ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近いうちに捕まるオジサン
投稿者: オジサン

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/19 06:59:03(aYmC9SSj)
122
投稿者: (無名)
もしこれ脚色なしでしたら凄すぎます!
しかしこんな良スレ、私以外誰もレスしてないのが不思議。
一応念のため一から見直しましたが、レスは全部私ですねw
変態の波長が合うのでしょうw
24/07/28 16:17 (0QQKcYoi)
123
長いだけで内容は稚拙だからじゃないですかねw
獲物と交わす会話も完全に正確とは言わないし、希望的な部分もアレンジされてる可能性もありますから。
でも、全く外れても居ない自信はあるんです。
証明はできないから何とでも言えるよ、と、言われれば「はい」と認めるしかありませんけどね。
「無名」様には最初から長々とお付き合いを頂いて感謝しています。
昨日の子ウサギとの件はまだ先がありますので、最後まで書いてから次に進みますね。
今日、行列のできるパン屋さんで面白い事があったので後で書きます。

ペニスの先から白い精液が勢いよく子ウサギの恥丘の膨らみに長く尾を曳きながら2度、そのあとは大きく擦り付けるワレメの中にトロトロと流れでるのでした。
「は、あ……オジサン気持ちよかったよ奈緒ちゃん……ありがとうね」
まだペニスの裏側をワレメの中に擦り付けたままで動きを止めた私が子ウサギの額を撫でながらお礼を言いました。
「なんかでたよ」奈緒
「うん、白いの出ただろ?」私
「それ、なに?」奈緒
「これはね、男が出す赤ちゃんのタネなんだ」私
「たね?」奈緒
「そう、コレをおマンチョに差し込んだオチンチンから出すとね?お腹の中で赤ちゃんができるの」私
「ええ〜、できちゃうの?」奈緒
笑ってしまいました。
「あははっ、奈緒ちゃんはまだまだできないから大丈夫」私
「いつになったら?」奈緒
「5年生くらいかな」私
「そっか」奈緒
「それにおマンチョに差し込んでないし」私

ボックスティッシュを何枚か使い、割れ目の中まで丁寧に拭き取ってあげながら凄く気になったことを聞いてみました。
「奈緒ちゃん、一つだけ聞いてもいい?」私
「なに?」奈緒
「奈緒ちゃんてさ、いつも自分でおマンチョ弄ったりしてない?」私
パッと顔色が変わる子ウサギです。
初めてにしては滑り汁の出が多すぎるので(もしかして、もうオナニーをしてる?)そう疑ってしまいました。
「してない……」と答えた子ウサギだけど、絶対にヤッてるに違いありません。

100均じゃなくAEONに行って買い物をさせました。
子供洋品は値段が半端なくてw
結局カード払いの総額で約15000円も買ってしまいました。
そして次の土曜には朝早くから100均のパーキングで会うという信じられない約束もしてくれたんです。

長くてすみませんでした。
終わります。
24/07/28 22:41 (h1oazeP1)
124
ええっ?いちまんごせんえん???
いや、レアなアウト年齢とのプレイと言う事を考えればむしろ安いんだけど・・・。
それ親バレの恐れ、ヤバくない?
洗濯するから「あれっ?」ってなるよ。

普段は服はオジサンの家に置いておいて、プレイの日だけ着替えさせて、また脱いで帰るパターンならいいけど。
24/07/28 23:35 (0QQKcYoi)
125
それなんですけど、まあそれも考えないでもなかったんですよね。
ただ、買った数が少ない割に高額なものもあったりして結局15000円にもなってしまいました。
エロとは離れてしまうけど、土曜のママが用意してた昼飯って、「菓子パン」だったそうなんですよね。どうもそれは奈緒にとって普通の事らしいんです。
育児放棄に近い家庭環境にいるみたいでお小遣いも殆ど無し。だから100均でも「見るだけ」が殆ど。
奈緒が言うには知らない洋服があっても気にもしないママで、第一、今は洗濯は奈緒の役割になってるんだとか。
下着からソックス、スカート、シャツも色々、可愛いショートパンツも何枚か買ってしまいましたw
試着してみたらコレがまあ、可愛いのナンのw、買わずにはいられませんでした。
ボロアパートの前まで買い物袋と奈緒を車で送ってきたんだけど、まあ、あまりいい生活はしてないのは確かのようでした。
ママは土曜は昼前から夕方までパートで6時半まで帰ってこないそうなんです。
日曜は休むけど殆ど家でゴロゴロしていてビールばかり飲んでるんだとか。
平日は午前中だけパートで働いているそうだけど、とにかく7歳の女児が暮らす環境とは思えない話ばかり。

あと、2度目100均で出会ったのはやはり偶然てはなかったんです。
同じ時間に来れば私にまた会えるかと思って店内をウロウロして時間を潰して待っていたそうです。
私が来ないと思って帰ろうとしたら先週に見た黄色い車が駐車場にあったので見に来たんだとか。危ないところでした。
その奈緒の話があまりにも嬉しくてオジサンも奈緒ちゃんに会えるかも知れないと思って駐車場で待っていたと正直に言いました。
「ヤバかったね」奈緒
「マジでヤバかったよ、見つけてくれてありがとうね」私
「またなおのパンツみたかったんでしょー」と笑う奈緒
「うん」私
「アハハハ、オジサンてマジでエッチなんだね〜」奈緒
「奈緒ちゃんが可愛すぎるのが悪いんだよ」私
「かわいくたってこどものパンツみたらダメなんだよぉ〜」奈緒
「どうして駄目の?」私
「こどものパンツみるひとはヘンシツシャだから!」奈緒
(たしかにw)

そんな事を言いながら来週の土曜日もあの100均の駐車場で待ち合わせる約束をしてくれました。
次はフェラを教えよう、なんてワクワクのヘンシツシャのオジサンなのですw

24/07/29 22:27 (4wmllBlt)
126
投稿者: 溶鉱炉
ID:kingkennyroberts
あ~、やっぱりオジサンに会いに来てたんだ。
500円の撒き餌が功を奏しましたね。

あと、今回ログインしてみました。
ちょっと気になることがあるのですが、ここで詳しく書けませんので、もしよかったら私のプロフィール画像の中にメルアド書いてますので、連絡ください。
私のIDをクリックしたらプロフが出るので、そこにアドを書いたプロフィール画像があります。
オジサンから連絡があれば、その画像は消します。
24/07/30 01:50 (drtYjHnK)
127
お早うございます。
ナンネットって書き込みはしてみたものの、システムがよく分かってなくて投稿も失敗続きw
ところで「KINGケニー・ロバーツ」ってどこかで聞いた名前なんですが思い出せません。
それはまあいいんですが、私に何を求められているのかが分からず困っています。
奈緒(仮名です)ちゃんの個人情報は書きすぎだったと反省してるのでこれ以上はしませんし、今後は事象のみの報告にしようと思います。

土曜日の奈緒ちゃんへの蛮行の興奮が日曜も醒めやらず、それでも腹は減るもので、このクソ暑い中、行きつけの行列のできるパン屋へ行きました。
20人ほどの物好きな客が並ぶ右には数台のパラソルが日陰を作る椅子と木製のテーブルが6台置いてあり、購入したパンを食べることができるスペースがあるんです。
私から一番近いテーブルは向かい合わせの椅子がなく、コチラ向きに座る椅子しかありません。
ママと子ウサギが座って何かを飲みながらパンを食べているのでした。
テーブルの下は二人の腰から下が丸見えです。
子ウサギは推定7歳、ツインテールで水色のワンピースに生足、白いベルトサンダルでロリコンオジサン垂涎の形ですね。
少し歳は行ってるけど顔はまあまあ可愛くて70点。
ママは携帯イジり、子ウサギは地面に足を爪先立てて左右にパクパク。
太ももの奥まで見え隠れしていてパンツは見えそうでギリ見えません。
ここはオジサンの腕の見せ所です。
ジッと子ウサギと目が合うタイミングを待ちます。
目が合いそうになった時にスカートの中をイヤラシイ横目で覗いてあげます。
口パクで(おー、パンツ丸見え)と動かします。もちろん実際には見えてません。
子ウサギが俯いてぱんつが
24/07/30 07:22 (l1I8p/WY)
128
お早うございます。
ナンネットって書き込みはしてみたものの、システムがよく分かってなくて投稿も失敗続きw
ところで「KINGケニー・ロバーツ」ってどこかで聞いた名前なんですが思い出せません。
それはまあいいんですが、私に何を求められているのかが分からず困っています。
奈緒(仮名です)ちゃんの個人情報は書きすぎだったと反省してるのでこれ以上はしませんし、今後は事象のみの報告にしようと思います。

土曜日の奈緒ちゃんへの蛮行の興奮が日曜も醒めやらず、それでも腹は減るもので、このクソ暑い中、行きつけの行列のできるパン屋へ行きました。
20人ほどの物好きな客が並ぶ右には数台のパラソルが日陰を作る椅子と木製のテーブルが6台置いてあり、購入したパンを食べることができるスペースがあるんです。
私から一番近いテーブルは向かい合わせの椅子がなく、コチラ向きに座る椅子しかありません。
ママと子ウサギが座って何かを飲みながらパンを食べているのでした。
テーブルの下は二人の腰から下が丸見えです。
子ウサギは推定7歳、ツインテールで水色のワンピースに生足、白いベルトサンダルでロリコンオジサン垂涎の形ですね。
少し歳は行ってるけど顔はまあまあ可愛くて70点。
ママは携帯イジり、子ウサギは地面に足を爪先立てて左右にパクパク。
太ももの奥まで見え隠れしていてパンツは見えそうでギリ見えません。
ここはオジサンの腕の見せ所です。
ジッと子ウサギと目が合うタイミングを待ちます。
目が合いそうになった時にスカートの中をイヤラシイ横目で覗いてあげます。
口パクで(おー、パンツ丸見え)と動かします。もちろん実際には見えてません。
子ウサギが俯いて私にパンツが見えているかを確かめる仕草!(かかった!)この瞬間がたまりません。
足を一旦とじあわせ、私を掬い上げるような上目遣いで見たあと、母親を確認、そして……
(ほら、開いた♪)
太ももをテーブルの下でパックリと左右に開きました。
今度こそV型に白いパンツが見えてしまいましたw
私が興奮して見せると、それが嬉しくて更に大きく足を開きます。
殆ど□に近いほどパンツが露出してしまいました。
私は口パクで「おー、スッゲー、マルミエ」とゆっくりと子ウサギがわかるように動かします。
子ウサギはもうパンどころではありませんw
顔を斜め横に向け、アゴを上げて私を蔑むような横目で見ています。
「コノオジサン、パンツミテル」その事で頭の中がいっぱいの子ウサギの可愛いことったらありません。

2分ほど視姦と露出のゲームは続いたところで残念ながら列が進んでしまいました。
いいことは続くもんですw
24/07/30 07:34 (l1I8p/WY)
129
ケニーロバーツは世界グランプリで活躍した元チャンピオンだよ
24/07/30 23:57 (drtYjHnK)
130
格闘家かと、全然違いましたw
自分で調べろよって話ですね。
バイクが好きなんですか、私はいつも思うんですが、よく囲いもない剥き出しのあの乗り物で町中を走れるなあ〜と感心します。
百歩譲ってバイクのレースなら皆同じ方向で、同じ目的で、同等の技術と性能のバイクで走るだろうから、スピードの割には町中より安全なのかな〜?なんて思ったりしました。
まあ動画を見る限り私には来世までかけても無理ですわw

奈緒ちゃんには次のデートでこないだ買ってあげたばかりのキュロットスカートを履いてきてくれるようにお願いしてあります。送り帰す車の中での話です。
未練がましく黒のスカートの中に左手を入れて太ももを擦りなからw
今更って感じでニヤニヤしながら私を見上げるだけで特に嫌がりもしませんでした。
ただ、信号待ちでスジをなぞったらさすがにスカートの上から手を叩かれてしまいましたw
「もおー、エッチ!」だそうですww。

キュロットのリクには不思議そうな顔で「スカートじゃないの?」とエロ発言の7歳。
「だって、オジサンあれ好きだから履いて欲しくて買ってあげたんじゃん」私
「そっかー、いーよ?はいてきてあげる。シャツは?」アレコレとリクエストしていた次の信号待ちで冗談っぽく試しに言ってみました。
「でさ、パンツは履かないできてね」私
「ゲッ!、マジ?、なんでなんで?」奈緒
「だってさ、それって何かエッチでドキドキするじゃん」私
「どれがいーの?」奈緒
「白くてさ、前から見たらマジでミニスカートに見えるようなやつがあったでしょ?、アレがいい」私
「あー、あれね?わかった」奈緒
「パンツは?」私
「アハハハ、もお、わかったよ〜」奈緒
言ってみるもんです。
土曜は100均で視姦する私に露出で楽しむ奈緒の「ごっこ」遊びをリクして、互いに盛り上がってから私の家に行くつもりです。
マジで楽しみ♪、調教できる子ウサギが見つかるなんて夢にも、想像も、妄想すらしてませんでしたからね。
ただ一つだけ欲を言えばJS前がよかったなあ〜〜、なんてね?
あと3日後、取り敢えず家に着いたらクンニとフェラ、スマタ射精を慣らそうかと思っています。
何とか長くお付き合いをして、可能なカラダになったら膣への挿入を目指してみたいんですよね。
あの子ウサギはスケベの才能がハンパないので絶対イケルかとww

神社の神様が引き合わせてくれたのかも知れません。
お礼参りに行きたいけれど、私の車は色が派手なので噂にでもなっていたら即通報とか青年団員達から袋叩きになりかねません。やめときますw
24/07/31 07:32 (0O0.9xXI)
131
あんな小さな女の子に性的な行為をしたオヤジが言うことではないけど、ネグレクトを目の前にすると何の罪もなく、本人の意思もなく生まれさせられて来た挙げ句に親から保護責任を放棄されるって、そんな理不尽な話は無いよね。
私に妻でもいればマジで養女にしてあげたいくらいだけど、まあ、性行為をした時点で理由の如何を問わずアウトですけどw
食べてるご飯が菓子パンってあり得ない。お小遣いも貰えず買い食いもできない。110円が無いから100均で品物を眺めているだけ?、刹那くて涙がでるよね。
もう、何でもオジサンが買ってあげるって、ついつい思っちゃう。
AEONで買ってあげた中にね、可愛いスカートがあって、ミニとは言わないまでも膝上でフワリと裾がひろがっていて、腰の下両サイドに大きなリボンが付いているんだけど、そのリボンの下がメッシュのシースルーになってる。
三角形のメッシュは裾まで行くと幅が10センチ程あって、そこから太ももが透けて見えるセクシーな(笑)スカートです。
まあ、ミニスカートだと思えばそんなにヤバくは無いけど、デザインしたやつは絶対にロリコン野郎に違いないわw
リボンが無ければパンツが見えそうな所まで切れ上がっていて、私が立ち止まって子供のマネキンを眺めている事に気づいた奈緒が私の顔をニヤニヤしながら下から腰を屈めて見上げました。
「これがいーの?」奈緒
「買ったら履いてくれる?」私
「あはは、いーよお?」私
なんとコレ、3500円w
奈緒が値札を摘んで(いいの?)と言う目で私を見上げるのが可愛くて子ウサギの頭を撫でながら「奈緒ちゃん、きっと似合うと思うから買おうよ」と笑顔でご購入w
もちろんママには絶対にナイショの条件つきです。
そんなこんなで結局15000円も買ってしまいました。
子供服って何もかもが高くて笑っちゃいますよ。
でも、次に会うときは短いキュロットにノーパンですけどねwwwwww
あと2日後ッス!
ネグレクトと性虐待のどっちが悪いんでしょうねw
24/08/01 07:18 (oAPRx0Yg)
≪ 前 111 12 13 14 1533 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    若作りばばぁ-寝取られ動画 00:22
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    興奮するさせてみたいプレイ知りたい-露出... 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 23日23:53
    興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52
    嫁の浮気-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:46
    本日2度目の募集-関西・近畿/生見せカップル 23日23:43
    便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:37
    熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30
    41のセフ廃棄処分-寝取られ掲示板/関東 23日23:25
    深夜になりますが-寝取られ掲示板/東海 23日23:22
    全くエロくないヒンシュク動画をw-寝取ら... 23日23:22
    淫乱熟女ふみえ-露出動画掲示板 - 動画... 23日23:17
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ セフレV とても明るく元気な巨乳セフレ。い... ID:159m951
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.