暮らし始めすることはなくなったオナニー…よくネットでオナネタを探した…その時に偶然見つけた「夏芽の部屋」…

義父の次郎に調教を受ける夏芽の恥態に罪悪感を感じながらも狂ったようにペニスを扱いた。

変な妄想で収まらなくなった欲求に拓海はパソコンを開き「夏芽の部屋」にアップされた動画を映し出した。
愛する夏芽が辱められる様子をネタにするなど、もし夏芽に知られたとしたら取り返しがつかない事態も予想される…だがその背徳感は拓海を興奮させた。

とはいえ罪悪感が大きく、誰もいないひとりの部屋ではあったが、ヘッドホンをして声が部屋に漏れることを避けた。

そんな時、夏芽はまだ部屋には戻れずマンションのエントランスに居た…次郎から聞かされた事実に頭と心の整理がつかないでいた。

だが何時までそうしているわけにもいかず部屋に向かう夏芽…鍵を開け部屋に入るとパソコンの前に座る拓海に声をかけた。

「…拓海…」

その夏芽の声はヘッドホンをする拓海には届かない…何度も呼びかけるうちに拓海はようやく人の気配に気づき、振り返ると慌てた様子てパソコンを閉じた。

「な、夏芽!?ど、どうしたの?も、もう帰ってきたんだ?み、美紀さんこら帰れないかもって連絡あったけど…」

拓海の異様なまでの慌てよう…何が不審なものを感じとった夏芽は「何見てたの?」と拓海に近づいた。

「な、何でもないよっ!ふ、普通に動画を見てただけで…な、夏芽が急に帰ってきたからビックリして…」

パソコンに手を伸ばした夏芽を遮るようにした時、ヘッドホンが抜け部屋にジュボジュボという音が響いた…

24/11/06 04:10 (RqzCoYnL)
586
「…はあ。もう寒くなってきたし…、帰ろ…。お腹も空いてきたし…。」エントランスでしゃがんだり、クルクル歩いて回ったり、無意な時間が過ぎて行く。お腹が「ぐう〜っ」となったことで、渋々部屋へと向かった。(あ…、拓海いるんだ…。遅くなってなかったら、とっくにバイト終わってる時間だしなあ…。どんな顔して会えばいいんだろ…。夏目の部屋…?のこととか、いっそのこと聞いてみようかな…)土間にある靴を見て、拓海がいることを知る。2人で暮らすにしても、ここを去るにしても、まずは話し合うべきだと思っていた。誤解があったのかもしれない、拓海は夏芽の酷い姿を見て興奮なんかしていない…、そう思いたかった。帰宅すると、いつも玄関まで迎えにきてくれる拓海だが、今日は来ない。でも、靴はあるのだから、部屋にはいるはず。トイレかとも思ったが、電気はついていない。「拓海?なんだ、いるんじゃん。拓海…?」部屋に入ると、パソコンの前でヘッドホンをしている拓海がいた。コートを脱いで声をかけるが、拓海は気が付かない。近づこうとした瞬間、拓海が気がついて、慌ててパソコンを閉じた。「え、ああ…。えっと、そうなりそうだったんだけど…。今、なんか隠した?」美紀から連絡があったと言うことは、美紀は夏芽を裏切った。そのことに少しショックを覚えたけれど、それを掻き消すほどの拓海の慌てよう。目を細め、顔を顰めながら拓海を見つめる。「いや、動画見てたって…、別にそんな慌てなくてもいいじゃん。何見てたのか、見せてよ。」拓海の慌てぶりに疑心を抱き、近づく。普段なら別にスルーするようなことでも、すでに拓海に対して疑念を抱いている。些細なことでさえも気になっていた。パソコンはシャットダウンされておらず、スリープにされただけ。まだ動いている。パソコンに手を伸ばして、画面をつけようとしたが、拓海がそれを遮った。その瞬間、ヘッドホンのコードが抜けて…。『ぁんっ、ぁあっ、ぁああんっ!!』「…はあ、なるほどね。そう言うの見てたから、隠そうとしてたんだ…。」(なんだ、エッチなビデオ見てただけか…)パソコンから大音量で流れる、甘ったるくて甲高い声。ため息をついて、パソコンをつけかけた指を離そうとした瞬間、『お義父さんっ、やだっ、もう嫌っ、こんなの…っ、ぁっ、イくっ、イ゛く゛っ!!』それが、自分の声だと気がついて、サァー…と青ざめた。拓海が止めようとするが、振り払ってパソコンをつけると、画面いっぱいに裸で縛られ、そのまま次郎に後ろから犯される夏芽の姿が映し出された。「…うぷっ、ぉえ゛っ、ぇえ゛っ!!」強烈な吐き気に襲われ、口元を抑えながらシンクに駆け出した。とにかく目の前の男が気持ち悪かった。吐瀉物を吐き出し、水道で口を濯ぐ。何かを言いながら、拓海が手を伸ばしてくるが、思いっきり叩いて拒絶した。「触らないで…っ、変態っ!拓海、全部知ってるんでしょ…?夏芽の部屋、って言うんだってね…。三宅達がそれ見て、私を脅してきたみたいに、拓海もそれを見て、弱ってるから優しくすれば簡単に股を開くって、そう思って近づいてきたんでしょ…?」違う、反論しようする拓海の言葉を遮って、続ける。「なにが違うの?今見てるじゃんっ!!私がどれだけ、苦しくて気持ち悪くて、怖くて…っ、何回死んじゃおうって思ったか…っ!!その度にお母さんと拓海のことを思い出して、堪えてきたのにっ!!」ボロボロ、大粒の涙が溢れる。言葉を発するたび、心が拓海から離れていく。初恋の人は、大好きな人は、もう変態にしか見えなかった。「…私、知ってるんだから…。公園のトイレで、裸で放置
...省略されました。
24/11/06 22:38 (IGWGlVMF)
≪ 前 1115 116 117 118 119121 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    @ インしました-関東/生見せカップル 20:33
    日曜-関西・近畿/生見せカップル 20:31
    寝取り経験あり-寝取られ掲示板/関東 20:29
    2月3日(月)19時から拾縞竹刀のホで服... 20:28
    お泊まりデート-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    ウチのバカ旦那-嫁の愚痴 20:26
    歩組説-関西・近畿/生見せ女 20:26
    これから高槻で急募-関西・近畿/生見せカ... 20:25
    今日明日都内にてタクシー-単独用・・・生... 20:24
    親公認オナペ-欲求願望告白 20:21
    オフ会として混浴行きたいですね@tGpt... 20:16
    今夜22時過ぎから-エロイプ掲示板 20:15
    本日寝取られプレイ-寝取られ掲示板/東海 20:15
    恵美-公開調教室 20:14
    恵美-公開調教室 20:14
    同僚オナペ- 男の子のオナニー報告 20:13
    恵美-イメプレ 20:04
    妻の相手を-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:00
    千葉県-カーセックス大好き 19:57
    慣れてる紳士さんいます? -東海/生見せ... 19:50
    明日2/2(日)午前中から夕方まで岡山に... 19:50
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:44
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 19:41
    これから来れる方 神奈川県央 エロカラ-... 19:29
    悪友にネトラレ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 19:29
    2月2日日曜日TOKYO都庁府市で29歳... 19:24
    雫丘中部で-東海/生見せカップル 19:23
    痛くて-嫁の愚痴 19:21
    今夜鶯谷宿泊します-関東/生見せカップル 19:18
    鹿児島で巨根で絶倫です-九州・沖縄/生見... 19:16
    【プロフ動画】男性は割れ目を弄くり、指がかなり侵入しているようだ。 公園を見渡すと遠く... ID:redeyen
    【タイムライン】結局…昨日と一緒で罰ゲームで身体触られてるうちに我慢できなく 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - ご飯中でしたか友達とご飯食べながら、おそらく友達とは対面で座ってるんですよね?友 19:39 レス数:175 HOT:166
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:31 HOT:30 ↑
    夜半軍魔絵.多化辺りで - メールあげました!詳細はやりとりにしましょう たがいに秘密厳守で 今夜鷹からスタ 19:24 レス数:12 HOT:12
    今夜彩玉肉饅頭を食べたい人 - はじめまして宜しくお願いいたしますマナー良く使わせて下さい、ガンガン突かせて下さ 17:10 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おでぶの前に顔が気持ち悪過ぎ。 - おでぶちゃん 20:34 レス数:2 HOT:2
    パンツとキャミ姿になって - 何処にでも居そうなOLふみちゃん 20:32 レス数:8 HOT:8
    おぃ、ババぁ、あんただよ~この辺りじゃ見かけねえな~どこから来た? - 恵美 20:31 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.