>私にバックの騎乗位で入れて小さなお尻を振る美沙子ちゃんへ濃厚なキスをして乳房を揉んだり、美沙子ちゃんが確実に喜ぶ脇の下を舐めたり、自分の乳首を吸わせたりと多様な行為をしていました。
そんな先生は結合部分を舐め回して美沙子ちゃんのクリを責めたりもしたのではと想像してしまいました。
まだまだあるとは楽しみです。
書き出してみると結構あるもんですねw忘れていたことまで色々と思い出します。何だか美沙子ちゃんに会ってる話したくなりました。まあ、今となっては強烈な変態おばちゃまですけど、当時はマジ可愛かったんですよ。あんなクソのつく田舎に置くのはもったいない位にね、それだけに女子には嫌われていた不幸な子でもありましたけどwまだ色々と?、幼くても所詮は男女の性行為ですからバリエーションには限度がありますけど、美智子先生はかなりの変態で、当時はただ受け入れていた私たちですが、大人になってから思い返すとヤバいことだらけでしたww例えば美沙子ちゃんと私は美智子先生の教員宿舎に行くと、開始前の準備運動がてら(?)よく洋物の裏ビデオとか見せられてましたよwもちろん殆どが無修正モノで、古い作品ばかりでしたけど、残念ながら美智子先生とパートナーの女児との絡みはありませんでした。さすがに成人女性と美沙子ちゃんのような女児との性行為を扱ったものは一本だけだった気がします。幼児同士の微笑ましい(??)セックスはありましたけど、驚きだったのは私達より全然小さなカップルがちゃんと挿入セックスをしていた事です。かなり画質は荒れていたけど、感じとしてはヨーロッパのようでした。そんなのを見せながら私達をソファーに横並びさせて互いの性器を指でイジるように指示されたりね、照れてクスクスと笑いながらヤってる私達を先生は目を細め、微笑んで眺めていたものでした。そう、そんな或る日の事を書きましょうか。その時は白人の成人男性の巨大なペニスを、多分5、6歳位で金髪の可愛らしい女の子が自分の顔の長さほどもあるそれを楽しげに笑いながら舐めたり、咥えたりするビデオを三人で鑑賞していました。その時にはもう先生に言われなくでもお互いの性器に手を伸ばして弄り合うようになってましたね。私は美沙子ちゃんのパンツのマタグリから指を入れて柔らかなクリを摘んで捏ねたり、美沙子ちゃんは私の出したペニスを指先で摘んでクルクルと回転させたり、上下にシコシコしたりしてねwビデオがいよいよ白人男性の白く先細りの砲弾みたいなペニスを少女に入れる幕になると、ソファーの上で私たちにもビデオのようにやれと言ったのです。ビデオを少し戻して止めると美智子先生が美沙子ちゃんの服を脱がし始め、私は自分で脱いビデオの登場人物と同じ全裸になりました。ペニスは美沙子ちゃんの指で完全に勃起させられていて、下っぱらに着く勢いで反り返ってピクピクと脈打っていましたw美智子先生が最後のお姉さんショーツに指を掛けて下ろしながら私のペニスを美沙子ちゃんに見るようにとアゴでシャクって示し、笑います。美沙子ちゃんもゲラゲラと笑っていました。「カズシの見てよ、ミサコと早くやりたくてあんなになってるよ」先生がそんな事を言って二人して笑うのです。ビデオの再生が始まります。直ぐには私達にやらせず、先ず先生が美沙子ちゃんの割れ目の愛撫から始まりました。ソファーに仰け反るように深く腰掛けさせた美沙子ちゃんの前に膝をついて、美沙子ちゃんの両足を高くバンザイさせると一言、「ミサコ、あんたちゃんと洗ってないでしょ、マンコ臭うよ」そんなことないです、洗ってますと恥ずかしそうに答える美枝子ちゃんの臭いと言う割れ目の中身を私の顔を横目で見ながら先生がベロ〜っとゆっくりと舐めあげるのです。美沙子ちゃんも私に散々イジられた後なので、それなりにヌメリを出していました。最初の舐め上げで美沙子ちゃんのアゴがガクッと持ち上がるのを見ました。私のクンニと何がそんなに気持ちよさが違うのか、その時の私には分かりませんでしたが、後に考えれば、多分、巧みな言葉で美沙子ちゃんを辱め、恥ずかしくさせて脳を揺することから始めたのだと思うのです。美智子先生はそういう意味ではマジ天才でした。11歳のガキどもなどお釈迦様の手のひらの上の孫悟空状態だったのです。苦しげに切ない呼吸でお腹を大きく上下させている美沙子ちゃんの乳首と脇の下を私に愛撫するようにと先生が言います。美沙子ちゃんの腕を持ち上げると指示通り、脇の下をペロペロと舐めながら指は小さなピンクの乳首を軽くクルクルと捏ねます。先生のクリ舐めが始まり、私の乳房と脇の下への愛撫で全裸の美沙子ちゃんが寄りかかったソファーの上で身をよじり、悶え始めました。ビデオの少女は(幼女)頭のハゲた白人男性の巨大なペニスを盛んに舐めています。音声は無く、でも、その代わり美沙子ちゃんの切なく荒い呼吸の音が部屋に甘く、いやらしく聞こえていました。マジ危ない美智子先生でしたね。あ、その後はもちろん美沙子ちゃんに入れたんですが、ビデオの少女はナント!、巨大なペニスを入れられたのはアナル、肛門でした。私は初めてその時、そんなセックスもあることを知ったの
...省略されました。