「(前回の続き、報告その2) 美沙さんはあいかがイッた後もしばらく舐めて下さったので、これはお掃除クンニですね。 美沙さんのエッチなご奉仕は最後まで丁寧です、お姉さまのクンニもそうですが」
美沙さんのプレイが丁寧な感じなんだろうな~となんとなく私もなんと思っていました
「その後交替してあいかが美沙さんにクンニ。 美沙さんのマ〇コはきれいなピンク色でした、これ絶対に写真に撮っておきたいって思いました」
美沙さんのまんこそんなにキレイだったんだね!
クリトリスは淡いピンク色の小粒の真珠みたいで…
美沙さんは色白だから色素が薄いのかもしれませんね~
あいかがそこまでいうきれいなまんこを私も
1度見てみたいですね~(笑)
単純にキレイと思うかもしれませんがあいかのまんこが1番いいと感じると思います(本当)
「しばらく休んでから、お姉さまの指示で前回お姉さまと一緒に使った双頭ディルドで美沙さんと一つにつながることになりました」
初めて美沙さんとあいかがお気に入りの双頭ディルドでつながったんだ~!
「あいかが「 私たち二人とも遠慮なく声を出してイッて、飲み物を口にしながら小休止」
お二人もあいかの遠慮ない喘ぎ声聴きたかったんじゃないかな~(笑)
※元投稿はこちら >>