アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
575
投稿者:黒崎 夏芽
◆0DUmICC/jQ

今すぐ逃げようとするが、手足に力が入らず、筋肉が動いていない実感がある。
手先をもぞもぞと動かすくらいしかできず、懐かしい匂いがするベッドに寝そべったままで動けない。

「お母さん…っ、助けて…っ!!」

拓海の次に呼んだのは母の名。
しかし、それを見越したように母は仕事で数日以内と言う。
助けてくれる人は誰もいない、少なくとも暫くは。
次郎の余裕の表情から、絶望を察する。

「やめて…っ、お願いっ、もうやめてよ…っ!拓海と一緒に、大好きな人と一緒にいられたのに…っ」

制服にハサミが入る。
ばつっ、ばつっと布切りバサミが衣服を切り刻み、一瞬で制服がただの布に変わる。
聞き入れられないと分かっていても必死で懇願し、一筋の涙が溢れる。
こうやって許しを乞う様も加虐のスパイスになっているとも知らず。

「…っ、ぁっ、んっ!?ぅっ、やめ…ぇっ、て…っ!」

(お義父さんの手つき…、弱いところ全部バレている…。嫌なのに、悔しいのに、逃げたいのに…。なんで、こんなに気持ちいいの…?)

拓海に対する不義はあったけれど、それでも温かい幸せな日常を全て壊され、まるで所有物のように自分勝手にされている。
きっと娘なんて思っておらず、玩具としてしか見ていない。
そんなことはわかっているのに、それでも夏芽の身体を夏芽以上に知り尽くした手つきで、責め立てる。

「違…っ、それは癖で…っ」

力の入らない足を大股に開かされ、いまだぴっちりと閉じた筋を見られる。

形は崩れていないものの、ヒクヒク疼く様は、より娼婦染みており、指先で軽く割れ目やクリトリスを撫でるだけで、濡れ出すのは母親譲りだった。

恋人がパイパンにしていたら、普通は多少の反応はあるはず。
しかし、拓海は何も驚かなかった。
…無毛であることを知ってた?なんで…?それとも、驚きはしたけれど、あえて触れない優しさなのか…、体が動かないせいで、そんなどうでもいいことを考えてしまう。

「…っ、言いたく、ない…。」

(ヤリまくっただなんて…、私、生活のために仕方なく…。別に、気持ちよくなりたいからとかじゃなくて…、お金のために…。)

思い返すと、次郎によって処女を散らしてから経験人数はもはや10人はすでに軽く超えている。
生活のために、と納得させているが、実のところは拓海とでは満足できない性欲を鎮めるためでもあった。

「違う…っ、私は誰のものでもない…っ!誰かのものだとするなら、それは拓海…っ!お義父さんなんかのものにはならない…っ!」

笑みが消え、冷たく見下ろす次郎を睨みつけ、犬歯を剥き出しにして言い返す。
嫌悪を隠さない夏芽の顔に勃起したペニスを擦り付けられる。我慢汁がべっとりと付着し、拓海やジムの会員達とは明らかに違う、濃い雄の匂いをかがされ…。

「っ、んぐ…っ!?んっ、じゅぽっ、んっ、んぐぅ゛っ!!」

(息できない…っ、苦しい…っ!こんな喉ごと犯される感覚…、お義父さんに犯されている時しか…。)

口に含むだけでいっぱいになり、フェラチオは即ちイラマチオになってしまうような巨根。
呻き声をあげながらも身動きできず、ひたすら喉を犯される。
呼吸はほとんどできず、鼻息荒く酸素を取り込むが、そのたびに陰毛や竿から香る雄のフェロモンにあてられ、足の付け根あたりのシーツを汚す。

※元投稿はこちら >>
24/10/13 19:30 (SjoNwG5P)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    佐々栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    軍魔 今夜-関東/生見せカップル 14:30
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:28
    本日これから寝取りたいです-寝取られ掲示... 14:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:27
    おな指示-エロイプ掲示板 14:26
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    エルフの学院-イメプレ 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:07
    奴隷イジメ-SM調教・緊縛画像掲示板 14:06
    札幌駅周辺で-下着を置く女/北海道 14:05
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:05
    本日夜、名駅で-東海/生見せカップル 14:03
    エッチしたい男性、急いで連絡してね!-四... 14:00
    神戸あたりで定期的に-下着置く男 13:58
    カップルもしくは夫婦限定-エロイプ掲示板 13:55
    今夜 天童もしくはさがえ-下着を置く女/東北 13:55
    見られるまで-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:53
    6/11福⚪︎か市内-九州・沖縄/生見せ... 13:50
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:47
    明日6/6(土)昼間豊橋で複数乱交企画-... 13:45
    函館 トレーニー男子の方-寝取られ掲示板... 13:45
    今夜 3P 4P-寝取られ掲示板/関東 13:41
    Tonight 、 In GIFU -東... 13:37
    チ○ポから出る瞬間-女性への質問 13:33
    妻を晒す事でED治療-寝取らせ・妻の浮気... 13:32
    【プロフ動画】今月652人の欲求不満男性をマッチング成功! 眠れない変態性欲男、SM・野... ID:326521521
    【タイムライン】中身が気になるって言ってくれた方がいましたけど見てがっかりし 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.