ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:リョウコ先生と教師達の秘密
投稿者: タイキ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/18 19:16:00(sJL00hlu)
22
間違いました。保健室の先生はアヤカ先生でした、すいません。

俺は淡いパープルの下着姿のリョウコ先生を優しくテーブルに寝かせ脚を投げださせると、脚を開いてパンティを取り夢中でマンコを舐め回す。クリ、ビラビラ、膣穴、尿道をまんべんなく舐め回すと
リョウコ先生のマンコから汁が沢山流れてきたので、交代して俺が椅子に座るとリョウコ先生は膝立ちで俺のチンポを優しくしごき聞いた。
「今日は何回セックスしたの?」
「うーん5回かな?」誤魔化した本当はアヤカ先生、エイコ先生、カオリ先生と2回ずつやって先ほどのリョウコ先生で7回だ。

「まぁ~タイキ君それでも勃起するの?凄いわね~さすがタイキ君ね~恋人にしてて良かったわ」
リョウコ先生は嬉しそうだ。合体すると俺達はセックスをして時を過ごした。
終わると空は夕焼け空だ。

身支度をして先に校門を出て待つと後からリョウコ先生が出てきて、人気の無い道を手を繋いで指を絡めて途中まで帰って離れた。

そうしている内にまた週末になると土曜日はリョウコ先生とデートをして日曜日になると朝、エイコ先生からデートのお誘いメールが入ったので待ち合わせの学校の駐車場に向かった。

続く
25/03/20 19:54 (t1fbXNa1)
23
エイコ先生にデートを誘われた俺は、急いで中学校の駐車場へ向かった。すると車からエイコ先生が出てきた。

「タイキ君、今日はありがとうね。デートしょね~」エイコ先生の姿を見ると白い冬のロングコートに白い膝丈のスカート、コートの前は開いて中は赤の薄いニットを着てパツパツの為に爆乳が、くっきり浮き出ていた。

車に乗り最初は隣町のデパートの催し物の国語の先生らしく書画展を見に行った。
見ると古い物から有名な物まで色々あって見ごたえがあって良かった。

終わるとまた車で今度はエイコ先生の友達が経営してる個室の焼肉屋に向かった。  

途中で渋滞に巻き込まれて信号待ちの間に俺は横で運転してるエイコ先生の爆乳を見てムラムラしてしまった。
俺はまず太ももを撫でたが無反応。
エキサイトして今度は胸の下側を触った、するとエイコ先生は、こちらを向いて言う。

「もう我慢どきないのかな?」
「うん、もう我慢できないよ。ほら」俺は手を掴みズボンの上からチンポを触らせるとチンポがピクピク動いた。

「ほんとね~いいわ。どこかでカーセックスしましょ?」
やっと渋滞を抜けると近くの林道らしき道に車を停めてカーセックスをする。

互いにシートベルトを外すとシートを倒してエイコ先生は俺のチンポを引き出して自分のマンコを弄りながらフェラで勃起させて上に乗り腰を振りまくる。

「タイキ君凄いわね、中でまた大きくなってるわよ」
そして俺達は逝くと身支度を整えて焼肉屋に向かって予約していた個室に案内されて入った。 店員が来るまで俺達は見つめ合いベロチュウをした。

店員が来て注文すると料理が来て仲良く食べた。食べ終わると俺達はまたベロチュウをしながら声を押し殺して愛撫し合う。  スカート中に手入れて触るとパンティが濡れていた。

パンティの間に指を滑り込ませるとマンコはヌルヌルで指が入った。
「それ以上は駄目、続きはホテルでね?今、抜いてあげるから」

エイコ先生が起き上がり俺を寝かせるとズボンからチンポを引き出してジュボジュボと厚い唇てフェラをして精子を飲み込んだ。
「美味しいわ~タイキ君の精子」エイコ先生は、ご機嫌になると俺達は会計を済ませてホテルに向かった。勿論お金はエイコ先生持ちだ。

そして俺達はホテルに入るとリョウコ先生とは違うSMごできるホテルだった。

続く
25/03/20 21:29 (t1fbXNa1)
24
ホテルに入り部屋に入ると、そこはSMの道具や器具が充実している部屋だった。

俺が訳を聞くと最近マゾに目覚めたとのこと。そして俺の為に生理になっても性処理に困らない様にアナルセックスができる様にアナル開発をして欲しいと言った。

そしてエイコ先生にスマホでSMとアナルセックスの動画を見せられた。
その思いを聞いた俺は承知した。

だけどアナル開発の知識が無いので、それは保留にしてもらって、この日はセックスとバラ鞭のムチ打ち等ど我慢してもらって終わった。

そして帰りに初めてのデート記念にお揃いのキーホルダーを買ってもらい、エイコ先生からもらった合鍵に付けて持った。それは2月末の事だった。

翌月3月になるともう授業はなく、各教科、過去の問題集を解いて出すという午前中の授業だけで帰されるのが1週間続く。 隠れて登校するのに飽きた俺はまた戻って授業を受けていた。

そしてカエル時にアナルの事に詳しいカオリ先生を呼び出して相談がてら性処理してもらった。終わるとカオリ先生から家の鍵を渡されて、入って待つ事にして先にカオリ先生の家に入って待っていた。

すると午後1時半位にカオリ先生が早退して帰って帰ってきたくれた。

続く
25/03/21 04:30 (TBXRoNBD)
25
カオリ先生が早退して帰ってくると俺達は昼食を食べて落ち着いてから、アナルについてのレクチャーを受けた。

すると次にカオリ先生は寝室から色々な道具を持ってきて説明してくれた。
説明が終わるといよいよ実践。

カオリ先生は下半身裸になると四つん這いになって、こちらにお尻を向けた。
そして1つずつやっていく。
まずアナルプラグを抜くと手袋の指にローションを付けて指を入れてかき回して解すと、大きい注射器みたいな浣腸器をグリセリンの入ったバケツに入ったぬるま湯をバケツが空になるまで入れていく。

するとカオリ先生のお腹が妊婦のお腹みたくなっていた。 するとアナルブラグで閉じた。
そして10分待つのだが、カオリ先生を見ていると、次第に立てなくなり、お腹がキュルキュル音をさせながら脂汗をかいてのたうち回る

「カオリ大丈夫?」「大丈夫よ、あ~」息も絶え絶え言うとひたすら我慢するカオリ先生。 そして10分経過した。
「タイキ君用意して」
カオリ先生は再び四つん這いになるとお尻の所にペットシーツを敷いて上に鉄のボウルを置いた。

「抜いて」抜くとアナルがパックリ大きく開きブリブリと黄金を大量に出した。
ハァハァと息して光悦の表情のカオリ先生 
「どうだったカオリ」
「気持ち良かったわ、特にタイキ君に見られて良かったわ」
山盛りの黄金を処理すると今度はアナル洗浄。
バスルームに行くと汚れたお尻を洗って、シャワーのヘッドをアナル用ヘッドに交換してアナルにお湯を入れて透明になるまで洗った。

そうして浣腸と洗浄が終わるとカオリ先生は言う。
「せっかくだからアナルセックスしていく?」
「いいよ、カオリのケツマンコは名器だからね~」褒めると俺達はベットルームでカオリ先生のアナルにローションを仕込んでアナルセックスをして楽しんだ。

続く
25/03/21 07:39 (TBXRoNBD)
26
カオリ先生とアナルセックスをした後、俺達は裸でイチャイチャしていると突然聞いてきた。
「どうしてアナルに興味を持ったの?」
「知り合いの女がアナルセックスしたくて開発して欲しいっていうからだよ」
「そうなの、優しく開発してあげてね?」
俺はエイコ先生の名前は出さなかったが、仲間ができて嬉しそうだった。

そしてノーマルセックスをすると夕方になりシャワーを浴びて帰ろうとするとカオリ先生は、カバンをくれた。
「中に必要な道具が入ってるからタイキ君にあげるね」 中身を見るとアナルプラグ、アナルストッパー、アナルビーズなど新品の物をくれた。

俺はそのカバンを持って当時住んでた俺の実家から徒歩5分の所のエイコ先生の住むマンションに行き、留守だったので鍵で開けて入りカバンとメモを残して帰った。

その夜、エイコ先生からメールがきたので開発してあげる事を返信した。
そして次の日、また午前中で下校の時に俺はいつも通りにリョウコ先生を呼んで抜いてもらおうとして呼ぶと例のバショでイチャイチャしながらベロチュウをした。

そしてセックスをしようとスカートをめくりバックから入れようとするとリョウコ先生は拒否した。
「駄目、ごめんなさい生理が始まっちゃったの」
リョウコ先生がパンティを下げて見せるとナプキンがしてあった。

仕方なく口で抜いてもらうと、他の肉便器の先生達とセックスして帰った。
その夜、リョウコ先生からメールがあって改めた謝ってきた。

仕方ないよと返信した後、リョウコ先生からアナルセックスの話を持ち出された。 俺を生理中でも満足させてあげたいからアナルを開発してアナルセックスがしたいとメール。

俺は嬉しかった。リョウコ先生にもエイコ先生にもアナル開発できるなんて。

そして俺は最初にエイコ先生のアナル開発をした。

続く
25/03/21 14:59 (TBXRoNBD)
27
そしてまた週末になると土曜日、朝からエイコ先生の家でアナル開発をする。

まず俺はエイコ先生の巨尻をローションを付けた指た解すとエイコ先生は感じて吐息を洩らす。 徐々に道具を使って拡げて行くと俺は下半身裸のエイコ先生を四つん這いにさせて、浣腸をする。

カオリ先生と同じお腹をパンパンにさせてストッパーを差しで我慢させる。
「お腹痛い、お腹痛い」エイコ先生は四つん這いのまま脂汗をかいて我慢している。  するとその間俺はマンコを指でいじくり回して犯していた。

「タイキ君、もう駄目出ちゃう~」
「後もう少し、がんばって」
「うん、タイキ君の為に頑張る」

10分過ぎると俺はストッパーを抜いた。 ブリブリと音を立てて黄金を大量に出すとエイコ先生は同時に潮を吹いて逝った。 5日間便秘の為にかなり大量だ。 しかもカオリ先生より臭い。

黄金を処理してアナルを洗浄すると俺は、いよいよエイコ先生のアナルバージンをもらう。

アナルにローションを仕込んでアナルビーズやバルーンで拡張させると俺はコンドームを着けて挿入する。

続く
25/03/21 15:30 (TBXRoNBD)
28
いよいよエイコ先生のアナルバージンをもらう。

アナルにコンドームを付けたチンポをゆっくり入れるとエイコ先生は感じて吐息を洩らした。 マンコを触ると濡れていた。 ゆっくりピストンして段々早くするとマンコにハリガタを入れて同時にピストンしたい。

気持ち良いのかエイコ先生は尻を震わせながら獣の様な鳴き声をあげてヨガっていた。
「マンコとケツマンコどっちが気持ち良い?」
「マンコ~」 更に俺は早くチンポをピストンしてまた聞く
「どっちが気持ちいい?」
「ケツマンコ~」 やっと快感を覚えたらしい。 エイコ先生のアナルはキツくて気持ち良い。

「エイコ、逝くぞ」 「私も逝く~」
2人で逝くとエイコ先生はまた潮を吹いて逝った。  エイコ先生の顔は、よだれを垂らして白目をむいていた。

アナルセックスが終わると俺はエイコ先生のアナルが閉じない様に最初は細いアナルプラグを差してがまんする様に言って終わった。

それから月曜日の午後に授業の無いエイコ先生を呼び出してアナルを確認すると約束通り、差していた。
そして徐々に太いのを入れていくとエイコ先生のアナルは完全に拡がって、極太のアナルプラグを差して歩く様になった。勿論落ちない様に皮ベルトを着けて。 まさかあの先生が
普段からアナルプラグを差して歩いているとは思わないだろう。

そしてリョウコ先生の生理が終わると今度はリョウコ先生のアナルバージンをもらう。

続く
25/03/21 16:01 (TBXRoNBD)
29
中学卒業直前、1週間の生理が終わると今度はリョウコ先生のアナルバージンをもらう。

土曜日、俺とリョウコ先生はデートに行かずリョウコ先生の自宅で朝からアナル開発をしていた。

リョウコ先生に無許可で一部始終を撮っていた。 アナル開発をしてアナルセックスを済ますと俺達は午後から半日のデートに行く。

もうその頃にはもう隣町に行かず地元で堂々と街中をデートしていた。

腕を組んで歩いていると、まさかの人にバッタリ逢う。
「あれっ?リョウコさん?」
「エイコ先輩」
俺達とエイコ先生は逢ってしまった。

エイコ先生とリョウコ先生、立ち話をしていると俺達3人は近くのカフェに移動して話を咲かせる。

聞くと2人は同じ高校の先輩後輩で同じ部活、同じ職場と共通点が多い。
俺は2人の話を静かに聞いていた。

すると向かい側にいるエイコ先生からメール。(トイレに来て) 俺とエイコ先生は時間差でトイレの個室に入ると俺とエイコ先生は抱きしめてベロチュウをした。
「タイキ君が付き合っていたのはリョウコさんだったのね?」
「そうだよ、もう2年付き合ってるよ」俺は怒られると思って覚悟していたがエイコ先生は怒っていなかった。

「リョウコさんの彼氏がタイキ君て良かったわ、幸せにしてあげてね?私達はセフレの関係で良いから」 心の広いエイコ先生である。

そしてエイコ先生とは近所であるために高校卒業までセフレの関係でいた。

俺とエイコ先生はまた時間差で戻ると今度はリョウコ先生がトイレに行った。
その間俺とエイコ先生は翌日のデートの約束をした。

それからエイコ先生と離れると俺達はリョウコ先生の下着を買いに付き合った。

入ったのは大きいカップのブラがある専門店。エイコ先生から紹介されたらしい。 リョウコ先生は色々とデザインを試している。

俺が待っていると試着室から呼ばれた。

続く
25/03/21 19:12 (TBXRoNBD)
30
俺はリョウコ先生に呼ばれると店の奥にある試着室に行った。入ると中は広い。

リョウコ先生は、いくつかのお揃いの下着を着けて見せてくれた。どれも似合うので迷った挙げ句リョウコ先生は3組の下着を買って店を出た。

帰りにスーパーて夕食の材料を買って帰るとリョウコ先生との甘い時間。
リョウコ先生の料理の横で手伝っていると俺は、綺麗なうなじを見てムラムラして抱いた。

「あん、駄目よ今、料理してるんだから」「我慢できないよリョウコ」 俺が強引に引き寄せキスをするとリョウコ先生は抵抗せず、俺にリードされるまま、セックスを受け入れた。

終わって怒られると思ったが、リョウコ先生は目を輝かせていた。
「リョウコごめんね?我慢できなかったんだ」
「ううん良いのよ、気持ち良かったわ」
見つめ合って又キスをすると料理を仕上げて仲良く食べた。

そして寝室てセックスをすると俺は自宅に帰って明日のエイコ先生とのデートの準備中をして寝た。

そして翌日の日曜日、俺はエイコ先生の済むマンションに行った。

続く
25/03/21 19:35 (TBXRoNBD)
31
翌日、俺は朝からデートの為にエイコ先生の自宅に行き、そこから前に行ったSMが出来るラブホに向かった。アナル道具を持って。

マゾに目覚めたエイコ先生を俺は肉体だけでなく精神も支配する。

目の前には全裸て鼻フックにボールギャグにリード付きの首輪をしたエイコ先生が土下座している。

俺は最初は言葉責めをしながら巨尻にムチを打つ。
「チンポ好きの淫乱メス豚が~」
「お前は最低の肉便器だな~」など、ひたすら言葉の合間、ムチを打つとエイコ先生は口からよだれを垂らして唸る。

飽きるとお俺はボールギャグを外して口に勃起したチンポを喉奥まで入れて喉を犯す。

「グェッ、グェッ、グェッ」エイコ先生は喉を犯され、涙を流して必死に耐え続けた。 解放するとエイコ先生はハァハァ息をして顔をよだれでぐちゃぐちゃにしていた。

それからアナルを洗浄してからアナルを虐めぬき、アナルを犯してから最後は愛のあるセックスをして終わった。

すっかりM奴隷の完成だ。
エイコ先生は、満足感で笑顔でお礼を言ってくれた。

シャワーを浴びてホテルを出ると俺達は地元に戻りレストランで食事をしてから、公園駅を散策をする。

続く
25/03/21 20:11 (TBXRoNBD)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    30日 深夜帯 一宮 睡〇姦-東海/生見... 11:18
    うずらの卵-教えてエロい人 11:11
    舐め犬-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:08
    熟女の妻を-寝取られ掲示板/四国 11:06
    明日 日本橋にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:05
    今日、可奈側、知ヶ先-関東/生見せカップル 11:03
    7.1単独さん募集-寝取られ掲示板/関西... 11:02
    どなたかいませんか?-東海/生見せカップル 11:01
    募集してます!-寝取られ掲示板/東海 10:59
    今日山梨県の北杜市で-カーセックス大好き 10:52
    今から多牟田で-九州・沖縄/生見せカップル 10:51
    (無題)-エロイプ掲示板 10:51
    ふともも-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:49
    本日と無い!-関東/生見せカップル 10:45
    本日 美也義-東北/生見せカップル 10:44
    くまモン県でスワップをご一緒しませんか?... 10:43
    別れた妻の母親と-やっぱり熟女 - 熟女... 10:40
    毎日の様に-人妻との体験 10:37
    N方氏自〇空-露出実行報告 10:35
    6/30 19:30頃 壱の宮〜義夫商業... 10:32
    本日、6/29(日)19時から新宿区辺り... 10:30
    車内マッサージから-関西・近畿/生見せカ... 10:29
    本日、日曜昼呑み-関西・近畿/生見せカップル 10:21
    暑いね。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:18
    いじってるとこ見て-露出動画掲示板 - ... 10:15
    今から金山で-寝取られ掲示板/東海 10:15
    普通のマッサージ店(健全店)-マッサージ... 10:07
    雌豚みぃ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:05
    本日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:03
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 09:58
    【プロフ動画】#おっぱい #下着 #性癖 ID:fuuka19870803
    【タイムライン】おはにょ꒰^_ _^꒱𓈒 𓂂𓏸 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    起きてる方いるかなー? - おはようございます、ちょっと前に起きて今拝見しました。まいさん薄めの陰毛良いです 07:27 レス数:51 HOT:51
    あかり - どこで豊胸やられましたか?私もしたい 10:44 レス数:48 HOT:48
    今夜23時前後 濱◯or◯田あたり - 遅くなりましたが…える姫様置き企画を開催いただき、ありがとうございました。久しぶ 07:44 レス数:81 HOT:28
    ☆☆ - 27⚪︎はなんだろ?知り合い?汗 09:17 レス数:27 HOT:26
    今日のおっぱい♡ - 見たい?見たい?詐欺だな! 02:34 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    過去撮り?今撮りも是非! - 暑いね。 11:20 レス数:26 HOT:25
    はじめまして。 - 見栄四日位置 11:19 レス数:9 HOT:6
    うわぁ 跡ついてる。こっちだね - 暑いね。 11:19 レス数:26 HOT:24
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.