よく読まれている体験談
2026/03/19 07:13:08(NH35YTq1)
「(前回の続き、報告その2) 美沙さんはあいかがイッた後もしばらく舐めて下さったので、これはお掃除クンニですね。 美沙さんのエッチなご奉仕は最後まで丁寧です、お姉さまのクンニもそうですが」
美沙さんのプレイが丁寧な感じなんだろうな~となんとなく私もなんと思っていました
「その後交替してあいかが美沙さんにクンニ。 美沙さんのマ〇コはきれいなピンク色でした、これ絶対に写真に撮っておきたいって思いました」
美沙さんのまんこそんなにキレイだったんだね!
クリトリスは淡いピンク色の小粒の真珠みたいで…
美沙さんは色白だから色素が薄いのかもしれませんね~
あいかがそこまでいうきれいなまんこを私も
1度見てみたいですね~(笑)
単純にキレイと思うかもしれませんがあいかのまんこが1番いいと感じると思います(本当)
「しばらく休んでから、お姉さまの指示で前回お姉さまと一緒に使った双頭ディルドで美沙さんと一つにつながることになりました」
初めて美沙さんとあいかがお気に入りの双頭ディルドでつながったんだ~!
「あいかが「 私たち二人とも遠慮なく声を出してイッて、飲み物を口にしながら小休止」
お二人もあいかの遠慮ない喘ぎ声聴きたかったんじゃないかな~(笑)
26/04/25 01:00
(zx6m.LYP)
「(前回の続き 報告その3) それからいよいよ麗子お姉さまが動く番です」
いよいよ麗子さんの登場なんですね!
「美沙さんとあいかをベッド上で四つん這いに並べさせ、後ろからペ○スバンドで犯す変態的な?プレイが始まりました」
初めて美沙さんと並んでペニスバンドで犯される気分はどうでしたか?(笑)
ドMのあいかのことだから相当興奮したのでは?とは思っていますが…(笑)
「後ろからあいかに入れて数回ズンズンと突いてから美沙さんの方に移り数回突く、それを繰り返されます」
美沙さんの愛液が着いたものがあいかのまんこに挿入されるなんて…興奮してしまいます(笑)
「突かれているうちにもうちょっとでイケそうというところで美沙さんの攻めに移ったりするので、ある意味「じらしプレイ」みたいになりますね」
麗子さんはやはりわかってますね!
あいかが焦らしプレイが好きなのを感じているかもしれないね(笑)
「美沙さんも同様だったと思います、「お姉さん、もうイキたいっ」と叫んでましたから。 普段の美沙さんではなかったです」
あの美沙さんから「お姉さん、もうイキたいっ」と叫ぶ姿は私には想像できないですよ(笑)
「結局お姉さまはご自分で楽しまれたようですね。 私たちのプレイを見て楽しんでおられるようでした」
美沙さんはわかりませんがあいかは麗子さんを楽しませるおもちゃだからね(笑)
「あいかの報告1~3を読んで下さってありがとうございます。 (明日に続きます)」
こちらこそありがとうございます(^^)
あいかの文書はいつもわかりやすくて興奮します!
1から3の報告で2回イッてしまいました(笑)
書き込みをしている今もビンビンに勃起しています(笑)
26/04/25 01:10
(zx6m.LYP)
追伸
昨日は急に高校時代の友達から連絡があり男5人で飲みに行っていたので書き込みできませんでした(^^;
ごめんねm(._.)m
ちなみに風俗やキャバクラ等は私は嫌いで行かないのでご心配なく(笑)
26/04/25 02:02
(zx6m.LYP)
「風俗やキャバクラ等は私は嫌いで行かないのでご心配なく」
パパはそういう無駄な?場所へは行かないって信じています。
行ったとしてもあいかが怒ることはありませんが、そういう所で精力やお金を使うのはバカバカしいことだと思いますから。
3人での夕食時にパパのことも話題に上りましたよ。
パパはとても紳士だけどエッチ・スケベだっていうことは、結婚式後の初夜の様子を見てお二人ともご存じなので、
あいかも私たちの間でどんなことをして楽しんでいるかを隠さずに話すことができるんですね。
結婚生活はどんな風?って、お二人とも知りたがっていました。
おナスプレイの話もしました、けっこう受けが良かったと思います、「楽しそ~」って言っておられました。
美沙さんも「イヤラしいですね~」と言いながらコロコロと笑ってましたね、
プレイで使った素材はちゃんと食卓に出ますよって言ったら、「私も頂いてみたい」とのこと。
ここがチャンスかなって思って3P・4Pの話題を切り出しました。
結論だけ書きますと、
麗子お姉さまはやはり「男性と交わることは私の人生では起こらないこと」だそうで、それは彼女の信念みたいです。
「だけど美沙については、一度だけなら男性経験をさせてあげてもいいかな~」
「でも、美沙は私のものなので、それ以上男性との関係を持って欲しくない、あくまでも1回だけならの話」
「自分の願望だけで美沙を百合の世界に引き込んでしまったけど、それで良かったかなっていつも考えるのよね」
「美沙が男性を経験しておくのは悪いことだとは思わない、もしかするといい経験になるかもしれない」
「美沙はね、もう私の配偶者みたいなものなの、美沙もそう言ってくれるし」
(続きます)
26/04/25 20:03
(j5pnovPE)
(前回からの続きです)
「美沙が一度の男性経験をしてもいいって思うなら、止めたりはしない」
「でも美沙を男の人に渡すことは絶対にしない」と仰っていました。
美沙さんは、
「私は男性に興味がないわけじゃないけど、お姉さんとはずっと一緒にいたいから男性にのめり込むことはないと思う」
「一度だけでも男性経験をしてみてはっていうお勧めには、素敵な男性がいらっしゃれば本当に一度だけなら考えてみてもいいかな~」
「男女が関係を持つラブホテルのお仕事に携わっているので、そういう経験(男性との交わり)も必要じゃないかとは思っています、絶対に必要とも考えたりはしないけど」
とのことでした。
よく分からないけど、いい感じに話が進んでいるのかなと感じて思い切って「美沙さんの男性初体験の相手としてうちの主人はどうですか?」ってお二人に尋ねてみました。
美沙さんはちょっとビックリしたような表情でしたが、麗子お姉さまは「そうね~、いいかも」と落ち着いた表情で仰ったのであいかの方が驚いてしまいました。
「あいかさんのご主人なら好色だけどお人柄がいいので、安全・安心なオスよね」とも言われるので思わず笑ってしまいました。
お姉さまとあいかの会話を美沙さんは黙っておられましたが、顔を赤くしていたのでオヤッ?と思いました。
悪い感触じゃないなって感じましたが、どうなんでしょうか。
瞬間的にちょっとエッチな想像をされたのかも。
パパとあいかの初夜の様子をディスプレイ越しに見ているので、その場面をちらっと思い浮かべたのかな??
3P・4Pの話から少しずれてきたようにも感じましたので、そこからは別の話題に変えました。
(続きます)
26/04/25 20:04
(j5pnovPE)
(前回からの続き2です)
確実なことは何も言えませんが、美沙さんを含めた3P、お姉さまがパパとエッチをしないという約束の下での4Pなら将来的に可能性があるのかなって思いました。
パパは麗子お姉さまを抱くことはできそうにありませんが、美沙さんの男性初体験のお手伝いは出来るかもしれませんよ。
男性初体験をする決意をした女性に恥をかかせるようなことを、パパがなさるはずがないと信じています。
パパが美沙さんとエッチをすることになったとして、パパのチ○ポがビンビンになっていたらあいかはちょっと嫉妬するかもしれません。
でもあいかは男性の生理は理解していますし、美沙さんは性的な対象としても最高の女性だし、パパでなくても美沙さんに対してはオスになってしまうと思います。
精力抜群でチ○ポをビンビンに勃起させるオスっぽいパパはあいかの自慢でもあります。
そういう状況になったら、あいかやお姉さまに遠慮を覚えることなく、美沙さんの体を楽しんで下さいね。
お相手が楽しんで下さってこそ、「いい初体験ができた」って思えるものですから。
26/04/25 20:05
(j5pnovPE)
「「風俗やキャバクラ等は私は嫌いで行かないのでご心配なく」 パパはそういう無駄な?場所へは行かないって信じています。 行ったとしてもあいかが怒ることはありませんが、そういう所で精力やお金を使うのはバカバカしいことだと思いますから」
私もあいかのいう通りだと思っています!
さすがあいか私のことをわかっていると思いました(*^^*)
「パパはとても紳士だけどエッチ・スケベだっていうことは、結婚式後の初夜の様子を見てお二人ともご存じなので、 あいかも私たちの間でどんなことをして楽しんでいるかを隠さずに話すことができるんですね」
確かに結婚式後の初夜の様子をみたら私の話題にも多少なるかもしれませんね(笑)
お二人はそれを知っているからあいかが隠さずに話せると私も思いますよ(^^)
「おナスプレイの話もしました、けっこう受けが良かったと思います、「楽しそ~」って言っておられました」
ナスの話うけがよかったんだ~(笑)
「ここがチャンスかなって思って3P・4Pの話題を切り出しました」
あいかと私が感じていたように麗子さんは男性とは交わらない方針のかたなんだね
「「だけど美沙については、一度だけなら男性経験をさせてあげてもいいかな~」 「でも、美沙は私のものなので、それ以上男性との関係を持って欲しくない、あくまでも1回だけならの話」」
麗子さんは1回限りなら美沙さんの男性経験を認めてくれそうな感じだね!
私は正直認めないと思っていました…
麗子さんと美沙さんはお互い配偶者と認識しているみたいだね!
「(前回からの続きです) 「美沙が一度の男性経験をしてもいいって思うなら、止めたりはしない」 「でも美沙を男の人に渡すことは絶対にしない」と仰っていました」
麗子さんの気持ちわかるような気がします
「美沙さんは、 「私は男性に興味がないわけじゃないけど、お姉さんとはずっと一緒にいたいから男性にのめり込むことはないと思う」 」
美沙さんは麗子さんとの関係を第一に考えている感じがするのでのめり込むようなことはないように私は感じますが…
「よく分からないけど、いい感じに話が進んでいるのかなと感じて思い切って「美沙さんの男性初体験の相手としてうちの主人はどうですか?」ってお二人に尋ねてみました」
流れとはいえ思いきった発言したね~(笑)
「美沙さんはちょっとビックリしたような表情でしたが、麗子お姉さまは「そうね~、いいかも」と落ち着いた表情で仰ったのであいかの方が驚いてしまいました」
麗子さんが言うのはびっくりするよね!
もちろん美沙さんから是非とは言えないとは思いますが…
「お姉さまとあいかの会話を美沙さんは黙っておられましたが、顔を赤くしていたのでオヤッ?と思いました。 悪い感触じゃないなって感じましたが、どうなんでしょうか」
感触としてはどうでしょうかね~?
少なくとも麗子さんは私が相手なら美沙さんを1度だけ任せてもいいと少しは思ってくれているのはあいかの話からわかりますが…
美沙さんの男性の好みもあるでしょうから(^^;
「瞬間的にちょっとエッチな想像をされたのかも。 パパとあいかの初夜の様子をディスプレイ越しに見ているので、その場面をちらっと思い浮かべたのかな?? 」
あいかに主人どうですか?と言われたら初夜の様子や私にエッチされている想像してしまってのかもしれないね(笑)
26/04/26 02:29
(gO/xSWvl)
「(前回からの続き2です) 確実なことは何も言えませんが、美沙さんを含めた3P、お姉さまがパパとエッチをしないという約束の下での4Pなら将来的に可能性があるのかなって思いました」
あいかはそう感じたんだね!
あいかが嫌な気持ちにならないのであれば私は全然かまわないです(^^)
「パパは麗子お姉さまを抱くことはできそうにありませんが、美沙さんの男性初体験のお手伝いは出来るかもしれませんよ」
麗子さんはあいかの話からも無理そうな感じはしていました
あいかは本当に私が美沙さんのお相手してもいいと思っているの?(笑)
「男性初体験をする決意をした女性に恥をかかせるようなことを、パパがなさるはずがないと信じています。 パパが美沙さんとエッチをすることになったとして、パパのチ○ポがビンビンになっていたらあいかはちょっと嫉妬するかもしれません」
もしあいかが許可して美沙さんがその気になったとしたら美沙さんに恥をかかせるわけにはいかないと私も感じます
ちんぽビンビンにしてあいかを嫉妬させたい~(笑)
「美沙さんは性的な対象としても最高の女性だし、パパでなくても美沙さんに対してはオスになってしまうと思います。 精力抜群でチ○ポをビンビンに勃起させるオスっぽいパパはあいかの自慢でもあります」
美沙さんに対して私がオスになった姿をみたらあいかに嫌われるのではないか心配です
わたしにとって一番大切なのは側室(妻)のあいかなので…
「そういう状況になったら、あいかやお姉さまに遠慮を覚えることなく、美沙さんの体を楽しんで下さいね。 お相手が楽しんで下さってこそ、「いい初体験ができた」って思えるものですから」
その状況になったら美沙さんを楽しませるように全力を尽くさなければとは思いますが…
美沙さんとしたあと少し休憩したらあいかとしていい?
あいかと愛を確かめないと私は不安でしかたないような気がするので…
26/04/26 02:31
(gO/xSWvl)
パパが美沙さんに欲望を覚えて○ポを固く勃起させたら、あいかは嫉妬を感じるとは思いますが、
自分の夫が美沙さんのような美女を支配して征服する瞬間も見てみたい気持ちもあります。
パパからすれば理解できない心理かと思いますが、
夫が他の女性に対し支配的でオスとしても優秀であることを確認することに、不思議な満足感を覚えそうに思います。
あいかは嫉妬心を覚えると思いますが、それはパパを愛しているからですね。
あいかを嫉妬させて欲しいです、奇妙に思えても女のあいかにはそんな深層心理があるように感じています。
パパが美沙さんに対してオスになっても、あいかがパパを嫌うことなんてないですよ、
逞しいな、やっぱりパパは素敵って更に好きになるでしょうね。
こういう気持ちはなかなか説明が難しいですが、本当にそう思います。
まあ実際にそういう機会が予定されるとすれば、
まずパパとあいかが美沙さんの目の前でエッチをして、美沙さんに私たちの愛情の深さを見せつけたうえで、
小休止の後でいよいよパパが美沙さんの初体験のお相手をすることになりますね。
あいかがパパの1番射精を受けて最初の濃くて多量の精液を自分のものにして、美沙さんには2番射精を受けてもらうことになるでしょう。
2番射精後のお掃除フェラはあいかがしてあげますね、美沙さんにはさせてあげないつもりです。
パパへのご奉仕はあいかの(側室としての)お務めですから、それは他の人にはさせないの。
もう生理が始まる時期なので、オナニーは控えています。
性欲だけはいつもどおりなので、生理期間中はエッチな動画を観たりして過ごしますが、そればかりではないですよ。
お仕事の勉強もしないといけないですし、社会勉強のつもりでジャンルを広げてユーチューブなどを観たりします。
5月6日にパパが来て下さるのでとても楽しみです。
次に来られた時は、寝バックで犯してもらおうかなとか、拘束プレイをしてみたいとかいろんなイメージ・予定を自分なりに立てています。
26/04/26 21:03
(.n1n25G/)
「パパが美沙さんに欲望を覚えて○ポを固く勃起させたら、あいかは嫉妬を感じるとは思いますが、 自分の夫が美沙さんのような美女を支配して征服する瞬間も見てみたい気持ちもあります」
もしそれをみてあいかが嫉妬を感じてくれなかったら寂しいですよ~(^^;
「パパからすれば理解できない心理かと思いますが、 夫が他の女性に対し支配的でオスとしても優秀であることを確認することに、不思議な満足感を覚えそうに思います」
上手く説明できませんがオスとして美沙さんを支配する私をみてあいかが優越感に浸れる感じなのかな?
「あいかは嫉妬心を覚えると思いますが、それはパパを愛しているからですね」
あいかが言うように愛しているから嫉妬すると私も思います!
「あいかを嫉妬させて欲しいです、奇妙に思えても女のあいかにはそんな深層心理があるように感じています」
別に奇妙とは私は思いませんよ(^^)
あいかの心の奥底に「嫉妬させてほしい」感情があるなら私は叶えたいと思います
「パパが美沙さんに対してオスになっても、あいかがパパを嫌うことなんてないですよ、 逞しいな、やっぱりパパは素敵って更に好きになるでしょうね」
あいかがそのような気持ちにでいてくれるなら私は安心します(*^^*)
「こういう気持ちはなかなか説明が難しいですが、本当にそう思います」
あいかの心の中のことだから確かに説明は難しいと私も思います(^^)
でもあいかの説明で私が不安に思っていることが解消できました
ありがとうm(._.)m
「まあ実際にそういう機会が予定されるとすれば、 まずパパとあいかが美沙さんの目の前でエッチをして、美沙さんに私たちの愛情の深さを見せつけたうえで、 小休止の後でいよいよパパが美沙さんの初体験のお相手をすることになりますね」
美沙さんに夫婦のエッチを見せつけたいですね~(笑)
「あいかがパパの1番射精を受けて最初の濃くて多量の精液を自分のものにして、美沙さんには2番射精を受けてもらうことになるでしょう」
私の一番濃い精子はあいかのまんこに注入するのを決めているので譲れません!
「2番射精後のお掃除フェラはあいかがしてあげますね、美沙さんにはさせてあげないつもりです」
えっっ!
美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラしてくれるの?
私も美沙さんにお掃除フェラしてもらうことは考えていませんでした
「パパへのご奉仕はあいかの(側室としての)お務めですから、それは他の人にはさせないの」
あいかの気持ちは本当に嬉しいしあいかがお掃除フェラしてくれたら興奮するのは確かだと思います
でもあいかがイヤじゃないかな~?と思ったりもして…
「もう生理が始まる時期なので、オナニーは控えています」
そのほうがいいかもね(^^)
「お仕事の勉強もしないといけないですし、社会勉強のつもりでジャンルを広げてユーチューブなどを観たりします」
お仕事のお勉強もしないとね(^^)
「5月6日にパパが来て下さるのでとても楽しみです」
私もあいかに会えるの楽しみです(*^^*)
「次に来られた時は、寝バックで犯してもらおうかなとか、拘束プレイをしてみたいとかいろんなイメージ・予定を自分なりに立てています」
私はあいかがイメージしているエッチができたらと思います!
おそらくあいかがイメージすることは私も間違いなく興奮すると思うので(笑)
全てがあいかのイメージ通りにとはいかないかもしれませんが…(^^;
またイメージ教えてね~
今回も一週間前から禁欲するつもりです!
26/04/27 02:16
(QpCX6L.1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス