「ぁあっ、もうやだあっ!!拓海と暮らすのっ!!結婚してっ、お店も開いてっ!!」声は問題なく出るけれど、身体は動かない。声を出して抵抗するが、身体はほとんど動かず、ピクピク震えるのみ。次郎からしたら夏芽は次郎のもの。所有物が勝手に逃げ出して、拓海に盗まれたように感じていた。懸命に抵抗するも、それは声だけ。小ぶりで瑞々しいお尻を広げられ、ヒクつくアナルを見られている。それでも身体は動かない。せめてもの抵抗で尻穴に力を入れてみるが、自身の愛液や精液によって、潤滑油になってしまい…「あぅう゛ッ!!ぁ、あぐっ、言えるわけっ、ないでしょ…っ!!誰がこんな身体にしたのよ…っ!」尻穴でイき狂ってしまうなんて、拓海に言えるはずもない。三宅たちのことは見られてしまったから、処女を失っていることは勝手になんとなく察してくれているとおもっていた。でも、アナルのことについて、当然言えるはずもない。用を足す時でさえ、たまにイきかけてしまう。そんな女なんて、拓海に嫌われてしまうに決まっている。そして、こんな身体にしたのは、この男で…。怒りの声をぶつけるが、次の瞬間には絶句してしまう。「…は?」(は?えっ、何言って…。拓海が、見ていた?あの時…?嘘、そんなはずない。なんで?誰もいなかったじゃない…。)次郎の言っていることが理解できない。目を見開き、背後の次郎を見つめて固まってしまう。あの日のことを思い返しても、夏芽と次郎以外に部屋には誰もいなかった…。でも、確かにクローゼットの前で行為になったのは、覚えている…。「は…、動画、誰にも見せないって約束…。」(そうじゃない、ネット…?確かに、三宅のアホがなんで動画を持っていたのか、怖くて聞けなかった…。でも、なんで、拓海が…?確かに、三宅が見つけられるくらいなら、拓海にも…。)否定したい。けれど、次郎の話の筋は通っており、矛盾点はない。固まってしまう夏芽を勝ち誇ったように見下ろし、尻を堪能する次郎。どこから、何を見られてた?全部?(公園のアレも…。あの後、トイレでオナニーするように命令されて、確かに誰か来た…。あれ、お義父さんだと思ってたけど、拓海…?お義父さんって声かけたけど、返事はなかった…。…は?じゃあ、なんで助けてくれなかったの…?シコってた…って、そんなことするわけ…、いや、お母さんにも酷いことしてたし、拓海ってそういう奴…?三宅とかお義父さんとかと一緒…。)「ぅぅっ、…ぉ゛ぇっ!拓海…、拓海ぃっ!!なんで、サイテー…、大好きだったのに…。」拓海の笑顔、手を引いて駆け落ちしてくれたあの日を思い出す。それは夏芽の勇気に繋がっていたものだったが、今となっては悍ましい記憶。吐き気すら覚え、一筋の涙が頬を濡らした。拓海は全部知っていて、夏芽を助けた。…助けた?夏芽は苦しんでいても、それを見て自慰していた変態。助け出したのもきっと…(私の身体目当てなんだ…。助けてあげたら、靡くと思って、便器扱いしてるだけ…。拓海もお義父さんと一緒…。いや、会員さんたちもそうだし、男はみんなそうなんだ…。じゃあ、もっと気持ち良くさせてくれる人に…)拓海は夏芽の身体を狙って連れ出した。そう勝手に解釈してしまう。美奈子に乱暴をしていた(ように見せられた)過去が決定的だった。あれから忘れようとしていた、拓海に対する怒りが湧き戻る【そうですね、ラストにも近づいてきましたね…。あと少
...省略されました。
「…はあ。もう寒くなってきたし…、帰ろ…。お腹も空いてきたし…。」エントランスでしゃがんだり、クルクル歩いて回ったり、無意な時間が過ぎて行く。お腹が「ぐう〜っ」となったことで、渋々部屋へと向かった。(あ…、拓海いるんだ…。遅くなってなかったら、とっくにバイト終わってる時間だしなあ…。どんな顔して会えばいいんだろ…。夏目の部屋…?のこととか、いっそのこと聞いてみようかな…)土間にある靴を見て、拓海がいることを知る。2人で暮らすにしても、ここを去るにしても、まずは話し合うべきだと思っていた。誤解があったのかもしれない、拓海は夏芽の酷い姿を見て興奮なんかしていない…、そう思いたかった。帰宅すると、いつも玄関まで迎えにきてくれる拓海だが、今日は来ない。でも、靴はあるのだから、部屋にはいるはず。トイレかとも思ったが、電気はついていない。「拓海?なんだ、いるんじゃん。拓海…?」部屋に入ると、パソコンの前でヘッドホンをしている拓海がいた。コートを脱いで声をかけるが、拓海は気が付かない。近づこうとした瞬間、拓海が気がついて、慌ててパソコンを閉じた。「え、ああ…。えっと、そうなりそうだったんだけど…。今、なんか隠した?」美紀から連絡があったと言うことは、美紀は夏芽を裏切った。そのことに少しショックを覚えたけれど、それを掻き消すほどの拓海の慌てよう。目を細め、顔を顰めながら拓海を見つめる。「いや、動画見てたって…、別にそんな慌てなくてもいいじゃん。何見てたのか、見せてよ。」拓海の慌てぶりに疑心を抱き、近づく。普段なら別にスルーするようなことでも、すでに拓海に対して疑念を抱いている。些細なことでさえも気になっていた。パソコンはシャットダウンされておらず、スリープにされただけ。まだ動いている。パソコンに手を伸ばして、画面をつけようとしたが、拓海がそれを遮った。その瞬間、ヘッドホンのコードが抜けて…。『ぁんっ、ぁあっ、ぁああんっ!!』「…はあ、なるほどね。そう言うの見てたから、隠そうとしてたんだ…。」(なんだ、エッチなビデオ見てただけか…)パソコンから大音量で流れる、甘ったるくて甲高い声。ため息をついて、パソコンをつけかけた指を離そうとした瞬間、『お義父さんっ、やだっ、もう嫌っ、こんなの…っ、ぁっ、イくっ、イ゛く゛っ!!』それが、自分の声だと気がついて、サァー…と青ざめた。拓海が止めようとするが、振り払ってパソコンをつけると、画面いっぱいに裸で縛られ、そのまま次郎に後ろから犯される夏芽の姿が映し出された。「…うぷっ、ぉえ゛っ、ぇえ゛っ!!」強烈な吐き気に襲われ、口元を抑えながらシンクに駆け出した。とにかく目の前の男が気持ち悪かった。吐瀉物を吐き出し、水道で口を濯ぐ。何かを言いながら、拓海が手を伸ばしてくるが、思いっきり叩いて拒絶した。「触らないで…っ、変態っ!拓海、全部知ってるんでしょ…?夏芽の部屋、って言うんだってね…。三宅達がそれ見て、私を脅してきたみたいに、拓海もそれを見て、弱ってるから優しくすれば簡単に股を開くって、そう思って近づいてきたんでしょ…?」違う、反論しようする拓海の言葉を遮って、続ける。「なにが違うの?今見てるじゃんっ!!私がどれだけ、苦しくて気持ち悪くて、怖くて…っ、何回死んじゃおうって思ったか…っ!!その度にお母さんと拓海のことを思い出して、堪えてきたのにっ!!」ボロボロ、大粒の涙が溢れる。言葉を発するたび、心が拓海から離れていく。初恋の人は、大好きな人は、もう変態にしか見えなかった。「…私、知ってるんだから…。公園のトイレで、裸で放置
...省略されました。