「674(無名)」様
おすすめありがとう。
通販だと安いのに驚きと種類の多さに感動。
俺はバイブ=熟女の勝手なイメージがあって今まで気にもしていなかったンだけど楽しそう。
4種類に絞って悩んだんだけど、この際全部買うことにした。ソレでも二万円以下!
※※※にはストレス解消用にプレゼントしようかとも思ったけど、母親に見つかったりしたらヤバそうなので俺とヤる時だけに使う方がいいのかな、と。
二つは遠隔操作のできるタイプ。
※※※と〇〇〇を同時に連れてお出かけした時に着けさせて使ったら楽しいだろうな。
俺的にはショートパンツがいいけどオモチャの大きさが膨らんで分かっちゃうかも。ヤッパスカートかな……なんてアレコレ妄想。
〇〇〇のクリも吸引させてると成長するんだろうか。
※※※のは頭を出してるけど更に大きくなる?
まあ、使ってみないことにはよく分からないので取り敢えずは買って使わせてみる。
ココはマジでイロイロ勉強になるサイトで、コレからも何かと助けてもらえると嬉しい。
〇〇〇のは直ぐに報告できると思うけど※※※とは遊ぶタイミング次第だから少し先になるかも。
自分で言うのもナンだけど、俺のような早漏様には強い味方になってくれるかも知れない。
ソレにしても俺の病的な早撃ちグセは何とかならんもんか……
※元投稿はこちら >>