不安💧💧💧
言われてみれば生理だとしても姪っ子が俺だけを迎えに行かせたのは変だ、
その時は俺もそう感じたけど、生理とはそういうものかと思って……
いや、タダの思い込み?、でも不安要素ではある💧
12歳にもなって乳首ポチに気づかないはずない。
姉がソレを指摘して注意したのも頷ける、イロイロ変だ。
不安が不安を呼ぶけど、ココは落ち着けと自分に言い聞かせている。
真実はどうであれ〇〇〇は俺にとっては間違いなく宝物なのは変わりない。
落ち着いたところで、これから先はどんどん※※※との接触は増える一方だと思うよ。
あなたの姪っ子一途な純粋さは、悪く言えば中学生レベルの拙さ。
姪っ子に思いっきり愛の告白をしてしまってるから、※※※を心身ともに慰めてあげたいなんて今更言えないよな~。
今後の※※※の攻勢にあなたのチンポが耐えられるか心配だw
いかん、チョーシこいた。
ヤッパ姪っ子は信じてやらなけりゃダメだ。
決定的な証拠も根拠も無しに勝手な思い込みだけで疑いをかけるのは姪っ子への裏切り行為だ。
展開として※※※と俺と、或いは〇〇〇との三つ巴の性行為は大変に面白いだろうが有り得ない話だ。
例えつまらない展開でも俺は姪っ子ファーストでいなければダメなんだと思う。
前にも書いて文章が変だと指摘を受けたけど、
「他人のお嬢さんにイタズラをして罪に問われないように上手くヤれるほど俺は頭が良くない」
姪っ子とのコトだって相当ヤバい橋を渡ってきて未だに発覚していないのは〇〇〇の賢さがあっての事だと思ってる。決して俺の知恵ではない。
姪っ子の生理は姉も言ってるがマジで体調不良を引き起こしているようで今も先月に医者にもらった薬の残りを飲んで一人で部屋で寝ている。
多分まだ起きてるだろう。コレからチョット様子を見てやりたいと思う。
つまらない話をして申し訳ない。
TAさん
姪っ子ちゃん、生理でキツイだろうから
しっかり勞ってやってください!
体調回復したら、また気持ちいいコトして
報告楽しみにしています!
姪っ子のこの時点で身の保身なんか何もないと思うけどw
毒を飲むなら皿までいかないと。
たぶん、姪っ子だけに秘密を通していても長い間に暴露されちゃうだろう。
子供って良くも悪くもそういう所あるから・・
ほら、よく捕まっているのって友達に言ったりしちゃうじゃない?
高校生くらいならまぁ口は堅くなるけど、小中学生なんてね・・。
ニュースになってないよねw
余計な火種になりなくないから黙ってたけど、姪っ子ちゃんバイセクシャルに足突っ込んでるかも。
思えばそうね、男の味を覚えさせられちゃったのもあって一人でするにしても限界ってあるし、変なことになる前に女の子同士で行為に及ぶ可能性はあるかも?その過程で二人だけの共有の秘密になれば友達は必ず口を閉ざすはず。
あ、これあくまで私の推測だからね?飛び火しないで欲しいんだけど、私も男不審になった子とビアンの関係持った時期あるから、なんとなくそうなっても不思議はないかなってだけ。
大事な人を失うのと,大事な人に怒られるのと、どっちがマシか考えて聞いてみたら?杞憂なら杞憂で問題ないし、何かの歯車が周り出してるなら早めに止めとかないと詰むよ?
眠れない夜が開けた。
〇〇〇とのセックスに浮かれっぱなしのエロボケ頭では気づかなかったコトが次から次と浮かんで悶々とした朝。
昨夜、投稿したあと姪っ子の部屋をノックすると返事があった。やはり眠ってはいなかった。
ベッドの上で寝たまま手を振った姪っ子が微笑んだ。
様子を聞くと腹痛は良くなったと言うので一安心、
額に手を触れてみたが熱もなさげだった。
「しんぱい?」また意地悪っ子の目で笑いながら〇〇〇が言う。
「あたりまえだろ」俺
「パパもさ、コレからまいつきしんぱいでたいへんだね」まるで他人事の様に言う。
「〇〇〇、ニンシンしたらセーリなくなるよパパ」とバカなコトを言う。
「こら、やめろ」
そんな話をしていたら階段を上ってくる足音がした。
「ママ?」〇
姪っ子が俺を見上げて言う。
やはりノックもせずに姉がアクエリアスのボトルとコップを持ってドアを開けて入ってきた。
「なんか食えるか?」姉
「んーん?、いらない」〇
「じゃあ置いとくからコレくらい飲め」姉がペットボトルとコップを勉強机の上に置いた。
「んー、ありがとママ」〇
随分と聞いた事のない素直な返事に姉が振り返った。
「ヤッパ熱があるんじゃない?」姉が俺に言う。「触ったら無いみたいだけど」俺
「アンタ、生理より心配だわ」姉が姪っ子の言葉に笑って言う。
「なにそれ」〇が膨れて言う。
「ハイハイ、ごゆっくりお二人さん?」姉が俺たちにそう言って部屋を出て行った。
二人で耳を澄ませて姉の足音がなくなるのを確かめた。
「はい、パパどーぞ」姪っ子がタオルケットから両手を差し出して言う。キスの催促だ。
タオルケットを剥ぐと姪っ子の体を抱きしめて鼻息も荒く濃厚なキスをした。
姪っ子が俺の頭を2回叩いてギブアップの合図。
「きょ〜のはマジヤバかったよ」深呼吸しながら笑う姪っ子。
「元気で安心した」俺
「いまコロそーとしたくせに」〇
「おまえなぁ、そう言うキスってのはさ」
また姪っ子のクチに吸い付いつくと更に激しい唾液交換のキスをした。
下を絡め、舌の裏から上顎を、前歯の裏まで容赦なく舐めた。姪っ子が俺の頭を叩いてもやめてやらなかった。
「ぐんうう〜〜」うめき声でようやくクチを離すと俺の鼻先を掴んで捻じる。
「マジしぬトコじゃん!」抗議した姪っ子。
とうとう※※※との事は切り出せずじまいだった。
それならそれで無理にパンドラの箱開ける必要ないんじゃないか?パンドラの箱の底には希望が残ってた、ならいいけど、いざ開けたら絶望が残ってたなんてシャレにならんだろうし。
本人が口を開いて自分から話すのを待つのもありだし、エロガキ見て勝手に欲情したとしてそれが男ってもんだろ。棺桶に両足突っ込んで地中深くへのエレベーター乗ってる毎日なんだし根性ないならエロガキ視姦だけ楽しみながら待ってなよ
|
|
【プロフ動画】ホテルに入り彼女に奉仕させた。たっぷり時間をかけて丁寧にフェラをする。我慢... ID:redeyen1
|