追記
明日はドンキ行ってみる。
ペニスに自信がないなら他の手段もヤムナし、ってところ。
カード払いは銀行絡みになるから姉の目に付く危険があるので現金で購入する。
ヤッパ、どうせ買うならクリ吸引機能があった方がいいかな、ナンて思っている。
他にも楽しそうなのが有ればと思い、財布には現金で五万を用意したが足りるだろうか。
あー、モチロン姪っ子同伴でとか乱暴な予定は無い。
いつもそう言っておきながら3Pみたいに予定変更してる俺だけど、このオモチャ購入についてだけは姪っ子は絡めないつもり。
いや、「つもり」じゃなく「絡めない❗️」
アダショに6年生の姪っ子を連れて入るのを万がイチ知り合いに見られでもしたら全てが終わる。
なんとまあw
姪っ子からけしかけた3Pなのに、やったらやったでブーたれるって、ホンマどんだけーって感じ。
こりゃお姫様扱いし過ぎたTA氏にも責任はあるわな。
ぼちぼち「わからせ」をしておかないと勘違い女への道一直線かもよ。
でもなー、体でわからせるには早漏がネックだよな・・・。
チンポで無理ならバイブ中毒にさせたらいいかもよ。
バイブは病みつきになるのは間違いないので、勝手に使わないように鍵の掛かった場所に保管すべし。
おっと、バイブおススメしてたらすでに購入予告が書かれてたw
しかし予算が5万ってwどんだけ世間ずれしてることやら。
Amazonで「クリ吸引」で検索かけてみなよ、数千円も出さなくても買えるって。
でも初心者なら昔からある竿とクリバイブの一体になってるやつから始める方がいいんじゃない?
いきなりクリ吸引は刺激強すぎるかもよ。
※※※にはクリ吸引一択wさらに肥大させてやろうwww
「674(無名)」様
おすすめありがとう。
通販だと安いのに驚きと種類の多さに感動。
俺はバイブ=熟女の勝手なイメージがあって今まで気にもしていなかったンだけど楽しそう。
4種類に絞って悩んだんだけど、この際全部買うことにした。ソレでも二万円以下!
※※※にはストレス解消用にプレゼントしようかとも思ったけど、母親に見つかったりしたらヤバそうなので俺とヤる時だけに使う方がいいのかな、と。
二つは遠隔操作のできるタイプ。
※※※と〇〇〇を同時に連れてお出かけした時に着けさせて使ったら楽しいだろうな。
俺的にはショートパンツがいいけどオモチャの大きさが膨らんで分かっちゃうかも。ヤッパスカートかな……なんてアレコレ妄想。
〇〇〇のクリも吸引させてると成長するんだろうか。
※※※のは頭を出してるけど更に大きくなる?
まあ、使ってみないことにはよく分からないので取り敢えずは買って使わせてみる。
ココはマジでイロイロ勉強になるサイトで、コレからも何かと助けてもらえると嬉しい。
〇〇〇のは直ぐに報告できると思うけど※※※とは遊ぶタイミング次第だから少し先になるかも。
自分で言うのもナンだけど、俺のような早漏様には強い味方になってくれるかも知れない。
ソレにしても俺の病的な早撃ちグセは何とかならんもんか……
TA殿
早撃ち対策に女性用かゆみ止めのフェミニーナ軟膏を試しては。あれって単なる麻酔なのですよ。だから女性も痒みの原因が白癬菌だと一時的にかゆみはなくなるけど完治しません。
但しコンドームとの相性はわからないので、10~20分してから洗い流した後にプレイが良いです。
>ソレにしても俺の病的な早撃ちグセは何とかならんもんか……
割と真面目に勃起薬をオオサカ堂とかで買うと良いです
2000円くらいのでも十二分に効果が出ます
めっちゃ勃起する代わりに感度が少し落ちるという作用もあるのでイキづらくなる=いつもより遅漏になります
勃ちやすくなるというよりは勃起したらバッキバキになるという感じなので射精後もすぐに勃起できるTAさんには最適だと思う
人によっては頭痛が起きる事もあるので併せてロキソニンとか飲むと◯
「677.678(無名)」様
ありがとう。
ED治療薬にそんな効果があるとは知らなかった。フェミニーナ軟膏もね、
てか、ED治療薬がドラッグストアーで買えるのも知らなかった、勃起不全とは縁遠かったから。
あっと言う間に出ちゃうけど立ち過ぎる位だからね。
参考にします!
何だかラインが来て姉が出かけて行くらしい。
そんな事とは知らずに姪っ子も友達と約束があるとかで出かけてしまう。
「オジ、ゴメンね?、かえったらね?」
そう言うと唇から舌の先をチョットだけ出して左右に唇を数回ナメる合図(フェラしてあげるね)だ。
クンニしてほしいはコレと似ているけど少し違う。
唇から舌先を出すのは同じだけと唇の端から端まで大きく左右に数回ナメて見せる。
俺はフェラの合図に親指を立てて頷いた(うん、了解)
まあ、姉の帰宅状況によるが楽しみにしておこう🎵
怒られるかもしれないし、クレーム来るかもしれないが…
姉、※の母とはどうなってるのかも、書いてくれればうれしいです
ここが少女とのでしたら…
違うとこでも、進展とか書いてもらえればうれしいです
|
|
【プロフ動画】過激なのもあるよーん😋 ID:eroero_chana
|