パパが美沙さんに欲望を覚えて○ポを固く勃起させたら、あいかは嫉妬を感じるとは思いますが、
自分の夫が美沙さんのような美女を支配して征服する瞬間も見てみたい気持ちもあります。
パパからすれば理解できない心理かと思いますが、
夫が他の女性に対し支配的でオスとしても優秀であることを確認することに、不思議な満足感を覚えそうに思います。
あいかは嫉妬心を覚えると思いますが、それはパパを愛しているからですね。
あいかを嫉妬させて欲しいです、奇妙に思えても女のあいかにはそんな深層心理があるように感じています。
パパが美沙さんに対してオスになっても、あいかがパパを嫌うことなんてないですよ、
逞しいな、やっぱりパパは素敵って更に好きになるでしょうね。
こういう気持ちはなかなか説明が難しいですが、本当にそう思います。
まあ実際にそういう機会が予定されるとすれば、
まずパパとあいかが美沙さんの目の前でエッチをして、美沙さんに私たちの愛情の深さを見せつけたうえで、
小休止の後でいよいよパパが美沙さんの初体験のお相手をすることになりますね。
あいかがパパの1番射精を受けて最初の濃くて多量の精液を自分のものにして、美沙さんには2番射精を受けてもらうことになるでしょう。
2番射精後のお掃除フェラはあいかがしてあげますね、美沙さんにはさせてあげないつもりです。
パパへのご奉仕はあいかの(側室としての)お務めですから、それは他の人にはさせないの。
もう生理が始まる時期なので、オナニーは控えています。
性欲だけはいつもどおりなので、生理期間中はエッチな動画を観たりして過ごしますが、そればかりではないですよ。
お仕事の勉強もしないといけないですし、社会勉強のつもりでジャンルを広げてユーチューブなどを観たりします。
5月6日にパパが来て下さるのでとても楽しみです。
次に来られた時は、寝バックで犯してもらおうかなとか、拘束プレイをしてみたいとかいろんなイメージ・予定を自分なりに立てています。
※元投稿はこちら >>