先生と生徒体験告白

よく読まれている体験談
2025/03/18 19:16:00(sJL00hlu)
公園を2人で歩いていると、エイコ先生は、急にモジモジし始めた。
「どうしたの?」
「トイレに行きたい」 辺りを見るとトイレが無い。あってもかなり遠い。すると命令する。
「ここでしてみせてよ」誰も来ないから。 日曜日の午後3時過ぎだが人は、あまりいなかった。
「えっ!ここで?」「しないともうしてあげないよ?」 俺から離れられなくなったエイコ先生は、そこにしゃがんだ。
「脚を開いてオマンコ拡げて出してみろ」 言われたエイコ先生は俺の命令を受けて、拡げてオシッコする。
聖水は尿道から勢いよく放出していた。
出し終わると俺はご褒美に顔の前にチンポを出すとエイコ先生は、しゃぶり尽くして精子を飲み込んだ。
「よくできたねエイコ」
「ありがとう、タイキ君」エイコ先生の目は輝いていた。 それからエイコ先生は俺の言いなりの女になった。
ノーパンノーブラで服だけで外を歩かせたり、卑猥な言葉で言わせたり色々。
そうしてるうちにいよいよ卒業式を迎えて卒業式を行うと流れで卒業パーティーが行われる。 その最中俺は、こっそり抜けて4階の廊下にエイコ先生を呼び出した。
続く
25/03/21 23:16
(TBXRoNBD)
もうええわ
長々と自己満足妄想癖、お疲れ様
皆ももう飽き飽きしてろくに読まず、期待してない者多数と思う
自分が思ってるほど名文ではなくて迷走(迷作)だと思う
25/03/21 23:18
(bOorPlak)
4階に呼び出すとエイコ先生は来た。
「お待たせタイキ君、なぁに?」
「この廊下を下半身裸で歩いてみなよ」
するとエイコ先生は言う通り、スカートとパンティを脱いで下半身裸になると廊下を歩き出した。
「もっとゆっくり、尻を振りながら」俺は命令しながら撮影している。
その通りエイコ先生は歩いて、端から折り返して来ると俺はご褒美を与える。
「ご褒美だ、しゃぶれ」出すとエイコ先生は、その場で膝立ちでチンポをしゃぶって口の中に射精した精子を飲み込んだ。
「美味しいわ、タイキ君」ニッコリ笑うエイコ先生。 こうして卒業すると来月の高校の入学式まで暇な俺は、高校入学の準備をしながら、リョウコ先生達の春休みを待った。
続く
25/03/21 23:37
(TBXRoNBD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス