ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

先生と生徒体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 先生と生徒体験告白
ルール: 女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:リョウコ先生と教師達の秘密
投稿者: タイキ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
幼馴染
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27234view
会社慰安旅行での一部始終になります‼︎
寝取られ体験談 25881view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 13342view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/18 19:16:00(sJL00hlu)
2
投稿者: (無名)
続けなくて良いと思う
25/03/18 20:07 (o6vmRV1k)
3
午後の授業を終えると掃除当番をした俺は当時使われていない4階の教員用女性トイレの前に行きました。

「タイキ君待ってたわよ、この階は誰も来ないから、大丈夫よ」言うとリョウコ先生は俺の手を引きながら教員用のトイレに入りました。

中に入ると3つ個室がありましたが入らず手洗いの所で始めた。最初にリョウコ先生は服を脱ぐと巨乳巨尻のムチムチしたエロい体が現れた。それを見た俺は直ぐに興奮してフル勃起した。

「ねぇ~お願い早く入れて?」リョウコ先生は洗面台に手を着いてスカートをまくり尻をつき出すと俺は迷わず後ろからチンポを入れて腰を振りまくる。

「アンアン、スゴいわタイキ君大きくて固くていいわ~」先生は喘ぎながら言うリョウコ先生の顔は鏡にメスの表情を晒した。やがて快感になったリョウコ先生は自ら腰を降り始めた。

「もっと激しくして~」先生の言うままに激しく腰を振り激しく突くと先生の脚が震え出し喘ぎ声を連発して狂い続ける。
「先生、もう出るよ」「中に出してお願い~」俺達は絶頂を迎えると中に射精して果てた。終えてチンポを抜くと先生はマンコから精子を垂らしながら膝から崩れ落ちた。
「タイキ君スゴかったわ、こんなに良いの大学の時以来だわ」後から聞いた話だとセックスの相手は俺が2人目だった。

膝から崩れ落ちた先生に俺はチンポを出してお掃除フェラをさせると俺は俺で先生のマンコを舌でお掃除して終えた。

「先生、凄く良かったよ、また明日しようよ」俺が言うと先生はチンポをシゴキながら言った。

「もう一回して?出来るでしょ?お願い?」先生はもう俺に堕ちた。
「仕方ないな~もう1回だよ?」少し休むと、先生は早く合体したくて自分のマンコを指でクチュクチュいじりながら俺のチンポを激しく舐めてフル勃起させて個室の洋式トイレに俺を座らせて、先生は俺に向かって腰を落として合体して腰を振り始めた。

すると先生の巨乳は激しく揺れてエロい。興奮した俺は先生に負けじと下から突き上げる。
「あーんタイキ君もっともっと~」先生は、また狂い出し長いパーマの髪を振り乱し喘ぎ続ける。

「先生、もう出るよ」「お願いリョウコと呼んで~」すると俺達は同時に逝って抱き合ったまま果てて終わった。

身支度を整えると俺達はまたベロチュウをしてトイレを出て帰って行った。

それから俺は数学の授業が楽しみになった。俺が一番後ろの端の席なのを良い事に通った時にスカート越しにおしりを触ったり色々イタズラをしてました。

そしてGWに入ると俺はリョウコ先生の家に初めて行く事になった。 続く
25/03/18 20:24 (sJL00hlu)
4
GWに入ると俺はリョウコ先生に招待されて家に行く事になった。指定された場所に行くとマンションの入口で席が待っていた。
「いらっしゃい良く来たわね入って?」笑顔で出迎えてくれた先生と手を繋ぐと俺達はエレベーターで最上階の部屋に入った。 見ると俺は初めての事で少し緊張した。「まぁ座って?」ソファーに座ると先生はキッチンからジュースを出してくれて飲みながら少し話をした。聞くとリョウコ先生の実家は金持ちらしい。
どうりで高そうな物がある訳だ。

他愛ない会話をすると先生は俺に合図する。

「シャワーいっしょに浴びない?」セックスのサインだ。いっしょに服を脱ぐと俺達はバスルームに入ってシャワーを浴びて体を洗い合ってイチャイチャして過ごした。そしてベッドルームに裸で2人で行くと大きいベッドで午前中からセックスを始めた。

1回戦は先生のリードで犯される様にセックスをするとまた同時に逝って果てた。 そしてお昼になると俺は先生の手料理を食べて満足してスタミナ満点した所で先生がまた飲み物を差し出した。
飲んでしばらくすると俺は何故か急に興奮してきた。

「リョウコ、我慢できないよ。早くセックスしようよ」 「いいわよ」俺は先生の手を引くとベッドに押し倒してチンポを入れて腰を振りまくる。
「リョウコ、スゴいよ。リョウコ~」
興奮が頂点達した俺は頭の中が真っ白になり、ひたすら正常位で激しく1時間位して果てた。

気がつくと先生はグッタリしてアへ顔で果てていた。
「タイキ君ごめんなさい実はあの飲み物に興奮剤を入れてたの、凄く効いたみたい」 言われた俺は気にならなかった。

2回戦を終えるとまた3回戦4回戦と夕方までセックスをして終わった。

「リョウコ、また来ていいかい?」
「いつでも来てもいいわよ」すると思春期でヤりたい盛りの俺は学校以外でも先生とセックスをほぼ毎日セックスをしました。

それから月日は流れ中学3年生の春になると俺は先生からスマホと家のカギを先生の家でセックス後に貰った。
「良かったら自由に使って?」俺は迷わず貰った。もちろん秘密だ。

それから俺は校内でスマホを親にも秘密に隠し持っていた。もちろんバイブ機能にして。

そして昼休みになるとスマホのメールでリョウコ先生に呼び出されてセックスしたり放課後セックスしたりした。

それから先生は完全に俺のいいなりの女になった。

俺は先生にオナニー動画を送れとメールすると、しばらくすると授業中に動画が送られてきた。
授業の合間の休み時間にトイレの個室で動画を見ると先生はトイレらしい所でにいた。
「タイキ君、今リョウコは授業の無い時間にトイレでオナニーしてま~す、私のオナニーで興奮してまたセックスしてね?」画素は先生がマンコに指を入れてクチュクチュやってるアップが3分位写った後、アへ顔に変わり俺に話しかける。
「今日は4階の空き教室で放課後、リョウコのオマンコを満足させてね?待ってるわよ?」そこで動画が終わり放課後になると俺は誰も使ってない4階全体の端の教室に行くと先生が待っていた。

「動画見てくれた?どう?」
「見たよ凄く興奮したよ。早くセックスしようぜ」 すると先生はジャケットとブラウスを脱いでブラを取って巨乳て俺のチンポをパイズリでフル勃起させた。
初めてのパイズリは気持ち良くて直ぐ勃起して入れようとすると、お預けを食らう。
「待って、これを着けて、御守りにしたいの」俺は言う通りにコンドームを着けると体面座位や立ちバックでセックスしてコンドームの中に出した。

取って先生に渡すと先生は嬉しそうにぶら下げて見て言う。
「今日も沢山、精子出たわね?御守りにするから大事にするね?」すると先生はティッシュに使ったコンドームを包んでしまった。

そうしてリョウコ先生は大胆な女になって俺と今日まて関係が続いている。

それから夏休みになると今度は他の先生達の裏の顔を見る事になってしまった。

続く
25/03/18 21:54 (sJL00hlu)
5
中学3年の夏休みに入ると俺は受験勉強と親に嘘を言って学校に時々行ってリョウコ先生とセックスをしていた。そして7月の日曜日の朝、リョウコ先生からメールで呼び出されると俺は学校に行った。着くと体育館の倉庫に来てほしいとメールがあったので行った。

すると扉の前で何か声が聞こえる。
声をかけて入って閉めるとそこにはマットを敷いてマットの上で俺の担任のケンゴ先生と体育のカオリ先生がバックでセックスしていたそばでリョウコ先生がオナニーをしていた。

「おうタイキ、良く来たな、いっしょにセックスしようぜ」ケンゴ先生に話し掛けられた俺は混乱した。まさか担任が他の先生と肉体関係してたとわは。

混乱してる俺をケンゴ先生から命令されたカオリ先生が奥に連れて行った。
俺が立ち尽くしているとケンゴ先生はまたカオリ先生に命令する。

「タイキのチンポをしゃぶって大きくしてやれよ」するとカオリ先生は俺のズボンとパンツを脱がしてチンポを夢中で、しゃぶる尽くす。カオリ先生のフェラはリョウコ先生と違い舌が長く絡み付く感じでまた気持ち良い。

ケンゴ先生はまたカオリ先生に言う。
「どうだカオリ、俺の生徒タイキのチンポの味は?」「はい、美味しいです」
「そうか美味しいか、じゃあ今日から俺は他の先生とセックスするからお前はタイキの女になれよ」 「はいケンゴ様」

するとケンゴ先生はカオリ先生とのセックスに飽きたらしく他の先生に乗り換えた。身支度をしたケンゴ先生は去り際に俺に話した。

「タイキ、後はカオリ先生を頼んだぞ、後、リョウコ先生には指1本触れてないから安心しろ、これは俺達の秘密だぞ」ケンゴ先生にはあの後成績とか色々面倒をみてもらっていた。

ケンゴ先生が去った後、俺はリョウコ先生に聞く。
「リョウコ、カオリ先生ともセックスしていいいか?」 「いいわ、私達の秘密しましょ?」リョウコ先生は、すんなり受け入れてくれた。 

「タイキ君宜しくお願いします」カオリ先生は言うと土下座してお願いしていた。

こうして俺は二人の先生と関係を持つ事になった。よく見るとカオリ先生の尻は少し小さいけど巨乳でまた興奮した。

そして俺は二人の先生とセックスをして体育館倉庫て過ごして帰った。

それから俺は夏休み中、毎日交代で2人の先生と学校てセックスを楽しんだ。

それから夏休みが明けると俺は毎日2人の先生と学校や他の所で先生を楽しむ

順番は毎日交代で昼休みや放課後にセックスをする。

そして俺はカオリ先生にもオナニー動画を送れと命令すると授業中に動画が送られてきた  場所は体育館裏らしく、トイレで動画を再生すると結構M気質のカオリ先生だった

「タイキ君見てますか、これからオナニーするので見て下さい。」顔からM字開脚した下半身が写るとパイパンマンコにコブの付いた木の棒でオナニーをしている。
「あーん早くタイキ君のオチンポが欲しいです」オナニーが終わるまで少し長かった。逝ったのか棒を抜くと逝ったのか脚が震えていた。するとカオリ先生はオシッコをし出す。
「タイキ君見て、オシッコ出ちゃう」言ったそばからマンコからオシッコが音を立ててたしてだ。結構大量みたいだ。出した所で動画が終わって放課後に先にカオリ先生から体育館倉庫の奥でセックスをする。

行って入るとカオリ先生はハイレグ競泳水着で待っていた
「タイキどう?似合う?」カオリ先生の水着姿は巨乳がくっきり出で乳首が立ってマンコやお尻が食い込み気味だった。

「凄く似合うよ興奮してきた。」
「こんな姿を見せるのはタイキ君だけだからね」うちの通ってた中学校にはプール無いし水泳の授業もなかった。

続く
25/03/18 23:29 (sJL00hlu)
6
体育館倉庫の中にいたカオリ先生は眩しかった。
「似合う?」 「とっても似合う、綺麗だよ」カオリ先生は嬉しそうに微笑む。

せっかくのチャンスだから俺はスマホでカオリ先生の水着姿をエロいポーズをさせながら撮りまくった。 

すると焦らされたと思ったカオリ先生は言った。
「タイキ君お願い、オチンチン入れて?」
「えっ?何を言ったの?」俺は、とぼけた。
「いけないカオリのオマンコにタイキ君のオチンポ入れて種付けして下さい」言うとカオリは前をずらしてパイパンマンコを見せた。見ると少し濡れて光ってた。

俺はカオリのマンコに指を入れて掻き回すとカオリ先生はチンポを柔らかい手でシゴキあげた。 次第にカオリ先生のマンコはビチョビチョに濡れて俺のチンポはフル勃起して合体した。

跳び箱に手をついたカオリ先生の後ろ入れて突きまくる。

続く
25/03/19 05:53 (x7B6Knop)
7
「アンアン、凄い、凄いよタイキ君 オチンポが中でまた大きくなってる~」俺は色んな角度で激しく突きまくる。

「カオリ、もう出そうだよ」
「タイキ君待って、今度は私が上になってあげるから我慢して~」 止めると今度はマットの上で騎乗位で激しく愛し合う。

カオリ先生の水着からはみ出た巨乳が激しく揺れると俺は下から揉みまくって逝かせる。
「激しく揉んで、乳首も揉んで」カオリ先生の要求どおり俺は乳首もイジリまくるとカオリ先生は喘ぎ声がデカくなり体を仰け反る。

そして最後は正常位で突きながらカオリ先生のはだけた巨乳の立ってた乳首を吸いまくると最後は一緒に逝って果てた。

「カオリ、今日は最高だったよ。またHな奴着てセックスしてね」 するとカオリ先生は、頷いた。

終わると今度はリョウコ、とのセックスを終えて家に帰った。

こうして俺をめぐって当時28才のカオリ先生と30才のリョウコ先生の静かな戦いが卒業式まで始まった。

続く
25/03/19 07:25 (x7B6Knop)
8
週末休みの朝から俺は朝からリョウコ先生に呼ばれて行くとリョウコ先生はガウン姿で待っていた。

「いらっしゃい、待ってたわよ」
俺はソファーに座るとリョウコ先生は俺の前でガウンを脱いで見せた。するとカオリ先生はメタリックブラックの極小ビキニになっていた。 マンコは最小限しか隠れてなく胸は乳首位しか隠れていなかった。

「どう?似合う?カオリ先生に負けてないわよ」 俺は興奮を隠せなくたまらず勃起した。裸で勃起した俺のチンポを見たリョウコ先生はすぐにフェラをねっとりして対面座位で合体した。

俺達は無言でセックスして体位を変えながら一回戦目を終えルと休憩していた。
するとリョウコ先生は大胆な発言力をした。
「ねぇ~タイキ君、今度は私達のセックスを動画にして見せつけてやりましょ?」 「良いねぇ~」俺は乗るとスマホをセッティングしてベッドに向けて撮影会を始める。

「カオリ観てるか?これから俺達のセックスを見せてやるぞ」

セックスを始めて途中から俺達はスマホの方を向いて騎乗位でセックスしていた、するとリョウコ先生は挑発する。

「カオリ先生、どう?セックスしたくなってきたでしょ?私のマンコはタイキ君チンポを犯して奪ってるのよ?凄く快感よ?」
「リョウコ、凄く良いよ。もっと激しくしてよ」 言うとリョウコ先生は更に激しく腰を上限に降り、クチュクチュと精液の音とパンパンと激しく打ち付ける音を奏でた。

最後に撮影を終えると同を2人で確認した。良く写っていて満足した俺達は動画をカオリ先生からスマホに送った。30分分すると返信が来た。

これから私の家にきてセックスしてくれない?待ってるわ。文と一緒に住所が載っていたので昼飯を食べると午後、カオリ先生の家に行き夕方までセックスを楽しむ。  続く
25/03/19 08:19 (x7B6Knop)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    超健全個人店にて-マッサージで感じちゃっ... 14:02
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:59
    右屋木-寝取られ掲示板/東北 13:51
    ダブりJK-パパ活・援助交際体験告白 13:50
    佐賀市、大川で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:46
    点能時 EROS-関西・近畿/生見せカップル 13:45
    明日の夕方-関西・近畿/生見せカップル 13:40
    310辺り-下着を置く女/関東 13:29
    サディスティクな巨根で変態な方、輪姦プレ... 13:29
    本日ネカフェあそび-北海道/生見せ女 13:29
    動画交換希望黄色でつけてね-寝取られ動画 13:23
    本日19日宇具椅子にて-寝取られ掲示板/関東 13:13
    母亡き後、父に-処女、童貞喪失体験告白 13:12
    夫婦公認!もっと変態にして欲しいと貸し出... 13:07
    生脱ぎ 静○ 東部から中部-東海/生見せ... 13:07
    28日、29日の夜遅く京都-寝取られ掲示... 13:06
    23日 夕方 山愚痴 抱負にて-中国/生... 13:05
    洗って無いおちんぽ好きです麻耶 | エロ... 13:03
    SMクラブで大量チンポの性処理便器に-S... 13:01
    20日の午後から大柿端島辺りで-東海/生... 12:55
    あいちゃんどうしたの?-露出画像掲示板 ... 12:53
    熟女の幅は広いですよね!-やっぱり熟女 ... 12:50
    既婚者用マッチングアプリで写真みたいと言... 12:43
    義父県の東の地区-東海/生見せカップル 12:42
    明日20日13時〜 貸す壁-関東/生見せ... 12:41
    ぶっかけ-東海/生見せカップル 12:36
    岡山市3PかNTR-中国/生見せカップル 12:34
    イケ部黒 バー禁-関東/生見せカップル 12:32
    反打氏付近で生脱ぎ-東海/生見せカップル 12:31
    明日20日日中、車内やネカフェで-北海道... 12:31
    【プロフ動画】喉奥に肉棒を当てる度に、唾液があふれでてくる。 溢れ出た唾液は肉棒を伝い... ID:redeyen
    【タイムライン】メンエス出勤してます 投稿者:はる
    勢いのあるスレッド
    おはようございます。 - さん 仕事して来ますねありがとうね 11:53 レス数:33 HOT:33
    初投稿 - ちとせさんも全裸になって風邪とかひかんといてな。一途なのはとてもいいと思うで。次 13:36 レス数:24 HOT:24
    熟セフ - 手入れの行き届いたエロ尻ですwセフさんお幾つなんですか?今撮りダメ? 13:57 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    アラフォー妻です おっぱいもみもみ - 乳首立ってんだな 13:42 レス数:10 HOT:9
    彼女を他人で輪姦 - 黄色 11:04 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さてさて今日どうなる事やら。はっきり言って、義父は何も言えないはるさんをいい事に - 義父がきた 14:03 レス数:20 HOT:4
    たまらなく魅力的ですね!カカオshin-0218色々と交換しましょう!! - 動画交換希望黄色でつけてね 14:00 レス数:2 HOT:2
    そんなことは ないですよ礼儀正しく 対応して頂いて沢山 エロい奥さん見せてもらえ - 57歳の妻を 14:00 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.