ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:リョウコ先生と教師達の秘密
投稿者: タイキ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/18 19:16:00(sJL00hlu)
12
9月になり学校祭の準備の時期になると、クラスの模擬店を決めるのに頭を悩ませていた。

担任であり穴兄弟のケンゴ先生とクラスメイトで話しあった結果、お化け屋敷をする事になり、隣のリョウコ先生のクラスは喫茶店をする事になった。

そうすると放課後、準備に追われるから中々リョウコ先生やカオリ先生とすぐにセックスができない。 準備を始めて3日後の午後4時位にケンゴ先生から社会科資料室に来るように校内放送が入ったので、声をかけて入るとケンゴ先生の声。
「おう~タイキ来たか、鍵をかけてこっち来い」 中から鍵をかけて沢山の本棚の奥に空いたスペースがあって、そこに行くと窓際にカーテンが閉めてあって長ソファーに服装の乱れたケンゴ先生が真ん中に右には新卒者採用の1年生の音楽教師のルナ先生、左には保健室の先生のキョウカ先生が同じく服装を乱して座っていた。そしてケンゴ先生は自慢気にルナ先生を紹介する。

「タイキ、こいつがカオリの代わりの女のルナだ。味見させてやるよ。」溜まってた俺が逃すはずがない。
「タイキ君宜しくね」ルナ先生は言いながら優しく微笑んだ。キョウカ先生は俺の為に用意してた先生だった。

「ルナ、挨拶代わりにタイキのチンポしゃぶってやれ」ケンゴ先生が命令するとルナ先生はブラウスのボタンを外し、丸い巨乳の谷間を晒してから、俺のズボンとパンツを脱がせて俺の腰を引き寄せてチンポを咥え始めた。

ルナ先生のフェラテクはまだ不慣れ感じだが気持ち良い。ジュボジュボ音を立ててしゃぶってるそばでケンゴ先生は、バイブ椅子に座って自分でチンポをしごいていて、キョウカ先生は自分のマンコをこねクリ回して観ていた。

次第に俺は逝きそうになった。
「ケンゴ先生、出そうです。」
「タイキ、ルナの口に出せ」俺は溜まらず射精した。

「ルナ、手のひらに出してみろ」ケンゴ先生が言うとルナ先生は手のひらに吐き出して見せた。
「おぅ~タイキいっぱい出たな、気持ち良かったか?ルナ飲んでやれ」するとルナ先生は精液を飲んだ後、キョウカ先生がお掃除フェラで綺麗にしてくれた。

精液を出し終わった俺のチンポやタマはパンパンのままだ。それをみたケンゴ先生はまた言う。
「ルナ、タイキのチンポをそのマンコで味見させてもらえ」俺はケンゴ先生の女なので1回だけどいうことで、長ソファーに座った俺にルナ先生はブラウスを脱いでオッパイ丸出しにしてスカートを捲り、俺の脚に股がって対面座位で合体してセックスをしたが締まりがキツくて気持ち良かった。 

続く
25/03/20 10:57 (t1fbXNa1)
13
ルナ先生との先生のセックスの後、次にキョウカ先生とセックスをして終わり、部屋を出るとスマホにリョウコ先生からメールが入った。
「今、空いたから作法室に来て」見た俺は急いで作法室に入って内鍵をかけてリョウコ先生の方へ行った。すると隣にカオリ先生もいた。

「待ってたわよ、今日は3人でしましょ?」俺は喜んだ。 畳の上に座布団を数枚敷くと俺達は3Pセックスで夕方6時まで過ごし、それぞれ自宅に帰った。

また週末の土曜日にリョウコ先生とデートを楽しむと日曜日はカオリ先生とデートをした。 勿論お金は先生持ちである。
朝から俺はカオリ先生と車で反対の隣町へドライブに行く、数時間すると海が見えてきて良い風景だ。その内、俺達はムラムラしてきて浜辺に車を止めてカーセックスをしてから、ドライブインで食事をして海岸沿いのラブホで夕方までセックスを楽しみ、帰りに記念にプリクラを撮って帰った。

そうして10月の初め、2日間の学校祭が終わると翌日は学校休みだった。
そして俺はケンゴ先生に学校祭の打ち上げに誘われた。 続く
25/03/20 11:25 (t1fbXNa1)
14
学校祭の打ち上げに誘われたのは2日間の学校祭の終わりに校舎の裏で絶対来いよと言われメモを渡されたからだ。

翌日、学校休みに打ち上げが行われた。
メモを頼りに行くと駅の近くの高いビルのパーティールームだった。指定された部屋に時間通りに入るとそこにはケンゴ先生の他に男性教師4人と女性教師5人が待っていた。

「待ってたぞタイキ、こっち来いよ」
「タイキ君いらっしゃい」ケンゴ先生や女性教師が声をかけてくれた。
パーティールームを見ると奥に大人数が座る応接間セットがあり、手前には大きなベットが3つあった。

時間になり、皆て乾杯してパーティーを楽しむ。様子を見てると後、他には誰も来ないし、しかも生徒は俺だけだ。
先生達はアルコール、俺はジュースを飲みオードブルを食べながら先生達と他愛の無い話しをして過ごす。

こうして数時間が経過すると先生達は、ほろ酔い加減になりご機嫌だった。そして俺はまさかの出来事に遭遇する。

続く
25/03/20 11:50 (t1fbXNa1)
15
先生達が、ほろ酔い加減になった頃、突然ケンゴ先生が言った。
「よし、さぁ~始めるか~」そう言うと先生達は一斉に服を脱ぎ始めた。俺には最初訳が分からなかった。
するとケンゴ先生の女のルナ先生が近づいてきた。
「タイキ君脱いで」言うと俺の服をあっという間に脱がせて全裸にした。

辺りを見ると皆が全裸になっていた。
乱交パーティーの始まりである。
ますはお互いにペアを組んでお互いの性器を愛撫し始めた。俺の最初の相手は国語のヒトミ先生、40代の国語の教師で旦那持ち。俺はヒトミ先生のマンコを舐め回すと正常位でセックスした。

ヒトミ先生の体はポッチャリ巨乳で丸顔の厚い唇が、たまらない。たまらず中だしするとパートナーチェンジした。2番目は書道のキヨカ先生、キヨカ先生は美乳でグイグイチンポを締め付けてくる。

騎乗位でセックスすると3番目は家庭科のサヤカ先生、キヨカ先生と同じ30代の先生で優しい巨乳の先生、ベットの上で対面座位でセックスすると皆、休憩に入る。

辺りを見回すと皆、汗だくで少しグッタリしていた。俺が休んでいるとサヤカ先生が口移しにカルピスを飲ませてきたので、それを飲み込んだ。

しばらくすると俺の体は熱くなりチンポがギンギンにフル勃起した。あのカルピスには興奮剤が入ってた。理性が効かなくなり興奮した俺は目の前にいた爆乳のエイコ先生に襲う。
俺は仰向けになってたエイコ先生の脚を開きマンコにチンポを入れて激しくピストンし始めた。

「アンアン、タイキ君凄い~あ~駄目~」エイコ先生は抵抗はしなかったが激しく悶え狂う。 次に仰向けにしてバックでひたすら犯す様にセックスする。
辺りの先生達は俺とエイコ先生のセックスを見ながら自分達の性器をいじってオナニーしていた。

続く
25/03/20 12:43 (t1fbXNa1)
16
2年生の国語のエイコ先生を犯す様にセックスして、絶頂を迎えると俺はエイコ先生のへその所に射精すると効き目が切れたのか落ち着いた。

エイコ先生を見ると体は汗だくになり息が荒くなっていた。
「凄いな~タイキ、やるな~」ケンゴ先生は俺の犯す様なセックスと萎えないチンポに驚いていた。

そしてまたセックスが始まるのだが、俺とケンゴ先生以外はもう駄目なのか、できないでソファーでアルコールを飲んでいた。 残された女性教師達は当然セックスしたくて不満だろう。

そうなると俺とケンゴ先生は女性教師達と乱交セックスをし始める。
「いいか、おまえ達(女性教師陣)に俺とタイキが師弟で犯してやるぞ」 ハイテンションになったケンゴ先生と俺は女性教師達の中に混じって集団セックスをし始めた。

俺とケンゴ先生は手当たり次第に女性教師達に中だしして回ると終わった。
もう最後は、みんなグッタリしていた。
そして女性教師達に俺とケンゴ先生のチンポをお掃除フェラをさせるとパーティーは、お開きになった。

ケンゴ先生は先に男性教師達を帰すと俺も帰ろとした。するとケンゴ先生が呼び止めた。 話しを聞くと爆乳のエイコ先生が俺とセフレになりたいと申し出た。
返事は勿論OKだ。 するとケンゴ先生は、まだ部屋の時間があるからセックスしていけよと言うのでまたセックスしてシャワーを浴びてアドレスを交換して出た。 

これで恋人のリョウコ先生の他にカオリ先生、キヨカ先生、エイコ先生と3人の肉便器が俺の物になってリョウコ先生の他は毎日交代で学校て性処理をしてもらった。特にエイコ先生とは高校卒業まで続いた。

続く
25/03/20 13:38 (t1fbXNa1)
17
あの恋人のリョウコ先生やカオリ先生に秘密のセックスパーティーの後、12月いよいよ高校受験で志望校を決めないといけない時期になった。

そして親との三者面談が始まり、俺は親には秘密でケンゴ先生に裏から手を回してもらって中学校の近くのレベルの高い高校の推薦を勝ち取り俺は勿論、親も喜んだ。

三者面談が終わり教室を出ると、隠し持っていたスマホが反応したので俺は先に親を家に帰し、スマホを見た。
「今終わったから作法室に来て、リョウコ」とメール文。急いで行くとリョウコ先生が少しイラついていた。

「少し遅かったわね?」「仕方ないだろ?これが欲しくてイラついてるんだろ?」チンポを出すとリョウコ先生は飛びついて夢中でしゃぶりつき騎乗位で上になり俺を犯す様にセックスをして終わった。
「タイキ君、さっきはごめんね?」
「ううん、いいよ今度はもっと早く行くからね?」話すと俺達は抱き合ってベロチュウすると身支度して作法室を出て別れた。

すると今度はエイコ先生をメールで作法室に呼び寄せた。するとすぐにやって来た。
「お待たタイキ君」 「大丈夫だよエイコ」内鍵をかけるとまた座布団の上でフェラしてもらってから膝の上で爆乳オッパイを吸いながら授乳手コキをしてもらって逝きそうになるとコンドームを着けてセックスをした。
エイコ先生はコンドームを外すとぶら下げて見て言う。
「凄いわ、いっぱい出たね」ニッコリ笑うとエイコ先生はコンドームの中から精子を出して飲んで味わう。

「う~ん青臭くて美味しいわ」そうすると俺達は部屋を出て自宅に帰った。

そして2月の推薦入試も合格して余裕の俺は授業そっちのけで残りの中学校生活を卒業式までリョウコ先生と肉便器達とのセックスを楽しむ

続く
25/03/20 14:14 (t1fbXNa1)
18
2月の半ばに推薦入試を合格した俺は残り少ない授業を受けなくなかった。
そこで俺はケンゴ先生には病気で長期欠席とクラスメイトや他の学生には知らせておいて、俺は毎日時間をずらして登校していた。何しろ中学校は学校の出入りの管理が甘い。

俺は1時間目の最中に登校すると隠れてその時間に授業がないセフレの先生呼び出して合間にセックスを楽しむ。

最初は迷った挙げ句カオリ先生を、いつもの場所でセックスして楽しんだ。
その後はエイコ先生を4階の教員用男性トイレに呼び出した。

するとドアの前にいたので急いで引き込みベロチュウをした。
「待たせたねエイコ」
「えっここでするの?」
「大丈夫だよ、ここは誰も使わないし来ないトイレだから」
「へぇ~男性トイレってこうなってるんだ~」エイコ先生は男性トイレに初めて入って興奮気味だ。

俺達は抱き合ってベロチュウすると床に敷いたダンボールの上で下半身裸になってお互いのチンポとマンコをシックスナインて舐め合い、洗面台の前に手を付かせてバックでセックスしている。

目の前の鏡を見ると俺とエイコ先生の顔が写り、特にエイコ先生のアへ顔が、たまらなく良い。
「エイコ、前を見て見なよ」
顔を上げたエイコ先生は自分の顔を見て恥ずかしそうに言う。
「あん、恥ずかしいわよ~」
「何言うんだ今も綺麗だよ」俺に堕ちたエイコ先生には充分な褒め言葉だった。

次は個室トイレに繋がったまま異動すると俺が先に洋式トイレに先に座り座位でセックスする。

「アンアン、タイキ君のオチンチンに子宮突かれてる~」俺は夢中で上下にピストンしながから爆乳を揉みしだいてひたすら逝かせる。

「あ~もう逝く~」「まだだエイコ」時を忘れ俺達はセックスしている。
時計を見ると授業終了10分前になったので最後はまたダンボールの上で正常位で激しくピストンしまくる。
「タイキ君、逝く逝く逝く~」
「出すぞエイコ」
エイコ先生は下から脚で俺の腰をロックすると俺は激しくピストンして中だしして2人は果てた。

「授業中にセックスなんて興奮するわね、気持ち良かったわ、ありがとうタイキ君」
「またしようねエイコ」
俺達はまたベロチュウすると身支度を整えてエイコ先生はトイレを出て行った。

そしてトイレに隠れているとお昼になった。
続く
25/03/20 15:15 (t1fbXNa1)
19
お昼になると、しばらくしてカオリ先生を呼び出した。
「タイキ君お待たせ、はいこれ」隠し持っていたパンと牛乳をジャージの中から出して差し出してくれた。
俺は食べるとカオリ先生をセックスに誘う。

「これから暇だろ?」
「うん今日はもう授業は無いわよ」
「セックスしようか?溜まってるんだ」
チンポを出すとカオリ先生は、膝だちでチンポをフェラしてきた。

「カオリはチンポ好きなんだな」
「大好きよタイキ君の若くて大きいチンポ」 フル勃起すると俺達は洗面台の前でケイコ先生と同じ様にセックスをする。
「ほら、鏡を見ろカオリ」
「いゃん恥ずかしい」
言葉責めをしながら尻を叩くとカオリのマンコはグイグイ締め付ける。

「いいぞカオリもっと締め付けてくれ」
ピシャピシャと叩く度にカオリ先生のマンコは痛い位チンポを締め付ける。

「お~すげ~いいぞカオリのマンコ」
思わず声が出た。やがて俺達は逝くとチンポを抜いてカオリの腰に射精した。
時間は、ちょうど午後の授業が始まった頃であった。

俺はチンポをティッシュで拭いてしまおうとするとカオリは、もっとセックスをせがむ。
「ねぇ~今度はこっちにお願い」
カオリ先生はジャージの下と下着を脱ぐとお尻を開いて見せた。アナルセックスの要求である。

また見るとアナルストッパーが入っていた。するとカオリ先生は早く入れて欲しくて俺のチンポを強制的にフェラで勃起させてコンドームを着けて尻に導く

続く
25/03/20 16:33 (t1fbXNa1)
20
俺のチンポを導いたカオリはアナルからアナルストッパーを外すと、あてがったのでゆっくり根元まで差し込んでピストンしまくる。
「クチュクチュクチュ」
「アンアンアン、いい~タイキのチンポ~」
カオリ先生は、もう狂い出した。

「もっと早くしてタイキ君」言われると俺は高速でピストンしまくる。
トイレ内に打ち付ける音が響くと俺とカオリ先生は同時に逝く。

「カオリもう逝くぞ」
「アン、私も逝く~」
射精してチンポを抜くとカオリ先生は、その場で、へたり込み潮を吹いてアへ顔で逝った。

「あ~タイキ君のチンポ最高~ こんなに出ちゃった」床を見るとカオリ先生の周りは潮でビチャビチャに濡れた。

「こんなに濡らすなんてドスケベだな~カオリ」
「もう言わないでタイキ君、私はタイキ君専用肉便器なのよ。毎日楽しい生活をしてるのもタイキ君のおかげよ」

カオリ先生は立ち上がると、チンポからコンドームを抜いて精子の飲んだ。

「タイキ君の精子、美味しい~」
2回目のセックスを終えると俺達は床を道具入れからモップを出して床を拭く。

片付けると俺達は名残惜しそうにベロチュウをして離れた。

しばらくして6時間間になると今度はリョウコ先生を呼び出した。

「お待たせタイキ君、今はあまり時間が無いわよ」
「大丈夫だよ、下校時間過ぎたら ゆっくりもう1回しよう」
リョウコ先生は頷くと俺の前にしゃがみ込みフェラをしながらマンコを指でピストンして濡らす。

続く
25/03/20 18:26 (t1fbXNa1)
21
リョウコ先生の絶妙な口の動きと舌使いで勃起すると俺達は個室の洋式トイレに座り対面座位で合体した。

リョウコ先生は腕時計を見ながら腰を上下に振りまくってビグビクと体を痙攣させながら、よがりまくる。
次はリョウコ先生は繋がったまま背中を向けるとジャケットを開けてブラウスのボタンを外すしブラから巨乳を出したので突きながら胸を揉みしだいて逝かせる。

もう時間が無い、すると俺達互いに打ち付け合い逝った。
リョウコ先生は立ち上がると俺のチンポをお掃除フェラで綺麗にしてから自分のマンコをティッシュで拭いて出て行った。

そして放課後になると俺は保健室のキヨカ先生にメールを送る。すると来て、と返信がきたので、こっそり移動して保健室に入った。
「キヨカ来たよ」
「待ってたわよ、こっちでセックスしましょ?」 キヨカ先生ドアの内鍵をかけると窓のカーテンを閉めて準備をしていた。

そしてキヨカ先生は白衣を脱ぐと服を脱ぎ、スカートを脱いでパンティを脱いでマンコを見せた。
「タイキ君見える?ほらこんなに濡らして待ってたのよ?」キヨカ先生のマンコはマンコ汁で光っていた。
ベットに移動してベット周りのカーテンを閉めると俺達はベットの上でシックスナインで愛撫して正常位で合体して激しく愛し合う。

そして下校時間が過ぎると俺達は2人で逝って終わった。
処理して身支度を整えてると、キヨカ先生はプレゼントをくれた。先ほど脱いだ白いレースのパンティだった。

「記念に受け取ってね?また明日しようね?」キヨカ先生のパンティのクロッチ部分は汁で濡れていた。
ポケットにしまうと俺は保健室を出て数学準備室に移動してリョウコ先生を隠れて待った。

1時間のインターバルを終えるとリョウコ先生が来た。
「お待たせタイキ君、さっき会議があって終わった所なのよ」
「いいよリョウコ、気にするなよ」
目が合うと俺達は抱きしめ合い長いベロチュウをしてドアの内鍵をかけて奥に行くとリョウコ先生と俺は下着姿でセックスする。

続く
25/03/20 19:13 (t1fbXNa1)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ご主人様との調教記録-SM調教体験告白 08:02
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:02
    才の熊蛾やで温泉-関東/生見せカップル 08:00
    ご主人様との簡略調教記録-SM調教体験告白 07:59
    5日夜 地場県菜利多市辺り-関東/生見せ... 07:57
    神戸-下着を置く女/関西・近畿 07:57
    チクニーからの。-ゲイ体験告白 07:56
    7/9昼-寝取られ掲示板/中国 07:47
    29日曜日、金山で単独さん募集-東海/生... 07:39
    複数遊び@大阪市内 7/5-寝取られ掲示... 07:39
    今日の夜20時ごろ、奈良中部で-関西・近... 07:39
    女性のオシッコ姿、排泄姿に、可愛さとエロ... 07:38
    妻貸し出し-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:37
    来週の水曜日に休みか仕事抜けれる単独さん... 07:36
    来週の水曜日に休みか仕事抜けれる単独さん... 07:35
    今から西ノ宮〜尼ヶ崎-関西・近畿/生見せ... 07:34
    57歳の垂れ尻-露出画像掲示板 - 画像... 07:29
    今日20時 義父歯志摩 輪姦-東海/生見... 07:28
    おなじ興味のある方-下着を置く女/関西・近畿 07:24
    グラインド騎乗位-寝取られ動画 07:21
    豊走か浜末で-東海/生見せカップル 07:19
    おはようございます♪-露出画像掲示板 -... 07:13
    仕返し-ちょっとHな体験 07:07
    40代の休日-男の娘・女装体験談 07:04
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 07:03
    今週土曜日-北海道/生見せカップル 06:56
    午後からクマモン3pとか-九州・沖縄/生... 06:55
    昨日は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:55
    週末に北見で-寝取られ掲示板/北海道 06:53
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 06:51
    【プロフ動画】30分後に部屋に戻ると ID:jyukunatuma
    【タイムライン】おはようございます!今日も朝から夏!当たり前やけど夏!朝から 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    遊ぼう🍌💕🥭 - no_post_data 07:44 レス数:168 HOT:112
    今日のおっぱい♡ - 顔をうずめたい!!乳首めっちゃ吸いたいです!!おかしくなっちゃう…って言われても 00:51 レス数:36 HOT:36
    おはようございます😊 - 誰も来ない 07:35 レス数:142 HOT:23
    日が暮れてから - 暑い中本当にありがとうございました。優しいお二人にお会い出来て良かったです。また 01:28 レス数:21 HOT:18
    お気に入り - スタイルよすぎます!!! 06:59 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非貸出お願いします - 妻貸し出し 08:05 レス数:2 HOT:2
    おはようございます。はじめまして。広島市在住 じゅんと申します。53 - 本日10時から広島市内にて 08:03 レス数:4 HOT:2
    馬鹿なの? - 火神奈川~東京のMMカップルやMM夫婦 08:02 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.