少女との体験
よく読まれている体験談
2024/06/19 06:59:03(aYmC9SSj)
後々の記録の意味も込めて始まりから書きます。なので、長いので飽きたら読み飛ばして下さいね。
昨日に書いた夢に見たアイテムを早めに100均で買い揃えました。
買えばお客様なのでパーキングに停めるのも大威張りです。
つか、やはり我慢ができず早すぎたのも事実でした。車の温度計は外気温が39度、猛烈な暑さの中、エアコン全力で予定の時間をワクワクで待ちます。
店舗のパーキングは東と西にあり、前回の子うさぎは東口から来たのです。
東側に市営住宅団地があるのでそこの団地の子という思い込みが私にはあったのです。
なのでパーキングは東側の一番入口の端に停めていたのです。
これは店舗の自動ドアの上にある防犯カメラを避けるためでもありました。
自販機は2台、正面にあります。
買ったものはB4のスケッチブックとB2の鉛筆、鉛筆削り。
実は私、デザイン学校を卒業していてデッサンは得意なのです。
デザイナーにはなれませんでしたけどねw
自販機で買ったサイダーを飲みながら東側をひたすら見つめて待ちました。
1時間ほど待った所で正直なところ心の中では(ヤッパそううまくはいかねえか…)と、半ば諦めてかけていた…
その時に奇跡がおきたのです。
フロントガラスに人の気配を感じて前を見ると88点が私を見て立ち止まってくれていたのです。
「うおっ!」そう思わず声を出して身を起こしていました。
急いで窓を下ろすと窓から顔を乗り出すようにして声をかけたのです。
「こんにちわ、また会えたね」と、
口元に少しだけ笑みを浮かべてくれた子ウサギ。その笑顔は100点をあげても足りないくらいに可愛く見えました。
「欲しいものはあったの?」と聞くと顔を小さく左右にふりました。
「暑いでしょ?、車で少しだけ涼んでお話しない?」と言ったけど小首を傾げて固まったままの子ウサギに自販機で飲み物を買って来るようにと硬貨を差しだして「ついでにオジサンのも買ってきて欲しいんだけど」と言うと近づいてくれました。
小さな手に硬貨を手渡すとサイダーを頼み、子ウサギには好きなものを買うように言いました。
自販機に向かう獲物の後ろ姿を見て期待でいっぱいの私、その理由は獲物の着ている物なのです。
袖のない黒色のシャツは肩口が広く、フリル状になっていて、脇の下が大きく開いています。
多分腕を上げれば横からならピンクの乳首が見えるはず(事実、車の中で覗けました)、下も同じく黒地に白のドットが一面に散りばめられたミニスカートで膝裏の2本の太い筋が美しく輝いて見えました。
素足に水色のベルトサンダル。
2本のペットボトルを持って戻って来たので左手を伸ばし、ドアを開けてあげると左に廻り、乗ってきました。
サイダーを受け取ると助手席に座ってドアを閉めました。
それは獲物が変質者の私の懐に捕らえられた瞬間でした。
でも、その時に感じた事があります。
(コイツ…もしかしてエッチをキタイしてる?)
なぜなら座ったシートの上で両膝を上げて抱えて見せたからです。
白い太股、その黒のスカートと太ももの間にチラッと見えた白のパンツを見たからです。
そして明らかに横目でそれを見た私の視線を獲物は見つめていたのです。
24/07/27 20:33
(aDw0CAXQ)
こちらで続けるんですね、了解です。
いや~、これは自ら進んで「され」に来てる事確定ですね。
あかん、もう勃ってきたw
24/07/27 20:41
(cn2.jAik)
>>フロントガラスに人の気配を感じて前を見ると88点が私を見て立ち止まってくれていたのです。
やっぱどう考えてもその子はオジサンに会いに来てますね。
だって子供は普通は駐車してる車に乗ってる人を気にかけることなんてしませんよね??
きっと探してたんでしょう、エロイことをしてもらいたいが故に。
24/07/27 22:56
(cn2.jAik)
前髪を作るために耳の横でとめたクリップがとても可愛いと褒めました。自分で手を触れて嬉しそうに微笑んだ子ウサギ。私がこの店で買ってあげた物の一つでした。私が市営住宅団地の子だと勝手に思い込んでいたんですが、実は西側にあるアパートに住んでいること。やはりパパは居なくてママは土曜日は仕事で6時過ぎまで帰らないこと。なんと、6歳の園児かと思っていたら1年生だったこと。一人っ子だと言うこと。名前も簡単に教えてくれました。その他学校の事とか、好きな食べ物とか沢山の質問にも答えてくれるとても素直ないい子でしたね。でも、どこか寂しそうな感じも受けるのはヤッパ母子家庭に育ってるせいかも知れません。暫く話をしたあと聞いてみたんです。「こんな知らないオジサン、怖くない?」と、頷いて「こわくない」と答えましたので、少しずつエッチな方へと話を振ってみたんです。「だって、オジサンが奈緒(仮名です)ちゃんのさ、…アレ、見てたの気づいてたでしょ?」私「あれ、って?」下を向いたままトボケる子ウサギでした。「だからさ、こないだ謝ったじゃん」私「へへ、、あ〜、パンツのこと?」白々しく惚ける奈緒「ゴメンナサイね」私「んー、だっていろんなのかってくれたし」奈緒「オジサンも悪いとは思ったんだけどさ」私「いーよ、へーきだよ?」奈緒「ありがとう、オジサン安心したよ」私「だってさ、みるひといっぱいいるから」奈緒「えっ?、ああ、奈緒ちゃん可愛いからなあ、男はみんな可愛い子のパンツ見たがるからなぁ」私「そんなカワイクないし」奈緒「そお?オジサンはスッゴク可愛いと思うけど」私そんな会話をしていると、ごく自然な身振りだと思うけど、頭の後ろで両腕を組んだ奈緒ちゃんです。脇の下が露出し、更に胸の中まで見えてしまったのです。もちろん膨らみなど無くて、ただピンクのアザみたいな乳首が……私の視線を敏感に感じたのは、如何に幼いとは言え、そこはやはり女子なんでしょうね、私の目をチラッと見た子ウサギです。でも、そのあと気づいて居ないふりをして左の窓の外を向きました。腕は上げたままです。これは「どうぞ見てください」と言わんばかりでした。「あ、のさ、…うん、、でね?」と、わざとドキドキを装って話しかけると腕を上げたままで私を見た子ウサギ。「あのさ、ごめんね」私「なにが?」奈緒「あの、…奈緒ちゃんさ」私「なに?」奈緒「オッパイ、見えてるんだけど」私子ウサギが言われて初めて気がついたような顔をして頭から腕を下ろすと胸の前で腕を組んで隠しました。「へへ、もー、えっち」と、顔を赤らめて口を尖らせる子ウサギ。「まだオッパイないし」そう言ってシャツの首の下を摘んで自分の胸を覗き込みました。そしてまた膝を上げてカカトをシートの上に乗せた子ウサギ、当然スカートが捲れてパンツが見えてしまいました。「おっ!」と、つい声が出てしまったという演技でパンツを見た私の目を横目でシッカリと確かめていた奈緒です。明らかに露出を楽しんでいました。「奈緒ちゃんさ、パパが居ないとさ、大人のオチンチンとかさ、見たことないんじゃない?」多少唐突とは思ったけど本題に切り込んでみました。「へへへ、やあだぁ〜、そんなのみたことないし〜」目の周りを赤らめた子ウサギが笑って答えるのです。「そっか、じゃあさ、オジサンが絵に書いて教えてあげるよ」そう言って買っておいたスケッチブックと鉛筆を後部座席に手を伸ばして取りました。「えー、、えへへへっ?、」イヤラシイく笑いながら横から私の描き始めたスケッチを身を乗り出すようにして見つめる子ウサギです。先ず子どもの包茎のペニスを横から見た絵を陰影をつけた写実画を描いて見せました。「えー、じょーずーっ!」そう言って目をキラキラさせて見ています。「これ、子どものオチンチン」私「んー、みたことあるぅ〜」奈緒「じゃあ、次は?、大人のオチンチンだぞ〜?」私「……………」奈緒「ね?、ほら、」横から亀頭が露出して垂れ下がったペニスを写実画で描いているとクスクスと笑いながらそれを見つめる子ウサギ。「えー?なんでちがうのお?」奈緒「大人になるとオチンチンはこうなるんだよ」私「えー?へんなのぉ!、なんでかわっちゃうのぉ?」奈緒「何で、って言われてもさあ、…変わっちゃうんだよ」私「おとなになったらどーしてこんなになっちゃうのぉ〜?」奈緒実はここまでは夢に見た話の具現化でした。この先は計画的な企みです。「んー、…じゃあ見たい?」私「えへへへ、、みたーい」奈緒
...省略されました。
24/07/28 00:19
(h1oazeP1)
マジか、、、いきなり家とはヤリ放題やないかいw
24/07/28 00:31
(0QQKcYoi)
「じゃあさ、ここだとヤバいからさ、オジサンの家にくる?、そしたら見せたげるけど」私
「んー、いくぅ〜、」
イヤラシくヘラヘラと笑う奈緒に被さるようにしてシートベルトを掛けてあげると、自分もシートベルトをかけ、100均の駐車場を出たのです。
車の中でお腹が空いてないかと聞くとママがお昼ごはんは作り置いてくれたから大丈夫との事でしたのでそのまま私の家に車を走らせました。
膝の上にスケッチブックを置いて、いつまでも私が描いたペニスの絵を見て笑っている子ウサギの横顔や太ももを眺めながら…………
24/07/28 00:37
(h1oazeP1)
マジ触りたかったですよねw
運転中でも手を伸ばせば届く所に、足くらいなら多分お触りされても抵抗しないだろうと思われる獲物がいるんだから、その誘惑ったらハンパなかった。
でも、家までのガマンを自分に必死に言い聞かせながら約40分の刹那く苦しいドライブの末に、何とか家の前に到着。
私の家は住宅街の一角、古い数棟の貸家の一軒で、古いって事もありアパート並みの家賃で駐車スペースもあるんです。但し、駅は遠いのでバスが必要なんですけどね。
半分近くは空き家になっていて近所付き合いなんて面倒な事もしていないため獲物を連れ込んでも干渉されないという自信がありました。
家の前に車を停めると玄関の鍵を開けます。
鍵穴に上手く鍵が入らないほど期待と興奮のため指が震え、奈緒ちゃんの細く華奢な背中に手を添えて「どうぞ」と言った声も情けないほど震えていました。
そんなに上手く運ぶ事は考えていなくても、万が一のためにクーラーを掛けて出かけていたので家の中は涼しく快適でした。
リビングの長椅子に腰掛けて珍しそうにキョロキョロと見回している子ウサギのスカートの奥をチラ見しながら冷蔵庫の冷凍室中からパルムを2本出してきて手渡しました。
「喉は渇いてない?、飲み物も色々あるからね、自分で好きなのを勝手に飲んでオーケーだからさ」私
「はい」奈緒
「いや、ハイとかじゃなくてさ、ウンでいいよ」私
「あ、はい」またハイと言ってしまった事が可笑しかったのか笑う顔の可愛さったらありませんでした。
一時でも60点なんて言った事を反省です。
長ソファーの横に並んで腰掛けようとする私のために横にズレてくれました。
まだまだガマンが必要でした。
神社の子ウサギのように怖がらせて泣かせたら元も子もありません。
でも、私のハーパンの股間は興奮したペニスで膨れ上がり、トクトクと早撃ちする鼓動に合わせてヒクついているのでした。
24/07/28 06:00
(h1oazeP1)
神社での失態が足枷となってナカナカ煮え切らないオジサンに待ちきれなかったのか奈緒ちゃんの方から仕掛けてきました。
そこからようやく自信を持てた私が前に進む事が出来たのです。
7歳の子供に促されるまで二人っきりの家の中なのに何もできないでいるという恥ずかしいロリコンオヤジの私でした。
テーブルの上に置いてあったスケッチブックを手に取ると私の絵が上手だと言って子ウサギが私に大人のペニスのスケッチを見せました。
パルムを食べ終わり、チョコの付いた口元で微笑んだ子ウサギ。
私がウエットティッシュのケースを取って一枚抜くと体を寄せました。
反射的に少しだけ離れようとした子ウサギ。
「チョット、くちに…」そう言って奈緒ちゃんの口についてるチョコを拭いてあげます。
近づいたために奈緒の甘い体臭が鼻から私の脳味噌を痺れさせました。
「じゃあ、そろそろ見る?」私
「んー、みる…ぇへへっ…」奈緒
ソファーに深く仰け反るように座り直すとハーパンのベルトを外しました。
そんな私の股間辺りをニヤニヤしながら見つめている奈緒です。
ハーパンにの腰に両手を手を掛け、少しだけお尻を浮かせるとパンツと一緒に一気に太ももまで下げます。
それと同時に激しく勃起して太く長く伸びたペニスがブルンと上を向いて現れたのです。
一瞬、驚いた様に目を見開いた奈緒ちゃんが私の顔とフル勃起したペニスを交互に見るのでした。
「ほら、どう?」私の声が震えます。
「えと、おんなじ…」奈緒
「触ってみてもいいよ」私
「いーの?」奈緒
「アハハ、いいよ、オジサンは触ってほしいくらいだよ」私
「さわってほしいの?」奈緒
「んー、こんな可愛い子にオチンチン触ってもらえるなんて幸せ過ぎるよ」
私がそう言うとコワゴワ手を伸ばしたのでその手首を掴むとペニスへと引き寄せました。
「…あ、アハハ奈緒ちゃんの…手って冷たいんだね」私
「アイスたべたから」奈緒
「どお?」私
「なんか、…なんかカタイ」奈緒
「そうか、硬いよね〜、なんでか分かる?」私
「え?、わかんない」奈緒
「男のオチンチンってさ、赤ちゃんをつくる道具なんだ」私
「ホントに?」奈緒
「そうだよ?、奈緒ちゃんのオマンチョもだよ」私
「あははっ、やだあぁ、おマンチョだって〜」奈緒
「えー?じゃあ奈緒ちゃんはソコの事、何て言うの?」
私がスカートの股を指さして聞くと
「えー?、わかんない、キャハハハ」大声で笑いましたがペニスは握ったままでした。
「男のオチンチンと女の子のおマンチョでどうやって赤ちゃんができるか知ってるの?」私
「えー?、んー、ちょっとだけ」奈緒
「おッ!チョットは知ってるんだ」私
「あのね?、ここにオチンチンいれるの」
奈緒ちゃんが片方の手でスカートの股をポンポンと叩きます。
今時の7歳はマジで早熟ですww
24/07/28 12:16
(h1oazeP1)
「オジサンが見せたんだからさ、奈緒ちゃんも見せてよ」私
「みせるって?どこ?」
ニヤニヤしているのは分かって言ってる証拠です。
「どこって、おマンチョ」私
「えー?、やだ」奈緒
「奈緒ちゃんだけ見てズルいじゃん」私
「だってそんなやくそくしてないもん」奈緒
「じゃあ今ここでお願いするからさ」私
「みせたらまたなんかかってくれる?」奈緒
「もう、帰る前に何でも買ってあげるよ」私
「そんなにみたいの?」
完全にマウントを取りにくる7歳のガキでした。
「見たい。可愛い奈緒ちゃんのおマンチョがオジサン見たいよ」私
「ホントにかってくれる?」奈緒
「もちろん!、嘘は無し!」私
顔を斜めにして鼻を高く上げながら蔑むように、見下ろす様な生意気な目を向けてこう言いました。
遠い昔に◯◯が言った言葉と同じことを言ったんです。
「じゃあさ、オジサン、うしろむいてくれる?」奈緒
「はい、………こう?、いい?」私
「んー、いーっていうまでみないでよ」奈緒
「もしみたらもーみせてあげないからね?」奈緒
「分かった!見ないよ」私
「まだ」奈緒
「………」私
そしてようやくお許しが出たのです。
「みていーよ」奈緒
振り向きました。
「う、わぁ、…ああ可愛いい〜」私
生意気なドスケベガキが膝頭の下までパンツを下げて白いドット柄の黒いスカートをスジが見えるギリギリまで摘んで上げて立っていました。
そして自分でソコを覗き込むようにして見え方を調整します。
白く柔らかそうな恥丘に深い一本の縦スジが見えていました。
スカートが黒いので肌と、パンツの白のコントラストの美しさが今でも私の目に焼き付いています。
思わず自分でペニスを握ってしまいました。そして数回ゆっくりと前後に扱きました。
奈緒ちゃんがそんな私を見てクスクス笑います。
「なんでオチンチンこすってるの?」奈緒
「こうするとオチンチンって気持ちよくなるんだよ」私
「なんで?」奈緒
「エッチな事したり、見たりして触ると気持ちよくなるの」私
「なおのおマンチョみたから?」奈緒
「そお、可愛い子のおマンチョだと何倍も気持ちよくなるんだよね」私
「アハハハ、そーなんだぁ〜、よかったねオジサン」奈緒
「奈緒ちゃん、おマンチョ触ってもいい?」私
「えー?さわりたいのぉ?」奈緒
「ウン、オジサン、触りたい」私
「ま、なおもオジサンのさわったからいーか」奈緒
エロエロになってる子ウサギにスカートをもっと持ち上げてスジ全体を見せるように言いました。
前屈みになって右手の平を上にして、中指で割れ目の中を撫であげました。
「きゃはははっ、おじさんのエッチい〜」奈緒
「ダメ、ジッとしてて」私
「だってぇ〜、なかまでエッチにさわるんだもん、、キャハハハ」奈緒
家の外まで聞こえるかと心配になるほどの大声で笑うドスケベウサギの割れ目をイジりました。
人差し指と中指を使ってスジを開くと葉巻形のクリトリスが露出します。
その頃でした、私はあることに気づいたのです。
(ヌメリ?……まさか)
7歳の子どもの性器がヌメリ汁を出すはずがないと思ったのてす。
親指と中指を擦り合わせると、確かにヌルヌルと濡れているのでした。
子ウサギの顔を見ればボンヤリと口を半開きにして口呼吸をしていました。
(コイツ、感じてるんだ)
そう思った時、私の全ての理性は消滅してしまうのです。
24/07/28 13:43
(h1oazeP1)
左手はペニスを握り、扱き続けていたので奈緒が快感を感じてると思った瞬間に怪しく甘い痺れがペニスから下腹部に沸き起こってしまいました。
もうあまり時間はなかったんです。
前日から用意していた一言をここで使いました。
「奈緒ちゃんさ、オジサンと赤ちゃんをつくる真似してみようか」私
「まね?」奈緒
「うん、真似だけ」私
「いれたりしない?」奈緒
「ははっ、しないしない、奈緒ちゃんはまだ子供だもん入らないよ」私
「どうするの?」奈緒
「奈緒ちゃんのおマンチョにオジサンのオチンチンをくっつけるの」私
「くっつけるだけ?」
エロ子ウサギが不安気な上目で私を見ました。
「心配ないよ、奈緒ちゃんが嫌がることはしないから」私
「ぜったいに?」奈緒
「うん、絶対にしない、だから、ね?」私
「んー、くっつけるだけなら」
まだ不安な顔をしていた奈緒でした。
ソファーに深く寝そべるようにさせ、パンツを足から外しました。
私もハーパンとトランクスを脱ぎ、下半身裸になるとまだ不安気な上目で私を見つめる7歳のエロウサギの細い両足を押し広げました。
「奈緒ちゃんさ、大人の男と女がする楽しい遊びをしてもいいかな」私
「あそび?」奈緒
「うん、奈緒ちゃんのママもしたと思うエッチな遊びだよ」私
「ママも?」奈緒
「そのあとでママのおマンチョの中にパパのオチンチンを入れて奈緒ちゃんがママのお腹に出来たんだよ」私
「いたくない?」奈緒
「痛いことなんかないよ、とっても気持ちよくなる事だから」私
「んー、いーよ?」奈緒
両手の親指で割れ目を広げるとマジで白く細い糸を引いた子ウサギの赤らんだ性器に驚きました。
細く小さなクリ鞘の可愛らしいことは猛烈に感動的でした。
当たり前だけど膣の穴もちゃんとあるんです。
ぷっくりと小さく膨らんだ尿道口も見えました。
「奈緒ちゃん」私
「なに?」奈緒
「奈緒ちゃんのおマンチョってさ、最高に可愛い形してるんだね」私
「かわいいかたち?」奈緒
「うん、すっごく可愛くてキレイ」私
そう囁きながら顔を近づけました。
肛門の少し上から、開いた性器の中をクリ鞘の始まりまでべろ〜〜っと一気に舐めあげました。
その瞬間に子ウサギの内腿がビクンッと痙攣して閉じようとしたのを両手で押さえます。
「すぐに気持ちよくなるからね?、チョットだけガマンしててね?」私
そう言って宥めると何度も、何度も、そして何度も舐めあげました。
クリの鞘を舌で押し潰しながら高速で左右にプルプルと舌先を震わせて刺激しました。
小さな両手でお腹の上のスカートを握る子ウサギ。お腹が大きく切なそうに上下します。
「ど?、気持ちいい?」と、股の間から顔を上げて聞いた私に
「え、……わかんないけど…」奈緒
否定はしませんでした。
少しの間クンニを続けていると、もう明らかな快楽汁を溢れさせる7歳の赤らんだおマンチョでした。
相変わらず「はあー…はあー」と大きくお腹を上下させて苦しげに呼吸を続けています。
私は限界の近づきを感じました。
顔を上げると小さな股の間に割って入りました。
不安気に私の顔と硬く膨らんで割れ目に近づいてくるオチンチンを見つめます。
「大丈夫だよ、入れたりしないよ」
そう言い聞かせながら小さなヌメリ汁と私の唾液で濡れた割れ目に亀頭を押し付け、そしてズルリ、ズルリと割れ目をえぐるように何度も擦り上げたのです。
5回ほど繰り返した時、私に限界が来ました。
「奈緒ちゃん!、、あ、あ奈緒ちゃん!……ああダメだッ!でるううーっっ、、、なおちゃんっっ!」
24/07/28 15:49
(h1oazeP1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿