(前回からの続きです)
「美沙が一度の男性経験をしてもいいって思うなら、止めたりはしない」
「でも美沙を男の人に渡すことは絶対にしない」と仰っていました。
美沙さんは、
「私は男性に興味がないわけじゃないけど、お姉さんとはずっと一緒にいたいから男性にのめり込むことはないと思う」
「一度だけでも男性経験をしてみてはっていうお勧めには、素敵な男性がいらっしゃれば本当に一度だけなら考えてみてもいいかな~」
「男女が関係を持つラブホテルのお仕事に携わっているので、そういう経験(男性との交わり)も必要じゃないかとは思っています、絶対に必要とも考えたりはしないけど」
とのことでした。
よく分からないけど、いい感じに話が進んでいるのかなと感じて思い切って「美沙さんの男性初体験の相手としてうちの主人はどうですか?」ってお二人に尋ねてみました。
美沙さんはちょっとビックリしたような表情でしたが、麗子お姉さまは「そうね~、いいかも」と落ち着いた表情で仰ったのであいかの方が驚いてしまいました。
「あいかさんのご主人なら好色だけどお人柄がいいので、安全・安心なオスよね」とも言われるので思わず笑ってしまいました。
お姉さまとあいかの会話を美沙さんは黙っておられましたが、顔を赤くしていたのでオヤッ?と思いました。
悪い感触じゃないなって感じましたが、どうなんでしょうか。
瞬間的にちょっとエッチな想像をされたのかも。
パパとあいかの初夜の様子をディスプレイ越しに見ているので、その場面をちらっと思い浮かべたのかな??
3P・4Pの話から少しずれてきたようにも感じましたので、そこからは別の話題に変えました。
(続きます)
※元投稿はこちら >>